Не нашли? ДОБАВИТЬ

Энерджи Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (3, среднее: 3,67 из 5)

Контакты автосалона Энерджи Авто

Город: г. Москва
Адрес: Рязанский проспект, д.7
Телефон: 8 (800) 333-36-92
Cайт: auto-nrg.com

35 отзывов читателей статьи "Энерджи Авто"

Отправить отзыв
  1. Тихон 18.09.2022

    Тяжело сдерживать эмоции, но рассказать об этом бардаке просто обязан. Девиз салона: не киданешь — проживешь». Тащился к ним 3 часа на разном транспорте, чтобы услышать: «извините, ваша машина уже продана». Летел как осел, чтобы успеть. Могли бы и предупредить. Уверен, что той машины и не было, просто надо клиентов зазывать.

  2. Егор Вольнов 12.09.2022

    Хочу высказаться по поводу данного салона. Не надейтесь купить здесь машину без довесков. Просто отказывают. Но аппетиты у них будь здоров! Хотят продать дополнений минимум на треть стоимости машины, на меньшее не согласны! Когда отказываешься, говорят, что акция отменяется и взвинчивают цену автомобиля до небес. Не рекомендую связываться.

  3. Павел 11.09.2022

    Продали мне в автосалоне Рено Логан с браком ЛКП! Дефект увидел только через день после покупки. Звонил им уже дважды, вопрос решать не хотят, говорят что продали в нормальном состоянии, а это уже я сам повредил кузов.

  4. Edgar90 07.09.2022

    Нашел в интернете сайт этого салона, понравилась цена хендай креты. Я конечно ожидал что стоимость будет выше тысяч на 200-300, так часто бывает в автосалонах. Но по приезду я узнал что цена выше почти полмиллиона. А цена на сайте типа только для тех, кто оформляет кредит. По поводу кредита тоже интересовался, процентны конские, выгоды никакой.

  5. BlohinM 03.09.2022

    Внес аванс за бронь Пассата 5 тыс.рублей. В воскресенье приехал на оформление, тут меня “обрадовали”, сказав что мне придется оформлять доп.оборудование, иначе машину не продадут. Я сразу отказался от покупки, попросил сделать возврат. В результате возврат оформляли почти два часа! Как так можно относиться к клиентам?

  6. Максим 26.08.2022

    Приехал сюда по совету знакомого, изначально машину брать не планировал. Изучив предложения, понял, что меня интересует Хендай Крета Актив 1.6 л с механической коробкой. Сразу же для меня провели качественную презентацию автомобиля. Рассказ произвел на меня впечатление, да и автомобиль тоже весьма неплохой оказался. Сошлись на том, что я оформлю на нее бронь. Сумма предоплаты небольшая — хватило имеющихся денег. Через несколько дней приехал забирать машину. По цене и оплате все прозрачно, никакого мелкого шрифта или скрытых доплат. Был нюанс с дополнительным оборудованием, но там его по мелочи и так сейчас почти везде. Главное, что цена неплохая. Бесплатно оформили страховой полис. Машину уже пошел 2-й месяц и она приносит массу положительных эмоций.

  7. Евгений Р. 15.08.2022

    Автосалон реально хороший. Давно уже ищу машину для работы (перевозки), но все никак не определюсь с моделью. К счастью мне попался очень толковый специалист Владимир. Объяснил мне нюансы моделей и предложил Ладу Ларгус, которую я принципе не рассматривал. На нее еще была акция. Ему удалось убедить меня, что машина для моих задач подходит довольно неплохо. Купил по большей части из-за цены, но сейчас точно могу сказать, что не зря послушал совет. Машина достойно себя ведет в работе, еще ни разу меня не подвела. Так что новые Лады это уже далеко не те Жигули, к которым мы все привыкли. Одна из самых моих удачных покупок.

  8. игнат 06.08.2022

    что я отметил для себя — чересчур подстраховываются при оценке, то есть предварительно мне назвали сумму меньше чем в итоге — это с одной стороны обрадовало но с другой я еще задумывался а не поискать ли другой автосалон. сама оценка авто длилась мучительно дооооолго. я думал на это уйдет минут 15-20, так как для этого сейчас есть специальные компьютерные программы. но здесь про это походу еще не знают))) поэтому работал оценщик час и 20 минут. я на оценке присутсвовал. никто меня не прогонял. вниматльно следил за действиями оценщика. боялся что что-нибудь подпортят на моей машине и занизят цену. но обманывать меня здесь никто не собирался результат все же самый замечательный — я продал свою 8 летнюю рено логан и в тот же день купил в кредит форд экоспорт. я захотел перебраться в кроссовер, потому что седан уже надоел, а тут новенькое. выбрал из наличия стандартную комплектацию, хорошую сигнлку дали в подарок и установили бесплатно.

  9. Natalie 02.08.2022

    С консультантом салона вроде Александр зовут предварительно по телефону уточнил цену и наличие комплектации Лады Ларгуса.
    Сам салон неплохой, много новых авто и цены приемлемые, да менеджеры идут навстречу.
    На тест драйве еще раз убедился в правильности своего выбора.
    По приезду на место сделка немного затянулась, но там и очередь большая собралась в тот момент.
    Качество сервиса и обслуживания хорошее, мне есть с чем сравнивать, не первый раз машину беру.

  10. Паулкин 23.07.2022

    Увидел на сайте бу опель астра 2011 г. по телефону записался на тест-драйв. не знаю, как оформляли заявку на текст-драйв но тестить машину я начал на час позже запланированного. это подпортило сначало впечатление о салоне. но итог сделки и подарки скрасили моё настроение.

  11. Архип 11.07.2022

    От автосалона у меня остались только позитивные впечатления. Здесь есть из чего выбрать, адекватная ценовая политика, высококвалифицированные менеджеры, которые ответят на любой вопрос. Автомобиль можно взять как за наличку, так и в кредит ( хорошие условия, выгодная процентная ставка ). По качеству машины у меня пока никаких претензий нет ( маневренность, экономичность, современность, высокая скорость, надежность ). Если вы еще не определились с салоном, где можно купить отличный автомобиль, то всем рекомендую

  12. МАРИЯ 07.07.2022

    Два месяца пыталась вернуть деньги за развалюху, которую мне продали в другом салоне мне под видом новой. Сначала сказали разберемся, придите через неделю, кто-то там принимающий решения в отпуске. Через неделю звоню, снова отказ. Пришлось обратиться к юристу, с ним сделали диагностику и взяли заключение у эксперта, составили досудебную претензию. Только тогда эти ушлепки пошли на диалог. Деньги благополучно вернула, спасибо юристу.
    и уже после возврата, я пришла в недавно открывшийся Энерджи. Тут все прошло без нервов, хотя после предыдущего опыта очень страшно доверять салонам! будьте бдительны, берегите свои нервы, время и деньги!

  13. БОРИС Ц. 05.07.2022

    Очень порадовал Энерджи. Отзывы о нем были в большей степени положительные, но я не верю пока на своем опыте не убежусь. Решился, купил у них перед новым годом новый хендай солярис. Очень большой выбор комплектаций, уж с этим у салона проблем точно нет. Был в наличии самый дорогой вариант и с учетом скидок моих 720 тысяч рублей хватило на такой автомобиль. Кроме того достаточно неплохая акция под названием полный бак бензина, благодаря которой машину мне отдали заправленной под завязку, за что отдельная благодарность. Как говорится мелочь, а приятно.

  14. Матвей Лихно 29.06.2022

    В Энерджи Авто приехали из другого города. Коллеге по работе там в кредит продали Рено Логана, когда на нем ипотека! Так еще и процент какой то смешной сделали. По месту сначала сразу в кредитный пошел. Девушка отправила выбирать машину и заверила, что кредит нам точно одобрят) Жена остановилась на Кио Рио, аж из салона выходить не хотела! В общем, на нее нам надо было еще 460 тысяч. С волнением ждали одобрения, но девушка оказалась права. Программу выбрали с КАСКО на 3 года под 11,9%. Еще в подарок дали типа электросамокат какой — то , решили вот племяннику на день рождения подарить. Очень довольны такими доступными условиями покупки любого автомобиля.

  15. FAR SLAVA 27.06.2022

    Узнал об автосалоне Энерджи Автои решил съездить. В салоне, чисто, уютно, хороший ремонт и кроме того ребята трепетно относятся к покупателям. Меня сразу спросили , какие модели и цены меня интересуют, проводили и всё подробно рассказали. Я оценил ассортимент, и могу сказать, что цены на машины очень демократичные. Например, вполне хорошенькую Мазду можно взять по среднерыночной стоимости, так же можно оформить машину в кредит. Возможно, такие низкие цены связаны с открытием автосалона, думаю, в будущем они будут их поднимать. На самом деле, покупку машину я планировал на попозже, но потом все-таки решил приобрести в кредит, т.к. я был одним из первых клиентов и мне предложили скидку 10 %. Сразу видно, что ребята нацелены на качество работы и довольных покупателей. Надеюсь, со временем салон будет продолжать работать в том же духе.

  16. Алишер 26.06.2022

    Долго пытался продать свою машину и никак. Обратился за помощью в этот салон. С помощью трейд-ина сдал шевроле ниву и купил Фольксваген Таос.
    Перед процедурой немного переживал, но все прошло гладко. Шевроле загнали на подъемник, осмотрели днище и в целом диагностику грамотно провели.
    Полученные денежки закинул в качестве первоначалки на кредит, остальную сумму на 5 лет раскинули.
    По времени часа 3 все заняло, а я думал честно что на это уйдет весь день.

  17. Матвей Лихно 24.01.2022
    1

    В Энерджи авто приехали из другого города. Коллеге по работе там в кредит продали Рено Логана, когда на нем ипотека! Так еще и процент какой то смешной сделали. По месту сначала сразу в кредитный пошел. Девушка отправила выбирать машину и заверила, что кредит нам точно одобрят) Жена остановилась на Кио Рио, аж из салона выходить не хотела! В общем, на нее нам надо было еще 460 тысяч. С волнением ждали одобрения, но девушка оказалась права. Программу выбрали с КАСКО на 3 года под 11,9%. Еще в подарок дали типа электросамокат какой — то , решили вот племяннику на день рождения подарить. Очень довольны такими доступными условиями покупки любого автомобиля.

  18. Игнат 23.01.2022

    что я отметил для себя — чересчур подстраховываются при оценке, то есть предварительно мне назвали сумму меньше чем в итоге — это с одной стороны обрадовало но с другой я еще задумывался а не поискать ли другой автосалон. сама оценка авто длилась мучительно дооооолго. я думал на это уйдет минут 15-20, так как для этого сейчас есть специальные компьютерные программы. но здесь про это походу еще не знают))) поэтому работал оценщик час и 20 минут. я на оценке присутсвовал. никто меня не прогонял. вниматльно следил за действиями оценщика. боялся что что-нибудь подпортят на моей машине и занизят цену. но обманывать меня здесь никто не собирался результат все же самый замечательный — я продал свою 8 летнюю рено логан и в тот же день купил в кредит форд экоспорт. я захотел перебраться в кроссовер, потому что седан уже надоел, а тут новенькое. выбрал из наличия стандартную комплектацию, хорошую сигнлку дали в подарок и установили бесплатно.

  19. щербаков н. 22.01.2022

    В Энерджи Авто брал Хавейл ДЖулиан. Сразу рассчитывал на кредит, так как всей суммы не хватало а копить очень долго да и машина нужна была срочно. Мне после оформления тут же отдали договор в руки, график платежек был обычный, как и было обговорено ранее. Никаких подводных камней не обнаружил, договор несколько раз внимательно перечитал. Сказали еще что мне в качестве подарка положено несколько платежей за счет салона. Вот этот подгон вообще царский)

  20. В. Евсеев 09.01.2022

    Насчет трейд ина или гос программ ничего не могу сказать, поделюсь своими эмоциями именно про кредитование. Его оформляли долго около 4 х часов. В остальном все нормально, хотя я опасался что на в какой-то момент стоимость сильно скакнет или ставку изменят, но обошлось.
    Мой итог — салон приличный. Взял я кстати шкоду Октавию на механике и с передним приводом.

  21. Ян 05.01.2022

    По программе «семейный автомобиль» купил «хундай крета» в стандартной комплектации.
    Удобное оформление, вообще без нервов прошло все.
    Авто выбрал сразу, долго не думал.
    Кредитные спецы тоже шустро свою работу сделали, помогли мне заполнить документы.
    Понравилось что ниче не навязывали ни страхование, ни доп оборудование.
    Без первого взноса, срок на 3 года + скидка обещанная 10%.

  22. Темохин 28.12.2021

    Семейный автомобиль это программа определенно выгодна для тех, кто изначально собирался брать автокредит. Т.е. для таких как я, у кого наличных средств на покупку не хватает. Мне подобрали под эту программу банк и свой автомобиль я получил, за что и хочу выразить благодарность в этом отзыве

  23. Степа 26.12.2021

    Оформлял на заказ Ладу Гранта. Цену мне продавец насчитал чуть меньше, чем у официального дилера. Сверил гарантии, все то же самое. Пригнали машину через две недели, приехал оформлять. Оказалось, что еще и подарок мне положен) остался доволен.

  24. Константин Семенович 22.12.2021

    Внимательно просмотрел сайт, прежде чем в него ехать. Ценовое предложение понравилось. Когда в салон приехал, приятно удивили широкий выбор автомобилей, комплектаций, кредитных программ и приемлемые цены. Видимо, поставки идут прямые от производителей. Себе приобрел Хендай Солярис оранжевого цвета с приятной скидкой по акции.

  25. Иван 20.12.2021

    Так счастлив, что наконец-то обзавелся железным конем! Пусть это не самый крутой автомобиль, но для меня это не просто машина, а первая машина, купленая в автосалоне! Да еще и куплена так удачно, проходила распродажа и я его урвал с хорошой скидкой и в добавок видеорегистратор получил!

  26. kolchenko 18.12.2021

    Скажу я вам – зачетное место для покупки авто. Приобрел у них себе Каптюр четкий такой городской кроссовер! При выборе никто меня не перебивал и не навяливал своих услуг. Благодарен уже даже за то что не лезли в уши со своими предложениями…

  27. Маша и Степа 17.12.2021

    Мы по автосалонам особо не катались. Этот стал вторым, куда мы заехали. сразу обратили внимание на вежливое обслуживание. С нами все здоровались и при этом с ходу не навязывали покупку машины. Осмотревшись, позвали продавца. Муж заинтересовался Ладой Веста. цена была на 32 тысячи ниже, чем в предыдущем автосалоне и при этом разница была только в цвете! После того, как продавец подтвердил стоимость, оформили покупку. Всем довольны.

  28. Виктор Д. 16.12.2021

    Искал себе автомобиль КИА Сид и нашел на сайте автосалона Энерджи Авто вариант в комплектации комфорт за 919000рублей! Оставил заявку на кредит , мне перезвонили и девушка сказала, что авто в наличие есть и банк кредит одобрил. Через какое-то время я перезвонил в указанный ими банк, уточнить по ставкам и процентам, а мне там ответили, что никаких заявок подано не было от моего имени. Ну я подумал, что может ошиблись или еще что, в итоге решил поехать в автосалон сам. На самом деле меня просто обманули с одобрением, и никаких предварительных заявок не подавали. Ну раз уж приехал, решил всё же купить машину, заново начали эту волокиту с одобрением, в конце концов банк одобрил, но тут здрасьте приехали цена уже совсем другая, и не в меньшую сторону. И кредитная программа с каким-то астрономическим процентом. После часа разбирательств так и пришлось уехать на новом автомобиле, но увы без должной радости. Спасибо огромное сотрудникам Энерджи Авто, что умеете портить настроение!

  29. Александр Д. 15.12.2021

    Плюс у этого автосалона Энерджи авто только один – он удобно расположен, Рязанский проспект. Не пришлось долго искать. А вот дальше кордебалет начался. К нам долго никто не подходил, мотались по залу сами. Пока ходили, заметил что не все модели есть из тех что на сайте значатся. И еще цены кусачие. С некоторых ценников цифры прямо в глаза сами бросались. Ради интереса пробил пару моделей у конкурентов – там дешевле. Потом явился менеджер. Поводил нас по площадке. Но ему уже и добавить было нечего, мы уже и сами все поняли. Что прайс там завышенный и делать там нечего.

  30. Динара 15.12.2021

    Об автокредите поначалу не было и речи. Рассматривал только рассрочку. Приехал в салонд, выбрал Фиесту, вроде подобрал нужную комплектацию. Из разных вариантов кредитов мне один подошел, как раз с моей крупной выплатой, на полгода и всего 8% переплаты. Этот родной до боли звук двигателя. После моей старенькой Лады мне легче будет привыкнуть именно к такой машине. В управлении легче, чем наша, автовазовская. Руль намного удобнее. Панель управления вполне устроила. В автосалоне знают, что предложить, если хочешь недорого, но иномарку. Пока будет на гарантии, заменю кое-что. Вообще в целом мне понравилось в этом автосалоне. Много разных скидок, менеджеры сказали, что так постоянно у них каждый сезон. Допустим мне Россельхозбанк не давал положительного ответа. Нашлись и другие, а у Энерджи их около 20. КАСКО может перепасть в качестве подарка. На что я не рассчитывал, это была приятная неожиданность. Достаточно большой автосалон, и все четко отлажено.

  31. Ирина 13.12.2021

    Автосалон Энерджи мне посоветовала знакомая. Вот уж не думал, что девушка может оказаться права в вопросе выбора автомобиля) Но она не подвела! Купил тут Форд Фокус, доволен абсолютно, потому что кредит дали быстро и без КАСКО

  32. Семён 11.12.2021

    Согласитесь, скидка в 181 000 рублей для автомобиля Форд Фиеста очень даже неплохое предложение. комплектация конечно начальная, но меня это нисколечко не убивает. Очень нравится сама модель: яркий синий цвет, шикарный салон, дизайн, простор + восторг!!! + подарок в виде комплекта зимней резины. Все очень понравилось, но больше всего понравилось, что нам назначили время и предложили не ждать оформления документов. Приехали через сутки, поставили подписи в местах с галочками и все.

  33. Николай 10.12.2021
    1

    Приобрел автомобиль у дилера Хонды. Обслуживание у них очень хорошее, можно поставить 10 из 10. Очень понравился сервис. Поскольку машину брал новую, на нее распространилась гарантия. На моем рено меган что-то случилось с замком багажника. Мелочь вроде бы, а конечно неприятно. Заехал к ним без всяких предварительных звонков и записей. Специалист нашел на меня время и очень быстро по гарантии заменил замок. За причиненные неудобства передо мной извинились и дали купончик на скидку 15% на проведение первого ТО. Никаких вопросов у меня не осталось, автосалон свои обязательства выполняет как и обещал.

  34. Олег 09.12.2021

    Автомобили смотрел в разных автоцентрах, в итоге покупку сделал в автосалоне Энерджи, поскольку выбрал для себя именно тут подходящий вариант. Взял у них Пилот, автоматическая трансмиссия, жаль что только 4-х ступенчатая, а не 5 или 6 как в других подобных машинах. Была еще в наличии комплектация с роботом, у нее пять диапазонов переключателя коробки, но этот вариант не стал брать, потому что мотор слабый, Рассчитался наличными, в результате оформили оперативно.

  35. ANON 05.12.2021

    Сдал свой подержанный логан и приобрел новый фокус. Изначально думал, что придется брать кредит, но оценили мою машину дороже , чем я думал. В итоге получилось так, что я взял Фокус в максимальной комплектации, цвет синий, автомат, 103 лошадиные силы. Самое крутое , что мне хватило денег и без кредитов и я этому очень рад! Фокус чем то внутри похож на мой старый логан, но тут все гораздо интересней, да и рад что получилось выцепить комплектацию на автомате, а то ездить на механике уже надоело за всю жизнь. Менеджеры молодцы, работают на максимум возможностей и скорости, в целом доволен покупкой и всем)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *