Не нашли? ДОБАВИТЬ

АЦ Авангард

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (14, среднее: 4,00 из 5)

Контакты автосалона АЦ Авангард

Город: Краснодар
Адрес: Ростовское ш., д. 23
Телефон: +7 (861) 211-42-23
Cайт: avangard-yug.ru

28 отзывов читателей статьи "АЦ Авангард"

Отправить отзыв
  1. Ксения 14.05.2024
    8

    Обращалась в Авангард для подбора машины. Очень помог менеджер Евгений, всё объяснил. Радует,что не предлагали ничего ненужного,подобрали комплектацию точно по моему запросу. Помогли с оформлением кредита,отличные условия,без больших переплат. Несмотря на то,что не была уверена в одобрении кредита банком, менеджер заверил,что разбирается как правильно всё сделать. Банк всё одобрил,заключили сделку сразу же. В подарок мне предоставили хорошие диски. Могу с уверенностью сказать,что это отличное место, обслуживание на высоте, спасибо.

  2. Akkkk 16.04.2024
    11

    Не тратят лишнего времени и активно делают свою работу, за что огромное им спасибо, после того как начал обслуживаться у них время простоя за счёт ремонтов, ТО и прочего заметно сократилось, и сами процесс ремонта стали заметно реже, думается в прошлом салоне меня обманывали, а тут всё честно и прозрачно, к тому слесаря достаточно компитенты.

  3. Норанов Олег 03.04.2024
    4

    Взял жене черри бонус в Авангард. Вроде неплохая модель, в меру комфортная, в меру динамичная и выглядит нормально. Мы, в первую очередь, ориентировались на ценовую категорию, вот этим и был обоснован выбор. Кстати, нам в качестве бонуса наполнили бак бензином. Мелочь — а приятно))

  4. Юрий 10.03.2024
    3

    За многолетний стаж езды практически убедился в том, что приобретение нового автомобиля всегда сопряжено с лишней тратой времени, долгими поисками и прочими осложнениями. И это я не говорю о постоянных попытках обмана от тех или иных продавцов. Когда недавно занялся очередной покупкой, в Авангард ехал, не питая никаких иллюзий. Думал, ну просто очередной дилер, повезет — куплю что-то, нет — нет. И в общем-то повезло. Именно с самой компанией, потому что в ней недостатков не обнаружено. начиная от богатого выбора и приемлемой вилки цен и заканчивая компетентностью персонала все держится на достойном уровне. Моя покупка это Lifan X60 мне уже известный, надежный. Продали модель в отличном состоянии, дополнительно наградили не дешевыми подарками. Все таки видеорегистратор, пусть и не самый навороченный денег стоит. А также резина, сигналка.

  5. Эдуард 17.02.2024
    4

    Много автосалонов, официальные дилеры и просто. Ездил выбирать машину в разных местах, обращал внимание на способы покупки, интересовали кредиты на разных условиях и наличие со всеми документами, чтобы не пришлось долго ждать машину. Самый оптимальный вариант был в Авангарде. За день подобрали кредит на хороших услових, когда его одобрили, быстро оформили машину, там же и помогли застраховать.

  6. ЖЕНЬКА 13.02.2024
    9

    Были в одном салоне, название не вспомню уже. Меня на тот момент интересовала комплектация с зимними опциями. Хотелось чтобы это шло сразу с машиной и не был никаких переплат. Так что я долго пытался выяснить у менеджера такой вариант. Но ничего дешевого мне нашли. Приехал и также спросил про допы. В итоге быстро нашли мне Киа с подогревом стекл и зеркал. Ничего на дороге не запотеет и не замерзнет, то есть никаких сложностей от морозов. Причем сказали, что это входит в стоимость и переплачивать не надо. Очень доволен своей покупкой!

  7. Александр Кулаков 02.02.2024
    9

    Не самый большой автосалон в Краснодаре, но выбор неплохой. Бронировал по телефону. Выбрал для себя Хендай Сонату — подходит по цене, надежная и красиво выглядит. Во время тест-драйва наехали на плохую дорогу, немного покидало, но в целом нормально. Менеджер схватился за голову…думал, что ударим автомобиль)) Но все обошлось. Оформили доки, отдали птс и ключи.

  8. Алексей Городецкий 26.01.2024
    4

    Я особо долго не думал когда пришла пора менять машину. Сразу решил по трейдину в салоне менять чтобы сыкономить время. Зашел в авангард (он недалеко от дома). Условия устроили, предложенная цена тоже. Поменял за пару часов. Машину мою продиагностировали бесплатно.

  9. Ignatova Lilia 16.12.2023
    1

    Спрашивала у работников какой хороший седан можно купить, чтобы удобно было, и чтобы багажник более-менее вместительный.
    Посоветовали KIA Ceed, вот только комплектация была только самая дорогая, а я хотела ту что подешевле, с 1.6 л двигателем. Сказали что можно оформить под заказ. Я сначала позвонила по другим, там тоже везде говорили что в наличии отсутствует, в некоторых предлагали подождать пару месяцев, а то и больше. В Авангарда обещали что через две недели машина будет. Обещание они свое сдержали, автомобиль привезли точно в срок, комплектация синего цвета. С оформлением тоже особых заморочек не было.

  10. Елена 31.10.2023
    5

    Мы решили с мужем обзавестись машиной, пришлось долго упорно сначала спорить о том какая машина нам нужна, потом где мы будем ее брать. Мы сами из Ставропольского края, а у мужа есть друг детства в Краснодаре, он настаивал на том, чтобы ехать за машиной именно туда. Заодно и друга проведать. У нас было пару вариантов. что нашли в интернете, но друг мужа сказал что все это полная ерунда и надувательство, и повез нас в Авангард. сравнивать мне особо не с чем в других не была, но там довольно неплохо. вежливые менеджеры. любезные девушки из кредитного отдела. Кстати машина и правда вышла немного дешевле чем у нас в городе, даже с учетом по траченых на проезд денег.

  11. Левин Р. 06.10.2023
    4

    Я всегда был такого мнения, что одна машина должна быть для ежедневной езды, а другая для всяких мужских вылазок на рыбалку. Это конечно дорогое удовольствие, но я к этому шел тоже немало. После длительного изучения рынка, остановился на Ниве, машина хорошая, есть вариант полного привода и плюс ко всему цена привлекательная. Нужную модель 4 на 4 я нашел в «Авангард» . Я по сути все знал о машине, но менеджер консультируя смог открыть также пару секретов , рассказал про двигатель и коробку передач. На тест драйве я сумел опробовать машину, но все таки не особо разгонишься. За покупкой вернулся на следующий день, потому без налом платить не хотел. Удобно, что удалось прямо в салоне оформить страховой полис, это хорошо сэкономило мне время.

  12. Мира 04.10.2023
    7

    выбирали выбирали с мужемдилера и таки выбрали Авангард, покупкой остались довольны более менее никаких подвохов ни в автомобиле который купили не в договоре стопицот раз перечитанном не нашли, можно говорить о том, что дилер достойный того положительного что о нем говорят

  13. Амина 23.09.2023
    3

    Мне особо автосалон как таковой был неважен. Важно было найти недорогую машину, так чтобы через месяц не пришлось катить его в сервис. Могла позволить себе что то только на 250 тысяч. На Авангард на сайте увидела Нексию за 230 и судя по характеристикам, ехать надо было за ней еще вчера)) И я оказалась права. Я буквально на минут 10 опередила парня, который тоже приехал за ней!! С консультантом общалась насчет машины недолго. Важен был срок гарантии, и юридическая чистота. Документы оказались в порядке. Машину при мне еще раз проверили. Купила на радостях, а тот парень пошел выбирать что то другое )))

  14. Кирилл Онсов 23.09.2023
    9

    Хорошо, что наткнулся на их объявление . Получилось купить здесь машину с выгодой до 30000 руб..Тут проходила акция на все марки Hyundai. В итоге я себе взял Solaris. Обслуживание понравилось. Документы делают быстро, дополнительные услуги сильно никто не навязывает. Можете сюда обращаться и не переживать. Хорошо, что в нашем городе появился такой автосалон.

  15. Василий 20.09.2023
    8

    Спасибо Авангарду за калину спорт в люксовой комплектации. Мой друг брал такую модель давно, у него даже ни одной подушки безопасности нет. У меня неплохо укомплектована, штатная сигнализация, аудиосистема, кондиционер, противотуманки. Менеджер все показал и рассказал на месте, основные достоинства подчеркнул и подсказал на что обратить внимание в процессе эксплуатации. Претензий к салону не имею. К авто тоже.

  16. Вячеслав 19.08.2023
    6

    Отбросим эмоции и скажем что этот салон в принципе винить не за что. Если например цена не устраивает — есть множество таких же вокруг. Но я остановил выбор на Авангарде. По факту для меня это единственный проверенный дилер. Брал машину брат, после этого взял я — работа менеджеров и остальных сотрудников отлажена как часы. Про проблемы от реальных людей даже не слышал.

  17. Черенков 03.08.2023
    11

    хотел хонду, всегда) поэтому при первой же возможности, когда появились свободные средства продал через трейд инт в Авангарде свою побегавшую Шевроле и купил хэчбек Хонду Цивик) сбылась таки мечта) относительно автосалона мое мнение и оценка — отлично)) хорошие грамотные специалисты и адекватный подход к работе

  18. Александр 24.06.2023
    3

    Все оформление заняло часа полтора, и это еще при том, что передо мной были люди, пришлось немножко повременить. Доволен не только процессом обслуживания без траты времени на пустяки, но и, разумеется, самой машиной. Пусть это недорогое азиатское авто, но оно давно зарекомендовало себя, как простое и надежное средство передвижения. К тому же мне досталась идеальная модель на которой еще муха не сидела, только с конвейера.

  19. Челпанов 06.06.2023
    3

    Да что собственно говоря рассказывать.Выбор машин неплохой. Мы с женой взяли себе Логана в базовой версии. Не знаю, как по мне, то вполне хороший автомобиль. По крайней мере стоит относительно недорого. За такие деньги мне кажется лучше варианта не найти. А ещё нам повезло принять участие в какой-то акции, но мы даже и не знали о ней. Нам по этой акции сделали скидку 25000 руб.. Очень были рады такому неожиданному предложению. Сразу же решили себе установить здесь сигнализацию. Раз уж есть скидка, то почему не воспользоваться этим предложением. В общем можете обращаться и не переживать.

  20. Юлия 03.02.2023
    3

    Давно мечтала о собственном автомобиле и наконец приняла решение о покупке. Созвонилась с менеджером, мне все подробно объяснили и ответили на огромное количество моих вопросов о разных видах оплаты, о состоянии. Через несколько дней приехала убедиться лично, что все именно так, как мне рассказали. Меня встретил консультант, оказалось, что интересующее меня машины уже продано. Но тем не менее подходящий вариант он для меня подобрал, спасибо ему за терпеливость и профессионализм, сразу видно, когда сотрудник любит свою работу. Поэтому теперь я счастливый водитель Skoda Octavia благодаря салону Авангард.

  21. СЕРГЕЙ 25.01.2023
    8

    Брал Датсун он-до в начале месяца, попал на какую то акцию. Цена на машину осталась реально прежней, дали еще возможность подарок забрать на выбор. Я взял страховой на год и домой покатил укомплектованный.

  22. Николай Шумский 22.12.2022
    10

    Мне понравилось что Авангард есть услуга тест-драйва. Я не мог выбрать между двумя моделями и попросил поездку на обе. Записали без проблем, со мной поехал менеджер и попутно отвечал на мои вопросы. Больше понравился Киа Спортэйдж. Сразу после теста оформили договор купли-продажи. Со страховкой тоже не возникло проблем – в автосалоне все делают. Я два полиса купил. Кстати при оформлении страховщик учел что я последние 12 лет езжу без аварий. Дал скидку.

  23. Женя 08.12.2022
    6

    Езжу на отечественной машине, купленной в Авангарде. Вроде нормальная, пока новая. 13-ю модель выбрал — выглядит более менее по европейски. С ценой устроило все.

  24. ГРИГОРИЙ 12.11.2022
    6

    Недавно купил фольксваген поло по программе госкредитования мой первый автомобиль. Выбирал между двумя конкурентами, в итоге авангард все-таки выиграл! Во-первых, онлайн-заявка была рассмотрена быстрее. Во-вторых, мне дали дополнительно 30 тысяч скидки за использования онлайн-сервиса. В-третьих, 10% скидку я использовал как первый взнос, чтобы сэкономленную сумму потратить на каско и покупку дополнительных аксессуаров. Ну что еще добавить, однозначно, что сотрудничество с этим автосалоном, это как минимум выгодно, как максимум просто и удобно

  25. ПОТАПОВ ДМИТРИЙ 07.11.2022
    8

    Решила оставить отзыв, после покупки нового хендай солярис в автосалоне.Преимущества этой компании на мой взгляд: доступные цены; в наличии в основном автомобили среднего класса(востребованные), квалифицированный персонал; чисто и комфортно в зале; не преследуют цели развести на деньги; менеджеры опрятные и вежливые.

  26. Инна Черевко 04.11.2022
    8

    Тоже взяли себе Хендай солярис со скидкой. Но нам сбросили только 20000 руб. Наверно, потому что мы взяли машину в минимальной комплектации.

    Брали за наличные.

    В целом обслуживание понравилось. Будем рекомендовать этот автосалон всем своим друзьям и знакомым.

  27. Владимир А. 31.10.2022
    5

    Я купил ладу калину. Брал отцу для поездок на дачу. Решил добавить денег в подарок на юбилей. Он пенсионер, а пенсии сейчас сами знаете какие и его старая семера уже вообще еле ездит. Поехали покупать в Авангард. Машину выбрали и купили без труда в один день. Выбор большой, брали за наличные, поэтому приехали посмотрели что есть, пообщался с продавцами, ну и купили наиболее подходящий вариант. отцу нравится, хотя он всю жизнь на классике проездил. Думал к переднему приводу и не привыкнет.

  28. ДМИТРИЙ КЛИМОВИЧ 24.10.2022
    7

    Остался доволен, что обратился к ним. C учетом скидок и акций авто здесь можно взять немного дешевле. Купил ниссан террано с 2х литровым движком и механикой в кредит. По кредиту цена была значительно ниже, так что я сделав первоначальный взнос в 50% и оформил на 2 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *