Не нашли? ДОБАВИТЬ

Роллер Юг

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (2, среднее: 5,00 из 5)

Контакты автосалона Роллер Юг

Город: Краснодар
Адрес: ул. Уральская, 214а
Телефон: +7 (861) 269-02-45
Cайт: roller-ug.ru

10 отзывов читателей статьи "Роллер Юг"

Отправить отзыв
  1. ВЯЧЕСЛАВ 12.04.2024

    Воспользовался кнопкой сайта Роллер Юг «заказать звонок» Спустя минут 10 позвонил оператор и я задал ему свои вопросы по поводу наличия и комплектации рено логан. Мне все объяснили и пригласили за покупкой. Я забронировал Логан в комплектации конфорт. Смог приехать только через два дня, автомобиль ждал меня. Проверил комплектацию, оформился – проблем ноль))))

  2. ПАВЕЛ 06.04.2024

    всегда думал что у нас полно хороших нормальных автосалонов с выбором ценами и т д) наивный )) на деле оказалось что человеческий автосалон найти та еще задачка)) в итог пришел в автосалон, изначально не хотел идти думал что распиаренный центр не лучший вариант а оказалось что это едва ли не самый лучший дилер) приобрел Рио, в наличии все сразу было в принципе доволен)) спасибо тем кто писал отзывы на автосалоны, вы помогли мне все таки правильный выбор сделать))

  3. Евгений 29.03.2024

    Почти уже не помню, кто первый мне похвалил салон, но опасения мои не подтвердились, когда я думал, что это просто рекламная кампания со скидками, которую хвалили. Оказалось, что акции у них там всякие постоянно проходят, так что можно ехать и искать нормальные цены. Консультанты рассказывают про всякие скидки, не впаривают дорогие машины. Я купил авто Рено. Доволен

  4. Савельев Аркадий 23.03.2024

    Узнал недавно, что в автосалоне Роллер Юг можно оформить выгодный кредит, всего под 5,9% годовых. Выбрал себе ВАЗ Калина универсал и отправил заявку на рассмотрение. Я выбрал в принципе обычную комплектацию норма со стандартной механикой, машина также оснащена кондиционером. Мою заявку одобрили, таким образом выдали кредит под 6,6% годовых, согласно их расчетов, что тоже вполне годный для меня вариант. Дополнительно я оплатил 60 тысяч рублей в качестве первоначального взноса, думаю если бы внес большую сумму, то процентная ставка была бы приближенная к минимальной. В целом я остался удовлетворен результатом и этой сделкой с автосалоном.

  5. Станислав 17.03.2024

    На днях совершил покупку в автосалоне, это мой уже второй автомобиль который покупаю. Раньше ездил на Дэу нексия, но недавно продал эту тачку. Тут теперь купил Черри Тигго, более вместительная и мощная машина с просторным багажным отсеком. С менеджером даже прошел тест-драйв, минут пятнадцать проехались. Потом вернулись назад и оформили сделку.

  6. Казаков Виталий 11.03.2024

    Про Роллер Юг прочитал отзывы, в принципе плохого ничего не нашел, только плюсы люди пишут. Ездил туда, смотрел Ладу Калину. Самая простая базовая комплектация есть в наличии, даже два цвета. И цена отличная. Забронировал ее, консультант все объяснил прям по полочкам, как и что теперь делать, сколько денег готовить и как будет проходить покупка. Собрал деньги, приехал и забрал, правда очень быстро, без лишних движений и разговоров. Теперь будем сюда в тех центр приезжать.

  7. Олег 05.03.2024

    У нас в городе сложно найти хорошие предложения в автосалонах. Сами почитайте отзывы об автосалонах Краснодара. Объездил несколько автосалонов, прежде чем остановился на этом. Искал я Ниву Шевроле. В этом автосалоне мне предложили удобный автокредит с господдержкой под 8%. Да и цена 475 тыс. на Ниву – редкость. По крайней мере я не нашел. В других автосалонах и процентные ставки оказались в среднем 19 – 23%. Теперь всем родственникам и друзьям рекомендую этот салон!

  8. Николай 28.02.2024

    Посмотрев некоторые отзывы был удивлен, кого то обслуживание не устроило,кого цены…Ну я к примеру дешевле не нашел, хотя скажу вам что обошел автосалонов немало, именно мультибрендовых!Так как точно не знал что мне подойдет и нуждался в помощи менеджера. В Роллер Юге оказался менеджер настоящий профессионал своего дела и оказал мне грамотную консультацию! Во время тест-драйва назвал все плюсы подобранного автомобиля, даже о некоторых недочетах не стал умалчивать!Я доволен как все прошло, ненавязчиво, без высасывания денег на всякие дополнительные опции и страховки, молодцы одним словом!

  9. Марго 22.02.2024

    Прочитала про салон отзывы, решила поехать посмотреть, что реально у них можно взять в кредит по программе Мой первый автомобиль! В результате оформила машину марки Хендай гретта серенькую на себя в кредить под сниженный процент. Порадовали ребята, обслуживание у них на уровне, помогли с вопросом страхования и госрегистрации, цены тоже норм, не кусаются!

  10. Прутков Андрей 16.02.2024

    Оценил тоже достойный выбор автомобилей различных марок в автосалоне роллер юг. Купил там себе недавно Ниссан Тиида, серия комфорт с коробкой механика. Эта модель мне особо понравилась среди автомобилей стоимостью до миллиона рублей. Менеджер не торопил меня, чётко вёл сделку как опытный специалист. Потом также аккуратно оформил все необходимые документы. Я конечно еще все перепроверил. В общем, обслуживание тут на хорошем уровне. Буду знакомым рекомендовать это место.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *