Не нашли? ДОБАВИТЬ

К-Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (4, среднее: 1,25 из 5)

Контакты автосалона К-Авто

Город: Казань
Адрес: Тэцевская улица, 287Д
Телефон: +8 (843) 205-42-49
Cайт: k-auto16.ru

11 отзывов читателей статьи "К-Авто"

Отправить отзыв
  1. Григорий 13.02.2024

    Осторожно, здесь проворачивают мутные схемы с кредитом. Сначала заявляют, что есть куча банков в партнерстве. Просят данные, потом перезванивают и говорят, что предварительно все одобрено. Еду в салон, там уже общаюсь со специалистом по кредиту. Оказывается, надо все оформлять ЗАНОВО. Спустя 2 часа выясняется, что со мной готов работать только ОДИН банк. Какой-то очень странный. Проценты там отличаются в разы, нет досрочного погашения. Тупо спектакль. Машину так и не показали кстати.

  2. Михаил 28.01.2024

    Рассматривал на сайте машины, выскочила рекламка о пониженной ставке без первоначалки. и надо сказать, умеют задуривать людей. мой внутренний скептик замолк при виде шанса выгодно купить авто. приехал, хотел соляриса покупать но раз такая низкая переплата, на крету позарился. как меня умасливали-облизывали, я в облаках литал. и больно упал в момент подписания договора…процент, который указали в 4 раза обещанного выше….объяснили что раз первоначальной суммы нет то и вот получайте а про рекламу на сайте плечами пожали…лохов ищут и удачно их разводят в эйфории от покупки голова кругом….разачарован…

  3. Евгений Медведев 19.12.2023
    3

    купил здесь Рено Сандеро. К самому автомобилю претензий нет, комплектация, цвет — все как я и хотел. Вот только с обещанными бонусами нагло прокатили. Особенно это касается скидок, говорили что стоимость снизят на 100 тысяч. Так мало того, что не снизили, так еще и вышло дороже почти на эту же сумму.
    Плюс еще обещали зимнюю резину. Сначала менеджеры уверяли, что шин сейчас у них нет, типа приезжайте через неделю, выдадим. Но спустя неделю тоже нифига не было, потом они вообще на звонки перестали отвечать.

  4. Игорь 18.10.2023
    1

    К trade-in в салоне есть много вопросов. В принципе я бы не затевал все это, если бы менеджер не пообещал хорошо оценить мою машину и предоставить скидку 150-200 тысяч на приобретение нового автомобиля. Поехал в салон. Загнали машину на стенд, а я тем временем пошел выбирать новую. Из модельного ряда приглянулся Renault Duster. Тут уже и оценка подошла к концу. На мой взгляд довольно быстро. Но дальше пошли чудеса. Оценочная стоимость на 100 тысяч ниже той, которую мне озвучивали. По скидке предложили только 50 тысяч, а сам Дастер намного дороже. Выгоды как таковой нет. Отказался от покупки.

  5. Ильдар 12.10.2023

    Специально в К-Авто за машиной поехали с женой. Ждали, когда сподходящая погода, чтобы из области доехать и купить новый автомобиль. Место тоже заранее выбрали, как и автомобиль. Выбирали с помощью друзей, которые живут недалеко и отзывов в интернете. Таким методом и выяснили, что наиболее подходящий салон. Когда приехали к ним туда, то я лично немного удивился. Мне казалось он больше будет, а у них какой-то торговый зал прям небольшой совсем, и вместить их старались еще, поэтому ко всему прочему еще и тесный. Но менеджеры тут как и говорили знакомые подготовлены хорошо, умеют вести вежливый и конструктивный диалог с клиентами. Мы планировали покупать Фольксваген Поло в расширенной комплектации, но купили в итоге в базовой. Просто сравнили их и поняли, что удовольствие нас ждет примерно одинаковое так что переплачивать незачем. И в итоге кстати страховку тоже оформили прямо там Сделали все быстро, и при этом не очень дорого получилось, нам не навязывали ничего лишнего, как это иногда бывает у страховых фирм. Уехали мы из оттуда спустя часа два от прибытия. Вроде как это очень хороший по времени результат при оформлении через трейд-ин. Можем их посоветовать, однозначно.

  6. Даниил 03.10.2023

    Довольно удачно прошла моя покупка автомобиля. Я был в нескольких автомобильных центрах, но в итоге решился покупать машину именно у этого дилера. Автосалон К-Авто привлек меня тем, что у них выбор хороший моделей в бюджетных комплектациях. Я сам и искал недорогую машину, потому что сейчас такие цены, что хоть стой, хоть падай. Еще кстати, стоит упомянуть работу местных сотрудников. Они тут все, как один, обладают необходимой компетенцией. Отлично знают и модельный ряд в наличии и в каталоге, ориентируются в ценах, в дополнительных услугах, отлично знают условия собственных акций, так что можно задавать буквально любые вопросы касательно покупки, менеджер обязательно поможет и подскажет и не оставит покупателя наедине с возникшими сложностями. Лично для меня сложно найти более подходящий вариант, чем данный автосалон. Поэтому всем советую обращаться по поводу покупки именно сюда

  7. Андрей 29.09.2023
    1

    ОБМАНЩИКИ !!! Заранее якобы одобрили кредит под 8%.приехал ни машины нет ни кредита )) под 20% кредит дали и говорят выбирай машину что в салоне стоят .при мне еще 3 человека приехали из за ихнего обмана .

  8. STEPA11512 18.09.2023
    1

    Мне тоже говорили, что отказаться от сертификата помощи на дорогах “Автопомощник” и “Асситанс 54” будет просто. Я тогда сильно не вник. Сказали, что деньги можно вернуть, я и поверил. Но когда дошло до реального возвращения денег за перечисленные выше услуги, то мне пришел отказ. Типа подписанный акт априори является оказанием услуг по гражданскому кодексу. Таким образом я лишился 220 000. Ничем из этот я ни разу не воспользовался.

  9. Санек Романов 07.09.2023

    В моем понимании, хороший салон с машинами должен предлагать конкурентные цены не только на автомобили, но и на дополнительные услуги. Обслуживать клиентов обязаны грамотные и знающие специалисты, с развитыми коммуникативными навыками. Ассортимент товара должен учитывать вкусы различной аудитории. Ну и чем он не идеальный салон?! Я после того, как побывал в их здании, был очарован…Рекомендую!

  10. губарев иван 28.08.2023

    Прекрасное обслуживание. Вежливые ребята, причём вежливость не показная, а какая то домашняя обстановка. Ничего не навязывают, выслушают и подскажут. Всё как-то ровно получилось, заказал 3-го числа авто, через месяц зашёл, заглянули в компьютер и сказали что к концу следующего месяца будет, и точно 27 забрал авто. Хочу подчеркнуть, мне даже зацепиться не за что, что бы что то не понравилось. Молодцы ребята. Тойота отличная марка и отличный коллектив

  11. Молькова Таня 17.08.2023

    В К-авто никто не будет навязывать вам что-то купить конкретное, потому что я точно знаю что у менеджеров в официальных дилерах стоят планы и они впаривают то что нужно им. Тут менеджер подробно выслушал все мои требования и предложил свое решение. Поэтому мы решили KIA RIO новая в кредит. За участие в кредитной программе получила КАСКо и первых трии платежа в подарок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *