Не нашли? ДОБАВИТЬ

Автосалон на Красной

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (8, среднее: 1,25 из 5)

Контакты автосалона Автосалон на Красной

Город: Раменское, Москва
Адрес: улица Красная 90
Телефон: 8 800 101-33-70
Cайт: red-auto.su

13 отзывов читателей статьи "Автосалон на Красной"

Отправить отзыв
  1. ПАВЕЛ 25.01.2023

    По моему меня собирались развести по стандартной схеме, в салоне на Красной. Приехал, разговаривал с менеджером, узнал, сколько стоит ниссан кашкай. Вроде услышал правильно, еще повторил пару раз. Потом мне дали договор на оплату, сказали почитать по быстрому и подписать. В договоре страниц 20 не меньше. Конечно, был расчет, что я не буду все это читать, менеджер в это время мне зубы заговаривал. Я сразу понял, не чисто, забрал бумаги и ушел консультироваться. Друг мой юрист даже читать не стал, объяснил, что та сумма, которую мне назвали, это задаток. А потом мне надо было бы доплатить еще порядка 120 тысяч. Мошенничество, однозначно. Про это везде пишут, и эти тоже туда же.

  2. Зуфар 10.01.2023

    Приезжал 15.12. Смотреть тут особо нечего. Машин мало. Спросил у консультанта почему, он сказал, они на какой-то другой стоянке. Где — говорить нельзя. А как же их посмотреть? Надо сначала заполнить какие-то документы, что-то вроде запрос на просмотр. Соглашаюсь. Он радостно убегает, возвращается, бумаги все уже на мое имя. Я подписал, мы идем к кассе, а оказалось, что это кредитный договор и его уже нельзя отменить, все мои данные ушли в банк

  3. Женя 09.12.2022

    Черт дернул меня заехать в этот салон на Красной !!! Вот не зря по дорогеглохла – сам бог предупреждал, не твое, не едь! Нет же, поперся. Была как решето – а взял еще лучше. Да уж, впаривать здесь умеют… Остался в итоге и без бабла, и без тачки, да еще и с кредитом под ох***ные проценты в невесть каком банке. Короче, полный фарш!!! А главное, когда показывали мне этот гребаный Опель Зафиру, менеджер так распинался, мол идеальная, на ходу, вложений не надо… Не прошло и 3-х дней – гавкнулся движок. Стала колом, клапана погнуло, денег на ремонт нет и заработать их тоже не на чем. Вот такая безнадега.

  4. Ольга Ивановна 06.12.2022

    Мне отказали в тест-драйве на новую Skoda Octavia. Грубо ответили в духе че на ней ездить, она новая, никто ее не трогал щас разобьете нам потом отвечать. Во первых, разве данные машины не должны быть застрахованы или что-то подобное, как-то защищены на этот случай? А во-вторых кому тогда вы разрешаете пробные поездки? В-третьих люди после таких утверждений покупают машины, не опробовав ее в деле? Я попросила пригласить администратора или кого-нибудь из руководства, обсудить возникшее недопонимание. В этом тоже отказали. Поездка в салон на Красной ознаменовалась у меня словом нет.

    • Евгений 13.01.2023

      в нашем автосалоне никогда и никому не грубили, ни администратора у нас нет есть только менеджеры продаж.

      (распространения ложной информации)

  5. ПРОСТО ТАТАРИН 05.12.2022

    Влип я сильно недавно очень. Копил деньги и взял подержанную с рук Mazda. Через полгода авария, машина серьезно пострадала. Немного подправил, чтобы была на ходу, но проблем куча постоянно что-то летело. Поехал в один автоцентр, там всё расковыряли. Сказали всё, хана. Я не поверил. Никому не верю вообще и не доверяю. Хотите смейтесь. Они мне предложили её выкупить, но предлагали так мало, что стыдно даже писать. Поехал сюда. Там стали смотреть. Тоже порадовали, сказали что машина поскрипит максимум месяц и все. Ну как так! Стал интересоваться, что делать. Предложили по утилизации сдать им эту, доплатить и взять другую, нормальную. Как раз скидки, поэтому цена разумная получалась.Один день я подумал, опять созвонился. Согласился, потому что это самые нормальные условия, лучше нигде не предложили, обзвонил мест не мало

  6. LADY TOYS 08.11.2022

    Очень благодарна салону за то, что помогли мне купить отличный автомобиль! Я достаточно долго искала автосалон, который удовлетворит моим требованиям и нашла именно его. Этот автосалон с первых шагов прямо произвел хорошее впечатление, никогда такого не было еще! Очень чистый и светлый, менеджеры все опрятные и в форме, машины в ряд блестят крашенными боками и запах — запах какой-то совершенно особый! Можно сказать, что это была любовь с первого взгляда)) а купила я стандартный Солярис. Документы не задерживали и сразу поставили допы. Так что На Красной теперь — мой, обязательно к ним вернусь, как время придет)

  7. Игорь Юрченко 07.11.2022

    Мутная контора, совсем не похожая на нормальный салон. тут всего несколько авто в наличии, остальные под заказ. Мне ничего не приглянулось, да и смотреть особо не дали. Как выбирать? Обещали подогнать на неделе с какой-то стоянки у банка, но для этого сперва надо оформить кредит. Бред какой-то. Столько сложностей, что не стал связываться, и доверия у меня к ним нет

  8. МАРАТ 31.10.2022

    Изначально хотели брать VW Polo в кредит и взяли с собой все документы. С ними пошли в кредитный отдел. Понадобилось всего два документа – паспорт и водительское удостоверение. По ним оформили заявки в несколько банков сразу и отправили. Буквально через 40 минут поступил первый ответ – положительный, а потом еще один. Менеджер помог выбрать оптимально выгодные условия, а это более низкий процент – 15,8% и с первоначальным взносом – 30%, срок кредитования 3 года, банку отдавать каждый месяц придется 19 900 р. Моя зарплата позволяет такие расходы, поэтому согласился на эту кредитную программу. В тот день мы не стали заниматься дальнейшим оформлением, так как были срочные дела и все перенеслось на другой день. Наш VW Polo был подготовлен еще до нашего приезда. Мы приехали после обеда и занялись бумажными вопросами – процесс оформления прошел быстро и по высшему разряду. Наш фольц стоял на виду, пока мы подписывали документы его никто не трогал и к нему никто не подходил.

  9. Валерия Масалова 31.10.2022

    Купила ниссан жук позавчера именно тут. Предложение было акционное, поэтому решила долго не думать, взяла все деньги и поехала в этот автосалон. Сразу заявила консультантам, что хочу купить, так они бедные чуть не подрались пока решали, кто будет меня обслуживать и выписывать мне машину. Мне повезло и я сэкономила около 35 тысяч рублей. Может деньги и небольшие, но все же приятно. Документы подготавливают на автомобиль быстро. Купила сразу страховку на машину, не хочу потом еще терять время и ездить по различным страховым организациям. Больше всего понравилось в автосалоне то, что быстро выдают документы и нет нужды проводить там целый день.

  10. МАРИНА 17.10.2022

    А мне в салоне на Красной показалось недостаточно автомобилей в наличии. Как-то все салоны позиционируют себя как дилеров, которые предлагают своим клиентам много автомобилей на выбор. А по факту оказывается, что нужно дозаказывать. Не знаю, это совпало только у меня или образовалась такая тенденция на рынке торговли автомобилями, но была немного разочарована. Пришлось ожидать. В другом салоне дату назначали еще дальнюю. Но оформили все быстро. Позвонили, пригласили в салон. Все сделали честно. К этому не придраться. Так что 4 из 5.

    • Евгений 13.01.2023

      в нашем автосалоне не работает не скаками дилерами (машины мы находим сами)

      распространения ложной информации

  11. ВАДИМ ОСТРОВСКИЙ 04.10.2022
    1

    В свете последних событий происходящих в мире и стране связанных плясками вокруг карантина. Решил приобрести себе автомобиль дабы меньше контактировать с людьми в общественном транспорте по пути на работу. На счет этой идеи поговорил с друзьями и родным. Они рекомендовали обратиться сюда из-за позитивных отзывов. Сделал как они сказали. Рассказал всю ситуацию внимательному менеджеру и он начал подсказывать подходящие машины. Среди них смог отыскать хороший вариант, который бы потянул по финансам. Бюрократия прошла быстро. Вот уже 3 месяц успешно езжу на своей ласточке и доволен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *