Не нашли? ДОБАВИТЬ

RED AUTO

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (13, среднее: 4,00 из 5)

Контакты автосалона RED AUTO

Город: Москва
Адрес: ул. Привольная 70
Телефон: 8 (495) 229-39-89
Cайт: ac-redauto.ru

11 отзывов читателей статьи "RED AUTO"

Отправить отзыв
  1. МИХАИЛ 03.02.2023

    Недавно я купил тут новый автомобиль. Покупка осуществлялась за наличный расчет. Ехал на площадку целенаправленно. Заблаговременно ознакомился с предложением на сайте. В отличие от ряда конкурентов, интернет-ресурс очень удобный и простой. Кроме того, все заявленная информация подтвердилась по телефону (это проблема многих автосалонов города). Сразу в ходе телефонного разговора я попросил записать меня на тест-драйв двух разных авто. Мне предложили несколько вариантов времени. Выбрав наиболее удобное, я поехал. По факту купил машину марки Ниссан, сделку оформили быстро, даже в гос учетом в гибдд помогли менеджеры. Вообще могу смело заявить, что оправдал все надежды и даже больше, как покупателю за наличный расчет мне подарили подарок!

  2. РАИСА ПЕТРОВНА Л. 02.02.2023
    5

    Заявку на кредит подала в Ред авто через сайт. Не ожидала, что ответят так быстро и смогу выяснить по телефону абсолютно все подробности. В самом салоне кредитный менеджер сработала так же профессионально и оперативно, как консультант по телефону. Я оформила кредит на Киа Соул всего за 1,5 часа и еще полчаса потратила на ОСАГО. Каско мне досталась в подарок.

  3. Валентин 30.01.2023
    2

    я заядлый охотник и рыбак. поэтому мне нужен был хороший внедорожник за разумные деньги, чтобы проходимость была большая по нашему бездорожью и чтобы вместительный был, снаряжения обычно много беру. мы иногда с мужиками недели на две уезжаем. поэтому кто-то мне посоветовал к уаз патриоту присмотреться, типа он фору даст любой иномарке. я почитал отзывы кто на нем ездит, неплохо об автомобиле отзываются. месяц наверно думал и заказал в результате. Начал смотреть салоны, где в наличии есть подходящее что-то остановился тут. У нас мне кажется именно здесь самый большой выбор и машин много в салоне стоит.
    Что очень удобно: по телефону бронировал, заявку делал на комплектацию. В салон уже поехал только забирать авто. комплектацию взял нормальную трофи: 135 л.с., 4х4, абс, бортовой компьютер, парктроник, литые диски, дополнительно поменял музыку, и взял зимний пакет, штука на зимней охоте очень нужная! заказ выполнили за 2 дня. позвони пригласили приезжать. У входа сразу встретили. когда сказал что за патриотом, сообразили сразу. сказали что все готово, можно смотреть и забирать. комплектация полностью соотвествовала и цена тоже оказалсь без всяких изменений. парни дельные работают. Авто выгляди очень внушительно, не хуже роверов всяких а стоит в разы дешевле. думаю по техническим возможностям тоже себя оправдает. все таки уазы наши умеют делать. не то что дешевки всякие) ведра а не машины. в уазике даже железо как у танка. не жалею что свой выбор остановил на ней. скоро на рыбалку как раз на недельку собираемся.будет возможность ее потестировать как следует)))

  4. ЕЛЕНА МАЛЬЦЕВА 27.01.2023

    Я купила в Реде а/м Лифан Х50. Топовая комплектация обошлась мне недорого. Цены у них приятные. До этого посещала и другие автосалоны, пока искала машину. Хотела именно эту модель. Но везде было по одному виду, а тут все 3 были в наличии и можно было выбрать. Там вообще нет проблем с выбором, даже цвет можно подобрать. Если ищете китайское авто то очень рекомендую!

  5. ВЛАД Н. 24.01.2023
    2

    Хотел поменять старый автомобиль на новый в Red auto, но не вышло. Слишком долго ждал поставки Фольцваген Поло, не соблюли изначально названные сроки в 7-10 дней, поэтому отказался. Договор расторгли, взнос за бронирование вернули в полном объеме, без скандалов. На оценку старушки Киа Риа жалоб нет: выполнили быстро, по заявке с сайта, и предложили неплохие деньги.

  6. МИХАИЛ 21.01.2023
    1

    Салону можно доверять. Видно что серьезный подход к делу. Во первых ассортимент тут большой, во вторых продавцы опытные, разбирающиеся. Даже девушки) Ирина продавец мне помогла определиться между логан и логан нью. Получил скидку на машину – примерно 30 тыс.р. насчет подарка тоже не обманули- комплект резины выдали сразу после покупки.

  7. ИНГА 20.01.2023
    2

    Автосалон очень понравился. Для покупки машины марки Рено это лучшее место в городе! Брали Каптюр в кредит по программе семейное авто. Доступно очень выходит Кредитная ставка ниже чем при стандартных условиях кредитования! Очень довольны и машиной и кредитом. Спасибо всем, кто участвовал в процессе.

  8. ПАВЕЛ 17.01.2023
    1

    Покупал тут для жены машинку, понравилось не только ей, но и мне. Так как продавец смог рассказать о машине все максимально полно, при чем сам предостерег о том, что у машины немного не доработана коробка. Но так как руководство салона об этом в курсе, то нам смогут совершенно бесплатно, то есть даром устранить неисправность, которая сопряжена с заменой коробки передач. На мой вопрос, почему до сих пор не устранили на что продавец ответил, что автомобиль поступила в салон не так давно, и его просто не успели привести в порядок. Разумеется, мы согласились на это, так как получить автомобиль за нормальные деньги, да еще и с бесплатным устранением неисправности, это было просто мечта. Так что теперь жена ездит на машине и пока успела только один раз спалить сцепление )))))

  9. Ольга 15.01.2023
    1

    Девочки из кредитного отдела поинтересовались предпочтениями, выбрали несколько подходящих программ, проконсультировали по каждой, объяснили систему суммирования скидок. Отправили заявку, оформили договор, оговорили нюансы и они дали мне ознакомиться с документами, причем обращали мое внимание на пункты, прописанные мелким шрифтом. Рада, что в нашем городе работают настоящие профессионалы!

  10. АРСЕНТИЙ А. 09.01.2023

    Я в Ред авто взял в кредит по госпрограмме себе Киа Рио. Брал стандартную базовую комплектацию. Решил не переплачивать за дополнительные опции. Как показывает практика, то все по мере необходимости можно будет потом доустанавливать. Здесь же сразу и страховку с регистрацией сделал, сделали все очень быстро. Пока делали доки по кредиту сразу и это все оформили.

  11. САМАРИН ВИКТОР 29.12.2022
    2

    Накопил деньги на приобретение нового автомобиля и поехал сюда выбирать тачку. В общем, выбрал отличную шкоду октавиа. По цене вполне успешно уложился, взял комплектацию комфорт, механика, 109 л.с. Достойно эта модификация оснащена, всё самое необходимое в ней предусмотрено. Короче сразу рассчитался и забрал автомобиль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *