Не нашли? ДОБАВИТЬ

Автопорт

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (4, среднее: 4,75 из 5)

Контакты автосалона Автопорт

Город: Ростов-на-Дону
Адрес: хутор Ленинакан, ул. Торговый проспект, д. 17
Телефон: +7 (863) 320-03-19
Cайт: autoport.pro

22 отзыва читателей статьи "Автопорт"

Отправить отзыв
  1. Николай 25.06.2024

    Думал, что не справлюсь день в день. Взял несколько выходных и поехал, но на деле всё казалось очень быстро и просто. сотрудники настоящие профессионалы. Один со мной тестит, другой помог с оформлением кредита, регистрацией в госавтоинспекции. Хорошие ребята, компания на 5 с большим +!

  2. Сергей Л. 19.06.2024

    Искал машину, чтобы не умерла года за три максимум четыре активного использования. Нашел тут. Правда, был один неприятный момент: по телефону пообещали скидку, если приеду в течении двух дней. Бросил все свои дела, приехал. А тут очередное задание \»заплати наличными\». В общем, провалил я его. Остался без скидки, зато с ОСАГО по льготному тарифу, что тоже, в общем-то, хорошо

  3. ДИАНА 13.06.2024

    Ездили с моим братом для покупки авто в кредит. После выбранной машины мы достаточно долгое время ожидали ответа от банка, что уже даже думали, что откажут. Тем не менее, они сказали что долгое ожидание на ответ никак не сказывается как правило. Так и было, ответ дали положительный, брат посоветовал мне брать KIA, так как сам пользуется данной маркой и проблем у него не возникает, так и сделали. Машина хорошая, но толком опробовать ещё не успела, ну а с салоном всё гладко.

  4. Леха 08.06.2024

    Меня проконсультировали, рассказали какой пакет документов надо, и помогли с оформлением бумаг. Это заняло все буквально час времени. Спасибо большое всему персоналу за то, что заботитесь о ваших клиентах)

  5. КИР Л. 03.06.2024

    Перед тем как ехать, навел о центре справки, расспросил знакомых. Мне почти все сказали уверенно, что мошенничать тут не будут, и сам дилер надежный. Поверил таким отзывам, потому что редко так много людей сходится во мнении. Пришел, и сам оценил, что здесь еще и большой выбор, и сотрудники адекватно и четко отвечают на вопросы. Короче говоря, мне все понравилось, могу отлично поставить, купил Шкоду. Одно только могу отметить, такая деталь, как доставка автомобиля – очень быстр привезли нужную модель, не опоздали. Спасибо!

  6. Томышев А. 28.05.2024

    Про автопорт узнал не очень давно, но сразу взял на заметку, так как собирался в ближайшее время менять машину. Когда дошло до дела, я еще несколько дилеров посмотрел, и решил все же остановиться тут. Было очень интересно и эффективно общаться с сотрудниками, консультации они давали максимально полезные и не растянутые, такие легко запоминать. Еще в числе преимуществ отмечу широкий выбор представленных моделей. Приятно осознавать, что вероятность того, что в наличии окажется нужная тебе — достаточно высока

  7. Павел 20.05.2024

    Хотелось найти недорогой кроссовер. Выбор неплохой у них. Встречаются иномарки даже. Взял Haval Jolion 1.5 литра автомат. По прайсу цена 2,3 ляма. Мне его отдали чуть дешевле. Но еще в подарок идет год страхования и зимняя резина. В салоне просторный и чистый зал. Сотрудники отнеслись ко мне с вниманием. Помогли сделать выбор модели. В спокойном темпе посмотрел все варианты, которые влазили в мой бюджет. Допы не навязывали кстати. В комплектации Premium все нужное есть.

  8. DANCING CAT 14.05.2024

    Покупал у них машину. К моему удивлению, сделали все честно и так, как и обещали. При всем этом консультант не пытался продать более дорогую, чем я мог себе позволить. Хотя у них, кстати, и так цены ниже, чем в других центрах. Хотя это если в кредит покупать. Они скидку на это дают тогда. Я вот как раз в кредит у них и покупал. Плюс еще страховку оформлял. Сделали все часа за три. Ну и еще потребовалось время, чтобы подогнать, да проверить все. Рекомендую – хороший сервис.

  9. Арина 01.05.2024

    В автопорте мне муж покупал авто, когда приехала туда сомневалась что вообще что то найду для себя я вообще привередливая очень. Но оказалось что имеено на Машинной меня ждала моя калина))) приветливый консультант рассказал мне все и ппоказал

  10. Nikolay87 11.04.2024

    Покупал в автопорте на хуторе Ленинакан чанган алсвин по акции. Выиграл почти 100к! Консультант мне помог с оформлением. Объяснил по документам всё чётко и ясно. Скидку в договоре прописали, лично проверял.
    По акции была только в ограниченном цвете — только белый но мне это не принципиально. На всякий случай все дасканально проверил, мне все окружающие говорили что просто так никто скидывать не будут я тоже спрашивал у конса почему так скинули оказалось у них последняя машина осталась перед новой поставкой и это единичный случай. Кредит мне оформляли уже на общих условиях, ежемесячный платеж получился 22к. Нормально. Ставки высоковатые но я нигде ниже не видел а если учитывать скидку получилось хорошо.

  11. ИВАН АРКАДЬЕВИЧ 15.03.2024

    По привычке предпочитаю наш автопром, автовазовский. Сын подрастает и пристал недавно насчет новой машины для нас обоих. Сосед автомеханик порекомендовал нам Автопорт, мы туда и направились. Автопорт приглянулся удобством зала и толковым персоналом. Поговорили с менеджером. Он предложил Ладу Весту СВ. Протестировали — понравилась и мне, и сыну. Просторный салон, задний парктроник, круиз-контроль, подвеска, управляемость — полный порядок. По цене аккурат попали в акцию. Теперь у нас новое авто.

  12. Сергуня 06.03.2024

    В Автопорте выбирали машину для жены. Решили взять подержанную.здесь хороший выбор и женские модели тоже есть. Тест-драйв прошли все в порядке. Взяли киа пиканта красную почему только при бу покупке нет подарка? Мы тем более платили наличкой.

  13. СТАРМАГ 03.03.2024
    1

    Владею автомобилем, который оформлен на жену. Пришло время брать новый. Этот думал сдать в трейдин. Позвонил узнать как это все будет. Мне сказали, что т.к. я формально не являюсь владельцем, то мне не будет скидки на новый((( печально На авось приехал в Автопорте. Авто сдал по разумной цене, скидку на новый не сделали, а ценный подарок получил – страховку КАСКО на хороших условиях)))

  14. ДЕТМОРОZ 29.02.2024
    2

    Как то не по себе сначала было от того что пришел покупатель машину без собственных средств))) рассчитывал на кредит без первоначального взноса. Мне так удачно оформили заявку…одобрили в течение часа два банка. Менеджеры помогли выбрать. Они почти одинаковые по условиям, но я выбрал тот что допускает досрочное гашение. Купил Датсун ми ДО в приличной комплектации. Не забыли как обещали сделать скидку), даже не пришлось напоминать! Уровень обслуживания нормальный, к персоналу нет претензий.

  15. Юрок Горбатый 17.02.2024

    Кредит по неизвестным причинам к сожалению не одобрили сначала, потом мы отправили еще в 3 банка заявку и только тогда один из них согласился.

  16. Михаил 15.02.2024

    Хорошие ребята, понравилось у них, но не так, чтобы прям в восторге писать тут радужные признания. У автосалона есть и плюсы и минусы.Диллеров состоящих из одних только положительных черт не бывает, поэтому лично для меня хорошая контора это та, у которой положительных черт больше, чем отрицательных. Вот цпа как раз из таких: модельный ряд богатый, список дополнительных услуг обширный, обслуживание быстрое, всегда можно позвонить и получить полную информацию как чего зачем и почем. Но и проблемы: не совсем низкие цены, менеджеры ведут себя достаточно независимо, хотя это и не мешает делать им свою работу… Но в общем, так как я буквально позавчера покупал машину здесь я могу сказать, что работает этот автомобильный центр качественно. В принципе, не смотря на некоторые недочеты в их работе, я бы порекомендовал их.

  17. Марина 11.02.2024

    даже не ожидала, что подержанные машины могут содержаться в таком порядке! обычно бэушки составлены как попало и практически не освещены. а у этого дилера они аккуратно составлены в ряд под лампами дневного света, как и новые машины. их даже разделили на дорогой и бюджетный сегменты. дорогие я не смотрела, а дешевенькие лады, фордики и киа смотрятся вполне прилично. никаких вмятин на кузове, трещин на панели управления или грязного салона. вместе с продавцом посмотрели несколько моделей, оказалось, что там и с начинкой все хорошо и с доками порядок. записалась на тест-драйв, предстоит нелегкий выбор между автопромом и корейской маркой. пожелайте удачи ))))

  18. Маргарита 05.02.2024

    Покупка новой машины дело ответственное, и очень серьезное. Поэтому попросила с собой поехать брата) Отправились мы в автосалон, мне у них понравился ассортимент, а в частности цена на ниссан альмеру) Менеджер предложил несколько комплектаций, брат посоветовал присмотреться к варианту текна за 561 т. руб. И по укомплектовке хорошая и по бюджету укладывалась) Быстро и качественно обслужили, в тот же день забрала автомобиль)

  19. Atiba 28.01.2024

    На Торговом условия кредитования действительно одни из самых выгодных в городе: сам лично сравнивал с 5 автосалонами. Одобрение прислали всего за полчаса. На мою просьбу помочь выбрать условия откликнулась менеджер, которая быстро составила сравнительную таблицу и помогла проанализировать самые важные параметры. В итоге взял без первоначального на 7 лет Чанган Иадо под минимальный процент, а Каско дали в подарок.

  20. Андрей Пронченко 22.01.2024

    Ниссан сентра седан это хороший автомобиль. Вариаторная трансмиссия, передний привод. Солидный внешний вид, приятный интерьер, все выполнено очень красиво. Просто нереально вместительный багажник, который очень легко открыть с одного нажатия на кнопку. Сентра едет очень мягко и уверенно. Расход небольшой, не более 10 литров по городу. Дорожный просвет вполне нормален под наши дороги. Отличная шумоизоляция, поездка в сентре очень тихая и комфортная. И в целом мне этот автомобиль очень нравится, пока никаких нареканий нет. Свой ниссан сентра я купил в автосалоне Автопорт.

  21. Немирович Эд 16.01.2024

    Искал больше недели третий ховер с передним приводов в версии сити в оранжевом цвете – хотел сделать подарок жене. Но сначала нигде не было, а потом под заказ уже было поздно оформлять. Выручили только в автосалоне на Обручева: в наличии была именно такая тачка, которая нужна. Цена средняя + скидка и подарок. Брал за наличные, так что водитель забрал машину в этот же день. Я за час подписал документы и сделал перевод безналом.

  22. Сергей 13.01.2024

    В сам автосалон приехал уже после того, как мне назвали сумму, за которую готовы забрать по трейдин мой опель вектра. Очень удобно, что можно с помощью сайта «закинуть удочку» и уже точно знать, на что тебе рассчитывать. Мне в ответ сразу же перезвонили и назвали вполне приличную сумму. Не айс конечно, но если сложить со скидкой, то получится чуть выше рынка. Приехал, встретили как положено – никого не ждал, о данных и цифрах были предупреждены, не делали круглые глаза и цену тоже не сбивали. Обменял машину очень быстро и удобно – справился за 3 часа всего. Уехал на новом Сузуки Витара 1,4 с уже оформленной ОСАГО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *