Не нашли? ДОБАВИТЬ

Кар Трейд

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (4, среднее: 1,25 из 5)

Контакты автосалона Кар Трейд

Город: Москва
Адрес: 27 км МКАД (внешняя сторона)
Телефон: +7 (495) 104-21-29
Cайт: trade-car-auto.ru

7 отзывов читателей статьи "Кар Трейд"

Отправить отзыв
  1. АЛИНА БИКУЛИНА 22.05.2024
    1

    Муж так много работал, чтобы за наличные купить семейный автомобиль, но здесь мы не смогли это нормально сделать. Типичный обман: я несколько раз звонила менеджеру и переспрашивала, действительно ли лада приора стоит 550 тысяч, нам подтвердили столько же раз эту цену. Уже в автосалоне нам сказали, что дадут авто по этой цене только в кредит! Какой смысл переплачивать, если мы хотели уже сейчас брать и за наличные! Еще и доплата если за нал в 180 тысяч. За что это? Кар Трейд-позорное место.. Слов нет!

  2. Марина 27.04.2024

    Нет, мне бы хотелось, тут взять машину. Именно этот ниссан. Именно в этом цвете и комплектации. Пусть подержанный, пусть немного неидеальный, но он вот он. Живот стот, ждет. Но какого фига так про цену врать. Я приехала за одно брать ,а тут вон, оказывается, что это все только для тех, кто готов трейд-ин сделать. А так, досвидулики, выкладывайте свои кошельки и кредиты берите под ебобо процент.

  3. Саша 10.03.2024

    Полный развод в Кар Трейд! Зарегистрированы в 2022 году и стоит обратить внимание за год 2 раза меняли юридический адрес. Все положительные отзывы несоответствуют действительности. Потратили целый день на это разводилово. Давно присматривали авто марки OMIDA C5, на сайте была указана самая выгодная цена по сравнению с другими, это конечно смутило, но понятно что цена возрастёт на момент оформления кредита, к этому мы были готовы. Оставили заявку на сайте, с нами очень быстро связался менеджер Евгений и сказал что готов вести сделку. Самый главный вопрос который мы задали это НАЛИЧИЕ АВТО, нам просто клялись что авто будет там. И тут началось самое весёлое. Чуть ли ни каждый час нам начали названивать с вопросом когда нас ждать, и каждый звонивший оператор подтверждал наличие авто. Пока мы к ним ехали (около 2 часов), за это время нам постоянно названивали . И вот мы на месте. Самое первое впечатление от места, что за контора? На территории у здания стоят подержанные авто, не подобраться вокруг идёт стройка. При входе на нас ни кто даже не отреагировал, менеджеры за столиками сидят в телефонах и ни обращают ни на кого внимание. Мы подошли к менеджеру — Дмитрий, и сообщили что оставляли заявку на авто и нам нужен менеджер Евгений. Оказалось что ни какого Евгения просто нет, и как объяснил нам Дмитрий это всего лишь сотрудник центра приёма заявок и по факту ни какие сделки он не ведёт. И далее начался полный бред, вместо того что бы проверить нашу заявку, посмотреть данные по предварительному одобренному кредиту. Он спросил а с какого вы нам номера звонили и просто ваше Имя. И самое главное, где нас заинтересовавшее авто. Оказалось его Нет!, и ни когда там не было! Начал нести бред о том что авто является собственностью банка и оно стоит у них на стоянке. На вопрос какого банка, менеджер вообще понёс околесицу, что это сеть банков. Мы потребовали дать конкретную информацию на что он начал показывать нам кредитную программу и лепетать безсвязную чушь. В итоге ни какой информации мы не получили. Покупать авто, как кота в мешке нас не устроило. Советую держаться от данного салона подальше, трата вашего времени и нервов!

  4. Региночка М. 15.02.2024

    Одним словом — шарашкина контора. Обычные перекупы, которые дерут деньги за гнилые бампера. Делать там нечего, ну если вы только не супер пупер продажник и не уговорите их скинуть цену. хОтя по моему мнению они не сделают это даже под дулом пистолета) Заправляет там всем процессом полный урод Алексей, который мне нахамил и заявил что у них для меня все слишком дорого сразу как только меня увидел.

  5. Татьяна Жук 14.10.2023
    1

    В салоне работает откровенное хамло. Вели себя со мной так, как будто я нищеброд какой-то и пришла к ним за луком! Что за манера общения и это в 21 веке. Пытались развести меня на допопции к авто, но я уже поняла, что это просто развод, а после отказа столкнулась с их истинным лицом и “профессионализмом”

  6. МАРИЯ 05.09.2023
    1

    Муж настоял на покупке машины именно в этом салоне, так ему при обмене здесь предложили нормальную сумму.Еще про них отзывов хороших много было в сети. Ну и решили поменять его Тойоту на две по-проще с доплатой, мне и ему. Не могу сказать, что я впечатлена осталась выбором, но все же мы смогли выбрать себе из того, что было. Мне достался форд, согласилась на него только потому, что это был автомат. Претензий к работе продавца у меня нет, по каждой сразу
    честно говорил все косяки и плюсы.

  7. ЕВГЕНИЙ 29.08.2023

    Хотелось купить машину без лишних проблем, чтобы никакого мошенничества со стороны дилера, чтобы все было понятно и просто. Понравилось иметь дело с Каром. Хотя не могу сказать, что устроило совершенно все. В плане выбора здесь хорошо, много машин разных марок, расцветки всякие представлены, но менеджеры подходят к клиентам не очень быстро, так что я ожидал сотрудника минут 20 точно. Когда ко мне подошел менеджер, то было видно, что он какой-то сонный и вялый. Но на вопросы ответил нормально, проконсультировал. В общем, оформляли сделку хорошо, без претензий. Кидалова со скидкой не было. Страховку тоже сделали. Подарок обычный, про него не стоит отдельно писать. В целом, компания неплохая. Небольшие косяки имеются, но не критично.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *