Не нашли? ДОБАВИТЬ

Центр Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (18, среднее: 3,28 из 5)

Контакты автосалона Центр Авто

Город: Москва
Адрес: ул. Клары Цеткин, 33 стр.38
Телефон: +7 (495) 487-13-13
Cайт: center-avto.ru

20 отзывов читателей статьи "Центр Авто"

Отправить отзыв
  1. Катерина Минина 14.06.2022

    В Центр Авто цены даже близко не похожи на то, что написано в интернете. Я как дура приехала к ним исполненная надежд на покупку недорогого автомобильчика именно такого, как мне хотелось ко дню рождения себе. Но когда я увидела реальную стоимость, то офигела. Это спрашиваю, что за номер телефона на лобовом стекле. А они такие, ну цена, чего вы удивляетесь мол. Как это чего? А на сайте вы тогда что понаписали? А, говорят, это неактуальные данные, площадкой некогда заниматься. Ага, в 21 веке. Когда все нормальные люди только и работают через интернет, у этих уродов все в плачевном состоянии. В общем, там я ничего не купила, нашла машину к др в другом месте с правдивыми ценами.

  2. ДМИТРИТЙ 20.04.2022

    Всегда думал, что чтобы купить машину трудней всего накопить денег. Думал я так до того, как увидел рекламу салона . Автомобиль я выбрал Шкода Октавия. Рено-шка моя стала совсем старенькая, автомобиль продал сравнительно недорого. Приезжаю в салон. Почему менеджеры таких шараг всегда смотрят на тебя с видом, что сейчас начнут оказывать тебе честь взять у меня мои собственные деньги? Просто катастрофа. Ведь прикупить Октавию в максималке много ума не надо. Только ценник приближается к автомобилям классом выше. Я то выбрал комплектацию начальную Active Plus 1.4 MT.за семьсот сорок тысяч. И тут понеслось. Да вы знаете, что таких почти не бывает, да вы понимаете сколько ее ждать придется. Честно говоря был уверен, что очереди на авто еще в Советском Союзе остались. не тут то было. За привоз доплати, противотуманки +15000.(Без них , говорят,не бывает) Люди добрые, в следующий раз только к официалам пойду. А это гиблое место обходите стороной.

  3. Василий 11.04.2022

    Всем доброго времени суток! Решил я посетить этот автосалон, наткнувшись на рекламу в ин-нете, уж очень цена была привлекательная на лифан… Позвонил, сказали что так оно и есть и цена сказочная, и автомобили в наличии, приезжайте и забирайте! В итоге приезжаем, а нам говорят что автомобили такие спросом не пользуются и они все на складе якобы, чтобы его приобрести по такой цене нужно: сдать свой автомобиль не старше 3-х лет в тырдын, + еще сдать какое-нибудь ведро по утилизации, оформить кредит не известно под какой процент и еще оформить помощь на дорогах????, и тогда они якобы привезут его со склада, а если он вам не понравится то мы можем выбрать что-нибудь другое из наличия, а в наличии ничего подобного нет????!!! В общем хотите чтобы вас развели — вам туда!!!

  4. Александр Ильин 04.04.2022

    Вот разве можно обманывать людей столь неприятным образом. Я у них приобрел значит новый ниссан альмера. Все отлично, неплохие скидки и качественные автомобили. Пришло, конечно, с опозданием примерно в две недели, хотя менеджер обещал, что доставка будет всего лишь два дня. Так помимо этого они еще и не выполнили свое обещание с подарками. Просто кинули меня на комплект зимней резины. Стал спрашивать у курирующего менеджера, а он откровенно отводится. Говорит типа понимаете, акция длилась вон когда, а вы вот когда приехали забирать машину. ЕПти ж, так я при чем, если вы мне все сроки просрали с доставкой? А?

  5. NORDVIN 02.04.2022

    был на дне открытых дверей в Центре Авто.Праздник был шикарный.Столько машин новых был и все как положено, я даже в конкурсах участвовал за что был удостоен двумя подарками-ручка пишущая и немного ни мало купон на скидку при покупке любого автомобиля.Вобщем то праздник был на уровне но потом както все забылось и этот купон у меня пролежал порядком..а когда появилась возможность купить авто я начал искать автосалоны и тут вспомнил про них. и про тот самый купон!!Сколько же мне пришлось перерыть в своей квартире чтобы отыскать заветный купон!!!!!!!!!!!!!!!!!НО Я ЕГО НАШЕЛ!!!И приехал в салон.Машинки не было в наличии но я ее терпеливо ждал.Когда она прибыла мне позвонили и пригласили в салон.Дальше консультация,тест,кофе.И когда решился на покупку предявляю купон и говорю,если он действует то я покупаю прям щас авто!!)и он конечно действовал,правда потом у меня его забрали,а то вдруг я им опять воспользуюсь ха-ха.Вобщем остались только положительные воспоминания

  6. Наталья 28.03.2022

    Не думала никогда, что буду писать негативный отзыв в отношении чего-то или кого-то. Но автосалон просто как будто специально вынуждают это делать. Мало того, что дозвониться к ним ну нереально просто. Форма обратной связи, кстати, тоже работает через раз. Так еще и цены просто сумасшедшие! Обещают сначала, что машина есть в наличии, цену называют с сайта, а когда подходит время к подсчету денег и подписанию документов оказывается, что реально в глаза врали! Машина дороже выходит, и ее только под заказ можно оформить. А та, что я смотрела просто для ознакомления. В общем – полнейший, не побоюсь этого слова, развод. Не советую ехать в это «заведение» никому, не тратьте свое время и деньги.

  7. Елена 20.03.2022

    Уважаемые потенциальные посетители автосалона. Крайне разочарована посещением данного места и очень не рекомендую его никому ибо даже обстановка внутри так напрягает, что хочется сразу уйти. Рядом с авто нет ни прайсов ни описаний, только сотрудник хвостиком за вами бегает. И цена на одну и ту же машину спустя время называет разные. Пренеприятно.

  8. НИКИТА 14.03.2022

    Надоело уже ездить на седане, очень хотелось нормальный кроссовер. Именно поэтому я и решился взять автокредит. Присмотрел митсубиси АС Икс здесь как раз то, что нужно. Кредит у них по ставке 12,5 %, первоначалка 10 % стоимости минимум. Ну в принципе везде такие же условия. Менеджер предложил мне по трейд-ин сдать автомобиль, если есть у меня и это можно было засчитать, как первый взнос. Мне идея понравилась, не стал откладывать на долго, в этот же день все оформили. У меня была тайота марино старенькая, оценили ее конечно весьма скромно, но я уже загорелся брать митсубиси и не думал об этом. На территории салона есть возможность сразу поставить транспортное средство на учет, чем я и воспользовался. Потом еще докупил сигнализацию, парктроник и все страховки оформил. Денег конечно потребовалось немало, но зато машина с нуля и никаких сюрпризов не будет. Ребята в салоне нормальные, понимающие, ничего не навеливают лишнего. Кредит тоже можно заранее заплатить, если возможность появится, поэтому я вполне доволен.

  9. Алексей 05.03.2022

    Я рад что у меня дело до покупки не дошло. Почитал отзывы в инете и просто выдохнул облегченно. Хотя начиналось все неплохо. Приехал к ним, посмотрел модели. Их было мало, но одна мне приглянулась. Ценник стоял адекватный. Но вот только предложенная цены была ловушкой. Потому что в договоре стояла совершенно другая сумма. Накрутили они ее неплохо, добавили разные допуслуги (каско) и допопции (навигатор, парктроники и т.д.), которые мне не были нужны. Без них мне отказались продавать. Менеджер вообще не слушал меня! Только знай твердил, что машина идет в комплекте с опциями. Попытка вызвать директора салона успехом не увенчалась. Я отказался от покупки.

  10. Олег 13.02.2022
    1

    Плохое впечатление у меня осталось. Выбор здесь уж очень сомнительный. Все машины находятся на каких-то вымышленных складах. То есть купить сразу у вас не получится. Консультанты только то и дело, что предлагают купить машину и подобрать из каталога. Говорят, что доставят в течение нескольких дней. Хорошо, что я знаю все эти мутные схемы и не повелся на их уговоры. В общем только зря потерял время. Не вздумайте туда обращаться.

  11. Игорь 04.02.2022

    Решил поменять машину по трейд-ину. Посмотрел в интернете близлежащие к моему дому салоны, у кого есть такая услуга. Выбрал Центр авто, приехал туда узнать все о процедуре обмена и предварительно машину новую присмотреть. Но то ли мне не повезло в тот день, то ли еще что-то пошло не так, но менеджер был какой-то рассеянный – слушал меня впол-уха, на некоторые вопросы не смог ответить. Попросил его по салону походить со мной, про автомобили рассказывать, что мне понравились, так он вообще недовольный какой-то был, будто бы я только зря его время трачу. Что вроде прямо сейчас я не готов купить машину, то значит не стоит мне уделять внимания. Не ожидал такого отношения к клиентам. Надеюсь у них не все менеджеры такие. Пока не решил, стоит ли идти в этот салон. Подумаю.
    Но плохих отзывов про них много, как погляжу.

  12. Пётр 29.01.2022

    такое-себе место которое именует себя крутым автосалоном. Цены накручивают раза в 2 точно, если не больше. Какие цены у них висят на сайте и что в реальности наблюдаете — вообще разные вещи. Я просто офигел, на сайте авто стоит 1 млн 200 тысяч с копейками, приезжаешь в салон — уже на ценнике больше 1,5 млн цена. Это норма вообще в 300 тысяч разница? Поинтересовался об этом у продавца, что за дела он сначала че-то отнекивался что это акции были и не успели цены поменять, потом просто отбрехнулся что не он отвечает за цены на сайте и везде. Отстойник обычный.

  13. Александр 26.01.2022

    Приобретен фолцваген поло за наличку, все вроде нормально было с оформлением, без проблем поставил на учет, но беда пришла откуда меньше всего ждали – оказалось на машину наложен банком арест. Уж не знаю до продажи или после, но факт на лицо!

  14. Клиент 17.01.2022

    Безобразный салон и отвратительные сотрудники. Принцип работы — обман клиентов. Неуважительное, хамское поведение менеджеров.

  15. Руслан 14.01.2022

    Это ужасное место, в которое я никогда больше не поеду и никому не посоветую. Даже, если эти скидки станут реальностью. Прошел по рекламе на сайт салона, акция на Хёндай Соната за 1,2 млн. Но на самом деле реальная цена 1,4 млн. Разница существенная, а комплектация одна и та же — базовая. В общем реально нереально мошеннические действия, по другому не назвать.

  16. Инесса 11.01.2022

    В салоне хотела сначала в кредит оформлять Дастера, которого мне уже пригнали на заказ. А потом продавец рассказал про программу обмена, ну и я тоже решил поучаствовать)))) оценили машину мою, у меня Альмера 2014 года, примерно за полчаса и дали очень неплохо. Прикинул, что выгоднее. Решил, что обмен. Во первых, самому не заморачиваться с продажей и проценты по кредиту не платить. Оформляли они все сами, я только подписывал.

  17. Pravdorub 10.01.2022

    Что-то мне подсказывает что это нифига не официальный дилер, как они о себе заявляют. Увидел у них на сайте информацию о продаже Шкоды Йети с пробегом 110 т.км, всего 600 000 рублей. Позвонил к ним, девушка сказала что машину еще не продали и что в случае покупки еще и поставят на учет и номера дадут. Узнал я какие документы нужно с собой брать и поехал к ним.
    Выехал из дома в пять утра, чтобы успеть к открытию салона и первым приобрести машину. К открытию по времени я успел, вот только салон все не хотел открываться. В итоге пришлось мне ждать на холоде еще час, пока все-таки они не начали работать.
    Началось все как я и опасался. Стоимость в 600 тысяч просто не соответствует действительности, на самом деле она выше 70 000 рублей.
    Деваться некуда, не зря же добирался в такую даль, только на такси потратил приличную сумму.
    Далее узнаю что на учет они не ставит, это необходимо делать самостоятельно. Ок, пусть так, сделаю все сам. Прошел тест-драйв, машина мне понравилась, каких-то особых косяков не заметили. Приготовился уже покупать, отдал документы на оформление. Приносят мне договор, в котором указано что я оказывается беру допы на общую стоимость в 70 000 рублей. Плюс у них необходимо заплатить за каско сразу на шесть лет 150 000. В результате стоимость возрастает на 220 000, проще тогда уж новую машину брать в кредит чем так.

  18. Мария 09.01.2022

    Решила купить в этом салоне лансер, о котором давно мечтала, с пробегом правда, но тем не менее.. плюс менеджеры салона говорили что машина полностью исправна и доп.вложений не требует. Я конечно понимала что слушать их не нужно, но после осмотра и тест-драйва к сожалению не увидела каких-либо проблем. Выглядела машина отлично, как новая, отделка тоже сохранилась, и завелась она без проблем.
    Заплатила за авто 800 тысяч рублей. После оплаты получила документы, но вот только стс не дали! Через три дня поехала ставить авто на учет, и тут выяснилось что двигатель установлен с совершенно другой модели!
    Проверили по базам, хорошо что в угоне хотя бы не числилась, удалось поставить на учет и оформить свидетельство о регистрации. Но это только полбеды. Где-то через неделю двигатель сломался, пришлось отдавать за ремонт 30 000 рублей.
    Звонила в автосалон, но они ничего слышать не хотят, им главное впарить этот хлам, а покупатель потом пусть сам разбирается… конченые …….

  19. Павел 28.12.2021

    АВТОСАЛОН УЖАСНЫЙ,ГРУБЫЕ ПРОДАВЦЫ, СЕРВИСА НЕ КАКОГО ДА ЕЩЕ И ДАЮТ ЛОЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ,БРОСАЮТ ТРУБКИ НЕ ОТВЕЧАЮТ НА ЗАДАННЫЕ ВОПРОСЫ И ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ. в КРЕДИТНОМ ОДЕЛЕ ЛЕЖАТ НА СТОЛЕ И СПЯТ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА. Я БЫЛА В ШОКЕ УВИДЕВ ТАКОЙ БАРДАК. ИЗ ЗА НИХ МЫ ПОНЕСЛИ РАСХОДЫ ОКОЛО 20 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ И ПОЛУЧИЛИ МОРАЛЬНЫЙ ВРЕД. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ МАШИНЫ, БУДЕТЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ЖАЛЕТЬ!!!

  20. Владимир Иванович 18.12.2021

    Часто в салонах при покупке авто % накручивают. Это форменное безобразие. Мухлевать и на полученные обманом деньги жить припеваючи конечно можно, но за это придется рано или поздно ответить.
    хорошо, что до обмана опускаются не все. взял в центре авто шкоду. никаких претензий к оформлению сделки не имею!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *