Не нашли? ДОБАВИТЬ

АвтоМайнд

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (10, среднее: 1,40 из 5)

Контакты автосалона АвтоМайнд

Город: Москва
Адрес: МКАД, 33-й километр, 6с6
Телефон: +7 (495) 487-62-83
Cайт: mindauto.ru

10 отзывов читателей статьи "АвтоМайнд"

Отправить отзыв
  1. Вениамин 20.05.2024
    1

    Мошенники!!! Нашел интересующую машину, созвонились… Цена стояла дешевле рыночной. Автосалон звонил раз 6 предлагал приехать посмотреть машину. Приехал — машины не оказалось, сначала сказали в другом салоне на предпродажной подготовке и что у нее проблемы с двигателем, поэтому такая цена. Решил не тратить время — уехал. Только выехал с автосалона звонок. Говорят что машина стоит в другом автосалоне 6 км от этого приезжайте посмотрите, машина готова для тест-драйва. Приехал, менеджер говорит машина в ремонте. Развод и лохотрон. Не связывайтесь.

  2. Андрей 15.02.2024

    У салона есть много марок, что очень удобно. Я занимаюсь доставкой небольших грузов, и каждые 5 лет стараюсь обновлять транспорт. Понравилось, что можно оформить в кредит прямо в салоне. Все сделали оперативно, выдали необходимую документацию. Спустя несколько дней я заметил увеличение расхода топлива, вернулся в салон, сказали что это заводской брак и помочь мы вам не можем. Я конечно с этого недоумении! Естественно буду разбираться с этим

  3. Вячеслав 23.01.2024

    Вроде, от салона не ожидал никакого подвоха. По тлф спокойно все обсудили. Возможность кредита, наличие лады гранты. Ладно. В наличии оказалась. Да и цена, вроде не шибко выше, чем на сайте. А вот с кредитом беда. Ждал 4 часа. Оказалось. Что девушка была невнимательна и забыла отправить заявку. Короче, беда там с этим. Банк ответ дал. По документам было все в порядке, пока не прочитал пункт за услуги автосалона. А там надбавка до 50 тысяч. Отказался за это платить. Мне менеджер сказал, что по тлф это оговаривалось – обманывал. В общем, в салоне дерут деньги за все подряд. Будьте внимательны

  4. Еро 22.11.2023
    3

    Здравствуйте Не надо связываться они обманщики мошенники Мне обманули

  5. Олег 17.11.2023
    4

    Меня крайне разочаровал. Честно, на сайте все намного привлекательней, чем в реальности. условия кредитования не соответствуют во всем — размер первого взноса, размер процентной ставки, срок погашения, возможность досрочного погашения. Как потом выясняется, все вообще не в пользу клиентов. Мы приехали в этот автоцентр в надежде выгодно приобрести автомобиль прочитав на сайте о действующем спецпредложении и госпрограмме “семейный автомобиль”. По факту Киа икс-лайн по этой программе не оформляю, только Рио и Серато, так пишите об этом. Откуда же я могу знать. Я что каждый день покупаю машину. Странные. Дак еще с такой претензией менеджер в голосе это произнес. Нахамил, не обслужил, сказал куда идти для оформления кредита развернулся и ушел. В кредитном отделе нам тоже сразу последовала хамство, мол чего пришли, если еще машину не выбрали. Мы уточнили, что хотели бы чтоб нам посчитали ежемесячные платежи по стандартной программе кредитования, раз льготная недоступна. с горем пополам поняв, что мы от них вообще хотим, сотрудница принялась за дело. По итогу выяснилось, ставка по процентам выше, срок кредита ограничен, досрочно погашать нельзя. плюнул, развернулся ушел. Буду искать более порядочный автосалон.

  6. АЛЕКСЕЙ 13.11.2023
    5

    все те плохие отзывы, который я прочитал про них перед приездом оказались правдой. Поехал к ним только потому что навешали мне лапшы на уши, мол у них невысокие процентные ставки, скидки на все машины и главное никаких допов. В салоне заполнил заявку на кредит, минут через 40 получил одобрение от банка. И тут выясняется, мне нужно будет отдать 250 000 рублей за страховку КАСКО и страховку на жизнь на 5 лет без права отказа. Конечно подобные условия мне не понравились и я послал их.

  7. Женя 03.11.2023
    1

    Сам по себе Авто Майнд может и не плохой салон но менеджеры себе явно много позволяют. Да я знал что ищу че то побюджетнее насколько это в нынешней ситуации возможно в принципе. Оповестил консультанта который ко мне подошел что хочу что-нибудь из Лад, можно Рено самый пустой или в идеале Датсун если есть. Он так глаза закатывал типа как сложно нищебродов обслуживать нафиг вы во обще в салон претесь. Потом начал уговаривать на кредит что если брать так лучше сразу нормальную пусть и подороже. Твоего мнения там не слушают им же надо бизнес делать вот они и толкают что понавороченее. В итоге нашел Датсун Он-дол в сборке, вроде в свой бюджет со скрипом укладывался. Так нет, начался фестиваль доп.оборудования. Наезжали что на этой машине уже установлены видеорегистратор, камера заднего вида и коврики лежат, без этого барахла не продается и сумма выросла еще на 150 штукарей. Там весь этот ширпотреб в сумме тыс на 15 тянул максимум. Хитро еще придумали это все можно снять но цена все равно останется прежней. Попытки начать возмущатся перекрываются на корню, документы мои у них же оставались могли и не отдать их. Пришлось в срочном порядке скребсти эту сумму по знакомым занимать. После такого обслуживания и машине новой не рад.

  8. Анатолий 24.10.2023
    1

    1
    Проблем тут полно!
    1 — некомпетентные менеджеры, отсутствует понимание продаж и взаимодействия с клиентом
    2 — тест драйв разрешают, только если ты уже соглашаешься покупать машину. вы такие правила вообще видели где-нибудь? при этом по телефону не говорят об этом.
    3 — машин в наличии не так много, обещают привезти со склада в случае необходимости, но в таком случае берут задаток, который потом отказываются вернуть.

  9. Костян 09.10.2023
    3

    Я не знаю кому надо жаловаться и вообще произойдет ли хоть какой то сдвиг в этой сфере. Без переплаты невозможно взять даже простенькую машину отечественной марки, хотя казалось бы это не иномарки хоть тут сбоев с поставками быть не должно. Но даже здесь не упустят возможность накрутить цены на все причем, и на саму модель и на доплату за любой цвет, плюс доп услуги плюс еще какая то хрень. Дожили что за обычную гранту нужно отдавать как за японский или китайский кроссовер. И это я еще не написал про «доброжелательное» отношение сотрудников к клиентам, у всех корона на головах, неприятно смотреть.

  10. НИКОЛАЙ 03.10.2023
    1

    Раньше всегда считал, что если приезжаешь в салон сдавать свой автомобиль по программе трейд ин, то его обязательно оценят в три копейки и придется доплачивать очень солидную сумму. Но все обстоит не совсем так. Например тут можно сэкономить много временим да и денег тоже если обменивать свой старый автомобиль на новый или же на другой с пробегом. Я долгое время продавал свой второй форд фокус 2010 года выпуска. Машина в одних руках и в очень хорошем состоянии, потому за нее мне было не стыдно и просил я 400 тысяч. Приезжало много людей, но все жадничали давать такую сумму, а за 310 тысяч я с машиной расставаться никак не хотел. Приехал попытать счастья и попробовать обменять машину на новый форд фокус без пробега. На некоторые комплектации шла хорошая скидка и я сделал свой выбор в пользу базовой модификации. Мою машину оценили очень достойно в 380 000 рублей. При том осмотр производился при мне, что уже сразу вызвало доверие к автосалону. Доплатил часть денег, недостающие 100 тысяч рублей оформил у них же в кредит. Страховать по КАСКО кстати не пришлось, что приятно удивило.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *