Не нашли? ДОБАВИТЬ

Адвента Моторс

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (22, среднее: 3,36 из 5)

Контакты автосалона Адвента Моторс

Город: Москва
Адрес: Новоясеневский проспект вл1А
Телефон: +7 (495) 845-01-43
Cайт: a-avto.com

18 отзывов читателей статьи "Адвента Моторс"

Отправить отзыв
  1. Эдвард К. 27.12.2021

    черт, как хотелось залепить по роже лично менеджеру автосалона Адвента Моторс по имени денис. странный человек, ничего не знает про автомобили, не умеет общаться с людьми и вообще – хамоват и нагл. я спрашиваю – он молчит, прям тыкаю пальцем на машину – не может ничего о ней рассказать… зачем набирать персонал, который не может помочь покупателю? да и, в добавок ,еще и грубит.

  2. Михаил 19.12.2021

    Ненавижу когда люди по телефону с три короба обещают, а в реальности даже не могут пальцем показать, где то самое авто находится. Я два часа оккупировал автосалон Адвента Моторс. А выяснилось, что этот лох мне в трубку наврал, чтобы заманить сюда. Ну прям вот идиот. Если приехал с области, то лошара все равно что-то куплю??? Ага, прям щас. Не покупайтесь на их спецпредложения и рассказы о прекрасном. Полный бред.

  3. Антон Макаров 12.12.2021

    господи, почему вас гадов не сожгли прям на открытии. Вообще, когда вы открыться та лохи успели. В автосалоне Адвента Моторс оказался ища тот самый четырехколечный рай. А в итоге, нашел себе сплошной головняк на голову. Люди, неужели нормально бизнес нельзя вести. Нет, обмани и выверни человека. Купил машину, вроде новая, не стал проверять…. А потом как полез, оказался распил вообще.

  4. Никита 03.12.2021

    Пусть все знают, АВТОСАЛОН АДВЕНТА МОТОРС, что на проспекте Новоясеневский – это место где храниться весь автохлам региона. Не удивлюсь, если машины и с юридической стороны не проверяются. Так попал с приставами. Чтобы забрать купленный авто за собственные кровные из полиции, пришлось оплачивать штраф бывшего владельца. Жесть какая-то. Почти две цены отдал.

  5. Андрей 30.11.2021

    Ой, ГОспади, чего только не напишут в интернете, чтобы людей развести на деньги. И я дурак попался на гребаную удочку этих козлов из Адвенты. В общем так. По словам менеджера, и не только супер классные акции и мега выгодные цены предлагают каждому встречному-поперечному, но еще и обещают покрыть расходы, которые пошли на проезд. А мне между прочем, ехать далеко не ближний свет. Да и поехал я как дебил реально за всеми этими обещаниями. Я с области пилякал почти три часа + еще и пришлось останавливаться, потому как за тачкой всей семьей надо ехать. Млляяя. Так вот, доехали мы до города нашли эту гребаную улицу иииии все. Думал, можно выдохнуть, ага ЩАС с*ка. Нам практически на входе девушка сказала подождите полчаса, наплыв большой клиентов, потому принимаем всех по мере освобождения персонала. Ждем 30 минут, еще 30 минут, еще 30 минут… у детей начинает рвать крышу, на телефоне у жены села батарейка, нет ютуба нет мультов. Нет в гараже автомобиля, за которым я ехал 100500 часов. И менеджера, который со мной общался и обещал возмещение расходов тоже нет. Ах да, забыл сказать, если нет той машины, на которую вы рассчитывали, то возьмите обратите внимание на то, вооон то, в самом конце гаража на 500 тыс дороже. Да всрался мне ваш кроссовер гребанный. Мне для работы нужно было. А ни чтоб жопы принцесс возить. Переругался со всеми в этой гребанной конторе. Хорошо хоть никаких бумаг не подписывал, а то знаю я, как это бывает. Поставишь свою закарючку ни в том месте и ни на той бумаге, а потом три года платишь микрозаймы, которые даже и не тратил. Вот так вот я съездил за Грантой и обосрался. Никто никаких денег не вернул, потому что ты доложен что-то купить и стать клиентом, а какой тут клиент, если покупать нефига в Адвенте моторс гребанной.

  6. Дима 28.11.2021

    Идиотский диллерский центр насколько надо быть ублюдками, чтобы людям предлагать по акции один кредитный продукт, а потом подсовывать в опале совершенно другие бумаги. В такой ситуации с ними столкнулся именно Я. Да бл*ть, разве так еще делают?? Как будто окунулся в 90-е гг. Вообще не ожидал, что милая девушка с улыбкой в тридцать два зуба из кредитного отдела работает по мошеннической схеме. Там в договоре, не только появилась дебильная комиссия банка, так еще и процент вырас почти в четыре раза с того пункта, который обещали мне. Говорили 4, тадаааам – 16 не хотели???? И главное, что до этих козлов не докопаешься, ведь подпись стоит, а доказать, что совершен был подлог шансов болт. И это за русский автомобиль, бл****

  7. Арсений Ильин 20.11.2021
    1

    Ехать сюда не стоит!!! Люди, не ведитесь. Ехали с другого города, по предварительным звонкам!! Да, их был не один. И цена автомобиля лады весты 20 года 488 тыс в кред. А по итогу , через 3 часа ожидания, машина так и осталась стоить 488 тыс, НО , оформите КАСКО за 80 т.р в год, на 5 лет+ доберите доп оборудования, чтобы цифра итоговая достигала 1 000 000… при отказе еще и документы не отдают сразу!! Ужас, а не автосалон. Да, и при звонке им, спрашиваешь, про отрицательные отзывы, они отвечают: 100 руб стоит написать, а 200 удалить. В этом случае, отзыв реальный!!!

  8. Виктор Васильев 12.11.2021

    В адвенте хотел поменять старый Опель Астра на новую Ладу Весту по программе трейд-ин. Отзвонился, договорился насчет времени, когда приехать удобнее. По приезду менеджер со мной пообщался, потом вызвал по телефону оценщика. Пока я на Весте ездил на тест-драйв, оценщик Астру в боксе на канаве смотрел и диагностировал. А потом такую стремную цифру предложил за подержанное авто мое, что я психанул и уехал от них на нем.

  9. Михаил 05.11.2021

    Полное вранье. В рекламе одни цены. В салоне другие на порядок выше. Продают убитые машины по цене новых. Новые продают по космическим ценам. Не верьте гадам. Читайте каждую бумажку что подписываете. А лучше обходите стороной мошенников.

  10. Мария 08.10.2021

    Ничего не могу сказать положительного о дилерском центре этом. Приехала за одним автомобилем, а оказалось, что в гараже автосалона его нет и вообще, никогда не было. А главное на сайте стоит на продаже и активный. Что еще и можно кредит оформить, прям через сайт. Ага, на воздух кредит что ли ??? Решила походить, присмотреться… ну, раз уж уже приехала, то думаю мало ли, вдруг что-то найдется хорошее. Сверяю значит по сайту, стоит в гараже опель астра красненький. Стоит он по словам менеджера 560 тыс рублей, а вот на сайте он же стоит, но по цене 453000 рублей. И как такое понимать? Я говорю, давайте по этой цене, и я куплю, а мне: нуу, вы понимаете, это все система, вот если бы да кабы, а сейчас только вот так. М-да, впечатлений от общения масса. В общем могу сказать, что если на таких мелочах люди врут, то там возможно есть что-то больше. Я думаю, что с огнем играть не нужно, мало ли, вдруг подкинуть хрен какую.

  11. Рамиль 07.10.2021

    Приехали. Машины нет!! Смотрите другую! Нам не надо другую! Причём в кредитный отдел пройти нельзя, и телефон уже без ответа! Хотя два часа назад был активен!

  12. Семён 27.09.2021

    Заранее созвонился по телефону указанному на сайте салона насчет наличия автомобиля Лада веста универсал в комплектации «люкс». Консультант продавец сказал, что указанные автомобили имеются в наличии трех цветов, что салон дает в подарок комплект зимней резины и скидку в 10000 рублей при покупке автомобиля за налиный расчет. По приезду в указанное заведение оказалось, что таких машин по полученной мне цене вообще нет в наличии и нет никаких подарков и скидок. А насчет разговора по телефону сказали, что на звонки отвечает оператор кул центра и они не владеют полной информацией. Так ни с чем обратно уехал в свой регион и даже не извенились передо мной. Хорошенько подумайте прежде чем посетить это заведение

  13. Алексей 25.09.2021

    Чтоб вы все там сука сдохли дожовывая круасанчик на мои чаевые!!! Чтоб вам суки икалось по гроб жизни и ипотека вечной казалась. Твари из впарили мне в кредит краденную тачку. Сукиииии, чтоб вы сдохли. Теперь с банком разбирательства, с ментами разбирательства, а эти Ган**** то ли на лапу кому-то дают, то ли что…. Но как бы сухими из воды не вышли… мол вообще контора уже не та… вот как так???

  14. Сергей 11.09.2021

    Вот никому не советую делать покупку в адвенте. Работают одни заразы подопытные. Что делают? Да все просто, схема прожженная временем. Короче, ты выбираешь машину, тебе чуточку не хватает и вот он… милый и любимый всей Россией кредит. Алелуя!!! Суки, ладно бы нормальные условия, так тебе пока глазки строят и сиськами в лицо тычут на 5% накидывают сверху и это еще бонусом страховок куча всяких: от потери работы, жизни, болезни и КАСКО! Уроды. Попался, заманили гады, как вот теперь не знаю. Бегаю уже недельку к юристам, чтобы разобраться во всей вот этой сложившейся ситуации. Твари, одним словом, твари.

  15. Владимир 09.09.2021

    Вот чего-чего, а вот такой вот ситуации, не ожидал от лицензированного или мать его адвенты авто. Суууууки, продали под видом новенького автомобиля краденую тачку, думал морды поразбиваю всем и каждому. Хорошо хоть за налик брал, а то бы вперся по полной. А так вот благо юристы адекватные попались, буду судиться с ними. Ну, вы все меня поняли, не хрен тут ловить при таком вот галимом раскладе.

  16. Светлана 07.09.2021

    Писать вообще не мое, но когда так разводят покупателей, и в том числе пытались также развести и меня, то, не могу об этом молчать. В общем, там реально подсовывают другой договор на подпись!! Я уже радостная сидела перед этим договором, в мыслях ехала на юг на новой машине, как слава Богу!! бегло просмотрела эту последнюю страницу. И увидела совершенно другую сумму к оплате. Мне машину продавец насчитал за 720, а в договоре фигурировала цифра 840!! Беру значит весь договор в руки, начинаю читать уже основательно с самого начала. Рассказываю самое интересное — к стоимости добавляют за деньги пции, который и так входят в комплектацию, т.е за всякий там кондер, музыку и т.п вы платите дважды!! Даже ругаться не стала, потому как смысла нет, извинилась и вышла.

  17. Роман Сулин 26.08.2021

    Сервис в Адвенте однозначно оставляет желать лучшего. Когда приехал к ним за новым Рено Логаном, персонал вел себя расхлябанно и хамовато. При этом попытались навязать установку доп. опций которые и так идут в комплекте. И с документами возились слишком долго.

  18. Игнашин К. 19.08.2021

    С акциями мутят они как хотят! На своем сайте нарисовали они завлекаловку по Фольксвагену Пассат с аппетитной скидкой. Я поверил и стал радостно потирать руки. Позвонил — ответили, что можно приезжать хоть прямо сейчас. Поехал с деньгами на следующий день, нашел менеджера. А он мне заявил, что в той комплектации, которая мне нужна, автомобиль под условия спецпредложения не подпадает. То есть, по этой акции его можно приобрести только в значительно более дорогой комплектации. Видимо, спроса на нее нету, поэтому и пытаются впарить хотя бы таким путем. Я прикинул разницу в цене, и мне она категорически не понравилась. Соответственно, и авто приобретать не стал. Но менеджеру постарался высказать по полной, что я об их хитропопой политике думаю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *