Не нашли? ДОБАВИТЬ

Амтел Моторс

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (1, среднее: 4,00 из 5)

Контакты автосалона Амтел Моторс

Город: Санкт-Петербург
Адрес: пр-кт Энергетиков, д. 55
Телефон: +7 (812) 245-38-70
Cайт: amtel-motors.ru

9 отзывов читателей статьи "Амтел Моторс"

Отправить отзыв
  1. Роман 22.05.2024

    Отец решил сам купить автомобиль и нашел первый попавшийся салон. К неадекватной цене плюсом пошла страховка «помощь в дороге» стоимостью 270 (!) тысяч рублей. Навешали ему лапши какое это классное дело. На мою претензию сказали, что он САМ попросил ему это продать. Долго бодались с левой конторкой, они как бы не при делах, хотя договор у них составлен. Со всей суммы вернули только 90 тысяч. Используют лазейку в законе, обращался в инстанции — без толку. Видать крышу имеют в органах.

  2. Илья Морозов 17.05.2024

    Нет слов, одни маты: при покупке CHEVROLET COBALT 2013 года четко указал, что в подарок нужен гироскутер (предоставили список возможных подарков), дак мало что перезвонили после полной оплаты и сказали, что гироскутеров нет, вообще ничего не подарили. Пи*****ы гребаные

  3. Орехов С. 12.05.2024

    Читаю я тут про Амтел отзывы и понимаю, что еще легко отделался! Когда мне по телефону озвучили одну стоимость для киа рио, а в салоне совсем другую, я понял, что на эту шарагу тратить время не буду. А люди ведь еще и покупать умудрялись, и попадать на деньги!

  4. Александрович Денис 07.05.2024

    Я не знал, какую модель выбрать. Особенно, когда приехал к ребятам, а у них глаза разбегаются. Знал только, что хочу универсал вместительный, чтобы он был экономичный по расходу топлива и по запчастям. Менеджер, который со мной работал, мне показал все и рассказал об их преимуествах и недостатках. Потратил на меня два дня., пока я сделал свой окончательный выбор на Киа Сид СВ. Цена не скажу, что низкая. Обычная +/-. Но именно за то, что со мной возились 2 дня — это огромное преимущество. Чувтвуется, что ты не безразличен и от тебя не пытаются побыстрее избавиться, навязав что-нибудь подороже.

  5. Евгения Старовойтова 02.05.2024

    На днях стала обладательницей своей мечты — Мазда 6. Первые переговоры по покупке шли по телефону с менеджером Александром. Он все мне подробно рассказал по кредитованию и порекомендовал льготную программу от банка ВТБ со ставкой 12.5% годовых. Оставили заявку в банк. Пришло одобрение. Правда надо было застраховать жизнь и здоровье. Но, так как эта машина была заветной мечтой, я все же согласилась и на эти условия. Позже узнала, что сумму можно вернуть и расслабилась окончательно. Далее в салоне я уже работала с Русланом. Он проводил презентацию автомобиля и помогал оформить кредит. После сделки торжественно вручил ключи. Спасибо ребятам за профессиональную работу и грамотный подход к клиентам.

  6. Кирилл 30.04.2024

    Искал двух-трехгодовалого Киа Рио. По объявлениям было не густо. Посмотрел парочку за месяц, но они уже были не первой свежести. Видно, что владельцы машины не берегли. Прозвонил по салонам, нашел в Амтел моторс без пробега 2020 год. Решил посмотреть. Тачка с хорошей скидкой, конечно дороже чем б/у, но все же менеджер убедил в выгодах, что буду первым хозяином после салона, продать будет легче и история не замаранная. В общем купил. Дали еще в подарок колеса и навигатор. нормальный автоцентр!

  7. Марина 24.04.2024

    Салон заслуживает уважения. Такого ответственного отношения к себе я не заметила ни на одной другой площадке. Получилось кредит оформить дешевле чем рассчитывала, плюс подарочный полис каско и отсутствие дополнительных комиссий. Отличные условия для сделки!

  8. Алексей Крас 18.04.2024

    Автосалон порадовал своей клиентоориентированностью. Заинтересовался покупкой нового хендай, возникло немало вопросов, общались любезно. Приехал с семьей, ребенок тоже не скучал, наверху в клиентской зоне есть уголок для детей. Машину купил без проблем.

  9. Дмитрий Вольный 12.04.2024

    От этого салона остались только хорошие впечатления. Я хочу рассказать про кредит. Это был мой первый настолько крупный кредит, потому порадовало, что они дают на семь лет. Программ реально много, но запутаться не получится — у многих условия похожие, отличаются только банки, да и консультанты в отделе кредитов хорошо объясняют. Мне даже переплату посчитали сразу, тк что точно знал, сколько мне придется отдать на самом деле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *