Не нашли? ДОБАВИТЬ

Аквамарин

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (8, среднее: 1,25 из 5)

Контакты автосалона Аквамарин

Город: Челябинск
Адрес: ул. братьев Кашириных, 147А
Телефон: +7 (351) 796-11-81
Cайт: ac-aquamarine.ru

11 отзывов читателей статьи "Аквамарин"

Отправить отзыв
  1. Елизавета 15.05.2024
    1

    Не смотря на то, что сейчас Nissan Almera практически у каждой современный семьи, я решила купить себе именно эту. Потому что смотрится она аккуратно, цвет такой подобрала особенный, исходя из своих предпочтений, и цена доступная была. Но думаю, цена такая, потому что салон продает практически по оригинальным ценам, что получается достаточно дешево. Ведь я думала, будет очень дорого, и тут с такой экономией, сразу же купила пару аксессуаров на новенькую. Теперь я самостоятельно женщина на собственной машине, все не могу нарадоваться такому событию в своей жизни!

  2. Виктор Наумов 09.05.2024

    Я увидел на этом сайте ниссан кашкай 2018 года выпуска. Цена была нормальной. Посравнивал с другими — где-то на порядок выше, где-то совсем низкая, а потому подозрительная (ниссан уж никак по цене лады ведь не купишь! Нереал!). в общем двинул смотреть. Авто было, менеджер мне его показал. Решил брать в кредит частично. Своих денег было 50%. Остальные 50 дали в кредит который кстати мне там же и оформили на 2 года. условия выгодные — без поручителя, по 2 документам (права, паспорт), штрафа не будет если досрочно выплачу.

  3. Wildfox 02.05.2024

    Раньше думал что такие салоны выкупают тачки у таксистов. когда на них уже невозможно ездить, чутка подшаманят и продают втридорога. Поэтому не рисковал обращатся. А это коллега попросил с ним сьездить в Аквамарин, помочь с покупкой. Мол договорился уже на просмотр Nissan Almera. На первый взгляд нормально, светло, чисто, места много. Альмера чистая, внутри без пыли, цело все. Во время проверки краски все в пределах нормы, не больше 120, внутри тоже и пороги, и стойки. Движок проверял, заводил, на холостом ходу. Черного дыма из выхлопной нет, не троит не скрипит. Двери все закрываются без проблем, багажник захлопывается. И ценник средний по городу 690 тысяч. На оформление ушло 3 часа, договор без левых пунктов. Теперь думаю если себе захочу посвежее машину брать заеду сюда на разведку

  4. Анатолий Владимирцов 27.04.2024

    Я взял недавно Ниву Шевроле в кредит. Брал в Аквамарине, отзывы уж на него были больно хорошие. Убедился, что не зря. Там сотрудники ориентированы на клиентов. Мне понравилось как кредитный специалист прислушался к моим пожеланиям и нашел удобную программу. Займ на 3 года, без покупки Каско, без справок НДФЛ. Все разъяснил, как выплачивать, в какие сроки и т.д.

  5. Leo_s99 21.04.2024

    Нашел тут шикарную подержанную машину – шкоду йети. Несмотря на овер 80 тыс пробега – она в отличном состоянии в лучшей сборе. Сколько катаюсь на ней – без нареканий, расходники не менял и пока намека на неполадки нет. Предупреждали о царапинах, двух владельцах в ПТС, но все равно повезло. Соотношение цена-качество-характеристики то что надо!

  6. Гоша Нов. 16.04.2024

    Приобрел в Аквамарине свой первый автомобиль – Hyundai solaris. Пробег всего 60 000, год выпуска 2021. Оформили все без задержек, предоставили хорошие гарантии. Спасибо менеджерам на Кашириных за качественную работу.

  7. Конрат 10.04.2024

    Отличный салон, где реально есть что выбрать. Передо мной вставала проблема поиска именно б/у автомобиля. Побаивался, что если куплю не очень хорошую машину, то узнаю об этом только тогда, когда вбухаю кучу денег в ремонт. Машина меня радует третий месяц, 2015 год, пробег 24 тыс, ездит прекрасно. Остальным желаю такого же выбора!

  8. Алла С. 04.04.2024

    Покупали в аквамарине Nissan Tiida с пробегом для дочери. Она только получила права, и мы решили для накатки опыта купить ей что-нибудь дешевое. В салоне нам дали всю необходимую инфу по машине. Менеджер помог в осмотре на предмет неисправностей. Даже дал несколько советов. За новым авто приедем сюда.

  9. Александр 30.03.2024

    первая покупка подержанного авто через дилерский центр. Мнение о том, что более надежно естественно подтвердилось, по крайней есть какая то уверенность, что машина не с улицы взята. Я выбирал даже не по автоцентрам, а скорее по предложению, что они дают. Понравившейся вариант подобрал здесь, взял Приору 13го года с нормальном состоянии и с документацией В НАЛИЧИИ! Осматривал авто дважды, на покупку приехал с мастером и он еще раз осмотрел ходовку, чтоб без сюрпризов потом. Взял за наличку.

  10. Миша 23.03.2024

    Хотел пристыдить их, да пока до компа добрался, все уже само собой решилось к чести салона. Но написать все равно решил, ибо не у меня одного такая ситуация возможна. Может, кому и пригодится мой опыт! В общем, когда оформлял покупку трехдверки сузуки гранд витара, мне сказали, что полагается подарок – видеорегистратор. Ну я что, мне круто, я только за. Только пока то-се, я забыл и не проверил, положили они его или нет. Уже на утро следующего дня вспомнил, а подарка — то моего нет! Сначала чет психанул, думал, они спецом так на покупку как бы последним аргументом давят, а по факту ничего не дарят. Ну все таки решился позвонить. Но они молодцы – извинились, говорят, приезжайте, наша ошибка, все такое. Приехал по пути с работы, быстро мне вынески коробку, все норм. Это я к чему, не спешите как я сразу хаять, меня вот с подарком не обманули, значит, в принципе, все честно.

  11. Ник 15.03.2024

    Да лан вам…нормальный же салон! Тем более занимаются только поддержанными машинами. Лично я лучше еще не встречал. По хорошему зацепило, что менеджеры не равнодушны к тому, что делают, к своим клиентам. Хорошо обслуживают, грамотно все объясняют, не давят на вас с дурацкими предложениями о дополнительных услугах и не навязываются с кредитами. Модельный ряд тоже не оставит вас разочарованными. Очень много предложений, не только популярные варианты, по типу киа рио, форд фокус и хендай солярис…всего предостаточно. Купил фольксваген пассат с довольно таки большим пробегом, но зато цена не кусается. Без дефектов, проблем не доставляет. Возил в сервис на проверку, все норм. Так что большое спасибо. Всем советую их.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *