Не нашли? ДОБАВИТЬ

Мажор Москва

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (5, среднее: 1,20 из 5)

Контакты автосалона Мажор Москва

Город: г. Москва
Адрес: Новоясеневский проспект вл1А
Телефон: +7 (495) 085-16-67
Cайт: https://xn--80amqkk.com/

7 отзывов читателей статьи "Мажор Москва"

Отправить отзыв
  1. VladMIR 28.12.2021

    Смотать спидометр, изготовить левак по документам или перебить гос номер – да без проблем! За этим сразу в автоцентр Мажор. Я честно охренел от такого предложения при чем в цвет. Никто там ничего не скрывает, менеджера просто как будто из лихих 90х гоп стоп и никакого сервиса более. Посмотрел на эту кухню изнутри и просто попутал! Просто не тратьте время на эту шарагу!

  2. Олег Захаров 21.12.2021

    Автосалонов сейчас навалом. И все к себе активно приглашают, обещая скидки и прочие блага. Например в автосалоне Мажор обещали супер условия по трейд-ин. Якобы и скидку на новую машину дадут в 50 тысяч, и старую оценят как надо. Я планировал там сдать мой 3-летний Рено Логан и купить Шкоду Рапид. Несмотря на идеальное состояние моей машины ее оценили так словно это 10-15-летний рыдван (((. Пришлось самому продавать. И вышло гораздо лучше.

  3. Дмитрий Степанов 12.12.2021

    С кредитованием в мажор Москва лучше не связываться, развод это! обещают низкие проценты и множество банков-партнеров. На деле банков – не более 5. и предлагают они стандартное кредитование без всяких льгот. Мне пообещали сначала кредит под 8,9% на покупку Шкоды, а на финальном этапе я увидел ставку в два раза больше и она меня не устроила.

  4. Семен 07.12.2021

    В автосалон Мажор Москва я поехал не читая отзывов, зато реклама их соблазнила. А надо было лучше почитать что люди пишут. Напрасная трата времени получилась. Ассортимент такой скудный что выбрать машину у меня не получилось. продавцы предлагают оставить залог и они якобы привезут все что угодно, любую модель. Шарашкина контора самая натуральная!

  5. Яна 29.11.2021

    одобряли кредит на Форд фиеста. Стоимость вышла 920 000 мой первоначальный взнос в банк был рассчитан 200 000. Одобрили только через один банк который является прямым партнером Мажора. В конечном счете дают выписку по ежемесячным выплатам. Кредит на 7 лет платеж 22 500 в месяц получается вместе с 200 000 первоначальным взносом выходит сумма под 2 000 000 это столько бы я заплатила за Форд. Когда я отказалась сотрудница кредитного начала устраивать скандал, называть меня мошенницей угрожать внесением в черный список неплательщиков (что?))))) Я даже не успела кредит взять чтобы его не платить. Хахаха. Зря потратила свое время. Если у вас много лишних денег и нервов приезжайте, тут вас оставят и без того и без другого))

  6. Тимофей 28.11.2021

    Тут работают моральные уроды и кидалы!! Продают тачки из под такси! У них там стоял Солярис белый 2014 г может и сейчас стоит не знаю так вот короче у него на дверях внизу следы обклейки остались снутри. Я когда его смотрел мне менеджер говорил что он типа из под деда и тот на нем ездил только раз в пятилетку а когда я спросил че это за фигня тогда на дверях это клей который из за обклейки машины остался он сказал что это типа следы обработки!! Какой обработки если это клея следы????? Короче просто тупо скручивают пробег и продают как из под частников но это таксихи их видно за километр! А потом люди ноют что у них движок и ходовка сыпется после покупки чрез неделю! Надо либо ездить со специалистом который будет с толщномером и в моторах шарит либо самому искать с рук но не в Можоре и подобных конторах где кидалы сидят!!

  7. Валерий 22.11.2021

    обещали в подарок комплект резины зимней брал шкоду рапид…. сказали что на момент покупки резины нет потому что популярный радиус и всю разобрали…обещали привести со склада и позвонить…езжу неделю езжу вторую…звонков нет…звоню сам…отвечает сотрудница колл центра говорит —извините у нас нет такой информации обратитесь именно в сам салон, там менеджеры подскажут. я решил съездить как раз мимо проезжал …заезжаю туда ко мне выходит менеджер не тот который тачку продавал а другой какой то…я спрашиваю мол так и так где моя обещаная резина…. говорит ждите у нас сейчас там поставка будет и вообще….—-это подарки на добровольной основе от продавца вы приезжаете и требуете их….так и сказал…я говорю ну вы обещали мне этот подарок что получается вы обманываете а я требую?! прямо взбесил этот хамский тон по отношению ко мне….как будто я приехал силой эту резину выбивать….сроду бы не стал здесь покупать если б знал что будет такая ситуация…подарок свой сами знаете куда себе засуньте…!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *