Не нашли? ДОБАВИТЬ

MARCAR

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (4, среднее: 1,25 из 5)

Контакты автосалона MARCAR

Город: Москва
Адрес: МКАД 22-й км вл3
Телефон: 8 (495) 226-10-69
Cайт: marcar.ru

10 отзывов читателей статьи "MARCAR"

Отправить отзыв
  1. Егор 15.02.2024

    Нууу, сказать, что мне тут понравилось точно нельзя. Предлагают купить машину за цену, которая, наверное, ток на калькуляторе поместится))))) какие-о придурки. Рассчитывают, что если я с деревни, то ничего не понимаю. А я не собираюсь отдавать свои деньги таким лжецам. Ничего покупать не стал. Да и тем более, на сайте у них все иначе. И цена, и подарки. А так – хрен с маслом.

  2. Миша 10.01.2024

    я уже очень сильно начинают переживать за свой автомобиль. Мне обещали доставить новую джили еще на прошлой неделе. А если честно, то в конце марта. До сих пор кормят обещаниями. А на днях я хорошо перечитал свой договор. Оказалось, что и комплект зимней резины мне никто не дарил, а просто вписали в качестве дополнительной опции, а я не собирался этого сейчас делать. Лишние деньги сегодня только у дураков.

  3. Руслан 23.11.2023
    2

    Рассчитывал приобрести по акции первый автомобиль новую джили. Всю голову вынесли, в кредите указали повышенную ставку, 10% никто не убрал от общей стоимости. Напротив, довписали в кредит еще страховой полис за мой счет. Короче, не выполнили ни одного рекламного обещания. Я сильно расстроен всем происходящим. Купил первую машину. теперь буду пять лет платить как за две тачки.

  4. Леонид 26.10.2023

    А это нормально, что у нас до сих пор действуют такие салоны? Как на это смотрит закон? Мало того, что персонал до последнего скрывает цены, так еще навязывают кучу услуг, которые по закону не могут быть обязательными. Например, в случае отказа от приобретения, штраф составляет 20 тысяч! Просто за то, что вам уделили 20 минут времени. Менеджеры оказывают психологическое давление на своих покупателей. Любые вопросы о ценах и условиях кредитования вызывают агрессию со стороны сотрудников. Не советую сюда даже заходить, если дороги нервы.

  5. Роман Чехов 08.10.2023
    1

    Впервые сталкиваюсь с таким отношением. Персонал по непонятной причине игнорировал меня целых полчаса. Хотя у меня была договоренность на конкретную машину. Не подходил из принципа. После общения с менеджером выяснил, что никакой Тойоты Короллы здесь нет. Хотите — оформляйте заказ и ждите неизвестно сколько. Предоплата 10%, никаких гарантий и сроков доставки нет.

  6. Гена Морозов 23.09.2023

    Никогда бы не подумал что автокредит так легко и беспроблемно можно оформить. Ради этого стоило приезжать сюда! Так еще и с выгодными условиями. Нормальный процент, много кредитных программ, выбрал вместе со специалистами подходящее предложение. Причем банки быстро ответили, и завершение сделки не отняло много времени. Платеж в месяц получился 10500 руб. Нас след день вернулись и забрали лифан майвэй. Что по самой машине могу сказать… Мощная, проедет везде если надо, много топлива не жрет.

  7. Саша 13.09.2023
    1

    Огромная благодарность всем работникам автосалона Mar Car – они мне помогли выбрать автомобиль по моим запросам. Сама бы я ни за что не справилась с этой задачей. Выбрать предстояло авто для города, с экономичным расходом топлива и высокий уровень безопасности, а еще мне нужен вместительный багажник, чтобы на дачу ездить))) Менеджер проникся моими пожеланиями и показал несколько моделей: Киа Рио, Хендай Солярис и Форд Фиеста, все они имеют в среднем расход 3,2 – 3,3 л на сто километров. Мой выбор остановился на Фиесте в кузове седан с огромным багажным отделением, выбрала ее еще и по тому что салон оснащён семью подушками безопасности))) Купила в автокредит, который тут же и оформили Заметила что в глазах менеджеров этого салона нет хищнического взгляда до денег клиента, как приходилось наблюдать в других АЦ. Приятно удивил подарок от магазина – парктроники всегда пригодятся. Теперь я точно знаю какой автосалон буду советовать друзьям, потому что покупать автотранспорт надо у проверенных продавцов и этот лучший из тех что я видела))) Огромное спасибо всем помогавшим мне в выборе и покупке авто!!!

  8. Виталий 29.08.2023

    Всем привет!) обычно не пишу отзывы в интернете, но тут решил оставить. Надеюсь мой опыт будет кому то полезным) приехал по наводке бывшего коллеги, он сейчас машинами занимается. Говорил что вот здесь качественное продают. Еще уточнил у него мол, а с пробегом тоже? Он ответил, что да.
    Я присмотрел у них на сайте «Хёндай Солярис» 2019 года выпуска. В техническом плане меня авто полностью устроило. Стоимость на него вполне приличная, не выше чем в других салонах, это если сравнивать. Поэтому для начала заехал посмотреть его в деле, а потом уж брать если понравилось.
    Договорился с менеджером на удобное время, когда можно приехать и внимательно осмотреть «Хёндай». Все ок, никаких вопросов. Машина в полном порядке, в птс вписан всего 1 владелец, вин пробит по базе, пробег небольшой. Гарантировали юридическую чистоту.
    По тесту: на дороге ведет себя супер, авто маневренное — эт самое главное. Итог: вот сколько езжу, пока ни разу не разочаровал меня.

  9. Зоя 23.08.2023

    Сдавали авто в трейд ин и покупали новую за наличку в Маркаре, но я очень торопилась думала проторчу в этом салоне 3 часа. Но тут все отлажено,очень удобно сделка по трейд ин заняла порядка получаса ну а в это время уже подготовили наше новое авто KIA PICANTO за535000

  10. Михаил Павлов 17.08.2023

    Неплохой автосалон. Заслуживает внимания. Прежде всего заслуживает внимания через широкий выбор автомобилей. Здесь может практически каждый найти что-то интересное для себя. Представлено очень много разных марок и моделей. Я бы посоветовал этот автосалон всем тем, кто еще окончательно не выбрал себе необходимую машину. Сможете в одном месте сразу посмотреть огромное количество автомобилей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *