Не нашли? ДОБАВИТЬ

Джойс Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (4, среднее: 1,50 из 5)

Контакты автосалона Джойс Авто

Город: Воронеж
Адрес: ул. Антонова-Овсеенко, 17А
Телефон: +7 (473) 201-73-97
Cайт: jois-auto.ru

8 отзывов читателей статьи "Джойс Авто"

Отправить отзыв
  1. Петя 17.05.2024

    не обращайтесь в тему под страхом смерти! полный развод просто ужас….там работают хамы и быдло-менеджеры которые пытаются продать людям разбитые машины в кредит под ужасные проценты, а весь этот автосалон похож с виду на грязный гараж и пропадает желание вообще туда заходить. я когда туда приехал просто обомлел от этого зрелища и сразу понял что нормальные компании такими не бывают. это самой чистой воды мошенники!

  2. Сергей 17.04.2024

    Звонят говорят что у них есть авто которое нужно и кредит одобрен и скидки, а на самом деле приезжаешь и нет того авто, а потом они перезванивают и говорят а вам что у нас ничего не понравилось ?! Всмысле, когда ты едешь за определенным автомобилем?) говорят что кредит одобрен в банке експрес банк, партнёр «Сбербанк» под 4% годовых! Неужели у ребят совершено нет клиентов, что они идут на обман?!

  3. Кирилл 13.04.2024

    Хотел тут купить китайца, но передумал. Мне не понравилось, как консы обманывают буквально на каждом шагу. На ценах я их раза 3 подловил, они все время разные называли. В кредите путаются, про допники ничего толком не могут сказать. Зато про саму машину наговорили кучу хвалебных слов, жаль только открыть и убедиться своими глазами не дали)) Рассчитано на тех, кто готов покупать кота с мешке. Ржавого и очень дорогого кота без птс и тест-драйва.

  4. Артур 10.04.2024

    Поговорили с менеджером, 10 раз уточнили по автокредиту,вам одобрено 2 банка, приехали из далека на такси, что бы вернуться на машине, по телефону сказали не каких оплат не нужно, кредит точно одобрен приезжаешь оформляешь забираешь по итогу по 7к в каждую сторону такси, 2 часа ожидания в кредите отказано, не вздумайте сюда не когда ехать лохотрон, когда говорят не каких оплат не нужно, готовитесь оставить здесь 10к за работу менеджеров Даже одной звезды тут много Отзывы кстати накручены, а вот пробег у авто скручен

  5. Гена 06.03.2024

    Доброго дня, уважаемые автовладельцы. Поделюсь-ка с вами своими впечатлениями от этого дил. центра. Бывал там не единожды, всегда отмечал профессионализм сотрудников. Больше всего радует отсутствие в них этой дурацкой привычки продать марку, модель, доп, услугу как можно дороже. Вам реально показывают то, что по карману и что соответствует запросам. Из всего предложенного на меня произвела впечатление Киа Сид. Раньше не особо их жаловал, а это понравилась прям. Так как скидку отличную предложили, то даже думать долго не стал, сразу в тот же день все оформили и забрал машину в гараж.

  6. Большов Сергей 01.03.2024

    Смотрю я последнее время появилось много негатива на Джойс. Скажу честно если б раньше прочитал эти комментарии то вряд ли б поехал туда за автомобилем. Но поскольку я уже там был и купил Хендай Сонату, то могу сказать одно — весь тот бред про них это неправда. ТАм работают вполне адекватные люди, который с удовольствием позволят вам не только потрогать автомобиль, но и при желании пройти тест-драйв на нем.

  7. Василий 21.02.2024

    В наше время экономия очень важна, особенно если покупаешь автомобиль. Поэтому когда мне предложили купить новый Ниссан Кашкай со скидкой, я был очень доволен. Машина хорошая, мне очень нравится ездить на ней сейчас. Много слышал про то, что под видом акций продают и битые, и крашеные авто, и с пробегом, но в этом центре такого, к счастью, нет. Еще понравились компетентные менеджеры, которые могут ответить на вопрос. Информация на сайте и в реальности одинаковая, что тоже не может не радовать.

  8. Лина Калинина 04.02.2024

    Ориентируясь на отзывы приехали лично с мужем посмотреть выбор авто и уточнить все интересующие нас вопросы. В итоге сервисом остались довольны. С ценами все честно, сколько сказали, столько потом и оплатили. В тот же день нас и оформили (довольно быстро, за пару часов). В общем, автосалон можно рекомендовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *