Не нашли? ДОБАВИТЬ

Прайм Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (22, среднее: 3,18 из 5)

Контакты автосалона Прайм Авто

Город: Екатеринбург
Адрес: ул.Черкасская, д.3
Телефон: +7 (343) 288-71-70
Cайт: prime-auto.ru

24 отзыва читателей статьи "Прайм Авто"

Отправить отзыв
  1. Жорик 12.09.2022

    Фак!Фак!Фак! Кааак я теперь буду расплачиваться? У меня вместо обещанного кредита под 3,5% на руках договор со ставкой 22,8% на 7 лет!!! У меня и без того кредитов навешано — мебель покупали ещё тяну и обучение оплатил((( Уроды просто офигевшие! На словах красиво поют, итак купил не самую зачуханную комплектацию, да и Форд Фиеста нельзя назвать дешёвой маркой. Помимо обмана с кредитом, обнаружил завышенную цену за покупку. Позвонил, т.к. сам живу в 200 км от города, мне сказали, что я выбрал модель, не участвующую в акции, потому скидки для меня не было. Мля! А на месте это сказать??? А предупредить человека, что условия уже другие? Твари последние!

  2. Павел 11.09.2022

    Хочу рассказать как в этом автосалоне разводят покупателей. Приехал на эту площадку, потому как на сайте нашел только у них нужную комплектацию киа сид св. По прибытию машины в наличии не оказалось. сказали, что ее недавно купили. сказали, что мне могут оформить спецзаказ. не знаю, почему я на это все повелся. наверное, хорошо мне напели в уши. В итоге 7, 14, 21 день проходит, машины нет, и как я понял есть явная проблема с ее доставкой… но самое главное, что мне отказывают в возврате предоплаты. Чтобы решить свой транспортный вопрос был вынужден купить другую машину…

  3. Даниил 31.08.2022

    В автосалоне хорошо рекламируют авто, но вот только после того как я здесь купил понял, что у официального дилера авто и то дешевле, чем здесь! И кстати цены здесь не маленькие, очень расстроился, когда потом увидел реальную цену на свой автомобиль! Автосалон разочаровал!!! Ожидал от него большего, а тут такое кидалово, в следующий раз буду внимателен к подобной заманухе, которая меня поджидает!

  4. Костя 11.08.2022

    Кто вообще пишет отзывы на этот салон? Такое ощущение, что я один тут такой недовольный. Жестко опрокинули с ценой, обещали Ладу Ларгус за 669 тысяч, а на самом деле получилось 900 тысяч! Со страховкой и чехлами практически 1 млн выходит. Почему об этом всем молчат? Причем я не раз уточнял цену и всегда отвечали, что больше 700 тысяч не будет. Откуда тогда взялись лишние 200 тысяч. Ну, менеджер объяснил это рекламной ценой на сайте, которая включает в себя всевозможные акции. Получается что достичь такой цифры невозможно, но при этом она активно рекламируется. Бред сивой кобылы. А в интернете прочтешь о них и все как один довольны! Гореть вам в аду со своими заказными отзывами!

  5. khorn 05.08.2022

    купленные отзывы… а теперь правда… развод и лохотрон… на сайте и по телефону просто уйма машин… по факту штук 20.. это вазы и корейцы с китайцами.. с решением кредита морозят долго… потом с машиной… результат стоимость соляриса как камри… и у тебя два варианта… или ты замученный за день подмахнешь договор или развернешься и уйдешь… я там провел время с 9 утра до 16 лишь узнать одобрение… и как везде чурки рулят…

  6. Зверев Михаил 04.08.2022

    Просто ужасное место этот Прайм! Не выбору толком нет, в зале хаос и беспредел, при этом в основном все под заказ и мутные схемы, вносить сумму практически полную, гарантии что не вырастет цена не дают. И я еще должен что-то у них покупать?!

  7. Маргарита 02.08.2022

    Лохотрон!!!!! Все предыдущие отзывы, также как и решения банков по предоставлению кредитов ОБМАН!!!! Берегитесь, не факт, что после сканирования документов они на Вас не оформят кредит!!!!

  8. Максим 28.07.2022

    В Прайм авто развели взять тачку в кредит под 16,9 годовых!! В итоге мне моя гранта вышла дороже на 45 штук чем у официального дилера. Сначала мне ее посчитали дороже на 30 тысяч чем у них на сайте, а потом кредит с нормальным процентом оказался при условии КАСКО. Так еще и цвет хотел другой. В общем от салона сплошной негатив, обман и лохотрон!

  9. Артур З. 17.07.2022

    Не советую автосалон Прайм Авто и уж точно не стоит верить информации на их сайте! Один сплошной обман! И мне непонятно как это у них сходит с рук! Никаких полных модельных рядов у них нет! И по ценам и по ассортименту врут!

  10. Марат 11.07.2022

    По телефону одобрили кредит в салоне ПраймАвто, ХОТЯ до этого были большие проблемы с кредитованием, это уже насторожило. Хотя с другой стороны вариантов не было, а машина нужна была необходима! Ставку выставили очень заманчивую, прикрываясь какой то типа акцией от салона или госпрограммой ничего толком не понял. Приехал на оформление сразу с документами, по машине четко знал что нужно, не тянул в общем. И тут началось все самое интересное! Моих документов явно в базе не было, но с этим сообразили быстро. Договор на подпись долго не давали, видна была суета менеджера. В итоге выдали и сразу указали на место подписи, избегая попыток прочитать договор. Шрифт документа под лупой, но я все же настоял и вычитал ставку 22% вместо 4,5%. Мошенники, вот так людей кидают как ни в чем не бывало!

  11. Маруся Егорова 02.07.2022

    Меня хотели тут надуть на процентах. В процессе оформления договора, процентная ставка повышалась 2 раза от изначально заявленной. Сналала подняли до 14,9%. Обосновали тем, что с моей суммой предоплаты не подходят условия под 9,8%. Хотя по телефону предварительно одобрили до этого. Я согласилась. Потом у них там опять что-то не пошло и они мне уже без объяснений подали доки наподпись со ставкой 19,5%. Я понимаю, что это четко продуманный плна. Не знаю, на что они расчитывали. Скорее всего на то, что я как безропотное животное соглашусь на все, чтобы купить машину. Но не угадали. Хоть и было очень обидно, что машину не купила. Но все, что ни делается, все к лучшему. Потом купила у дилера за нормальную ставку 13,4% еще и плюс КАСКО и резина в подарок. Друзья, будьте предельно внимательны, подписывая тут бумаги. А то потом всю жизнь на эту машину работать будете.

  12. Марк 26.06.2022

    Жена сдала на права и встал вопрос о покупке второго автомобиля. Скажу так, на приобретение нового транспортного средства денежек не хватало))) так что адекватно все посчитали и решили, что пока обойдемся подержанным вариантом. Нашли страничку в интернете салона Прайма. Там в каталоге подержанных ТС нашлась одна весьма неплохая КИА РИО. Стоимость в каталоге стояла 370 000 рублей. При коробке автомат и 2012 годе выпуска даже низко мне показалось. Решил приехать и все заранее посмотреть, перед тем, как жену привезу на покупку. Да и впрямь видел на парковке ее. Стал расспрашивать юридические документы и технические характеристики. Мало ли, может она перевертыш или утопленник. Все оказалось чисто по технической базе. Дальше не стал смотреть, потому что менеджер компании уверил, что все ТС, которые стоят на продаже в категории подержанных тщательно проверяются. Ну, я такой довольный, взял и оформил кредит сразу на себя. Решил сюрприз устроить любимой. Там еще по акции и комплект зимней резины обещались подарить. Все, я все заполнил, получил ответ – вышло 6700 месяц. Отлично, нормальная цена. А потом выкатили КИА и все, помахали платочком. Только через пару дней всплыло, когда супруга пошла оформляться, что машина стоит в аресте. Я в шоке! Приехал туда, так и так говор. А меня лесом шлют и говорят, что это уже не их геморрой, а мой. Да и вообще, не хрен ездить, раз дурак купил без проверки. Я честно говоря в ужасе от такого общения. Теперь сужусь и еще сверху 250 отдал, чтоб закрыть вопрос сразу. Пипец!

  13. Семён Сергеевич 13.06.2022

    Кто пишет такие хвалебные отзывы на автосалон Прайм Авто, не представляю я пользовался сайтом, мотатся туда сюда времени нет. Приехал, чтобы оформить. В итоге 3 из двух машин в наличае не было! Ждать не стал, оно мне не надо? Уехал в другое место, не жалею.

  14. Олег Шишкин 19.05.2022

    Приехал в ПраймАвто случайно совершенно когда искал машину в кредит. Мне там в кредитном отделе девушка рассчитала кредит на Логан вроде по документам нормальный. Я несколько раз уточнил что машина новая мне она и еще парень который там работает говорят – да новая. Попросил ПТС не дают в руки пока типа не получу одобрение от банка и не подпишу документы. Пока ждал все это друг вокруг машины ходил и говорит – смотри она битая была! Он 8 лет в сервисе работает и сразу определил что крыло переднее левое и дверь менялись. Даже внутри под резинкой видно что крашеная не с завода. То есть эти мошенники продают битые авто как новые!

  15. Екатерина 17.05.2022

    Возмущена непомерно высокими ценами на доп комплектации , которых еще и маловато к тому же. Обслуживание вроде в салоне среднее, хотя консультанты откровенно говоря тупят. Не знают много чего про свои же модели.

  16. Семён Сергеевич 09.03.2022

    Кто пишет такие хвалебные отзывы на автосалон Прайм Авто, не представляю я пользовался сайтом, мотатся туда сюда времени нет. Приехал, чтобы оформить. В итоге 3 из двух машин в наличае не было! Ждать не стал, оно мне не надо? Уехал в другое место, не жалею.

  17. Виктория. 12.01.2022
    1

    Меня всё устроило. Хочу искренне поблагодарить консультанта Алексея, который справился со своей задачей на все сто! Я купила киа оптима с их склада. Привезли через 11 дней. Состояние хорошее, немного отлетел при транспортировке бампер, но за это скидос сделали, минус 12 тысяч. Сама попробовала машину, сцепление идеальное. Про технику изучала ещё дома, могу сказать одно — ожидания/реальность в этот раз подтвердились) Довольна, езжу. Недавно позвонил Алексей, спрашивал моё мнение насчёт обслуживания и всё ли в порядке. З-забота.

  18. Анна 12.10.2021

    Наивно поверила мошенникам. Мне якобы забронировали новую ладу гранту по льготной цене — 310 тыс. Договорились, что приеду на выходные, посмотрю машину и заберу, если все ок.
    Когда приехала, машины на месте не было. Про меня вообще никто не знал, менеджерам было по фигу. Потом подошел Павел, спросил что интересует, я ему рассказала про уговор, на что он мне ответил — машины сейчас нет в наличии, подождите пару часиков, пока ее привезут.
    Удивилась конечно, тем более оператор говорила, что авто в салоне, ждет меня, но согласилась дождаться. Через два часа снова подошел Павел, сказал, что машина на подходе, давайте составлять договор. Я предложила подождать, потому что в глаза ее не видела. Он говорит — ну если времени не жалко, то ок. Типа мы же просто договор составим, а подпишите, когда машину посмотрите.
    Тогда я согласилась, через 15 минут мне принесли готовый договор. Там конечно было вообще не то, что обещали. Ни о какой льготной цене речь не шла. Лада гранта стоила 680 тыс. А комплектация такая скромная, я так и не поняла, за что они хотели содрать такую сумму. Думала разобраться вместе с менеджером, но он сказал, что в договоре будет такая, а мне потом скидку сделают. И снова такой — подпишите и пойдемте смотреть машину. Я отказалась, а он говорит — тогда не будет никакой вам скидки. Машину показывать не будем.
    Короче ушла оттуда ни с чем. Очень рада, что не стала повелась на эту гребанную скидку. Неделей позже купила гранту у официалов, все прошло хорошо.

  19. Аркадий 11.10.2021

    Короче был я тут позавчера. Это не салон, а просто шарага!! На сайте много автомобилей? В салоне их совсем мало. Некоторые тут пишут о минусах. Минусы это и есть это автосалон. Плюса, или хотя бы плюсика там нет. Начиная от слабого выбора, убитыми машинами и заканчивая хамским поведением не только консультантов, но и руководства — это то на что вы можете рассчитывать попадая сюда. Думал найти нормальный авто по адекватной цене, но как оказалось цены там далеко не такие, а среди сотрудников есть просто отменные высокомерные гады.

  20. Игорь 05.10.2021
    1

    Мне здесь абсолютно не понравилось! Хотя тут и хвалят салон. Не знаю, может состав сотрудников уже поменялся и сказался пресловутый человеческий фактор. Но сотрудники вели себя как сонные мухи, причем это касается не только менеджеров, но так и кассиров. Я пришел к ним сам, можно сказать по рекомендации друга, а на меня не хотели упорно обращать внимание минут 10. Потом парень подошел, начал интересоваться моими пожеланиями по машинам. Вроде нормальный человек, но не энергичный, видимо это зависит от характера. В общем, я знал зачем пришел, меня интересовал Киа Рио седан. Так что продавцу много усилий не пришлось прилагать, чтобы убедить меня приобрести этот автомобиль. Я выбрал модификацию комфорт серия кондиционер. Стали мне готовить машину, я пошел оплачивать, кассир долго тупила, не могла нормально посчитать деньги, сломался у нее аппарат для счёта банкнот. Пока он проверила каждую купюру на ультрафиолете, я думал пройдет целая вечность. В общем, оплатил, отдали мне машину. Мой вывод: уровень обслуживания низкий!

  21. Иван 25.09.2021

    Уболтали меня отдать машину задешево. Теперь так жалею. Нужны срочно были деньги. и я искал автосалон где можно продать машину. погуглил выкуп авто. и таким образом попал в это место. Я продавал опель астра 2009 года. машина в хорошем состоянии, два комплекта резины, в авариях не была, ухаживал за ней. В общем цену дали очень низкую, а потом начали тыкать в неисправности и косяки. Я вроде спорил сначала а потом так обработали, согласился и деньги забрал, даже не знаю как я так. хоть еще куда съездил. Жалко машину хорошая была. Теперь наверно продадут ее дорого и наварятся на этом. в обшем там такие прохиндеи работают. нужно быть аккуратнее. А лучше вообще к ним не обращаться!

  22. Дмитрий 22.09.2021

    Автосалон выкупает машины после ДТП, но реально за копейки! На сайте у них сказано, что предлагают до 90% от рыночной стоимости. Ничего подобного! Максимум что вам предложат, это 60-70%! Даже не знаю, в каких случаях тут выгодно машину продавать. Наверно, если очень-очень срочно нужны деньги.

  23. Елена 21.09.2021

    В нашей стране просто не могут жить, чтобы кого-то не обмануть! Покупала Киа Пиканто в прайме, отзывы о котором прочла хвалебные в сети. Но оформление тянулось полдня! А еще подарок зажилили – комплект резины дополнительный. Хотя менеджер обещал вначале. А как деньги внесла, так он и исчез! И остальные глухими прикинулись.

  24. Артем 20.09.2021

    Скучный ассортимент в Прайме – не на что посмотреть! Объяснили что ждут привоза на конец месяца. Приехал к ним в конце месяца – чуть получше! Выбрал шкоду йети – оказалась с заводским браком! На замену предложили эту же модель в дорогущей комплектации! Приобрел ее, но не обошлось без кредита – занял в банке 150 тыс на год. Подозреваю, что про заводской брак брехня, просто таким макаром они мне всучили машину напичканную допами(
    Ребята там работают все ушлые и умеют мозги пудрить! Лохотрон, как мне кажется

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *