Не нашли? ДОБАВИТЬ

Оптимум Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (5, среднее: 1,20 из 5)

Контакты автосалона Оптимум Авто

Город: Тула
Адрес: Рязанская 28
Телефон: +7 (487) 252-61-44
Cайт: optimum-avto.com

7 отзывов читателей статьи "Оптимум Авто"

Отправить отзыв
  1. Семен 16.05.2024

    Рекомендую автосалон “Оптимум”, как честного и ответственного продавца автомобилей. Начало нашего взаимодействия началось с грамотной консультации менеджера. Он предложил нам Киа Рио хетчбэк 2011 года по отличной рыночной цене. Машина нам понравилась. Автомобиль переписали на меня в этот же день. Документы все были готовые, всевозможные проверки были проведены заранее за счет автосалона. Я отдал деньги только за авто и страховку. Ее помогли оформить на месте.

  2. Иван 05.05.2024

    оставлю и я свой отзыв что Оптимум развод! какие лицемерные люди работают в этом автосалоне. я поражаюсь. умудрились впарить с кучей косяков — от банально зашпатлеванных вмятин до убитой коробки. я три дня не проездил наней, она на глазах разваливается. приехал с четкой целью вернуть такое чудо, но на меня накинулись тысяча чертей. они думают своими криками и угрозами добьются того что я уберусь восвояси, но нет, пусть ждут прокурорской проверки — я так просто не оставлю, не на того нарвались.

  3. ростоцкий михаил 24.04.2024

    Тоже мне мультибрендовый автосалон. Дурость какая-то. В объявлении обещали как новые так и подержанные автомобили. В реальности же там нет ни одной нормальной машины. То с документами проблема то еще что то. Не очень видна пред продажная подготовка, как будто ее вовсе не было. Ощущения не из приятных после посещения салона остались.

  4. Андрей 19.04.2024

    Если надумаете покупать автомобиль, да еще и к тому же в кредит, то ни в коем случае не связывайтесь. К сожалению, перед тем как обратиться в это место, мне никто не рассказывал о прелестях этого автосалона. Никогда не имел дело с кредитом, но копить еще у меня не было сил. Хотел купить себе Шевролет Авео. Когда я приехал туда, то сразу озвучил сумму на которую я рассчитываю. Первоначальный взнос хотел внести в размере 300 000 рублей. остальные взять в кредит, главное, чтобы сумма не превышала 600 тысяч. Консультанты стали меня уверять в том, что я в 500 тысяч с легкостью уложусь, и что ежемесячный платеж будет не более 10 000 рублей. Я согласился покупать. Подали заявку на кредит и тут первый минус. Я около четырех часов ждал (если не больше) пока придет хоть откуда-нибудь одобрение. Но тешил себя мыслью, что можно и подождать, раз такую дешевую цену просят за автомобиль. В итоге после долгого ожидания мне одобрили. Далее приступили к оформлению кредита. И тут какого обещанного ежемесячного платежа в размере 10 000 рублей мне не насчитали, а платеж составил 18 000 рублей. Еще обязательным условием выдачи кредита являлась КАСКО. Уехал я оттуда. Больше времени потратил.началось главное

  5. Альберт 10.04.2024

    Обманули с подарком. Купил в кредит черри тигго. Оформление длилось долго, но менеджер меня успокаивал тем, что мне сделают хороший качественный подарок. Ведь сейчас в автосалоне проходят акции и намекнул, что мне достанется комплект зимней резины. За такой подарок я решил потерпеть еще часок, но, когда отдали документы и ключи от машины. Развернулись и собрались уходить. Я спросил о подарке, он рученками пожал и вручил регистратор. И это все? Блин, везде обман.

  6. Федор 01.04.2024

    Если кому нужна нормальная тачка за небольшие деньги, могу посоветовать эту контору. Они явного хлама у себя не держат. Все предлагающиеся покупателям машины обязательную предпродажную подготовку проходят. Про юридическую чистоту даже и не говорю. Проверка на залог, кредит или участие в ДТП очень жесткая и по всем возможным базам. Себе у них приобрел пятилетний Хендай Элантра. Пробег у машины был небольшой, владелец единственный и явно ответственный мужик. После него приятно было в кабину садиться. Ни пылинки. И на дороге автомобиль себя вел идеально на тесте.

  7. Григорий 15.03.2024

    Доброго всем времени суток! Хочу поделиться рассказом. Я обращался на прошлой неделе, до того как приехал туда не разу не был там. Да и о них я узнал можно сказать случайно, целенаправленно отзывы я не искал, но они мне на глаза попались, чему я рад. Потому что оставил самые положительные впечатления и воспоминания, хотя ожидал я немного иного 🙂 Ну, сами понимаете, когда люди пишут отзывы после покупки, то они под впечатлением находятся, могут что-то преувеличить и преукрасить)) поэтому я ждал чего-то менее…Но оказалось, что нет) Компания полностью соответствует отзывам )) Выбор отличный, цены более менее умеренные, персонал реально всегда готов прийти на помощь, объяснить все, показать и рассказать, более того, тест-драйв сами предлагают, если видят, что человек колеблется и тест-драйв поможет разрешить дилемму. Хотелось бы мне чтобы таких было побольше, тогда у мошенников не осталось бы шансов))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *