Не нашли? ДОБАВИТЬ

Июль Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (7, среднее: 2,86 из 5)

Контакты автосалона Июль Авто

Город: Екатеринбург
Адрес: ул. Совхозная, д. 16, Базовый пер., д. 38
Телефон: +7 (343) 302-11-06
Cайт: июль-авто.рф

11 отзывов читателей статьи "Июль Авто"

Отправить отзыв
  1. Евгений 10.02.2024
    1

    Мощно накалывают там. Итак, то, что цена авто в рекламе и в реале разные, это еще ладно. Менеджер объявляет цена авто 1107000 р (Хенде Крета). Ну думаю ладно. Поехали на тест-драйв все ровно. Пошли подписывать бумаги и тут понеслось. С какого-то буя мне подсовывают бумагу, по которой я обязуюсь уплатить 92000 р какому-то автоэкспрессу, по ДКП авто стоит уже 1290000 р, а не 1107000 р и соответственно кредитный договор уже на 1325000. В общем попытались развести на 218 000 р. Не прокатило. Будьте внимательны там.

  2. Светлана 03.02.2024
    1

    Эти проходимцы удаляют все отрицательные отзывы. Врут, видимо думают, что будут жить лучше, нет ребята, расплата будет и ща все как правило дети расплачиваются. Удачи в вашем воровском деле и здоровья вам и вашим деткам! Более лживых людей в своей жизни не встречала!

  3. Зельфира 28.01.2024
    1

    Купили в вашем салоне июль авто на базовом переулке 38. автомобиль от 2 х миллионов. ДОГОВОР С/ЗЧ002566 Kia optima в кредит.в обьявлении написано тех. гарантия 1 год и новая зимняя резина в подарок. Техническую гарантию дали, а резины нет. Менеджер Иван который с нами работал сказал, что резины нет в наличии. Когда модно забрать обещаный поларок.?
    Как нам быть? Зима уже.

  4. Алексей 23.01.2024

    Приехали из далека. Хотел оценить свой авто. В итоги водили показывали авто. Восновном хлам. Потом показали бумагу с оценкой. Мол двигатель в задире. Откуда этот листок с инета наверно. Предложили вариант на обмен. Мы делаем двигателя потому ваш авто берём дешевле. Впарили полное Г. настоящий автохлам для разбора.Всё убито по их диогностике на ремонт надо немного поменять пару сайлентблоков. В результате не денег не машины.

  5. Леонид 17.01.2024
    1

    Для меня приобретение автомобиля всегда воспринималось как нечто сложное и противоречивое. В общем, денег пришлось долго собирать на покупку, потому что кредиты я не воспринимаю в принципе. И так, собрал немного, но все равно искал нечто попроще подешевле. И нашел, блин. Приехал в этот салон, взяв отгул, зайдя стал искать авто, но вижу, что его нет. Подозвал менеджера какого-то и спрашиваю, а как насчет наличия такого-то авто. И он вдруг такой, типа, ну вы опомнились, у нас таких уже больше полгода как нет… А ведь консультант по телефону меня заверял, что авто имеется и не одно, и даже можно выбрать по расцветке и комплектации на месте… Такого облома я ну никак не ожидал,.. только зря потратил день, испортилось настроение, а машину так и не купил до сих пор…

  6. Тимофей 12.01.2024
    1

    Офигел от масштабов аферы в этом салоне. Заказываешь по сайту автомобиль. На месте его не показывают, заставляют документы подписать и внести залог. Когда приехал забирать, то там уже стоял такой же автомобиль, но б/у 5 лет. Понял по кузову, относительно недавно был рестайлинг. Его мне и пытались впарить Залог не возвращают и говорят, что договор выполнили.

  7. Игорь 05.01.2024
    5

    К сожалению, стал жертвой этих мошенников. Обманули при подписании договора, подложив другой бланк. Изменили стоимость автомобиля и добавили опции стоимостью 320 000р. Один страховой полис потянул на 85 тысяч. Аксессуары — в основном китайщина не лучшего качества. Очень неприятно доплачивать за ерунду с кредитных денег. Банк сказал, что заявку сразу подавали на такую сумму. Значит мне эти допы добавили еще до подписания документов.

  8. Виртляев Г.А. 27.12.2023

    ИЮЛЬ АВТО — фирма для ОБМАНА клиентов. Мы с другой области по телефону договорились о комплектации автомобиля, нам сказали цену за этот комплект + оплата трансфера. Были сомнения, но решили съездить. Оказалось, что цена за один день увеличилась на 70 т.р. + не оплатили дорогу. Фирма для обмана населения.

  9. Михаил 22.12.2023

    Не знаю где они взяли мой номер, но реклама уже задрала. То Солярис за 950 тысяч, то Логан чуть ли не за 700. Верилось с трудом, но вдруг. На месте оказался только Солярис, только вот ценник совсем не такой и никаких акций нет. Показал менеджеру, он удивился и сказал, что они такое не шлют. Типа злые конкуренты сговорились и порочат их репутацию. В такой бред поверит только наивный. Смотреть было нечего, не стал задерживаться.

  10. Михаил 16.12.2023

    Сейчас большой популярностью стал пользоваться Renault Duster, поэтому я решил поменять наконец-то свою отечественную машину, и купить такой дорогой и серьезный вариант. Купил, конечно же, в кредит, но зато на привлекательных условиях, а все спасибо им, который к каждому своему клиенту относится с особенным уважением, чем мне очень нравится. Потому что до этого я ходил туда покупать машину с братом, он себе покупал, и тоже все было так здорово. Поэтому пошел туда, мне сразу же все рассчитали, насколько кредит выйдет, сколько платил, дали время подумать, потому что с машиной ознакомиться, короче, все просто замечательно. В итоге кредит оформил, и теперь езжу на своей иномарке, а смотрится она шикарно, дорогая все-таки машина!

  11. Игорь 08.12.2023

    Буду строго по существу..салон представляет не одну марку, но и не 40! что тоже хорошо)Тут есть все основные услуги которые считаются наиболее популярными:и страхование авто,и кредитование естественно, кажется и регистрация тоже была, но надо уточнить.дальше по поводу уровня обслуживания-мы общались с молодым человеком,который сказал что работает он не так давно но для даже недавнего сотрудника он продемонстрировал в принципе неплохие знания о модельном ряде и в частности той машины которой я интересовался.в целом могу оценить уровень обслуживания—хорошая и твердая 4, который прочно занимает среднюю позицию! он не прыгает до представительских и ультрасовременных где за все эти фантики наценка ощутимая за все про всё….тут все в норме)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *