Не нашли? ДОБАВИТЬ

АЦ Автомикс

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (4, среднее: 1,25 из 5)

Контакты автосалона АЦ Автомикс

Город: Красноярск
Адрес: ул. Караульная 3А
Телефон: +7(391)986-35-64
Cайт: mix-irkutsk.ru

8 отзывов читателей статьи "АЦ Автомикс"

Отправить отзыв
  1. Мария 21.03.2024

    Я слышала, что они обманывают людей и подставляют на деньги. Мне рассказывала знакомая, что по звонку приехала, машины не оказалось, так они профессионально ее раскрутили, она купила авто в два раза дороже, чем планировала, причем в других салонах такая стоит почти на 200 тысяч дешевле. Так что будьте внимательны, реально тут развод.

  2. Светлана 26.02.2024

    Ужасный это мягко сказано салон скрытый под компанией менеджеры общаются разные мутят вaту заключают не точный, левый договор в котором указанна определенная сумма залога, только за что не понятно второй экземпляр договора не дают. Хотели купить машину ее не было у них сказали щас закажут со склада и привезут в течении часа заключили договор еле потребовала его копию себе внесли залог и пошли ждать,прождали 5 часов они позвали, машину не показали, но сказали, что цену повысили была фиксированная указанная в договоре 770 тысяч стала лимон, еле забрали залог в свой адрес услышали озверение непонятного менеджера и оскорбление. Потом неоднократно звонила им они либо не брали трубки либо кидали их вовсе. За директора бухгалтера и кассира там один человек, короче люди ни в коем случае туда не езжайте и не оставляйте никаких залогов!!!!!

  3. Олег Нагорный 07.02.2024

    Мне кажется что профессионал если разбирается на все 100%,то в чем то одном. А не обо всем поверхностно.Именно поэтому свою Рио я покупал в этом автосалоне. Я конечно долго выбирал между хэтчбеком и седаном, наверное достал менеджера, пока тот меня консультировал, но он спокойно отвечал на все мои вопросы, помогал советом. Даже провел мне 2 мини тест-драйва сразу (вокруг салона). чтоб я прочувствовал обе. В общем я все таки хэтчбек взял, выбрал механику с двигателем 1,6 литров, в нем тем более просторно что ли. Документы оформили сразу же. деньги у меня были с собой.

  4. Ярослав 31.01.2024

    Не хотел писать отзыв, но ситуация этого требует. В салоне работают настоящие бандиты из 90-х. Во время обмена Рено Логан на Митсубиси Аутлендер по программе трейд-ин у меня возник конфликт с персоналом. Проблема заключалась в условиях, которые резко повернулись не в мою пользу. Предложил отменить сделку и мирно разойтись. Вместо этого менеджер забрал у меня документы и ключи на машину, натравил охрану. Еще немного и дошло бы до драки. К счастью, вызов полиции всех утихомирил. Если любите острые ощущения, то вам точно стоит зайти в этот салон.

  5. ОКСАНА ФЕДУНКЕВИЧ 26.12.2023

    Пользовалась услугами сервиса при салоне. Обслуживала свою машину сезонно и пользовалась услугой хранения резины от одного сезона до другого. В итоге очень разочаровалась. В назначенный мне день и время приехала поменять резину. Ждала своей очереди почти неделю — я понимаю, что сезон и ничего против очереди не имею.. но когда мне еще и в назначенный день пришлось мою машину прождать с утра до вечера, а не положенный ну пусть час (хотя обычно быстрее справляются) — это были вообще корки. Знала бы, что так подведут, не хранила бы тут шины. Решила бы проблемы в другом сервисе и быстрее намного. Просто заверили сотрудники сервиса, что я — в числе первостепенных клиентов, так как постоянно пользуюсь услугами,а по факту задвинули меня в хвост очереди.

  6. ВИКТОР Д. 17.11.2023

    Новый кроссовер Ниссан Кашкай в дилерском центре Автомикс заказал с кредитом. Машину и кредит заказывал на сайте салона. С автомобилем проблем не было: предлагали активно, и уже через три-четыре дня с покупкой определился. С кредитом банк тянул резину, как хотел. Несколько раз запрашивали дополнительные справки, потом пропадали. В общем, от кредита пришлось отказаться. Салон в этом не виноват, конечно, но партнеров таких иметь себе дороже. Машину взял без кредита (пришлось занять).

  7. Мира 04.08.2023

    Мне показались выгодными условия автокредита, я позвонила и приятно пообщавшись с девушкой решилась на оформление займа именно через них. В автосалоне были хорошие скидки и я планировала взять Рено Дастер со скидкой больше чем на 100 тысяч, плюс приятные подарки. Документы оформлены, машину забрала. И вот что самое паршивое — про подарок они благополучно забыли и включили ооочень дорогую страховку в сумму кредита. Это откровенная наглость и мерзость. Менять ничего не захотели — говорят вы же читали что подписывали!!!

  8. Михаил 23.06.2023

    Салон заслуживает адекватной похвал. Все-таки перехваливать их моветон. А вот просто похвалить можно и нужно, я считаю. Приобретал на прошлой неделе себе у них автомобиль шевроле. Цена со скидкой порадовала. Страховка, правда, потянула больше. Чем я рассчитывал. Но денег хватило впритык. Комиссию за консультацию менеджера или работу страховщика не взяли. Все это как-то уже, видимо, входит в стоимость. Но при этом цены на машину не сильно и большие. Если сравнивать с другими салонами, то немного и ниже даже. Может. Хвалебные отзывы автосалон получил заслуженно. Со всеми согласен. А кто не верит, то лучше самому проверить и съездить в салон. Я сделал так же и остался доволен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *