Не нашли? ДОБАВИТЬ

АвтоМайнд

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (8, среднее: 1,50 из 5)

Контакты автосалона АвтоМайнд

Город: Москва
Адрес: МКАД, 33-й километр, 6с6
Телефон: +7 (495) 487-62-83
Cайт: mindauto.ru

7 отзывов читателей статьи "АвтоМайнд"

Отправить отзыв
  1. Еро 22.11.2023

    Здравствуйте Не надо связываться они обманщики мошенники Мне обманули

  2. Олег 17.11.2023

    Меня крайне разочаровал. Честно, на сайте все намного привлекательней, чем в реальности. условия кредитования не соответствуют во всем — размер первого взноса, размер процентной ставки, срок погашения, возможность досрочного погашения. Как потом выясняется, все вообще не в пользу клиентов. Мы приехали в этот автоцентр в надежде выгодно приобрести автомобиль прочитав на сайте о действующем спецпредложении и госпрограмме “семейный автомобиль”. По факту Киа икс-лайн по этой программе не оформляю, только Рио и Серато, так пишите об этом. Откуда же я могу знать. Я что каждый день покупаю машину. Странные. Дак еще с такой претензией менеджер в голосе это произнес. Нахамил, не обслужил, сказал куда идти для оформления кредита развернулся и ушел. В кредитном отделе нам тоже сразу последовала хамство, мол чего пришли, если еще машину не выбрали. Мы уточнили, что хотели бы чтоб нам посчитали ежемесячные платежи по стандартной программе кредитования, раз льготная недоступна. с горем пополам поняв, что мы от них вообще хотим, сотрудница принялась за дело. По итогу выяснилось, ставка по процентам выше, срок кредита ограничен, досрочно погашать нельзя. плюнул, развернулся ушел. Буду искать более порядочный автосалон.

  3. АЛЕКСЕЙ 13.11.2023
    1

    все те плохие отзывы, который я прочитал про них перед приездом оказались правдой. Поехал к ним только потому что навешали мне лапшы на уши, мол у них невысокие процентные ставки, скидки на все машины и главное никаких допов. В салоне заполнил заявку на кредит, минут через 40 получил одобрение от банка. И тут выясняется, мне нужно будет отдать 250 000 рублей за страховку КАСКО и страховку на жизнь на 5 лет без права отказа. Конечно подобные условия мне не понравились и я послал их.

  4. Женя 03.11.2023

    Сам по себе Авто Майнд может и не плохой салон но менеджеры себе явно много позволяют. Да я знал что ищу че то побюджетнее насколько это в нынешней ситуации возможно в принципе. Оповестил консультанта который ко мне подошел что хочу что-нибудь из Лад, можно Рено самый пустой или в идеале Датсун если есть. Он так глаза закатывал типа как сложно нищебродов обслуживать нафиг вы во обще в салон претесь. Потом начал уговаривать на кредит что если брать так лучше сразу нормальную пусть и подороже. Твоего мнения там не слушают им же надо бизнес делать вот они и толкают что понавороченее. В итоге нашел Датсун Он-дол в сборке, вроде в свой бюджет со скрипом укладывался. Так нет, начался фестиваль доп.оборудования. Наезжали что на этой машине уже установлены видеорегистратор, камера заднего вида и коврики лежат, без этого барахла не продается и сумма выросла еще на 150 штукарей. Там весь этот ширпотреб в сумме тыс на 15 тянул максимум. Хитро еще придумали это все можно снять но цена все равно останется прежней. Попытки начать возмущатся перекрываются на корню, документы мои у них же оставались могли и не отдать их. Пришлось в срочном порядке скребсти эту сумму по знакомым занимать. После такого обслуживания и машине новой не рад.

  5. Анатолий 24.10.2023

    1
    Проблем тут полно!
    1 — некомпетентные менеджеры, отсутствует понимание продаж и взаимодействия с клиентом
    2 — тест драйв разрешают, только если ты уже соглашаешься покупать машину. вы такие правила вообще видели где-нибудь? при этом по телефону не говорят об этом.
    3 — машин в наличии не так много, обещают привезти со склада в случае необходимости, но в таком случае берут задаток, который потом отказываются вернуть.

  6. Костян 09.10.2023
    1

    Я не знаю кому надо жаловаться и вообще произойдет ли хоть какой то сдвиг в этой сфере. Без переплаты невозможно взять даже простенькую машину отечественной марки, хотя казалось бы это не иномарки хоть тут сбоев с поставками быть не должно. Но даже здесь не упустят возможность накрутить цены на все причем, и на саму модель и на доплату за любой цвет, плюс доп услуги плюс еще какая то хрень. Дожили что за обычную гранту нужно отдавать как за японский или китайский кроссовер. И это я еще не написал про «доброжелательное» отношение сотрудников к клиентам, у всех корона на головах, неприятно смотреть.

  7. НИКОЛАЙ 03.10.2023
    1

    Раньше всегда считал, что если приезжаешь в салон сдавать свой автомобиль по программе трейд ин, то его обязательно оценят в три копейки и придется доплачивать очень солидную сумму. Но все обстоит не совсем так. Например тут можно сэкономить много временим да и денег тоже если обменивать свой старый автомобиль на новый или же на другой с пробегом. Я долгое время продавал свой второй форд фокус 2010 года выпуска. Машина в одних руках и в очень хорошем состоянии, потому за нее мне было не стыдно и просил я 400 тысяч. Приезжало много людей, но все жадничали давать такую сумму, а за 310 тысяч я с машиной расставаться никак не хотел. Приехал попытать счастья и попробовать обменять машину на новый форд фокус без пробега. На некоторые комплектации шла хорошая скидка и я сделал свой выбор в пользу базовой модификации. Мою машину оценили очень достойно в 380 000 рублей. При том осмотр производился при мне, что уже сразу вызвало доверие к автосалону. Доплатил часть денег, недостающие 100 тысяч рублей оформил у них же в кредит. Страховать по КАСКО кстати не пришлось, что приятно удивило.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *