Не нашли? ДОБАВИТЬ

Эра Карс

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (6, среднее: 2,00 из 5)

Контакты автосалона Эра Карс

Город: Краснодар
Адрес: Ростовское ш., д. 23
Телефон: +7 (861) 207-19-34
Cайт: era-cars.ru

8 отзывов читателей статьи "Эра Карс"

Отправить отзыв
  1. Зинченко О. 19.05.2024

    Привычное разводилово для приезжих из региона. Мол машина со скидкой, осталась чуть ли не единственная приезжай скорее забирай, никакого подвоха и тд. Хорошо, что я еще не дошел до того, чтоб скинуть им задаток для брони, иначе бы сейчас волосы рвал! По приезде быстро вкурил, что это развод полный. Таких как я там еще сидело несколько экземпляров. машины на витринах не было. Как пояснили позже, ее вот только что продали, есть аналоги , но только с пробегом. дешевый развод в Эра Карс( жалко время!

  2. Олег 17.05.2024

    Ерунда, а автосалон. Я к ним поехал за Kia Soul, когда увидел стоимость на сайте, обалдел, другие дилеры просили просили намного больше. Сразу закрались подозрения, но решил съездить, благо сам автосалон недалеко от дома находиться. Приехал, а там шляпа, в машину натыкали кучу подряд всего, из-за этого как понимаете стоимость сразу взлетела до небес. Надеюсь что с таким подходом они поскорее разорятся.

  3. КАРЛ 23.04.2024

    Изначально был убежден, что сделал правильный выбор, покупая здесь Хенде Крету. Все таки не первый день работают, что-то продают постоянно. Вот я и повелся. А по факту они очень профессионально делают только одно — ловко усыпляют бдительность, чтобы ты не заметил момент развода. Хорошо, что я давно выработал привычку до последней буковки читать все что подписываю. Вот и заметил, что ставка по кредиту неожиданно поднялась, по сравнению с озвученной на словах. Брать машину по таким невыгодным условиям я не стал, решил, уж лучше еще поищу, но зато найду подешевле. И кстати уже на следующий день нашел нормальный вариант.

  4. Brown eyes 18.04.2024

    Выкрутасы сотрудников данного салона выше всяких похвал! Вот сразу видно, мошенники опытные, прожженные и бессовестные! Занимаются профессиональным лохотроном, наживаясь на честном народе!!!! Эти беспредельщики умеют так ловко усыплять бдительность, что даже опытный автомобилист не застрахован от того, чтобы попасть на их удочку. Так что держите ухо востро, если все же соберетесь ехать в данный салон. Но еще лучше просто забудьте об его существовании! Иначе будете потом ездить на машине по завышенной цене и напичканной ненужными допами!

  5. STEPA11512 06.04.2024

    ОБМАНЩИКИ !!! Заранее якобы одобрили кредит под 8%.приехал ни машины нет ни кредита )) под 20% кредит дали и говорят выбирай машину что в салоне стоят .при мне еще 3 человека приехали из за ихнего обмана .

  6. Армен 01.04.2024

    А вы уверены, что люди захотят тут хоть что-то взять, после того, как я отзыв напишу. Продали мне автохлам вместо обещанной качественной оптима. Я знаю, что читать это будут люди из компании. Я так это все просто не оставлю. Это некачественное предоставление услуг. По-другому никак не назовешь те действия, которые были проведены. И продажа товара, несоответствующего качества. Машина буквально ржавая, там под капотом дыра. Я даже посмотреть не додумался свежак же. Ну, еще прободаемся пацаны.

  7. ДИАНА 27.02.2024

    Мне очень нравиться Фольксваген Туарег! Это был первый автомобиль моего мужа когда мы с ним только познакомились, а мне тогда папа подарил Киа Сиид и я помню что постоянно брала у мужа Туарег ездить по городу с подругами. С тех пор прошло уже 5 лет))) Не представляю как время пролетело, я уже ездила на Лексусе который покупали в 2015 году и первые два года он меня полностью устраивал хоть нам его и продали мошенники и взяли с нас на 50 000 больше( Но когда появилась возможность поменять я все таки вспомнила о своей мечте и уговорила мужа поехать со мной и отдать Лексус по программе трейдин чтобы доплатить недостающую сумму и взять именно Туарег. Муж отговаривал сначала но я его уломала все таки! И повезла в Эра Карс который находится у нас тут рядом. Благо там был Туарег в наличии в комплектации статус и муж не успел передумать. Отдали Лексус. Еще посмотрели мой новый автомобиль и потом уже мой дорогой окончательно растаял и дал добро)) После этого он с документами стал разбираться и все оформлять а я ждала с нетерпением ну когда же когда я уже сяду за руль своей мечты! Доплатили по карточке сколько не хватало и я уже к тому моменту устала ждать но как только мне сказал менеджер что Туарег теперь мой и я могу на нем ехать усталость пропала!

  8. Женя 09.02.2024

    Приехала в Эра Карс покупать Жук по скидке, а оказалось, что такой модели у них не в наличии, предлагают Икстрейл или Шкоду Йети. Эти машины стоят прилично дороже, не спорю, что они круче, но я рассчитываю свой бюджет и надеюсь купить то, что мне нужно, а не что впаривают. Предложили, как вариант, оформить заказ и через месяц приехать за покупкой, но тогда требуется сейчас оплатить предоплату не менее 20% суммы, даже договор составляют. Сглупила, составила договор, внесла деньги, а потом 2 месяца они мне нервы мотали, в последний раз приехала забирать деньги из-за того, что договор не соблюдён, оказалось, что сумма невозвратная и я могу только у них купить что-то из наличия. Это мерзко! Но на моё счастье оказалось, что у них есть Кашкай, но с доп оборудованием. Оформили кредит, одобрения ждала 3 часа, условия стандартные на 5 лет под 15,9%. Обещанную КАСКО не подарили, т.к. время акции прошло, вручили компенсационный подарок в виде ковриков (а теперь я знаю, что только в россии коврики продают или дарят, везде это часть комплектации автомобиля входит в цену продажи).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *