Не нашли? ДОБАВИТЬ

Азимут Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (58, среднее: 1,00 из 5)

Контакты автосалона Азимут Авто

Город: Новосибирск
Адрес: Станционная улица, 51
Телефон: 8 (800) 511-41-71
Cайт: azimuth-auto.ru, автосалон-азимут.рф

21 отзыв читателей статьи "Азимут Авто"

Отправить отзыв
  1. Алексей 05.05.2024
    4

    всем здрасте ))) добавлю реального медка в эту бочку с дегтем!!! скажу сразу хоть я и смотрел на другом сайте а именно Автоцентр на Станционной но конечная была именно в Азимут авто, звонил им 3 раза и каждый спрашивал в наличии а автосалоне ехать мне или нет так как живу в Барнауле на что всегда получал ответ что да в наличии и задавали вопрос что понимаю ли я что цена такая из за того что машину придется брать в авто кредит за наличку она стоит дороже !!!! автокредит значит автокредит подумал я !!!! и есче раз переспросил в наличии ли автомобиль ответ был тот же да в наличии !!!! и вотя на месте и тут началось ….я им покажите авто, они мне она на складе, я им так везите я хочу посмотреть вы мне 3 раза сказали что она в наличии, они мне сначала нужно получить положительное решение по автокредиту, я им хорошо и делаем заявку в нескольких банках ждем минут 30 и вот первый положительный ответ, и тут снова началось!!!! я им ответ получен -они мне да, я им везите авто=они мне. нужно составить заказ на авто оплатить первоначальный взнос и только потом возможно получить возможность посмотреть машину в живую…..на что я был шокирован !!!!!!! я им то есть я плачу и только потом смотрю, они мне да!!!! я им а если мне не понравится что делать потом, они мне написать заявление об отказе и ждать возврата первоначального взноса и начинать процедуру заново… от чего были посланы в лес)))))

  2. Дмитрий 28.04.2024
    1

    Азимут разводят покупателей по старым, как мир, схемам. Прежде у меня не было опыта покупки машин, поэтому несколько раз просил брата ездить со мной. В тот день, когда поехал в Азимут Авто, он не смог. А я как на зло тогда взял с собой документы и часть денег. И уболтали меня менеджеры…В принципе само авто стоило не сильно дороже, чем у других. Суть в том, что вместе с неадекватным по условиями кредитом, мне впихнул кучу дополнительных услуг, страхование жизни и КАСКО. Это увеличило общую сумму на 340 тыс рублей. Отказаться от покупки уже не мог, потому что внес задаток. Его бы не вернули.Я пытался договориться по хорошему с менеджером, потому что сначала он мне показался приятных и порядочным. Бесполезно, милое лицо и хорошие манеры были маской, на самом деле все сотрудники азимут мудаки. Их не волнует, в какую ситуацию они ставят людей, главная задача получить премию с каждого обманутого клиента. Щас у меня стоит полностью укомплектованная королла, но я не езжу на ней. Думаю продавать, чтобы загасить кредит. Ставка 24,3% и каждый мес приходится отдавать 24 тыс рублей. Это половина зарплаты, не хватает на другие нужды. Многие могутсказать, что это я поступил глупо — подписал документ, даже не прочитав условия. Отчасти так, но формулировка такая хитрая, что я даже не понял, что имеется в виду.

    • Миша 02.09.2023

      Точно также у меня один в один Дмитрий как связвца с вам

  3. Max 30.03.2024
    3

    Реальная цена авто будет в 5 раз выше той, на которую вы повелись. Рекламируют кучу сайтов-клонов официальных дилеров, но таковыми не являются.

  4. urijpuckov25412@gmail.com 13.03.2024

    Там сидит целая мафия машенников.Говорят одно,а делают совершенно другое,выбирают банки,которые выгодны им! Обманывают людей со страшной силой.

  5. Саня 26.02.2024
    1

    хотел купить авто, цена заявлена 1800,000, промурыжили до позднего вечера, подошло время оформляться, полная стоимость авто выросла до 2800,000, это еще без процентов за сам кредит

  6. Виталий 23.02.2024
    1

    Когда-то давно я брал новенький автомобиль, но прошло несколько лет и захотелось более новую. Знакомые посоветовали обратиться в Азимут. Там действительно есть выбор. Я выбрал с пробегом Volvo XC. Свою отправил на комиссию и ждал когда её возьмут. Сначала был очарован, а потом после первой же поломки, когда полетел на ремонт, восторг исчез. Гарантия была, но пришлось за свой счет доплачивать. Фильтры навернулись. Лучше бы новенький взял, за подержанную вещь теперь, наверное, придется больше за ремонт отдавать. На комиссии кое-как продалась потом моя Лада.

  7. Кир 19.02.2024
    1

    Ну как может новая лада гранта столько стоить?! Они даже с завода не могли взять так дешево. А рекомендованная розничная цена начинается повыше представленной на их сайте. Так с какого, простите, хрена в Азимуте скидывают такие деньги? Не по душевной же доброте…

  8. Андрей 09.01.2024
    3

    Конченый салон машенников, отзывы это отзывы самих сотрудников, не ведитесь

  9. Саша 02.01.2024
    1

    Лично меня терзают смутные сомнения что в Азимуте продается новье на котором муха не сидела. Уж больно затертые педали да и лобовое стекло явно дворниками поширканое. Манагер клянется и божится что вот только поставка была на сиденья даже никто не садился. Но предоставить документы отказался. Все какими то кругами ходят, от конкретики увиливают. Доверие не сильно внушает

  10. Евгений 10.11.2023
    2

    Решили сегодня купить ладу иксрей, на сайте по трейд ин цена 622000р. Начали оформлять, банки какие-то левые которые мы в первый раз слышали. Посчитали всю скидку 220000р, поидее платить с 400тыс кредит! А неееет вам ставят 620 и плюс допы с КАСКО на 600, как вам. Хотя по закону каско можно не приобретать как и все остальные допы. И посчитали на 5 лет ежемесячный платеж 35тыс. Люди не ходите туда, это кидалово!!! Мы пошли в отказную сразу. Как только мы соскочили, нам стали какие-то непонятные варианты закидывать. Как только мы и на это не повелись, сразу пошел негатив и хамское отношение в нашу сторону. Это на лохов развод. Тем более машины нет!!! Якобы сослались на то что её позже привезут. После того как мы уехали, попытались позвонить узнать как так, что на сайте цена одна а по факту вам говорят что таких цен нет, но никто трубку не брал. Ответ стал очевидным. Не ведитесь!!!

  11. Василий 30.10.2023
    2

    Жадность фраера сгубила — это про меня. Автомобили сейчас неприлично подорожали, решил брать что-то подержанное, но надежное. На сайте были гарантии строгой проверки машин. Рассчитывал, что хоть как-то следят за качеством продаваемых автомобилей. Из стойких вариантов посоветовали Логан. Пробег серьезный — 100 тысяч, но при своевременном обслуживании они ходят в несколько раз больше. Цена была 800 тысяч. В итоге проблем не было только с юридической стороны. В процессе езды выяснилось, что местами протекает крыша из-за плохой герметичности. Причем дождя как назло не было долго, поэтому заметил не сразу. Чуть раньше заметил протечку масла и антифриза. Немного залипает педаль газа и ГРМ тоже под замену. Вместе со всей беготней игра точно не стоит свеч. Лучше бы взял подороже или вообще другую модель. Отработал отвратительно, пойти на встречу отказались. Думал, что хоть с ремонтом помогут, но фиг там.

  12. Леха 13.09.2023
    2

    если честно я не думал, что в наше время еще можно найти новую ладу 2104, думал только б/у. но мой батя хотел именно такую. и на все уговоры взять себе что-то поновее и попрогрессивнее отвечал отказом. в общем нашел новую в этом салоне, правда под заказ. цена вроде более и менее вменяемая. заказ отправил. менеджер перезвонил подтвердил, что его приняли. попросили залог в 15 тысяч. я ж отвез. обещали привезти в течении недели, уже прошло 3 и ни слуху ни духу. сам уже не раз их набирал и меня все завтраками кормят. в общем я не рад, что с ними связался. лучше бы не слушал батю, а купил ему новую калину и весту, чтоб сразу в наличии. не знаю, че вся эта история закончится в итоге, но негатива у меня уже выше крыши.

  13. Nikolay1988 10.09.2023
    3

    Более плохой организации и представить себе сложно. Посмотрел их сайт, нашел там подходящее авто, новенькую шкоду октавию. Когда разговаривал по телефону с менеджером, он подтвердил что тачка есть в салоне, более того имеется три комплектации на выбор.
    Но на самом деле автомобиля не было, это я узнал уже по приезду туда. Причем ни одной обещанной комплектации там не оказалось.
    Сотрудник (он кажется менеджером представлялся) начал втирать что авто необходимо привезти со склада, через час-два уже будет на месте. Но от меня требовалось внести залог — 15 000 рублей. Вообще не понимаю подобных условий, когда нужно платить еще до осмотра и тест-драйва. Я вежливо отказался (хотя хотелось грубо их послать куда подальше) и обратился в другое место.

  14. Timur 07.09.2023
    2

    Еще на стоянке мне не понравилось как работает двигатель, манагер сказал, что все проверено, показал диагностический лист. Но чуйка меня не подвела. Понадеялся на него, выкупил тс, отъехал от валона. Машина заглохла и больше не завелась. звонок ничего не решил. Позже созвонился с руководителем, который пообещал перезвонить, но загасился и никак не помог. На эвакуаторе загнали в СТО. Итог: ремонта на 118 тысяч. Не советую обращаться сюда. Относятся халатно, врут. А если выехал за ворота, то все гарантии обнуляются.

  15. Роман 04.09.2023
    1

    Это просто аферисты. По телефону говорят одно, звонили три дня подряд, убедительно отвечали , что машина в салоне, уточняли цену. Даже в день приезда все подтверждали. По факту, когда приехали, оказалось, что машины нет. И ее привезут, только если мы подпишем документы для оформления кредита. Уверен, что машины этой у них никогда и не было

  16. Владимир 30.08.2023
    4

    Караул!!! Обманывают простой народ как хотят и ничего им за это не будет… Стоимость за машину которые увидел на сайте автосалона и по факту сильно отличаются. Раза в два или три становятся дороже… Мало того что нужно из своего кармана выложить нехилую сумму так еще и ненужные опции за дополнительную плату впихнуть хотят! Ужас!!!

  17. Николай 09.08.2023
    5

    НЕ СОВЕТУЮ!!! По договоренности с консультантом Егором приехали за новой Нивой Urban 5 дверн.,которая якобы есть в наличии и забронирована до пятницы,уточнили накануне-договоренность якобы в силе.Приехали за 200 км,в 9 утра консультант Никита нас принял,записал мои данные и сообщил,что надо поискать на складе,т.к.склад «общий»,позвонил и Егор и попросил подождать несколько минут.В итоге, через полчаса я подошла к Никите,он опять кинулся копаться в компьютере и на мой нажим признался, что такой нет ,пытались впарить с пробегом.Мы сказали все,что о них думает и уехали.Эти люди нечистоплотные,видимо вот такой у них бизнес.

  18. Константин 02.08.2023
    1

    Автосалон полное убожество, это я вам как его бывший клиент говорю. Мало того, что выглядит по-уродски, особенно шоу-рум, где машины натыканы друг на друга, не осмотреть даже нормально, так еще и сотрудники работают как попало.
    Хотел приобрести там форд фокус, забронировал, думаю приеду, прокачусь и если все будет норм, куплю. Но тачки на месте не было. Как мне объяснил один из прекрасных сотрудников этой помойки — его продали другому покупателю, он согласился забрать сразу, без кредита. То есть, то что я бронировал его, вообще плевать. Самое смешное что пытались еще выбить с меня деньги за транспортировку машины с какого-то там склада, находящегося непонятно где.

  19. Максим 29.07.2023
    2

    С бумагами грамотно развели, так что не сразу понял на что подписался. Покупал в салоне Chevrolet kruze Lt . На ценнике была указана стоимость в 713000. В договоре купли продажи сумма оказалась другая 793000. Учитывая, что я в счет оплаты свою сдал в Trаde in, то мне обещали сделать дополнительную скидку. А по факту получилось, что наличными я заплатил 350000, на остатки оформил кредит за 18.9%. Даже с учетом того, что я сдал тачку, новая машина мне обошлась в 1516900. Это ж сколько выходит переплата у тех, кто старую машину им не сдает?

  20. Илья 17.07.2023
    2

    Честно сказать не разделяю я мнение что салон этот хороший.. Ничего особенного в Азимут авто нет. Можно много спорить и говорить о плюсах и минусах, но думаю не стоит этого делать. Как говориться правда у всех своя. Меня вот сюда заманила подарком — зимней резиной на Хендай. Было как-то так: два колеса покупаешь-два тебе в подарок. Может консультанты не были со мной так вежливы потому, что я всего лишь купил колеса у них? Не знаю. Но больше я к ним уж точно не вернусь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *