Не нашли? ДОБАВИТЬ

АЦ Авангард

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (6, среднее: 4,00 из 5)

Контакты автосалона АЦ Авангард

Город: Краснодар
Адрес: Ростовское ш., д. 23
Телефон: +7 (861) 211-42-23
Cайт: avangard-yug.ru

23 отзыва читателей статьи "АЦ Авангард"

Отправить отзыв
  1. Kristina 31.01.2023

    В колл центре наобещали стоимость одну, процент по кредиту 3,5%, якобы от РосБанка, пробили по номеру, а это и не банковский номер оказался! Пообещали в подарок комплект резины на дисках, и Каско на год с полным покрытием.На месте машины не было, посмотреть нечего, вроде как она на складе, и привезут ее после одобрения кредита и подписания договора! Сначала стали оформлять кредит, куча бумаг на согласие и обработку персональных данных, от 10 банков!!!. Насторожило все, что происходит в данном салоне Авангард-Юг. Рассчитано на неграмотных приезжих людей из других городов, каждый житель Краснодара знает их в лицо. По факту дело обстоит так, после одобрения кредита и подписания договора, привозят убитую тачку, от которой Вы откажетесь, а в кредитном договоре будет прописано, что в случае отказы Вы обязаны оплатить неустойку. Телефоны с которых звонили ранее и обговаривались все нюансы не работают на входящий вызов. Вот так!!! Думайте!!! Мы сразу поняли, что к чему, и связываться не стали!!!

  2. Вера 06.12.2022
    3

    Мошенничество в чистом, незамутненном виде! Заманивают товаром, которого заведомо нет (\»он тут, недалеко, потом поедем и покажем\»), затем \»вымаривают\» в течение 4 часов разного рода ожиданием, затем вместо скидки назначают цену в 2,5 раза больше заявленной ранее, а уже потом, когда \»клиент созрел\», начинают навяливать непонятный хлам по цене самолета. Хотелось бы, чтобы правоохранительные органы заинтересовались этим \»салоном\».

  3. Евгений 03.12.2022
    3

    Повелся на рекламу этого автосалона из-за высоких скидок на сайте на киа рио икс-лайн. Там говорилось, что скидывают почти 250 тысяч рублей. Не знаю, почему поверил в такое но на деле машина как стояла дороже восьми сотен, так и стоит в салоне. Зря только промотался, при том, что расположение у них не самое удобное, убил время, которое мог бы спокойно на полезные дела потратить. Никому не советую связываться – где маленькая ложь, там и большая.

    • Наталья 21.11.2022
      1

      С вами согласно, приехали за машиной, по телефону обещали одно а по факту получилось другое. Авто стоило почти в 2 раза выше чем заявлено в объявлении.
      Не советую этот салон, в добавок еще работают там хамы.
      Уважаемая администрация салона проведите беседу со своими сотрудниками.

  4. Без имени 30.11.2022
    2

    купленые отзывы… а теперь правда… развод и лохотрон… на сайте и по телефону просто уйма машин… по факту штук 20..это вазы и корейцы с китайцами.. с решением кредита морозят долго… потом с машиной… результат стоимость соляриса как камри… и у тебя два варианта… или ты замученый за день подмахнешь договор или развернешься и уйдешь… я там провел время с 9 утра до 16 лишь узнать одобрение… и как везде чурки рулят…

  5. ЖЕНЬКА 24.11.2022
    1

    Были в одном салоне, название не вспомню уже. Меня на тот момент интересовала комплектация с зимними опциями. Хотелось чтобы это шло сразу с машиной и не был никаких переплат. Так что я долго пытался выяснить у менеджера такой вариант. Но ничего дешевого мне нашли. Приехал в автосалон и также спросил про допы. В итоге быстро нашли мне Киа с подогревом стекл и зеркал. Ничего на дороге не запотеет и не замерзнет, то есть никаких сложностей от морозов. Причем сказали, что это входит в стоимость и переплачивать не надо. Очень доволен своей покупкой!

  6. Наталья 21.11.2022
    4

    Приехали в автосалон за машиной. Перед приездом консультировали по телефону.
    На самом деле оказалость, что по телефону
    сотрудники не все договаривают. В результате авиомобиль накрутили в 2 раза дороже( по телефону сказал что КАСКО,не обязательно) на самом деле при стоимости автомобиля 978000 РУБ. как было указано на сайте и обещали по телефону, Каско насчитали 130 000руб в год, первый год бесплатно а последующие 4 года по 130 т. в год, в итоге авто выходил 978 000+520000, это без кредита. Дальше я уже не стала слушать что мне еще стали навязывать. Конечно я стала возмущаться но мне сказали: Вы что хотели машину бесплатно купить?. Уважаемые хамовитые сотрудники
    салона не хотела я бесплатно купить, просто когда вы консультируете по телефону, говорите все подводные камни. Или Ваш автосалон созданы для ЛОХОВ?

  7. Наталья 17.11.2022
    2

    Консультировалась по телефону, ответил хамовитый сотрудник, не дослушав бросил.

  8. ГРИГОРИЙ 12.11.2022

    Недавно купил фольксваген поло по программе госкредитования мой первый автомобиль. Выбирал между двумя конкурентами, в итоге авангард все-таки выиграл! Во-первых, онлайн-заявка была рассмотрена быстрее. Во-вторых, мне дали дополнительно 30 тысяч скидки за использования онлайн-сервиса. В-третьих, 10% скидку я использовал как первый взнос, чтобы сэкономленную сумму потратить на каско и покупку дополнительных аксессуаров. Ну что еще добавить, однозначно, что сотрудничество с этим автосалоном, это как минимум выгодно, как максимум просто и удобно

  9. ПОТАПОВ ДМИТРИЙ 07.11.2022
    2

    Решила оставить отзыв, после покупки нового хендай солярис в автосалоне.Преимущества этой компании на мой взгляд: доступные цены; в наличии в основном автомобили среднего класса(востребованные), квалифицированный персонал; чисто и комфортно в зале; не преследуют цели развести на деньги; менеджеры опрятные и вежливые.

  10. Инна Черевко 04.11.2022

    Тоже взяли себе Хендай солярис со скидкой. Но нам сбросили только 20000 руб. Наверно, потому что мы взяли машину в минимальной комплектации.

    Брали за наличные.

    В целом обслуживание понравилось. Будем рекомендовать этот автосалон всем своим друзьям и знакомым.

  11. Владимир А. 31.10.2022
    1

    Я купил ладу калину. Брал отцу для поездок на дачу. Решил добавить денег в подарок на юбилей. Он пенсионер, а пенсии сейчас сами знаете какие и его старая семера уже вообще еле ездит. Поехали покупать в Авангард. Машину выбрали и купили без труда в один день. Выбор большой, брали за наличные, поэтому приехали посмотрели что есть, пообщался с продавцами, ну и купили наиболее подходящий вариант. отцу нравится, хотя он всю жизнь на классике проездил. Думал к переднему приводу и не привыкнет.

  12. ДМИТРИЙ КЛИМОВИЧ 24.10.2022
    1

    Остался доволен, что обратился к ним. C учетом скидок и акций авто здесь можно взять немного дешевле. Купил ниссан террано с 2х литровым движком и механикой в кредит. По кредиту цена была значительно ниже, так что я сделав первоначальный взнос в 50% и оформил на 2 года

  13. Челпанов 17.10.2022

    Да что собственно говоря рассказывать.Выбор машин неплохой. Мы с женой взяли себе Логана в базовой версии. Не знаю, как по мне, то вполне хороший автомобиль. По крайней мере стоит относительно недорого. За такие деньги мне кажется лучше варианта не найти. А ещё нам повезло принять участие в какой-то акции, но мы даже и не знали о ней. Нам по этой акции сделали скидку 25000 руб.. Очень были рады такому неожиданному предложению. Сразу же решили себе установить здесь сигнализацию. Раз уж есть скидка, то почему не воспользоваться этим предложением. В общем можете обращаться можно, и не переживать.

  14. Черенков 13.10.2022
    1

    хотел хонду, всегда) поэтому при первой же возможности, когда появились свободные средства продал через трейд инт в Авангарде свою побегавшую Шевроле и купил хэчбек Хонду Цивик) сбылась таки мечта) относительно автосалона мое мнение и оценка — отлично)) хорошие грамотные специалисты и адекватный подход к работе

  15. Зуля Х. 05.10.2022
    3

    Сказать что рада, не могу… в кредитном отделе меня только что не обматерили. Мне прям такие вот проценты назвали, за которые школота даже не возьмется. Сука, неужели так сложно нормальные банки в автосалоне держать. Такое чувство, что у вас там микрозаймы ,работающие под залог имущества. В общем, хорошо вовремя все прочел и не подписал ничего. Втюхался бы по самые помидоры. А больше всего обидно то, что когда я созванивался с менеджером, меня убедили, что работают со всеми банками.

  16. Зинаида Ерохина 29.09.2022
    1

    Купила на прошлой недели ниссан альмеру, позарилась на низкий ценник! а в итоге оказалось, что в стоимость автомобиля не включены НДС! спрашивается какого… вы мне голову морочили?! почему сразу об этом не сказать, может и вовсе к вам не пошла, в итоге цены выходят ого какие! так что лучше показаться глупым, но в незнаком автосалоне лучше уточнить у менеджера в начале сделки о том, включен ли в стоимость автомобиля НДС! (если что это +20%)

  17. Akkkk 24.09.2022

    Не тратят лишнего времени и активно делают свою работу, за что огромное им спасибо, после того как начал обслуживаться у них время простоя за счёт ремонтов, ТО и прочего заметно сократилось, и сами процесс ремонта стали заметно реже, думается в прошлом салоне меня обманывали, а тут всё честно и прозрачно, к тому слесаря достаточно компитенты.

  18. Вячеслав 20.09.2022
    1

    Отбросим эмоции и скажем что этот салон в принципе винить не за что. Если например цена не устраивает — есть множество таких же вокруг. Но я остановил выбор на Авангарде. По факту для меня это единственный проверенный дилер. Брал машину брат, после этого взял я — работа менеджеров и остальных сотрудников отлажена как часы. Про проблемы от реальных людей даже не слышал.

  19. Александр Кулаков 15.09.2022
    3

    Не самый большой автосалон в Краснодаре, но выбор неплохой. Бронировал автомобиль по телефону. Выбрал для себя Хендай Сонату — подходит по цене, надежная и красиво выглядит. Во время тест-драйва наехали на плохую дорогу, немного покидало, но в целом нормально. Менеджер схватился за голову…думал, что ударим автомобиль)) Но все обошлось. Оформили доки, отдали птс и ключи.

  20. Василий 09.09.2022

    Спасибо Авангарду за калину спорт в люксовой комплектации. Мой друг брал такую модель давно, у него даже ни одной подушки безопасности нет. У меня неплохо укомплектована, штатная сигнализация, аудиосистема, кондиционер, противотуманки. Менеджер все показал и рассказал на месте, основные достоинства подчеркнул и подсказал на что обратить внимание в процессе эксплуатации. Претензий к салону не имею. К авто тоже.

  21. Мира 29.08.2022

    выбирали выбирали с мужем автосалон таки выбрали Авангард, покупкой остались довольны более менее никаких подвохов ни в автомобиле который купили не в договоре стопицот раз перечитанном не нашли, можно говорить о том, что дилер достойный того положительного что о нем говорят

  22. Женя 22.08.2022
    1

    Езжу на отечественной машине, купленной в Авангарде. Вроде нормальная, пока новая. 13-ю модель выбрал — выглядит более менее по европейски. С ценой устроило все.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *