Не нашли? ДОБАВИТЬ

АЦ Иртыш

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (79, среднее: 4,00 из 5)

Контакты автосалона АЦ Иртыш

Город: Омск
Адрес: Карла Маркса 18к7
Телефон: +7 (3812) 78-34-97
Cайт: bybucar.ru

37 отзывов читателей статьи "АЦ Иртыш"

Отправить отзыв
  1. Першина Марина 09.01.2024
    2

    Очень интересная акция по трейд ин в Иртыше. Сдаешь свое авто и получаешь доп год гарантии на новое авто и первое ТО в подарок. Так еще и достойная оценка вашего автомобиля всего за 10 минут прям в салоне. Помогли с постановкой на учет в ГИБДД. Вобщем молодцы

  2. Женя 05.01.2024
    7

    Не знаю касается ли это новых автомобилей, но те, что с пробегом, здесь проблемные. На первый взгляд они выглядят отлично (сделана химчистка и отполирован кузов), но при детальном рассмотрении все становится понятно. Половина машин скорее всего битые, потому что на многих пробиваются подкрасы толщиномером. Менеджер при виде прибора сразу начал паниковать и сказал, что подобные замеры можно делать только после покупки. Попросил завести один из автомобилей. Движок захлебывается со старта. Советую ВНИМАТЕЛЬНО осматривать такие машины.

  3. Дмитрий 29.12.2023
    9

    а у меня наоборот получилось)
    На сайте очень большой каталог авто. Выбрал Ниссан Жук 2015г, фоточки все пересмотрел, прям понравилось. А приехал — выставка бедная, мой Жук в плачевном состоянии, видимо умеют пользоваться фотошопом, а сервис отстой. Поленились вмятины хотя бы поштукатурить поаккуратнее. Не то пальто.

  4. Жора 26.11.2023
    3

    Ужасс. Мошенничество. По телефону сообщают о приемлемом ценнике. По приезду предлагают в три!!! раза дороже! Какие то скрытые комиссии от банков, накрутки. В реале нормальных новых машин без этих накруток просто нет. Сайт-красивая бесполезная картинка. По итогу потратил кучу времени на них с нулевым, естественно, результатом. Кто чего то реального ищет-лучше мимо.

  5. Антон 16.11.2023
    2

    Это не автосалон это просто мошенники. Которая занимается обманом и вымогательством. Если отказывается покупать машину по их завышенной цене в четыре раза. Они говорят что теперь вы должны им деньги. В Прокуратуре отвечает, что они в курсе что им тоже надо жить

  6. Андрей 07.11.2023

    Хотел купить уних автомобиль. Отвратительное отношение. Забрали права отдавать не хотели пока не будет решение банка. Бред. Когда попросил обратно документы начали возмущаться. Некому несоветую. Взял авто в другом салоне и отношения приятное и персонал вежливвй

  7. Василий 04.11.2023
    4

    Автосалон конечно привлекает своими ценами машин на Авито, но решил не верить иллюзиям и сразу же поехал в автосалон. Вышло чуть дороже чем в объявлении, но машина действительно хорошая!

  8. Николай 04.11.2023
    2

    Мне понравилось в автосалоне Иртыш. Достаточно хороший выбор автомобилей, вежливые сотрудники, без внимания за всё время не оставался. Оформили всё достаточно быстро, за 4 часа. В прошлый раз покупал машину в другом месте, там вся сделка заняла целый день, с утра до вечера..

  9. Сергей 03.11.2023
    2

    26.10.23 Купил машину здесь в кредит Haval F7x,ехал с области ,надежд осбо больших не питал ,но был очень удивлен отличному состоянию машины .Сотрудники вполне нормальные ,мне все понравилось ,покупкой доволен

  10. Каблучков Василий Викторович 25.10.2023
    2

    Приехал в салон за своим солярисом, быстро все оформили.Немножко было не комфортно,что выбирал без жены. Но попался мне классный менеджер ,провел тест-драйв. Решил не откладывать покупку, чтоб цены еще вверх не пошли. Мы оба довольны.

    • freedom 26.10.2023
      1

      а не пиз*ишь ли ты часом, а, Каблучков???

      • Павел Геннадьевич 05.11.2023
        1

        Точно пиздит

  11. Владимир 21.10.2023
    7

    1. в течении 19-20.10.2023 г. изучил и почитал отзывы разных сайтов про АЦ «Иртыш» (CHINA155); Были несколько телефонных переговоров просидки, подарки и др. «авто счастье»). 2. Сомнения были, но всё таки рискнул и пошёл в АЦ (думал если что то негативное и будет, но может не со мной). 3. Встретили (менеджер Егор), обсудили ТХ предполагаемого к покупке нового авто и сумму первоначального взноса (цена по скидкам из рекламного предложения тна сайте 1.602.000 р. с выгодой 360.000 руб.=1.242.000 руб.). 4. Оформили заявку на предоставление кредита (12-15 банков). 5. Выдали алгоритм ответов при поступлении звонков из банков (при этом порекомдовали СМС не из банков не читать и по ссылкам не «ходить». ПЕРВЫЙ ЗВОНОЧЕК
    6. примерно через 40-50 минут пригласили в специальную комнату для переговоров с новостью что 1 только банк (Т…Ф) якобы одобрил кредит. 7. Менеджер Егор и девушка специалист по оформлению кредита выдали заказ наряд АЦ на предполагаемый новый авто но с допами и итоговой ценой 2.864.000 руб. 8. На вопрос откуда рост цены на +1.622.000 руб. Далее ГЕНИАЛЬНЫЙ РАЗВОД ОТВЕТ — это требование банка Т…Ф. (на этот момент мне уже пришло 2 положительных одобрения из других банков. И в момент этих РАЗВОД ПЕРЕГОВОРОВ ещё один банк по телефону одобрил кредит, но переговорщики попросили прекратить разговор и сослаться на плохое качество связи. 9. В итоге ничего не подписал. 10. Далее начались новые «качели», побеседовать с гл.менеджером (наверно гений убеждения). Как он сказал что цена из рекламы это маркетинг не более и по такой цене авто никто продавать не будет. После чего пошли маргинальные авто варианты решения вопроса. 11. Выйдя из АЦ я позвонил на горячую линию банка Т…Ф, где мне официально подтвердили что банк к предлагаемым АЦ доп услугам отношения НЕ ИМЕЕТ и одобрили вполне конкретную сумму. 12. В итоге понял, что всё НЕГАТИВНОЕ которое было прочитано, изучено за ранее оказалось чистой правдой (меня коспулось). 13. ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ АВТОМОБИЛЬ КРОМЕ КАК НА КАРТИНКЕ В РЕКЛАМЕ Я НЕ ВИДЕЛ (он как бы. где то на каком то складе-стоянке). 14. КРАЙНЕ ПЕЧАЛЬНОЕ ЗНАКОМСТВО с АЦ «Иртыш». 15. Мораль — «Нарушение иных прав потребителей», ст. 14.7 КоАП «Обман потребителей», ст. 14.8 КоАП «Навязывание потребителям дополнительных услуг и товаров». Штрафы за такое деяние данной статьей предусмотрены — до 500 тысяч рублей.

    • Павел Геннадьевич 05.11.2023
      2

      Построен бизнес на обмане

    • Марина 17.11.2023
      1

      Такая же ситуация сегодня и у меня была. Клюнули на распродажу по каким то скидкам Весту. Машину посмотреть только в компе. А банки как бы навязали всякие допы и в результате стала 2200000. Стали Кио предлагать. 21 года , там уже 90тыс пробега.Уже выйдя из магазина, поняла мошенники.

    • Евгения 24.11.2023

      Владимир, здравствуйте. Можно Ваш номер телефона?

  12. Денис Александрович 20.10.2023
    3

    Посетил этот автоцентр 18.10. Странная специфика работы автосалона, приглашать людей, а потом якобы машину продали, как ты на порог ступил. Подойдет не всем. Просто понял, что лучше не звонить а сразу ехать в автосалон, чтобы самого себя не расстраивать в дальнейшем. В автосалоне адекватные сотрудники, выбор машин есть, около 100 автомобилей новых и бу, условия по кредиту как и везде, ни больше ни меньше. Купил Toyota Corolla 2021 года, последний кузов. удивился что она там вообще есть, но машина досталась почти новая и в максимальной комплектации. Рекомендую к посещению!

  13. павел 17.10.2023
    6

    Люди оч. внимательно отнеситесь к негативным отзывам… Пишут правду! Сам имел неосторожность обратиться в данный салон за покупкой автомобиля с пробегом в кредит. По телефону подтвердили наличие данного автомобиля на какой то мифической стоянке какого то банка. Просмотр возможен только после получения одобрения по кредиту, тк автомобиль можно купить только в кредит. Пришлось оставить заявку на кредит, вечером пришлось самому звонить и с удивлением узнал об отказе банка, правда менеджен отказался назвать банк, который рассматривал мою заявку(если конечно он вообще рассматривал ее) Я подумал что у меня что то не так с БКИ, сделал запрос кредитного рейтинга в на сайте Банки .ру и заодно оставил заявку на кредит, заполнив анкету через 3 минуты получил одобрение от кучи банков на сумму значительно превышающую, суммы запрашиваемого кредита в автосалоне…. Уверен что автомобиля не было и мою заявку никто не рассматривал, а сам автосалон мягко говоря предоставляет ложные сведения по наличию автомобилей с пробегом. Правда новых автомобилей в салоне приличное множество, Китай и наши Гранды

  14. Мамонтова Евгения Дмитриевна 19.09.2023
    3

    ООООчень долго документы готовят. Вроде бы сидят молодые люди, а работают как Почта России… А так, в остальном все хорошо. Машину подобрали, по условиям проконсультировали.

  15. Полиенко 16.09.2023
    6

    махинаторы и жулики люди не тратьте свое личное время

  16. Бастрыкин Денис Алексеевич 15.09.2023
    5

    На какой сайт не зайдешь, везде плохие отзывы. Почитал я на разных сайтах и всё же решил проверить сам. Действительно, есть доля правды в них, но тем не менее, условия мне все рассказали как есть. Мол, хочешь бери, хочешь нет. С учетом цен везде и как работают остальные дилеры- в Автосалоне Иртыш мне вышло дешевле ! Купил машину здесь и не жалею.

  17. Алексей 12.09.2023
    8

    Жулики и обманщики. Менеджеры не компитентны. На половину вопросов не отвечают. Врут в лицо и не краснеют. Не тратьте свое время. Не поверил плохим отзывам. Решил лично проверить и чудо не случилось) на месте этого АЦ нужно построить общественный туалет. Пользы будет больше!!!

  18. Иван 08.09.2023
    6

    Это не автосалон а горем мошенников. Не верьте не одному слову не кридитним отделам а их менеджерам ТЕМБОЛЕЕ . ВСЁ что вам скажут враньё и лахотрон . Я приехал ауди а6 посмотреть этого автомобиля вообще нет и не было и стали какуюту барахло мерса передлогали я их Х…У…Й. послал уехал

  19. Игорь 07.09.2023
    2

    Сегодня, то есть 07.09.23 был в автосалоне, менеджер по имени Антон, познакомившись со мной, спросил, что интересует, получив ответ, сказал ,вы иллюзии не стройте по оплате, это далеко не 25000 рублей, он не узнал мой доход, где работаю. Как можно с такими людьми работать, я не знаю. В одном салоне общались таким образом. В салоне тесно, это мелочь, но с таким менеджером, что то выбрать…..0

  20. Анастасия Владимировна 05.09.2023
    5

    На выходных была в этом автосалоне. Менеджер в мыле пытался мне рассказать про машину, в итоге выбор был сделан, но в кредите отказали. Автосалон в целом хороший, но им явно не помешает взять пару человек еще, для более комфортной работы сотрудников

  21. Егор 05.09.2023
    9

    Автосалон отстой. Не на каждом вокзале бывает так неуютно. Консультанты мятые, будто после корпоратива. Тот, который хотел меня обслуживать, он просто вонял перегаром. Естественно я забыл, за чем сюда приехал, да и дорогу в такую фирму я тоже забыл, кто у вас будет покупать???

  22. Евгений Игоревич 03.09.2023
    3

    Приобрел машину Hyundai Creta 2022г.в. 20.08. Оформление прошло быстро, был выбор авто на тот момент. Дороговато конечно, но сейчас везде цены космос. Автосалон рекомендую!

  23. Марина 26.08.2023
    11

    Это мразоты редкостные со слабым менталитетом!! Гадюшник самый настоящий ещё и в центре Омска!! Люди, не тратьте свое время на этих ушлепков! Лохотрон!!

  24. Дмитрий 26.08.2023
    1

    Посетил этот автосалон позавчера. Думал, что будет как и везде, развод и обман. Но наконец-то, я ошибся в своих преждевременных выводах. Купил машину здесь, доволен как слон. Долгая процедура на самом деле, может быть мне так «повезло». Купил Nissan Qashqai 2017 года, по нормальной цене.

  25. Александр 24.08.2023
    5

    Салон открылся 1 августа, когда месяц-то успел пройти. Видимо, Вы салоны перепутали)))

  26. Феоктистов Анатолий Ефремович 21.08.2023
    2

    Я обратился в этот автосалон, чтобы купить новый автомобиль и был приятно удивлен тем, как быстро они работают. Сотрудники были очень дружелюбными и внимательными к моим потребностям. Они ответили на все мои вопросы и предложили несколько вариантов автомобилей, которые соответствовали моим требованиям. Выбор пал на OMODA C5, 2022 года, без пробега
    Процесс покупки прошел гладко и без проблем. Я выбрал автомобиль, который мне понравился, и оформил все необходимые документы. Компания также предложила мне дополнительные услуги, такие как страхование и установка дополнительного оборудования, но это мне было не нужно. С трудом, но отказался от этих услуг. Их тоже можно понять, они на этом зарабатывают.

    • ИЛЬЯ 22.08.2023
      11

      ахахахха ляяя. сами себе отзывы чтоли пишити, вы наебщ**и!

      • Феоктистов Анатолий Ефремович 23.08.2023
        1

        Уважаемый, вы ошиблись. Отзыв я оставил, потому что действительно доволен работой этого автосалона.

        • Михаил 29.10.2023
          2

          Анатолий Ефремович, напишите, пожалуйста дату и месяц Вашего рождения.

  27. Ирина 17.08.2023
    6

    Акции в этом автосалоне только на сайте. Я приехала с надеждой купить Чери Тиго 3 с пребольшущей скидкой, а мне сказали, что такие условия только для избранных. Ясен день, что я 50% суммы не припасла для покупки, потому обчешись, куколка. Покупку оформила, денег переплачу очень много, но в целом могу поставить им трояк за качество и сервис. Довольно быстро освободилась и уехала даже на новом авто, хотя прождала 4 часа (и даже кофе для клиента зажилили).

  28. Александр 16.08.2023
    1

    Месяц назад покупал здесь автомобиль. Решил написать отзыв, захожу на сайт и вижу очень много негатива об этом Автомобильном центре. Товарищи, зачем так негативить? Да, цены не сахар, но где сейчас дешево? Купил Хавал Джолион новый, 2022 года. В совокупности с каско он мне обошелся в 1,3 млн в кредит. Не считаю что это дороже чем у других автосалонов, ставки как и везде, как и в любом другом банке. Хочу поблагодарить этот автосалон за оперативность и за то, что прислушались к моим требованиям к авто.

  29. Оксана 10.08.2023
    8

    Посещали данный автосалон. Обслуживание отвратительное, очередь, консультанты отказываются работать, перекладывая друг на друга. Для чего набрали столько народа, если не к кому обратиться. Люди стоят в очереди и сопрят, кто за кем. Консультанты все какие-то толстые, мятые, недовольные. В нашем случае авто, которое хотели приобрести должно было доставляться с Кузбасских карьеров, гарантий нет, что привезут именно. А если при доставке выявятся серьезные косяки, то мы должны еще выплатить неустойку в размере 40 т. руб. Новые авто стоят — сидения без разовых чехлов, коврики уже затоптанные.Вообщем, впечатление о данном салоне нехорошее — началось еще на этапе общения с консультантами. Про авто вообще разговора нет. Не советуем данный автосалон, все как-то мутно..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *