Не нашли? ДОБАВИТЬ

АЦ Авангард

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (2, среднее: 2,00 из 5)

Контакты автосалона АЦ Авангард

Город: Краснодар
Адрес: ул. им. героя Анощенкова, д.1
Телефон: +7 (861) 211-42-23
Cайт: avangard-yug.ru

12 отзывов читателей статьи "АЦ Авангард"

Отправить отзыв
  1. ЖЕНЬКА 30.08.2022

    Были в одном салоне, название не вспомню уже. Меня на тот момент интересовала комплектация с зимними опциями. Хотелось чтобы это шло сразу с машиной и не был никаких переплат. Так что я долго пытался выяснить у менеджера такой вариант. Но ничего дешевого мне нашли. Приехал в автосалон и также спросил про допы. В итоге быстро нашли мне Киа с подогревом стекл и зеркал. Ничего на дороге не запотеет и не замерзнет, то есть никаких сложностей от морозов. Причем сказали, что это входит в стоимость и переплачивать не надо. Очень доволен своей покупкой!

  2. ПОТАПОВ ДМИТРИЙ 30.08.2022

    Решила оставить отзыв, после покупки нового хендай солярис в автосалоне.Преимущества этой компании на мой взгляд: доступные цены; в наличии в основном автомобили среднего класса(востребованные), квалифицированный персонал; чисто и комфортно в зале; не преследуют цели развести на деньги; менеджеры опрятные и вежливые.

  3. Akkkk 30.08.2022

    Не тратят лишнего времени и активно делают свою работу, за что огромное им спасибо, после того как начал обслуживаться у них время простоя за счёт ремонтов, ТО и прочего заметно сократилось, и сами процесс ремонта стали заметно реже, думается в прошлом салоне меня обманывали, а тут всё честно и прозрачно, к тому слесаря достаточно компитенты.

  4. Мира 29.08.2022

    выбирали выбирали с мужем автосалон таки выбрали Авангард, покупкой остались довольны более менее никаких подвохов ни в автомобиле который купили не в договоре стопицот раз перечитанном не нашли, можно говорить о том, что дилер достойный того положительного что о нем говорят

  5. Василий 25.08.2022

    Спасибо Авангарду за калину спорт в люксовой комплектации. Мой друг брал такую модель давно, у него даже ни одной подушки безопасности нет. У меня неплохо укомплектована, штатная сигнализация, аудиосистема, кондиционер, противотуманки. Менеджер все показал и рассказал на месте, основные достоинства подчеркнул и подсказал на что обратить внимание в процессе эксплуатации. Претензий к салону не имею. К авто тоже.

  6. Александр Кулаков 23.08.2022

    Не самый большой автосалон в Краснодаре, но выбор неплохой. Бронировал автомобиль по телефону. Выбрал для себя Хендай Сонату — подходит по цене, надежная и красиво выглядит. Во время тест-драйва наехали на плохую дорогу, немного покидало, но в целом нормально. Менеджер схватился за голову…думал, что ударим автомобиль)) Но все обошлось. Оформили доки, отдали птс и ключи.

  7. Женя 22.08.2022

    Езжу на отечественной машине, купленной в Авангарде. Вроде нормальная, пока новая. 13-ю модель выбрал — выглядит более менее по европейски. С ценой устроило все.

  8. Черенков 21.08.2022
    1

    хотел хонду, всегда) поэтому при первой же возможности, когда появились свободные средства продал через трейд инт в Авангарде свою побегавшую Шевроле и купил хэчбек Хонду Цивик) сбылась таки мечта) относительно автосалона мое мнение и оценка — отлично)) хорошие грамотные специалисты и адекватный подход к работе

  9. Вячеслав 20.08.2022

    Отбросим эмоции и скажем что этот салон в принципе винить не за что. Если например цена не устраивает — есть множество таких же вокруг. Но я остановил выбор на Авангарде. По факту для меня это единственный проверенный дилер. Брал машину брат, после этого взял я — работа менеджеров и остальных сотрудников отлажена как часы. Про проблемы от реальных людей даже не слышал.

  10. Челпанов 17.08.2022

    Да что собственно говоря рассказывать.Выбор машин неплохой. Мы с женой взяли себе Логана в базовой версии. Не знаю, как по мне, то вполне хороший автомобиль. По крайней мере стоит относительно недорого. За такие деньги мне кажется лучше варианта не найти. А ещё нам повезло принять участие в какой-то акции, но мы даже и не знали о ней. Нам по этой акции сделали скидку 25000 руб.. Очень были рады такому неожиданному предложению. Сразу же решили себе установить здесь сигнализацию. Раз уж есть скидка, то почему не воспользоваться этим предложением. В общем можете обращаться можно, и не переживать.

  11. Владимир А. 15.08.2022

    Я купил ладу калину. Брал отцу для поездок на дачу. Решил добавить денег в подарок на юбилей. Он пенсионер, а пенсии сейчас сами знаете какие и его старая семера уже вообще еле ездит. Поехали покупать в Авангард. Машину выбрали и купили без труда в один день. Выбор большой, брали за наличные, поэтому приехали посмотрели что есть, пообщался с продавцами, ну и купили наиболее подходящий вариант. отцу нравится, хотя он всю жизнь на классике проездил. Думал к переднему приводу и не привыкнет.

  12. ГРИГОРИЙ 11.08.2022

    Недавно купил фольксваген поло по программе госкредитования мой первый автомобиль. Выбирал между двумя конкурентами, в итоге авангард все-таки выиграл! Во-первых, онлайн-заявка была рассмотрена быстрее. Во-вторых, мне дали дополнительно 30 тысяч скидки за использования онлайн-сервиса. В-третьих, 10% скидку я использовал как первый взнос, чтобы сэкономленную сумму потратить на каско и покупку дополнительных аксессуаров. Ну что еще добавить, однозначно, что сотрудничество с этим автосалоном, это как минимум выгодно, как максимум просто и удобно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *