Не нашли? ДОБАВИТЬ

Autogansa

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (3, среднее: 1,33 из 5)

Контакты автосалона Autogansa

Город: Москва
Адрес: улица Ивана Франко, 10
Телефон: 8 (495) 162-93-69
Cайт: autogansa.ru

19 отзывов читателей статьи "Autogansa"

Отправить отзыв
  1. Светлана 19.12.2023
    1

    Один развод причем наглым образом, созванивались накануне, общались с менеджером Борисом. Сказали акция на хавал м6 . мы с другого города ,на следующий день приехали, час на мареновали ожиданием(что уже настарожило) . Ну а потом нас ответили в отдельную комнату и начали в прямом смысле нахлабучивать, страховка на 2млн300+ кредит + стоимость авто 1млн540 и + наш первоначальный взнос 1млн300.Я просто афигела мягко говоря от такой наглости, они действительно думают что люди вообще кругом дураки или считать не умеют……????А самое интересное, что Бориса мы так и не нашли, и они тоже не знают никакого Бориса
    Причем в нашем городе (тула) данный автомобиль стоит 2млн200, а у них больше 5 млн выходит, либо за наличные 3млн200. Смешно просто. Вообщем крайне не рекомендую туда ехать, там даже разговаривать не с кем, только потратила время и деньги на дорогу. В этоге вернулись в тулу, и купили за наличные Хавать м6 за 2млн200.

  2. Вовчек 15.12.2023
    1

    Врун и лжец

  3. Дмитрий 10.12.2023
    1

    Позавчера купили там авто с пробегом… Дорого вышло, разводка само собой через кредит. Вот сейчас чеши \»репу\», осознаем себя лохами и думаем, как поступит…)))

  4. ЮРА 27.11.2023
    12

    В последнее десятилетие стало огромное количество серых салонов которые лепят одинаковые сайты…., ставят на них минимальные цены и возможность предварительного бронирования. Всё это рассчитано на людей которые увидят привлекательную цифру, позвонят забронируют ..,приедут и попадутся сеть обманщиков. Да, у них действительно есть несколько отечественных автомобилей, иномарок но продаются они по непосильно завышенным ценам и основной задачей менеджеров является пускать пыль в глаза чтобы навязать как можно больше услуг или выклянчить предоплату за доставку которая может длиться от нескольких месяцев до нескольких лет…. Я сейчас не шучу)))) Это на самом деле серьезно так как в договоре на предоплату который вам дадут подписать не указано вообще никаких сроков ….., зато прописано то что вы соглашаетесь на выкуп того ведра которое они вам доставят….. Не отдавайте им деньги ни при каких условиях! Не верьте красивым словам! Это Уловки аферистов!

    • Доминик 03.12.2023
      1

      Всем добрый вечер !!! Позвонили из коллцентра мол нашли мой номер в базе потенциальных покупателей. Я ответил, да я хочу именно конкретную модель именно конкретного цвета, на что мне сказали что приезжайте, точно такое же авто стоит в салоне и ждет меня по цене 1.8 млн, в то время как у официалов она стоит 2.9 млн(!!!). Меня это подкупило и я приехал. И вот что я увидел: битком забитый автосалон разными марками авто, не пройти не проехать. Сидят на ресепшене 2 менеджера. Без бейджиков с именами (!!!). Находят по вашему мобильному в какой-то своей базе ваш номер и потом начинают общаться еле-еле натягивая серьезное лицо. Итог общения таков:
      — обещанного авто в моем цвете в салоне нет, едет на пути в салон,но можно оформить предоплату.
      — вместо обещанных 1.8 млн, впаривают авто за 3.3 млн.
      — также впаривают пакет каско за 800 тысяч на 5 лет + страхование жизни и гап никому нафиг ненужные.

      РЕЗЮМЕ: САЛОН ПРОНИЗАН ОБМАНОМ, СИДЯТ НЕ МЕНЕДЖЕРЫ А ОБУЧЕННЫЕ МОШЕННИКИ-ПСИХОЛОГИ! И НЕ СТОИТ ДАЖЕ ДУМАТЬ О ПОЕЗДКЕ СЮДА. ПРОСТО ЗАБУДЬТЕ ЧТО ЕСТЬ ТАКОЙ АВТОСАЛОН \»АВТОГАНЗА\». НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА, КОТОРЫЙ 200% ИЗНАЧАЛЬНО БУДЕТ КРИВОЙ. ЛУЧШЕ ПЕРЕПЛАТИТЬ И СПАТЬ СПОКОЙНО ЧЕМ ВЕСТИСЬ НА ДЕШЕВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И В ИТОГЕ ОТДАТЬ 2 СТОИМОСТИ АВТО.

  5. НИКИТА 22.11.2023
    13

    По программе трейд-ин обменивал свое транспортное средство. Сперва думал, что еду на выгодную сделку. Специально перед тем как отправиться в дорогу за пару дней до непосредственного знакомство с говноконторой отправил туда все документы своей приоры. Она чистенькая, аккуратненькая, без неприятного запаха внутри и без рыжиков и вмятин на обратной стороне корпуса. Автосалон получил все сведения и в течение получаса со мной по ватсапп связался представитель компании который попросил сделать еще несколько фотографий ТС. Вроде все пучком. Даже мне сообщили примерную стоимость сделки. Заявили, что нужно посмотреть еще лично, но цена не будет ниже рыночной. Все приехал. Как договорились. Но манагер начал чего-то юлить, сперва заставил ждать меня около полутора часов из-за того, что у них там что-то сбилось в программе, компы в общем вышли из строя. Но так странно, в кредитном отделе все компы в норме, а тут все вышло из строя. Ну, думаю, мало ли, вдруг ветки разные или еще что-то там. Проги тоже разные бывают. Потом запросили документы повторно и загнали, наконец-таки мою старушку на яму. Оценили быстро, врать не буду. И такие все вокруг да около, а потом один называет мне цену, подводя к подписанию бумаг на 145 тысяч дешевле. Да чтоб вас черти вынесли. Отказался, кончено. Говноеды хреновы. Типа измором меня брали, чтобы я согласился и как овца тупая пошел везде подписи ставить, прям сейчас. Не на того напали.

  6. Сергеич 10.11.2023
    6

    Созванивались с так называемыми консультантами по продажам. \»Облизывали\» три дня. Цены называли отличные. Rio 1 450 000, Солярик около 1 600 000 — сразу понял ЗАЛИПОН, а вот в ладу весту 1 200 000 поверил, так как объяснили, что выпуск январь 2022. Повёлся. Интересное началось сразу на входе в \»автосалон\». Манагер Сашок озвучил цену 2 400 000 за ё…е жигули, а следом заявил, что вообще ни одной весты у них НЕТ. На вопрос, что 3 дня мы общались с девочками ответил, что это консультанты по продажам, а он видите ли менеджер по продажам. Так и не понял в чём различие. Скорее всего, консультанты (представлялись М.Егорова и К.Соколова) обязаны вешать лапшу на уши на определённую сумму, а когда с этой суммой приезжаешь, девочки отключают телефон и в дело вступает манагер Саня. Он то и объясняет, что цен таких не бывает; девки консультанты что-то напутали и вообще не осознают, что несут, но готов подобрать авто на вашу сумму — счастливая случайность, атракцион неслыханной щедрости б…ь. А на официальном сайте сами себе в отзывах респект пишут. Считают, что самые умные, колхозники. КИДАЛОВА ПОМОЙКА. Зря только бабки на дорогу потратил. Короче, ребята, есть желание послушать х…ю и быть обманутыми — ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в AUTOGANSA!!!!!!!

  7. Андрей 05.11.2023
    6

    Не советую пользоваться услугами этого салон! Обман начинается еще с collцентра! Сначала идет замануха, потом разводят на деньги. Не знаю как за нал, а кредит накручивают мама не горюй! Мне Шевроле Авео вышел в 67000!!! Плюс страховка, итого:709000 под 27%, по ПТС я оказался 4 владелец!!! Причем идет огромный прессинг на психику, угрозы, откровенное хамство и наглость. Ни каких обещанных подарков и компенсации проезда не было. Я думаю прокуратура по ним плачет.

  8. Алишер 31.10.2023
    9

    Автосалон ЛАХОДРОН,не советую,если что отвечаю.

  9. Евгений 14.10.2023
    10

    Лохотрон. Полное разводилово на кредит под большой процент, без объяснения условий. Машины нет. Берите кредит, привезём на просмотр. 90-е годы ещё работают.

  10. Стас 07.10.2023
    12

    Разводилы!!! Приехал, машины нужной нет.
    Говорят сначала давайте договор заключим, а потом машину привезут непонятно какую и откуда. Я говорю поехали на склад посмотрим, но чужих туда оказывается не пускают))). Развод по полной программе!!!!

  11. БЕССИЛЬНЫЙ 01.10.2023
    9

    Подобные автосалоны наживаются на доверчивых клиентах, которые предвкушая покупку нового автомобиля пребывают в эйфории, они не могут сосредоточиться на документах и не улавливают их суть, берут кредиты на невыносимых условиях. Одного такого знаю – это мой брат, прикупивший солано по баснословной цене. Сейчас помогаю ему отказаться от страховок, может и выйдет! Держитесь подальше от этих ухарей, читайте внимательно документы или берите с собой помощника с холодной головой.

  12. Дима 26.09.2023
    13

    Вот одна ситуация неприятная с нами чуть не произошла будьте осторожны!!! Сестра получила права и поехала покупать машину. Мне она о своем решении не сообщила подумала, что сама справится. А менеджеры как увидели неопытную в покупке авто и всех этих делах девушку так и начали впаривать настоящее барахло по цене премиум класса. Там если коротко говорить собирались продать допов на 300 тыс!!! когда их себестоимость максимум 25. Ладно хоть сестра потом догадалась позвонить мне и спросить правда ли доп оборудование так дорого стоит. Примчался скорее наорал на них и уехали оттуда. Хорошо не успела подписать договор. Вот тогда бы туго пришлось бы.

  13. Ринат 20.09.2023
    10

    Не достойный авто салон, а кошмар. Да даже чисто физически неприятно там находиться. На всей территории грязно, наверное на уборщицах экономят. В фойе прокурено. Водички даже не принесли, а я три раза попросил. Для клиентов ожидающих пока оформятся бумаги никаких условий не приготовлено. Делайте, что хотите называется. Пришлось сидеть на улице в тенечке потому что в самом здании невозможно было находиться. Отвратный сервис, не рекомендую

  14. Денчик 15.09.2023
    10

    Интересная ситуация приключилась со мной:) Собирался брать в кредит ладу ларгус и в салоне мне отказали в покупке без оформления кредита в их банке-партнере.А у меня уже был обычный потребительский кредит, в другом банке. Принимать мои наличные средства не стали. Типа у них положено что кредит обязательно оформляют только у нас, других способов нет. Вот так вот) Наживаются на банковской комиссии, в сговоре с банками а обычные люди страдают.

  15. ViktorRyazantsev77 09.09.2023
    11

    Ноги моей здесь больше не будет! Совсем обнаглели! Приехал за мицубиси аутлендером. В кредит. Однако мне его не выдали потому что без стремной «страховки жизни» сделку не оформляют. На справедливый вопрос а зачем она мне нужна, мне достаточно обычного каско пожимают плечами. Видите ли такие правила прописаны в их «элитном» автосалоне. Так смешно) И ведь не боятся потерять последних клиентов, гнут свою линию до конца. Взял мицубиси в соседнем салоне без всякой чепухи и проволочек.

  16. САША ГРЕБУНЬКО 02.09.2023
    3

    Автоганза предлагет акции, программы для покупателей. Плюс менеджера сами по себе нормальные в обслуживании, знания в автомобилях и минимум навязчивости, по ходу отсюда и народ у них всегда есть. Мы с супругой пришли к ним просто потому на слуху, долго работает уже. Но менеджер пробежался по акциям, описал возможные варианты покупки. Мы подошли под программу «покупка семейного автомобиля», мы счастливые родители троих детей)) вот и вся разгадка программы))) Не сказать, что доверие сразу появилось – пообещали 10% скидку от стоимости плюс первый платеж по кредиту в подарок от салона. Терять по сути было нечего, оформили Митсубиши ASX на механике, по первоначалке внесли минимум – 20%, ставка по кредиту вышла 16% годовых. На 4 года ежемесячный платеж составил по 21 тысячи. Салон реально выполнил все условия акции, машину получили свежую со склада без подвоха!

  17. ТИМОФЕЙ ДЕМИДОВ 31.08.2023
    6

    Я для жены задумал купить авто, так как я постоянно на работе, а ей приходится кататься на маршрутках или на такси с детьми, мне это совсем не нравилось. Вот и присмотрел я ей Changan cs 35. Да и для женщины, что самое главное, а это коробка автомат, высокий дорожный просвет))) О комплектации, в нее входит круиз контроль, кондер, зеркала с подогревом, парктроник, abs, esp, вроде и все необходимое есть. Обратился я в автосалон Ганзу, тут было все для комфортной покупки и понравилось, что на месте всего за 5 000 руб. поставят на учет в ГИБДД. Как автомобиль, так и работа в вест авто в целом меня удовлетворило все! Да и жена осталась довольна чанганом, а это и было моей первоначальной целью угодить жене!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *