Не нашли? ДОБАВИТЬ

Франко Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (2, среднее: 1,50 из 5)

Контакты автосалона Франко Авто

Город: Москва
Адрес: улица Ивана Франко, 10
Телефон: +7 (495) 135-08-81
Cайт: franko-auto.ru

10 отзывов читателей статьи "Франко Авто"

Отправить отзыв
  1. Никита 20.11.2022

    Если это мультибрендовый салон, то я чемпион мира. Звоню — у вас какие модели есть? Говорят: Шевроле, Хундай, Киа, Рено. Ну, думаю, отлично, я из этих и присматриваю. Уточняю: все в наличии? Приезжайте, мол, подберем вам, обязательно что-то понравится на вкус и кошелек. Приехал: одни \»лады седаны\» и \»лифаны\». Вот надо мне было за 65 км переться, чтобы уехать ни с чем? Не рекомендую никому, если не хотите потерять свое время!

  2. Римма_Дэу 14.11.2022

    Покупала Дэу нексию!
    В покупала Дэу нексию и уже проходила технический осмотр. Езжу часто, много и на большие расстояния. Сейчас планирую установить парктроники и новую магнитолу. Возвращаюсь в салон из-за уверенности в адекватности персонала и качестве сервисных услуг. Может где-то и есть дешевле, но в персонале я уверена. Думаю, что это достойный салон и готова доверить им свою машинку. А менеджер по продажам Максим уже даже стал «родным» ).

  3. Пашка 06.11.2022

    долго присматривался к этому автосалону, все не знал где через трейд ин старую продать и новую купить) лучше б сразу к ним пришел) бытрее бы на новой тачке уехал) Франко Авто мне понравился широкий выбор автомобилей, можно подобрать и марку и модель и комплектацию под себя прям) и дополнительные ништяки там же ставят) я б даже поставил, если бы сам установщиком музыки и сиг не работал))

  4. Евгений 31.10.2022

    На счет дешевизны машин во Франко Авто согласин. Но если дополнительными услугами еще пользаваться, то разариться можно. Я прям ругался, когда мне посчитали общую сумму. Пришлось кое-что вычеркнуть, потому что денег не хватало расплатиться. А в целом все хорошо у них. Советую!

  5. Veta_90 23.10.2022

    Впервые вижу таких чудиков! Искал среди бу машин достойное предложение, объехал уже 3 автосалона, но всё не то. Здесь же вроде нашлась Рено Сандеро 2016 года в хорошем состоянии. Молодые люди наперебой лезут, рассказывают о машине. какая она классная, на битое крыло смотреть не надо, что перекрашена – это ерунда, главное что она живая, бегает. Мотор завести не смогли)) Зато как нахваливали, сказали идите, денег платите, кредит оформляйте, а мы ща, всё решим. А зачем мне такая Сандерка, что через раз заводится? От автосалона отъеду, а дальше пешком?

  6. Мастер 100 17.10.2022

    Присмотрел \»хонду\» по трейд-ину. На сайте все красиво расписано, менеджер по телефону так все расписал, что прям \»сам бы катался, да дорогому клиенту все только самое лучшее\». Приехал без особой надежды. И оказался прав: ржавое ведро пытались мне впарить вместо той хонды, на которую я рассчитывал. Они что, думали клиент слепой приедет? Так слепому нельзя за руль, извините.

  7. К.К. 11.10.2022

    Присмотрел у них на официальном сайте Ладу. Цена устроила, я примерно за эту же и искал. Комплектация пригодная, один собственник, по вин вопросов нет. Приехал – нет такой машины. Спрашиваю — как же так, где она? Я же только что из дома ее смотрел! Совещались, совещались, все же показали мне машину. Вроде та же самая, но цена почему-то отличается на 250 000. Для Лады многовато, мне кажется. Я стал спрашивать, почему такая разница, ничего толком внятного не услышал. Спросил прямо, почему цены на сайте и в салоне так отличаются, опять никакого объяснения. Просто потому что вот так.

  8. Потапыч 04.10.2022

    Выбирал Дастер, специально искал именно эту модель по салонам, авито, по знакомым. Вот тут нашел прям идеальное совпадение: год выпуска, цена, пробег. Посмотрел — состояние хорошее, пара царапин всего. Почти расслабился. Пока оформлять не стал!!! Доп.опции насчитали почти на 300к. Нет, не нужны они мне. Они чуть не охранника вызвали, чтоб я все подписал. Сбежал оттуда.

  9. Лохотрон Полный 28.09.2022

    Был в салоне Франко Авто,мощная реклама типа низкие цены (ниже чем у дилера приехал плюнул ,сидят нахлабучивают людей, набрали таких же профессионалов с улицы (тоже видимо не в курсе за возможную уголовную ответственностью и отсутствие нравственных моментов понятно )САлон Аферисты вытаскивают деньги у простаков и подсовывают автохлам ,вымышленные имина работников ни какой ответственности, БРЕХЛИВЫЕ сфабрикованные отзывы ……Господа не ведитесь на их рекламу все это липа,подарки из вашего кармана причем ВСЕМ!!!!!!!!

  10. Антон 22.09.2022

    Зашел на ваш сайт нашел то что нужно, созванились с мененджером итог, я заезжаю сегодня а автомобиль который я выбрал стоит почти на 500000 твсяч дороже чем на сайте и говорил мененджер. Ваша шараж контора полное г….. очередная замануха. Люди не верте им.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *