Не нашли? ДОБАВИТЬ

Автоцентр Аврора

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (9, среднее: 4,00 из 5)

Контакты автосалона Автоцентр Аврора

Город: Санкт-Петербург
Адрес: пр. Юрия Гагарина, дом 32 к. 6
Телефон: +7 (812) 613-81-60
Cайт: autocentr-aurora.ru

13 отзывов читателей статьи "Автоцентр Аврора"

Отправить отзыв
  1. Игорь 12.01.2024

    Сайт салона оказался пустышкой. 90% информации на нем не имеет никакого отношения к реальности. Цены взяты из воздуха, в них нет никакой логики. Например, между автомобилями из разных классов по версии сайта может быть разница 100 тысяч. Когда приехал в салон, то стало очевидно, что это просто приманка. Изучил ассортимент, который значительно беднее, чем на сайте. Цены можно смело умножать на 2 и тогда получится реальная картина. Персонал неприветливый, на вопросы реагирует странно.

  2. Иван 09.01.2024
    4

    Это лохотрон! Моего отца развели на 400 000 р. при покупке Рено Дастер. Эти козлы занижают цену на сайте, делается все хитро. Указывается стоимость минимальной комплектации со всеми возможными скидками и без учета НДС. Когда оставляешь заявку, то оператор подтверждает эту информацию, чтобы покупатель приехал в салон, но не называет никакой конкретики! На месте менеджеры все как один кивают, когда спрашиваешь о цене. На самом деле они утаивают информацию о реальной стоимости до последнего. Сделают все, чтобы получить подпись в договоре. Мой отец, к сожалению, поверил их словам и не изучил документы. Мало того, что цена была сильно выше, так ему еще навязали какой-то дорожный сертификат. Одна эта карточка стоит 100 000! Менеджер Олег вообще непорядочный человек. Знал же, что пожилой человек не разбирается и все равно провернул свои махинации. Я этого так не оставлю, буду привлекать юриста!

    • Елена 10.12.2023

      Здравствуйте! У нас такая же ситуация. Мужа \» обули \» почти на 600 тыс. Обратились к юристам. Сейчас у нас дело в суде Московского района. Заседание в январе 2024. Ждём. Хорошо бы подать коллективный иск по факту мошенничества данной фирмы.

  3. Михаил 05.01.2024

    Всем добрый день! Активно присоединяюсь к людям, пострадавшим от действий Новосиба!!!!! Ищу всех кто готов подать коллективный иск о навязывании страхования жизни при приобретении автомобиля и обратиться в СМИ чтобы выпустили материалы о деятельности данной фирмы и как они разводят людей совместно со страховой компанией! У меня на руках все документы подтверждающие что мне продали с/ж вместе с покупкой Хендай Солярис на 60000рублей обманули без возможности отказаться от данной услуги! Есть копия письма и досудебной претензии на имя директора с требованием возместить мне стоимость страхования и закрыть договор. В данный момент планируем записать видео где в договор на покупку прикладывают эту страховку ищем человека который согласится съездить туда и сыграть роль покупателя! Всем кто не в курсе ситуации просто пишу:: ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!!!!

  4. douglas 30.12.2023
    2

    Полная хрень! В салоне нет ничего хорошего и вялые манагеры, и высокие ставки по кредитам. В общем жаль что пришел сюда — только потерял время

  5. Ssstorm 07.12.2023
    1

    Банальный обман в этом салоне!!!! Рекламу если посмотреть, так там все радужно и красочно. И цены они предлагают низкие, и подарки предлагают в ассортименте, и скидки предоставляют, и сами все из себя такие вежливые и внимательные… Конечно, блин, написать можно все что угодно, а чтобы этому соответствовать, уже надо быть во первых профессионалами, во вторых порядочными законопослушными людьми, но это выше их сил, вот и дурят народ почем зря,..

  6. Татьяна А. 03.12.2023
    2

    Не привыкла верить отзывам в интернете, хоть положительным, хоть отрицательным. Жизненный опыт заставил меня верить только тому, что вижу собственными глазами. Вот и в случае с этим автосалоном была такая же история. Нет, я конечно, ознакомилась с общей картиной, которая в целом больше негативная ,нежели позитивная, но окончательное решение отложила на день посещения. Прибыв в автосалон, я увидела удручающую картину. Ассортимент даже наполовину не отвечает представленному на сайте компании. Имеющиеся автомобили продаются уже по более высоким ценам, чем заявлено, и это еще без учета неизбежных надбавок. Теперь вот более доверительно смотрю на отзывы, даже свой решила оставить.

  7. Женя 29.11.2023
    1

    НЕ получилось наладить контакт с консультантом автосалона при покупке подержанного бмв х1. Первый консультант на моей памяти, который з личных соображений отказался делать продажу. Видите ли я у него с рук не захотела купить шины на зиму. И он отказался оформлять мне автомобиль. Пришлось даже к администратору идти жаловаться на него. Она назначила другого продавца, который быстро провел сделку. Но этот инцидент оставил неизгладимый след в моей памяти. Что за салон такой, если тут из-под полы деталями для авто «барыжат» (иного слова подобрать УВЫ не смогла).

  8. Егор 03.11.2023

    Все начиналось отлично. Нашел хорошую цену на Рено Логан, созвонился с оператором. Мне сказали, что цена актуальна и можно забирать машину. На месте сразу же предложили подписать договор и старались навязать дополнительные услуги. Посмотрел машину и попросил договор на изучение. Давать его не хотели. В итоге цена автомобиля в договоре указана другая, намного выше озвученной. Да и в рамках рынка цифры неадекватные.

  9. Некто 07.09.2023
    4

    Мошенки! Пытаются втюхать бешеные условия с мега переплатами до того, как покажут машину( которая у них по телефону есть, а по факту нет, типо на другой площадке, сейчас все подпишем и привезем машину), но после слов, что нет, сначала МЫ СМОТРИМ, а ПОТОМ СОГЛАШАЕМСЯ НА УСЛОВИЯ- отказались везти машину.Причем на все это ушло 4 часа у нас! Управляющий ,который пытался всеми силами втюхать нам условия без показа авто, но все же пообещав его доставить для осмотра, даже не удосужился лично нам принести извинения, выглядывая из- за угла в то время, когда левый менеджер сообщал нам о том, что машины не будет. Слава Богу, что все случилось именно так до подписи всех документов, так как данная организация мошеническая, убеждают соглашаться на их условия не видя авто! Менеджер( худенький такой) тоже хам, не умеет разговаривать. Вобщем ужас….

    • Алексееич 12.10.2023

      а вы в курсе про скидки типо новый хавал джулион за 1 млн купить можно или это лажа , я сам с другого города, вот думаю ехать к ним или нет

  10. Дмитрий 04.09.2023
    1

    Внимательно прочитайте этот отзыв, перед тем как звонить данному продавцу!
    Итак, сегодня увидел данный авто, заказал отчет, после чего позвонил по автомобилю, узнать информацию по нему. После всего услышанного, договорился о осмотре авто и был настроен к приобретению автомобиля, при этом уточнил у девушки на том конце, точно ли автомобиль в наличии и смогу ли я осмотреть его сегодня, мне сказали — да, точно.
    И так, приезжаю я в салон в назначенное время, по адресу пр. Юрия Гагарина д.32, к.5Б, он же Автоцентр Аврора,(эти данные прислали в смс сообщении после звонка) поднимаюсь на 2-й этаж, там меня встретил менеджер, первым делом я уточнил, где посмотреть автомобиль, на что был дан ответ, сначала мы оформляем кредит, получаем подтверждение банка, и только после этого пригоняем автомобиль с площадки в шушарах для осомтра, вот тут первый звоночек!
    После этого, я звоню по телефону, который указан в объявлении и мне говорят, что со мной не разговаривали и не знаю кто я, хотя за 10 минут до приезда, они уточняли, где я и приеду ли сегодня, быстро переобулись, правда?

    Итог: машину я не увидел, возможности посмотреть в Шушарах нет, потратил 3 часа времени в пустую.

    Люди, после того, как вы дочитали мой отзыв, я вам крайне не рекомендую связываться с этой организацией, это развод.

  11. Татьяна 01.09.2023

    Позвонили в этот автоцентр, поведясь на рекламу о наличии в продаже автомобилей Hunday. Нас заверили, что автомобили нужной нам модели есть, и даже без пробега, и не в автокредит. Три дня нам не давали покоя звонки их \»менеджеров по продажам\» с вопросом, когда же мы приедем, чтобы оформить покупку. Непосредственно после их очередного звонка, мы приехали в этот \»автоцентр\» (совершенно непрезентабельного вида, как снаружи, так и внутри). Нас \»промариновали\» пол-часа, чтобы объявить, что где-то на складе есть два автомобиля, но только в автокредит, и совсем другого цвета. После нашего законного недовольства пообещали позвонить и оформить продажу, если до 14.00 никто не возьмёт эти автомобили в автокредит. Никто не позвонил. Снова пришлось проявить инициативу нам. И снова попросили подождать их звонка 20 минут. Через полтора часа \»Еще 5 мтгут…\» Вобщем, обращайтесь в этот салон, если у Вас есть уйма свободного времени, стальные нервы и Вам нужен нулевой результат!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *