Не нашли? ДОБАВИТЬ

Адвента Моторс

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (7, среднее: 1,71 из 5)

Контакты автосалона Адвента Моторс

Город: Москва
Адрес: Новоясеневский проспект вл1А
Телефон: +7 (495) 845-01-43
Cайт: a-avto.com

17 отзывов читателей статьи "Адвента Моторс"

Отправить отзыв
  1. Роман Сулин 26.08.2021

    Сервис в Адвенте однозначно оставляет желать лучшего. Когда приехал к ним за новым Рено Логаном, персонал вел себя расхлябанно и хамовато. При этом попытались навязать установку доп. опций которые и так идут в комплекте. И с документами возились слишком долго.

  2. Игнашин К. 19.08.2021

    С акциями мутят они как хотят! На своем сайте нарисовали они завлекаловку по Фольксвагену Пассат с аппетитной скидкой. Я поверил и стал радостно потирать руки. Позвонил — ответили, что можно приезжать хоть прямо сейчас. Поехал с деньгами на следующий день, нашел менеджера. А он мне заявил, что в той комплектации, которая мне нужна, автомобиль под условия спецпредложения не подпадает. То есть, по этой акции его можно приобрести только в значительно более дорогой комплектации. Видимо, спроса на нее нету, поэтому и пытаются впарить хотя бы таким путем. Я прикинул разницу в цене, и мне она категорически не понравилась. Соответственно, и авто приобретать не стал. Но менеджеру постарался высказать по полной, что я об их хитропопой политике думаю!

  3. Виктор Васильев 12.08.2021

    В адвенте хотел поменять старый Опель Астра на новую Ладу Весту по программе трейд-ин. Отзвонился, договорился насчет времени, когда приехать удобнее. По приезду менеджер со мной пообщался, потом вызвал по телефону оценщика. Пока я на Весте ездил на тест-драйв, оценщик Астру в боксе на канаве смотрел и диагностировал. А потом такую стремную цифру предложил за подержанное авто мое, что я психанул и уехал от них на нем.

  4. Арсений Ильин 29.07.2021
    1

    Ехать сюда не стоит!!! Люди, не ведитесь. Ехали с другого города, по предварительным звонкам!! Да, их был не один. И цена автомобиля лады весты 20 года 488 тыс в кред. А по итогу , через 3 часа ожидания, машина так и осталась стоить 488 тыс, НО , оформите КАСКО за 80 т.р в год, на 5 лет+ доберите доп оборудования, чтобы цифра итоговая достигала 1 000 000… при отказе еще и документы не отдают сразу!! Ужас, а не автосалон. Да, и при звонке им, спрашиваешь, про отрицательные отзывы, они отвечают: 100 руб стоит написать, а 200 удалить. В этом случае, отзыв реальный!!!

  5. Михаил 29.07.2021

    Полное вранье. В рекламе одни цены. В салоне другие на порядок выше. Продают убитые машины по цене новых. Новые продают по космическим ценам. Не верьте гадам. Читайте каждую бумажку что подписываете. А лучше обходите стороной мошенников.

  6. Мария 26.07.2021

    Ничего не могу сказать положительного о дилерском центре этом. Приехала за одним автомобилем, а оказалось, что в гараже автосалона его нет и вообще, никогда не было. А главное на сайте стоит на продаже и активный. Что еще и можно кредит оформить, прям через сайт. Ага, на воздух кредит что ли ??? Решила походить, присмотреться… ну, раз уж уже приехала, то думаю мало ли, вдруг что-то найдется хорошее. Сверяю значит по сайту, стоит в гараже опель астра красненький. Стоит он по словам менеджера 560 тыс рублей, а вот на сайте он же стоит, но по цене 453000 рублей. И как такое понимать? Я говорю, давайте по этой цене, и я куплю, а мне: нуу, вы понимаете, это все система, вот если бы да кабы, а сейчас только вот так. М-да, впечатлений от общения масса. В общем могу сказать, что если на таких мелочах люди врут, то там возможно есть что-то больше. Я думаю, что с огнем играть не нужно, мало ли, вдруг подкинуть хрен какую.

  7. Рамиль 25.07.2021

    Приехали. Машины нет!! Смотрите другую! Нам не надо другую! Причём в кредитный отдел пройти нельзя, и телефон уже без ответа! Хотя два часа назад был активен!

  8. Владимир 07.07.2021

    Брал у этого дилера новый Кашкай по очень приятной цене, как раз на скидку попал. В такой комплектации Кашкай в других салонах идет сразу на 50-100 тысяч дороже. Условия отличные, сделали в подарок КАСКО и дали зимнюю резину. Менеджеры толковые, внимательные, устроили мне тест-драйв, да и вообще сервис мне понравился. Даже дорогу до автосалона оплатили. Оформили все быстро, без тягомотины и нервов. Салон рекомендую.

  9. Виктор 28.06.2021

    Писал негатив про Адвента Моторс. Платить отказались, теперь рассказываю везде где можно: вся грязь про салон — заказная! Сам больше 50 отзывов написал на разные сайты. Вот так вот. Везде разводилово!

  10. Семён 28.06.2021

    Заранее созвонился по телефону указанному на сайте салона насчет наличия автомобиля Лада веста универсал в комплектации «люкс». Консультант продавец сказал, что указанные автомобили имеются в наличии трех цветов, что салон дает в подарок комплект зимней резины и скидку в 10000 рублей при покупке автомобиля за налиный расчет. По приезду в указанное заведение оказалось, что таких машин по полученной мне цене вообще нет в наличии и нет никаких подарков и скидок. А насчет разговора по телефону сказали, что на звонки отвечает оператор кул центра и они не владеют полной информацией. Так ни с чем обратно уехал в свой регион и даже не извенились передо мной. Хорошенько подумайте прежде чем посетить это заведение

  11. Настя 11.06.2021

    На мой взгляд автосалон нормальный и обслуживают четко и грамотно и с кредитом не затягивают. Не скрою, что прежде чем приехать в «Адвента Моторс», то пересмотрела несколько каталогов. Хоть особо и не разбираюсь в машинах, но чисто внешне и по цене стала присматривать себе Ниссан Кашкай. Тупо сверила по цене и по условиям на кредит и подъехала в этот автосалон. Менеджеру обозначила свои предпочтения, мой выбор одобрили, машина и по производителю и по расходам на топливо подходит. Правда с кредитом пришлось задержаться где-то около часа, пока банк разрешил. А так всё прошло гладко. Довольна.

  12. Алексей 25.05.2021

    Чтоб вы все там сука сдохли дожовывая круасанчик на мои чаевые!!! Чтоб вам суки икалось по гроб жизни и ипотека вечной казалась. Твари из впарили мне в кредит краденную тачку. Сукиииии, чтоб вы сдохли. Теперь с банком разбирательства, с ментами разбирательства, а эти Ган**** то ли на лапу кому-то дают, то ли что…. Но как бы сухими из воды не вышли… мол вообще контора уже не та… вот как так???

  13. Владимир 01.05.2021

    Вот чего-чего, а вот такой вот ситуации, не ожидал от лицензированного или мать его адвенты авто. Суууууки, продали под видом новенького автомобиля краденую тачку, думал морды поразбиваю всем и каждому. Хорошо хоть за налик брал, а то бы вперся по полной. А так вот благо юристы адекватные попались, буду судиться с ними. Ну, вы все меня поняли, не хрен тут ловить при таком вот галимом раскладе.

  14. Светлана 22.04.2021

    Писать вообще не мое, но когда так разводят покупателей, и в том числе пытались также развести и меня, то, не могу об этом молчать. В общем, там реально подсовывают другой договор на подпись!! Я уже радостная сидела перед этим договором, в мыслях ехала на юг на новой машине, как слава Богу!! бегло просмотрела эту последнюю страницу. И увидела совершенно другую сумму к оплате. Мне машину продавец насчитал за 720, а в договоре фигурировала цифра 840!! Беру значит весь договор в руки, начинаю читать уже основательно с самого начала. Рассказываю самое интересное — к стоимости добавляют за деньги пции, который и так входят в комплектацию, т.е за всякий там кондер, музыку и т.п вы платите дважды!! Даже ругаться не стала, потому как смысла нет, извинилась и вышла.

  15. Афанасий 15.04.2021

    Спасибо вам за качественное отношение и хороший выбор. Во первых что меня приятно удивило — это комплектация. Почти все есть во всех возможных вариантах. Причем что важно — если нет, то привезут хоть из области, ради дорого клиента не жалко. А во вторых персонал абсолютно адекватен. Расскажет про любые модели, не пытается продать лишней дорогой и неведомой хреновины. Я с менеджером просто так полчаса болтал и ничего, нашли много тем из автомобильной тематики. В общем беспроблемные ребята которые идут на уступки. Одно заметил: нет скидок либо я на них не попал. Но обещали что будут. Взял себе Ниссан Кашкай. Такие дела, ставлю 5 из 5.

  16. Сергей 11.03.2021

    Вот никому не советую делать покупку в адвенте. Работают одни заразы подопытные. Что делают? Да все просто, схема прожженная временем. Короче, ты выбираешь машину, тебе чуточку не хватает и вот он… милый и любимый всей Россией кредит. Алелуя!!! Суки, ладно бы нормальные условия, так тебе пока глазки строят и сиськами в лицо тычут на 5% накидывают сверху и это еще бонусом страховок куча всяких: от потери работы, жизни, болезни и КАСКО! Уроды. Попался, заманили гады, как вот теперь не знаю. Бегаю уже недельку к юристам, чтобы разобраться во всей вот этой сложившейся ситуации. Твари, одним словом, твари.

  17. Ангелина 05.03.2021

    Приятное и самое главное чистое место! В предыдущем автосалоне было такое чувство, что уборщиц сократили и грязь несусветная. Конечно дождик бывает, но это же не повод полы не мыть в зале. Еще приятно порадовала работа отдела кредитования. Оформление не растягивали за 1,5 часа все было готово. Как положено документы точно по закону (лично каждую страницу прочла). Всем довольна, ребята молоды, а владельцы красавчики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *