Не нашли? ДОБАВИТЬ

Моди Кар

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (3, среднее: 1,67 из 5)

Контакты автосалона Моди Кар

Город: Краснодар
Адрес: ул. Кирилла Россинского, д.2
Телефон: +7 (861) 263-49-86
Cайт: modi-car.ru

8 отзывов читателей статьи "Моди Кар"

Отправить отзыв
  1. Ангелина 19.06.2024

    Конечно, может я и ошибаюсь, но я уверена, что занимается мошенничеством. Я в таких расстроенных чувствах от них уехала. Муж заказал для меня киа рио седан и предоплату внес за доставку именно красной. Сказали через 3-5 дней она будет. Нам никто не звонит, я на 6й день приехала для выяснения обстановки, а муж в командировке на месяц. Я теперь, наверно, к юристам пойду…. это кошмар — никакой машины в помине нет, другую даже не предлагают, залог возвращать отказываются, чуть не пинками меня выгнали из салона((( Я не очень понимаю, как вообще оказалась на улице, как домой добралась — полный транс…. не рискуйте своими деньгами — ищите нормальные компании, где людей не обдирают как липу. Звонила мужу, он в ярости. Приятельница сказала, надо еще в общество по защите прав потребителей писать жалобу и в суд подавать. Купили ((((( Как верить в людей??

  2. Тамара 15.06.2024
    1

    этот диллер торгует битыми и без документов, неизвестно вообще откуда берут машины!!! Хотела взять Фольксваген Поло с небольшим пробегом 37 тысяч км. Модель 2012 года, смотрится хорошо на картинке, созвонилась с салоном, цена вполне устроила, поехала покупать на радостях. На месте оказалось, что документов пока нет, сам автомобиль видно что действительно 2012 года примерно, но побывал в какой-то жуткой аварии. Капот немного по цвету отличается, видимо меняли. Во время движения все гремит жутко, кошмар какой-то. Еле ноги унесла оттуда, хотели мне впарить хлам какой-то без документов.

  3. Веренко Ольга 07.06.2024

    Как вы думаете, новенькие форд фиеста может стоить 600 000 рублей? А вы бы поехали из другого города, если бы увидели, что новая машина стоит на 100 000 дешевле, чем у официального дилера? Ладно, может быть сначала вы не поверите, но зато когда позвоните в автосалон и вам забронируют абсолютно новенький форд фиеста и пригласят приехать? Естественно, я как и все поехала за этой как мне казалось халявой. Захожу в салон, заранее открыла смску на экране с номером брони, показываю её менеджеру Антону, а он мне говорит «тут какая-то ошибка». У нас форд фиста стоит УЖЕ ДОРОЖЕ НА 350 ТЫЩ, а вам наверное указали цену в кредит при условии трейд-ин. Вот такая, ребята, история. Я уже когда вернулась с салона, прочитала много подобных отзывов. Действуют они по одной схеме. А ещё меня удивило, как мало товара выставлено в зале. А когда смотрела сайт, мне этот автосалон представлялся вообще каким то клондайком – а по факту 10-15 шт.

  4. Данияр 16.05.2024

    Думал застраховать авто и триста раз пожалел об этом. Мало того что долго прождал в очереди, так еще и накидывают за страховку лишнего. Типо страхование жизни, здоровья и т.п. Вам люди доверяют, заходят на сайт, а по факту все иначе. Владельцы, разберитесь с этим иначе потеряете клиентов!!!

  5. НАТАЛЬЯ СЕМЕНЮК 10.05.2024

    Всем доброго дня. Я хотела бы рассказать как я удачно обменяла свой первый старый автомобиль на новый рено дастер с доплатой и кредитом. Этот салон мне понравился сразу. Скидка на авто убедила меня в том, что нужно ехать к этому дилеру. По телефону мы обсудили все нюансы и договорились о времени и дне, когда будет произведена оценка моего старого автомобиля. В назначенный день меня ждали. Процедура оценки длилась относительно долго. Не могу сказать, что я заскучала за это время, но сумма меня порадовала. Честно оценили мой авто и предложил хорошую сумму. Остальную часть я предпочла взять в кредит, который также быстро оформили в автосалоне. С оформлением бумаг проблем не возникло. Дилер показал себя с лучшей стороны быстро заполнив документы и без ошибок. Хотелось бы поблагодарить всех, кто помог быстро и успешно обменять старый авто на новый.

  6. Васильева Анна 07.05.2024

    Хочу рассказать об этом автоцентре. Это был первый автосалон в котором, я покупала свою первую машину. Многие девчонки перед таким ответственным делом очень переживают и все такое, и я их понимаю, но я лично не переживала совершенно. Вот вообще… Это меня саму удивило, но вот так вот получилось. Моди Кар я тоже сама выбирала, как и автомобиль. Сначала просмотрела отзывы и форумы, потом сайты салонов, созванивалась с некоторыми, и в некоторых так же бронировала авто. Очень многие, как оказалось врали мне и о наличии, и о брони, потому что ничего у них в наличии не было, и соответственно, ничего я забронировать у них не могла. Не соврал вот как раз этот автосалон. У них была в наличии Хендай Элантра, которую я хотела купить и купила именно тут. Менеджеры меня тут тоже не огорчили: они были на подхвате все время, и если чего-то не понимала, то объясняли понятным языком, по нескольку раз если надо будет. Так что совершенно спокойно я восприняла и выбор автомобиля, и то как мне его оформляли. А если бы как все переживала, то получилось бы совершенно зря, просто бы нервы поубивала себе и все. Так что девчонки, не переживайте, просто обращайтесь в этот автоцентр и все будет хорошо))

  7. Алексей 05.05.2024

    Всем привет! Решил свой отзывы оставит. Хотя обычно мне лень их писать, но тут зашел, почитал что про них пишут. Решил и свою историю выложить. Я купил там Датсун Ми-до комплектация траст 87л.с., климат-контроль, мультимедийная система, 4 динамика, 2 подушки безопасности. Ну и так по мелочи, в принципе в машину можно ничего не добавлять. Салон этот посоветовал знакомый. Я сначала на сайте авто выбрал, созвонился, договорился о тест-драйве. Когда приехал сразу сам сел за руль. Цена автомобиля не менялась как озвучили по телефону, так и осталась эта. После теста, расплатился и документы сделали достаточно быстро без всяких разводов и проблем. Нормальный вменяемый салон по-моему. Я так всем доволен. Ничего меня не напрягло в момент покупки все прошло просто и быстро.

  8. Виктория 29.04.2024

    Салон хороший правда только кредит оформили долго но это уж если придраться. Купила Равон R2 довольно удобный автомобиль, маленький комфортный, а ещё радует что расход бензина не большой в сравнении другими. Условия по кредиту у них приемлемые и цена на автомобиль за свет скидки прекрасная получается, поставила бы пять но ставлю четыре)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *