Не нашли? ДОБАВИТЬ

Азимут Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (36, среднее: 2,92 из 5)

Контакты автосалона Азимут Авто

Город: Новосибирск
Адрес: Станционная улица, 51
Телефон: 8 (800) 511-41-71
Cайт: azimuth-auto.ru

16 отзывов читателей статьи "Азимут Авто"

Отправить отзыв
  1. Саша 27.09.2022

    Лично меня терзают смутные сомнения что в Гастрите продается новье на котором муха не сидела. Уж больно затертые педали да и лобовое стекло явно дворниками поширканое. Манагер клянется и божится что вот только поставка была на сиденья даже никто не садился. Но предоставить документы отказался. Все какими то кругами ходят, от конкретики увиливают. Доверие не сильно внушает

  2. Timur 26.09.2022

    Еще на стоянке мне не понравилось как работает двигатель, манагер сказал, что все проверено, показал диагностический лист. Но чуйка меня не подвела. Понадеялся на него, выкупил тс, отъехал от валона. Машина заглохла и больше не завелась. звонок ничего не решил. Позже созвонился с руководителем, который пообещал перезвонить, но загасился и никак не помог. На эвакуаторе загнали в СТО. Итог: ремонта на 118 тысяч. Не советую обращаться сюда. Относятся халатно, врут. А если выехал за ворота, то все гарантии обнуляются.

  3. Константин 25.09.2022

    Автосалон полное убожество, это я вам как его бывший клиент говорю. Мало того, что выглядит по-уродски, особенно шоу-рум, где машины натыканы друг на друга, не осмотреть даже нормально, так еще и сотрудники работают как попало.
    Хотел приобрести там форд фокус, забронировал, думаю приеду, прокачусь и если все будет норм, куплю. Но тачки на месте не было. Как мне объяснил один из прекрасных сотрудников этой помойки — его продали другому покупателю, он согласился забрать сразу, без кредита. То есть, то что я бронировал его, вообще плевать. Самое смешное что пытались еще выбить с меня деньги за транспортировку машины с какого-то там склада, находящегося непонятно где.

  4. Nikolay1988 16.09.2022

    Более плохой организации и представить себе сложно. Посмотрел их сайт, нашел там подходящее авто, новенькую шкоду октавию. Когда разговаривал по телефону с менеджером, он подтвердил что тачка есть в салоне, более того имеется три комплектации на выбор.
    Но на самом деле автомобиля в автосалоне не было, это я узнал уже по приезду туда. Причем ни одной обещанной комплектации там не оказалось.
    Сотрудник салона (он кажется менеджером представлялся) начал втирать что авто необходимо привезти со склада, через час-два уже будет на месте. Но от меня требовалось внести залог — 15 000 рублей. Вообще не понимаю подобных условий, когда нужно платить еще до осмотра и тест-драйва. Я вежливо отказался (хотя хотелось грубо их послать куда подальше) и обратился в другое место.

  5. Леха 07.09.2022

    если честно я не думал, что в наше время еще можно найти новую ладу 2104, думал только б/у. но мой батя хотел именно такую. и на все уговоры взять себе что-то поновее и попрогрессивнее отвечал отказом. в общем нашел новую в этом салоне, правда под заказ. цена вроде более и менее вменяемая. заказ отправил. менеджер перезвонил подтвердил, что его приняли. попросили залог в 15 тысяч. я ж отвез. обещали привезти в течении недели, уже прошло 3 и ни слуху ни духу. сам уже не раз их набирал и меня все завтраками кормят. в общем я не рад, что с ними связался. лучше бы не слушал батю, а купил ему новую калину и весту, чтоб сразу в наличии. не знаю, че вся эта история закончится в итоге, но негатива у меня уже выше крыши.

  6. Дмитрий 30.08.2022

    Автосалон Азимут разводят покупателей по старым, как мир, схемам. Прежде у меня не было опыта покупки машин, поэтому несколько раз просил брата ездить со мной в салоны. В тот день, когда поехал в Азимут Авто, он не смог. А я как на зло тогда взял с собой документы и часть денег. И уболтали меня менеджеры…В принципе само авто стоило не сильно дороже, чем у других. Суть в том, что вместе с неадекватным по условиями кредитом, мне впихнул кучу дополнительных услуг, страхование жизни и КАСКО. Это увеличило общую сумму на 340 тыс рублей. Отказаться от покупки уже не мог, потому что внес задаток. Его бы не вернули.Я пытался договориться по хорошему с менеджером, потому что сначала он мне показался приятных и порядочным. Бесполезно, милое лицо и хорошие манеры были маской, на самом деле все сотрудники азимут мудаки. Их не волнует, в какую ситуацию они ставят людей, главная задача получить премию с каждого обманутого клиента. Щас у меня стоит полностью укомплектованная королла, но я не езжу на ней. Думаю продавать, чтобы загасить кредит. Ставка 24,3% и каждый мес приходится отдавать 24 тыс рублей. Это половина зарплаты, не хватает на другие нужды. Многие могутсказать, что это я поступил глупо — подписал документ, даже не прочитав условия. Отчасти так, но формулировка такая хитрая, что я даже не понял, что имеется в виду.

    • Миша 03.09.2022

      Точно также у меня один в один Дмитрий как связвца с вам

  7. Роман 26.08.2022

    Это просто аферисты. По телефону говорят одно, звонили три дня подряд, убедительно отвечали , что машина в салоне, уточняли цену. Даже в день приезда все подтверждали. По факту, когда приехали, оказалось, что машины нет в салоне. И ее привезут, только если мы подпишем документы для оформления кредита. Уверен, что машины этой у них никогда и не было

  8. Андрей 22.08.2022

    Конченый салон машенников, отзывы это отзывы самих сотрудников, не ведитесь

  9. Max 18.08.2022

    Реальная цена авто будет в 5 раз выше той, на которую вы повелись. Рекламируют кучу сайтов-клонов официальных дилеров, но таковыми не являются.

  10. Владимир 15.07.2022

    Караул!!! Обманывают простой народ как хотят и ничего им за это не будет… Стоимость за машину которые увидел на сайте автосалона и по факту сильно отличаются. Раза в два или три становятся дороже… Мало того что нужно из своего кармана выложить нехилую сумму так еще и ненужные опции за дополнительную плату впихнуть хотят! Ужас!!!

  11. Алексей 13.07.2022
    1

    всем здрасте ))) добавлю реального медка в эту бочку с дегтем!!! скажу сразу хоть я и смотрел машины на другом сайте а именно Автоцентр на Станционной но конечная была именно в Азимут авто, звонил им 3 раза и каждый спрашивал в наличии ли машины а автосалоне ехать мне или нет так как живу в Барнауле на что всегда получал ответ что да в наличии и задавали вопрос что понимаю ли я что цена машины такая из за того что машину придется брать в авто кредит за наличку она стоит дороже !!!! автокредит значит автокредит подумал я !!!! и есче раз переспросил в наличии ли автомобиль в автосалоне ответ был тот же да в наличии !!!! и вот я в автосалоне и тут началось ….я им покажите авто, они мне она на складе, я им так везите я хочу посмотреть машину вы мне 3 раза сказали что она в наличии в автосалоне, они мне сначала нужно получить положительное решение по автокредиту, я им хорошо и делаем заявку в нескольких банках ждем минут 30 и вот первый положительный ответ, и тут снова началось!!!! я им ответ получен -они мне да, я им везите авто=они мне. нужно составить заказ на авто оплатить первоначальный взнос и только потом возможно получить возможность посмотреть машину в живую…..на что я был шокирован !!!!!!! я им то есть я плачу и только потом смотрю машину, они мне да!!!! я им а если машина мне не понравится что делать потом, они мне написать заявление об отказе и ждать возврата первоначального взноса и начинать процедуру заново… от чего были посланы в лес)))))

  12. Илья 14.06.2022

    Честно сказать не разделяю я мнение что салон этот хороший.. Ничего особенного в Азимут авто нет. Можно много спорить и говорить о плюсах и минусах, но думаю не стоит этого делать. Как говориться правда у всех своя. Меня вот сюда заманила подарком — зимней резиной на Хендай. Было как-то так: два колеса покупаешь-два тебе в подарок. Может консультанты не были со мной так вежливы потому, что я всего лишь купил колеса у них? Не знаю. Но больше я к ним уж точно не вернусь

  13. Евгений 08.06.2022
    1

    Решили сегодня купить ладу иксрей, на сайте по трейд ин цена 622000р. Начали оформлять, банки какие-то левые которые мы в первый раз слышали. Посчитали всю скидку 220000р, поидее платить с 400тыс кредит! А неееет вам ставят 620 и плюс допы с КАСКО на 600, как вам. Хотя по закону каско можно не приобретать как и все остальные допы. И посчитали на 5 лет ежемесячный платеж 35тыс. Люди не ходите туда, это кидалово!!! Мы пошли в отказную сразу. Как только мы соскочили, нам стали какие-то непонятные варианты закидывать. Как только мы и на это не повелись, сразу пошел негатив и хамское отношение в нашу сторону. Это на лохов развод. Тем более машины в салоне нет!!! Якобы сослались на то что её позже привезут. После того как мы уехали, попытались позвонить в салон узнать как так, что на сайте цена одна а по факту вам говорят что таких цен нет, но никто трубку не брал. Ответ стал очевидным. Не ведитесь!!!

  14. Николай 04.06.2022

    НЕ СОВЕТУЮ!!! По договоренности с консультантом Егором приехали за новой машиной Нивой Urban 5 дверн.,которая якобы есть в наличии и забронирована до пятницы,уточнили накануне-договоренность якобы в силе.Приехали за 200 км,в 9 утра консультант Никита нас принял,записал мои данные и сообщил,что надо поискать на складе,т.к.склад «общий»,позвонил и Егор и попросил подождать несколько минут.В итоге, через полчаса я подошла к Никите,он опять кинулся копаться в компьютере и на мой нажим признался, что машины такой нет ,пытались впарить с пробегом.Мы сказали все,что о них думает и уехали.Эти люди нечистоплотные,видимо вот такой у них бизнес.

  15. Василий 13.04.2022

    Жадность фраера сгубила — это про меня. Автомобили сейчас неприлично подорожали, решил брать что-то подержанное, но надежное. На сайте салона были гарантии строгой проверки машин. Рассчитывал, что хоть как-то следят за качеством продаваемых автомобилей. Из стойких вариантов посоветовали Логан. Пробег серьезный — 100 тысяч, но при своевременном обслуживании они ходят в несколько раз больше. Цена была 800 тысяч. В итоге проблем не было только с юридической стороны. В процессе езды выяснилось, что местами протекает крыша из-за плохой герметичности. Причем дождя как назло не было долго, поэтому заметил не сразу. Чуть раньше заметил протечку масла и антифриза. Немного залипает педаль газа и ГРМ тоже под замену. Вместе со всей беготней игра точно не стоит свеч. Лучше бы взял подороже или вообще другую модель. Салон отработал отвратительно, пойти на встречу отказались. Думал, что хоть с ремонтом помогут, но фиг там.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *