Не нашли? ДОБАВИТЬ

CarMark21

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (Пока оценок нет)

Контакты автосалона CarMark21

Город: Чебоксары
Адрес: Марпосадское шоссе, 14
Телефон: 8 (8352) 67 52 52; 8 927 997 12 42
Cайт: carmark21.ru

9 отзывов читателей статьи "CarMark21"

Отправить отзыв
  1. Елена 16.11.2022

    С менеджером была оговорена цена за Ниссан Кашкай. Дистанционно мне был одобрен кредит на половину стоимости автомобиля. Когда я приехала, чтобы оформить сделку, то выяснилось, что машина дороже на 250 000 рублей. А еще позже я узнала, что никакой кредит мне не был одобрен. Не серьезная контора, не советую связываться. Конечно же я там ничего покупать не стала от греха подальше.

  2. andry_plotnikov 13.11.2022

    Уже читал в отзывах, что многие попались, как и я. Кароч, схема такая: просят внести залог, а потом ты как рыба на крючке. Откажешься, деньги прогорят, а продавать с этого момента они могут тебе все что угодно, хоть лохматину, которую только в утиль. Вместо обещанной мазды 2018 года с пробегом 50 тыс, мне продали мазду 17 года с пробегом 100 тыс за те же деньги. Ничего доказать вы не сможете, в документах никакой информации нет, просто то, что вы внесли залог, и что в случае отказа от авто, он остается за автосалоном. Вот такие пироги.

  3. Ирина С. 09.11.2022

    Такие мелочные, аж противно!!!!!!! Из машина вытащили все, что только можно: насос, гаечный ключ, домкрат, колпаки на колеса, заменили резину. Об этом рассказал предыдущий хозяин, когда я разыскала его, чтобы он помог мне с разблокировкой сигнализации. Но самое главное. у машины был уменьшен пробег. Вот это уже достаточно серьезный факт, по которому все можно понять о данном продавце. Остался очень неприятный осадок от сотрудничества.

  4. Ярослав 04.11.2022

    Таких мошенников давно не видел. Спрашивал заранее — окончательная стоимость меняться не будет? Говорят — нет, что вы, конечно не будет. А при оформлении включили в стоимость некий дилерский процент, это еще плюс 120 тысяч рублей. Внесли втихую, хорошо что успел увидеть перед подписанием. Понятное дело, соглашаться на их условия не стал, автомобиль купил в другом месте.

  5. Евгений Никифоров 31.10.2022

    Развели как и многих других, судя по многочисленным отзывам… Автомобиль с пробегом продавался за 700 000 рублей. В конечном счете, стоимость выросла на 200 тысяч. Это допы + страховка + гарантия (по идее она должна была идти как подарок, но нет, за нее я тоже заплатил). Естественно деньги я уже не верну, так как сам все подписал и на все согласился. Будет мне жизненным уроком. А другим настоятельно рекомендую сюда не приезжать.

  6. ЕВГЕНИЙ КОРОБКИН 26.10.2022

    В автосалоне я покупал себе Черри Тигго 2 приятного светло-синего цвета. Нашел его на их сайте. Понравилась цена, поэтому решил брать. Сам салон помимо вполне умеренных цен запомнился большим ассортиментом новых машин. Предлагают кредиты, трейд-ин, дают на тест-драйв съездить. Удобно.

  7. ВАСИЛИЙ ЖИГАРЕВ 22.10.2022

    Когда в автосалон ехал, с выбором еще не определился. Спасибо менеджеру — он мне про несколько марок все подробно рассказал, предложил посидеть в паре машин, а в итоге организовал мне быстренько тест-драйв на новом Шевроле Авео с кузовом платинового цвета. И с документами возились недолго. Так что персоналу большой личный респект!

  8. МАКСИМ 17.10.2022
    1

    Мы хотели купить Ларгус по госпрограмме но оказалось что это не так просто потому что везде куда мы ездили нам почему то предлагали либо дорогие иномарки под госкредит ну для нас допустим тот же Солярис в высокой комплектации это дорого и нет никакого желания покупать машину на которой нельзя работать и ничего не перевезти. Хорошо что в этом автосалоне нам сделали предложение именно на Ларгус причем изначально когда мы приехали у них даже были две машины в наличии но они все были в комплектации люкс престиж а мы искали в комфорт поэтому пришлось оформлять дополнительно заказ но зато кредит одобрили быстро в течении дня и привезли наш новый автомобиль. Вот никогда бы не подумал что это так трудно будет хорошо что не все салоны еще продались и навязывают людям что подороже и иномарки и остались нормальные компании.

  9. САША 14.10.2022

    Достоинства: умеют работать с клиентом, много акция и других «вкусностей» Недостатки: не всегда вовремя информируют об окончании спецпредложений, акций и пр. Не могу сказать ничего такого, как написано, мол, что он лохотрон и все такое. Да, мне отказали в одной из акций, потому как она к моменту покупки авто уже закончилась. А на момент выбора еще действовала. Но взамен дали дополнительную скидку на Ладу Гранту в комфорт мультимедиа, оранже и с 1,6 механикой. А еще предложили подарок на выбор. Я взяла второй комплект шин. В итоге получился очень приятный и конструктивный опыт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *