Не нашли? ДОБАВИТЬ

Нордис Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (4, среднее: 4,75 из 5)

Контакты автосалона Нордис Авто

Город: Волгоград
Адрес: ул. Маршала Ерёменко, 3Б
Телефон: +7 (844) 220-30-32
Cайт: nordis-auto.ru

15 отзывов читателей статьи "Нордис Авто"

Отправить отзыв
  1. Тамара Лисицина 02.05.2024

    Показательным для меня является тот момент, что салон не слишком уж громко о себе заявляет. Вы вот видели про них рекламу? Я – нет. Но поехала, начитавшись отзывов в инете. Отзывы не подвели. Действительно, нормальный дилер с адекватным персоналом. По деньгам неплохо так вышло. С учетом страховки, которую попросила оформить. Сделали все за несколько часов. Наверное, даже посоветую их в качестве неплохого варианта.

  2. Сергей Цветков 11.04.2024

    В каких местах я только небыл пока не попал сюда. Описывать все свои скитания я не буду. Просто скажу что если читаете мой отзыв можете смело ехать в этот салон, более выгодного предложения вы не найдете. У них большой выбор, есть практически все модели. и цены у них нормальные не задраны. поэтому не тратьте время нервы силы деньги и покупайте в Нордис Авто

  3. Татьяна 07.04.2024

    Долго готовилась к этой покупке. Пересмотрела кучу сайтов , а потом наткнулась на Нордис Спасибо менеджерам работают компетентные люди, это приятно.Помогли разобраться ,сделать окончательный выбор, оформили покупку быстро и без лишней суеты .Я не жалею , что остановила свой выбор тут .Рекомендую цены, машины, обслуживание все радует

  4. Павлов Денис 15.03.2024

    Искал себе машину для работы и нашёл ее в этом автосалоне. Взял Ладу Ларгус. Конечно сначала думал и рассматривал другие варианты, но и ларгус для работы подойдет. Оказалось, что он вполне себе ничего. Стоящий автомобиль. Я по крайней мере не ожидал от него такой прыти. Рабочая лошадка. Багажник очень вместительный. Ну, а про Нордис могу сказать только одно. Консультанты здесь молодцы. Входят в положение и предлагают максимально выгодные условия покупки автомобиля. Я взял себе эту машину в кредит под 13% годовых. В других мне согласовывали ставку от 19%. Короче разница налицо.

  5. МАКСИМ 07.03.2024

    Да, я согласен, что парни там работают не только продвинутые. Реально для клиента делают все, чтобы оставить его довольным. Мне когда покупал там б/у Тойоту, продавец не только внес все документы, устроил прокат, но и предложи проведение повторной диагностики при мне. Так что машину брал там с легкой душой и в полной уверенности в том что с ней будет все в порядке.

  6. АРСЕНИЙ 03.03.2024

    Кредит могу точно порекомнедовать. Не думал что смогу себе лансер купить за такие деньги и без первого взноса. Главное что они мозги не канопатли со всякими там дополнительными справками, я на себя работаю а то, сам бы себе хрен справку выписал). По оформлению и вообще работе с клиентами ноу проблем, друганю уже к ним привел, тоже машину купил.

  7. НИКИТА 29.02.2024

    За компанию с приятелем Валеркой заскочил в него. Зал большой, цивильный, выбор тоже неплохой. Искал Валерик себе тачку бу в хорошем состоянии по приемлемой цене. Выбрали Форд Фокус пятилетний. Старую машину приняли на обмен по трейд-ину без проблем. Менеджер толковый попался, оформили все быстро. Еще и подарок подкинули. Мелочь, а приятно!

  8. АНДРЕЙ 23.02.2024

    Подавал несколько заявок на кредиты в разные автосалоны. Ответ получил только с Нордиса, пригласили приехать на оформление анкеты. На месте составили заявление и отправили на рассмотрение. Я ждал сначала пару часов потом не дождавшись поехал домой. Позвонили только на следующий день к вечеру, сказали что кредит одобрен одним банком. Приехал посмотрел условия вроде никакого обмана, подписал договор и машину забрал тоже сразу. Пока еще кредит не оплачивал только буду в след. месяце. Надеюсь все нормально будет.

  9. ВИТАЛЯ 17.02.2024

    карочи купил я в салоне солано, машина то так себе, китаец вроде, а у них вроде качественных авто еще не было, но цена на нее нормальная, да и мне не выпендриваться ей. Если с Лифаном все ясно, то сало сначала насторожился сахарностью девочки-консультанта, думал что с бабы возьмешь да еще такой вежливой что аж противно но оказалось что девчонка ничего так разбирается в машинах и вообще любую беседу поддерживает, в итоге первое впечатление уступило второму и окончательному — хороший достойный автосалон)) дали кредит на три года, как я и хотел

  10. КИРИЛЛ 11.02.2024

    Покупал шкоду у них. Обошлась сделка достаточно в короткий промежуток времени. Да и по деньгам они лишнего с меня ничего не взяли. В целом достаточно приятное впечатление. Ничего плохого про них сказать не могу.

  11. Иван 05.02.2024

    Поиск Шкода Октавиа, которую собрался взять, начал с обычных салонов. Посмотрел несколько, в несколько позвонил – ничего интересного. Нордис Авто увидел в сети, когда читал отзывы. Посмотрел сайт – понравилось. Показалось интересным, что через них торгуют десятки дилеров. Кроме того, например, можно выбрать кредит из десятков предложений. После заказа Октавии на страничке ждал недолго – предлагать начали в этот же день. Взял машину через пару недель. Все легко и спокойно.

  12. Никита Коваль 28.01.2024

    на днях приобрел у них автомобиль сузуки витара. Остался в полном восторге от того как прошла сделка и отметил такие положительные моменты: богатый ассортимент, возможность оформления под заказ, приемлемые цены, грамотный персонал, комфортный зал и грамотно расставленные автомобили, так что есть возможность изучить машины со всех сторон, чистенько, при мне уборщица дважды прошлась уборкой.

  13. Хоритоненко Алексей 22.01.2024

    Хотелось бы отметить, что в автосалоне достойный выбор подержанных автомобилей, аж глаза разбегаются пришлось конечно послушать профессионала, но машины были все в надлежащем виде и после полнейшей диагностики и доскональной предпродажной подготовки. Хорошо что есть возможность проехать и понять что из себя представляет выбранный авто в деле и примерить под себя. Я кстати купил крету, на данный момент все устраивает.

  14. Vladimir 16.01.2024

    У меня хорошо получилось с кредитом. До этого было два отказа (справки по работе и вся вот эта мутотень), а здесь оформили быстро в Райфайзен Шкоду Октавиа Нью в базовой комплектации. Взнос при том был только 20%. Из документов не так много как в других банках запрашивали, по минимуму. Сейчас с работой лучше, чувствую, что досрочно погашу, с этим там все тоже хорошо, штрафов за это нет, даже немного дешевле получится. Дело было пару месяцев назад. Что сейчас там не знаю, но тогда получилось прямо гладко, нормальная компания, достойный салон.

  15. МАРИЯ СУХОРУКОВА 10.01.2024

    Муж настоял на покупке машины именно в этом автосалоне, так ему при обмене здесь предложили нормальную сумму. Еще отзывов хороших много было в сети.Ну и решили поменять его Тойоту на две попроще с доплатой, мне и ему. Не могу сказать, что я впечатлена осталась выбором машин, но все же мы смогли выбрать себе из того, что было. Мне достался солярис, согласилась на него только потому, что это был автомат. Претензий к работе продавца у меня нет, по каждой машине сразу честно говорил все косяки и плюсы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *