Не нашли? ДОБАВИТЬ

Центр Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (7, среднее: 1,71 из 5)

Контакты автосалона Центр Авто

Город: Москва
Адрес: Новопетровский проезд, 33
Телефон: +7 (495) 966-18-66
Cайт: center-avto.ru

12 отзывов читателей статьи "Центр Авто"

Отправить отзыв
  1. Наталья 26.08.2021

    Не думала никогда, что буду писать негативный отзыв в отношении чего-то или кого-то. Но автосалон просто как будто специально вынуждают это делать. Мало того, что дозвониться к ним ну нереально просто. Форма обратной связи, кстати, тоже работает через раз. Так еще и цены просто сумасшедшие! Обещают сначала, что машина есть в наличии, цену называют с сайта, а когда подходит время к подсчету денег и подписанию документов оказывается, что реально в глаза врали! Машина дороже выходит, и ее только под заказ можно оформить. А та, что я смотрела просто для ознакомления. В общем – полнейший, не побоюсь этого слова, развод. Не советую ехать в это \»заведение\» никому, не тратьте свое время и деньги.

  2. Василий 20.08.2021

    Всем доброго времени суток! Решил я посетить этот автосалон, наткнувшись на рекламу в ин-нете, уж очень цена была привлекательная на лифан… Позвонил, сказали что так оно и есть и цена сказочная, и автомобили в наличии, приезжайте и забирайте! В итоге приезжаем, а нам говорят что автомобили такие спросом не пользуются и они все на складе якобы, чтобы его приобрести по такой цене нужно: сдать свой автомобиль не старше 3-х лет в тырдын, + еще сдать какое-нибудь ведро по утилизации, оформить кредит не известно под какой процент и еще оформить помощь на дорогах????, и тогда они якобы привезут его со склада, а если он вам не понравится то мы можем выбрать что-нибудь другое из наличия, а в наличии ничего подобного нет????!!! В общем хотите чтобы вас развели — вам туда!!!

  3. Александр Ильин 14.08.2021

    Вот разве можно обманывать людей столь неприятным образом. Я у них приобрел значит новый ниссан альмера. Все отлично, неплохие скидки и качественные автомобили. Пришло, конечно, с опозданием примерно в две недели, хотя менеджер обещал, что доставка будет всего лишь два дня. Так помимо этого они еще и не выполнили свое обещание с подарками. Просто кинули меня на комплект зимней резины. Стал спрашивать у курирующего менеджера, а он откровенно отводится. Говорит типа понимаете, акция длилась вон когда, а вы вот когда приехали забирать машину. ЕПти ж, так я при чем, если вы мне все сроки просрали с доставкой? А?

  4. Владимир Иванович 23.07.2021

    Часто в салонах при покупке авто % накручивают. Это форменное безобразие. Мухлевать и на полученные обманом деньги жить припеваючи конечно можно, но за это придется рано или поздно ответить.
    хорошо, что до обмана опускаются не все. взял в центре авто шкоду. никаких претензий к оформлению сделки не имею!

  5. Пётр 25.06.2021

    такое-себе место которое именует себя крутым автосалоном. Цены накручивают раза в 2 точно, если не больше. Какие цены у них висят на сайте и что в реальности наблюдаете — вообще разные вещи. Я просто офигел, на сайте авто стоит 1 млн 200 тысяч с копейками, приезжаешь в салон — уже на ценнике больше 1,5 млн цена. Это норма вообще в 300 тысяч разница? Поинтересовался об этом у продавца, что за дела он сначала че-то отнекивался что это акции были и не успели цены поменять, потом просто отбрехнулся что не он отвечает за цены на сайте и везде. Отстойник обычный.

  6. Александр 05.06.2021

    Приобретен фолцваген поло за наличку, все вроде нормально было с оформлением, без проблем поставил на учет, но беда пришла откуда меньше всего ждали – оказалось на машину наложен банком арест. Уж не знаю до продажи или после, но факт на лицо!

  7. Тимур 11.05.2021

    По трейд ин сдавал свою машину Центр авто. С бумагами возились не долго. Дольше диагностировали автомобиль и проверяли его состояние. Было немного волнительно, поскольку я думал, что такие действия существенно снизят стоимость. Оказалось, что цену мне назвали приемлемую. Средне рыночную, чуть ниже, может. Зато я сразу подобрал себе новое авто, фольцваген поло, и скидка от обмена была ооочень кстати. С автосалоном приятно иметь дело, а продавать при их помощи машину – легко.

  8. Олег 11.05.2021
    1

    Плохое впечатление у меня осталось. Выбор здесь уж очень сомнительный. Все машины находятся на каких-то вымышленных складах. То есть купить сразу у вас не получится. Консультанты только то и дело, что предлагают купить машину и подобрать из каталога. Говорят, что доставят в течение нескольких дней. Хорошо, что я знаю все эти мутные схемы и не повелся на их уговоры. В общем только зря потерял время. Не вздумайте туда обращаться.

  9. Руслан 13.04.2021

    Это ужасное место, в которое я никогда больше не поеду и никому не посоветую. Даже, если эти скидки станут реальностью. Прошел по рекламе на сайт салона, акция на Хёндай Соната за 1,2 млн. Но на самом деле реальная цена 1,4 млн. Разница существенная, а комплектация одна и та же — базовая. В общем реально нереально мошеннические действия, по другому не назвать.

  10. Игорь 10.04.2021

    Решил поменять машину по трейд-ину. Посмотрел в интернете близлежащие к моему дому салоны, у кого есть такая услуга. Выбрал Центр авто, приехал туда узнать все о процедуре обмена и предварительно машину новую присмотреть. Но то ли мне не повезло в тот день, то ли еще что-то пошло не так, но менеджер был какой-то рассеянный – слушал меня впол-уха, на некоторые вопросы не смог ответить. Попросил его по салону походить со мной, про автомобили рассказывать, что мне понравились, так он вообще недовольный какой-то был, будто бы я только зря его время трачу. Что вроде прямо сейчас я не готов купить машину, то значит не стоит мне уделять внимания. Не ожидал такого отношения к клиентам. Надеюсь у них не все менеджеры такие. Пока не решил, стоит ли идти в этот салон. Подумаю.
    Но плохих отзывов про них много, как погляжу.

  11. Сава 06.03.2021

    Машину купил за две недели. Если бы не этот автосалон, то не знаю, сколько бы пришлось этим заниматься. Очень много машин в предложениях. Причем, если хочется дешевле, то есть варианты авто с пробегом. Я брал рено сандеро хечбек. Нужен был кредит на пару лет под минимальный процент и нормальная стоимость авто. По итогу получилось и с тем, и с другим. Автомобиль вообще купил со скидкой, а банк удалось уломать на 8% годовых. Доволен, я о таком и мечтать не мог.

  12. Павел 04.03.2021

    АВТОСАЛОН УЖАСНЫЙ,ГРУБЫЕ ПРОДАВЦЫ, СЕРВИСА НЕ КАКОГО ДА ЕЩЕ И ДАЮТ ЛОЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ,БРОСАЮТ ТРУБКИ НЕ ОТВЕЧАЮТ НА ЗАДАННЫЕ ВОПРОСЫ И ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ. в КРЕДИТНОМ ОДЕЛЕ ЛЕЖАТ НА СТОЛЕ И СПЯТ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА. Я БЫЛА В ШОКЕ УВИДЕВ ТАКОЙ БАРДАК. ИЗ ЗА НИХ МЫ ПОНЕСЛИ РАСХОДЫ ОКОЛО 20 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ И ПОЛУЧИЛИ МОРАЛЬНЫЙ ВРЕД. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ МАШИНЫ, БУДЕТЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ЖАЛЕТЬ!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *