Не нашли? ДОБАВИТЬ

Пегас Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (1, среднее: 4,00 из 5)

Контакты автосалона Пегас Авто

Город: Краснодар
Адрес: ул. Западный обход, дом 67
Телефон: +7 (861) 299-30-57
Cайт: ac-pegas.ru

9 отзывов читателей статьи "Пегас Авто"

Отправить отзыв
  1. Артем 22.05.2024

    Хотел купить новую Ладу и сдать старый Ниссан по программе трейд-ин. Они обещают выгодные условия, быструю оценку и скидку. Ничего из этого я не увидел. Приехал к ним утром, уехал только вечером. Целый день потерял. а машину так и не купил! Такой замечательный сервис еще поискать. Сначала все такие милые, улыбаются, все у них прекрасно. Отогнали Ниссан на оценку. Два часа длился их экспресс осмотр. Озвучили цену неприемлемую. Начал спорить. Я прекрасно знаю сколько стоит этот автомобиль на рынке, не надо меня за дурака держать! Подошел директор, пытался убедить меня в их правоте, потом сговорились на цену повыше. Пошел смотреть Ладу. Той, которую хотел, конечно же, не оказалось. Были две модели, не совсем подходящие по комплектации. Цена чуть выше. Но в принципе можно было бы рассмотреть. И тут начались танцы с кредитом. Ждал одобрения несколько часов. Процент вырос в разы. На такое я не рассчитывал. Плюс ко всему добавили стоимость страховки на авто и на меня, компенсацию за услуги (тоже не понял какие), и еще что-то. Получалось даже со всеми их скидками намного дороже. Плюнул на это дело, забрал свою старушку и уехал. Жаль потраченного времени и нервов!

  2. Ильдар 17.05.2024

    Всё закончилось на стадии консультации. Меня интересовала Лада Иксрей, но хотел сравнить с недорогим китайским джипом – Лифан. Пообщавшись с сотрудником, я запутался больше, чем до обращения к ним. Мало того, он вдруг принялся нахваливать Чанган CS35, обещая крутую скидку и подарок. Сколько я ни пытался объяснить, что я не хочу такую машину, а нужно сравнить вот те две, что я указал – он не понимал, видимо у него в голове установлена одна программа по продаже Чангана, и он её всем крутит, как пластинку. Тьфу, только зря тратил время.

  3. Владимир 12.05.2024

    ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ!
    Был в этом салоне раз! хватило! Мало того, что быковали и откровенно хамили, так еще и пытались развести на деньги, требуя оплатить дополнительные опции и услуги. Отказался от автомобиля с поборами примерно в 400 тысяч, после чего мне отказывались вернуть деньги, оставленные в счет залога за машину. Пришлось проверсти там часа два, пока я вернул свои деньги. Больше ноги моей там не будет. Выводы сделал!

  4. Dreef558 07.05.2024

    Выбор хороший. Машин много. Есть дорогие марки, есть и малоизвестные. Я лично о таких даже и не слышал раньше. Как рассказал консультант это китайский автопром рвется в этот мир. Конечно стоят эти автомобили дешевле, но доверия у меня они не вызвали. Решил взять базовую комплектацию Киа рио. Автомобилем пока доволен. Обычный, без каких-либо наворотов. Просто для езды на работу и с работы самое то. Если разбогатею, то поменяю, а пока и так сойдет.

  5. ЖУЛЕБИН КОСТИК 02.05.2024

    Вот именно что быстро и без напряга! Меня просто бесит, когда тебя постоянно дергают, подходят, предлагают какие то акции и прочее, пока ты ждешь свою машину с оценки. А в автосалоне Пегас авто вообще в этом плане все сказочно)) Теперь напишу про свою оценку. Машин мне также оценили более чем отлично и скидку тоже дали на новую, но мне еще в подарок шел и навигатор! Так что вообще уезжал оттуда на полном позитиве!

  6. Ирина 30.04.2024

    В салон пришла целенаправленно за шкодой октавиа. Продавец услышал меня с первого раза, предложил варианты цветов и комплектаций, проконсультировал по плюсам и минусам модели, предупредил о возможных неполадках и рассказал, как избежать. Тестили тоже вместе, продавец был рядом и отвечал на вопросы. Доки оформили без проблем, кредит дали без первого взноса и с минимальной ставкой. Довольна машиной и персоналом!

  7. Карим 24.04.2024

    Меня скидки сюда привлекли – было очень уж заманчиво. Сначала даже подумал, что на месте ничего такого не будет, но оказалось что это не просто завлекалово, а реальные предложения, которые были уже и на месте . Купил в итоге хюндай солярис, быстро оформили. Предлагали мне взять кредит, но не потребовалось, вписался в бюджет.

  8. Серега 18.04.2024

    Выбрали этот салон, не пожалел. Хороший отзывчивые менеджеры работают. Все хорошо объяснили. Нашли подходящую для нас машину и по характеристикам и по цене — киа рио 2017 г.в.. Оформление всех документов не составило труда и не заняло много времени. Большое спасибо, остались довольны!

  9. Олег Н. 12.04.2024

    Хорошо, что в нашем городе есть автосалон с толковыми менеджерами, которые действительно разбираются в автомобилях и прочих нюансах, связанных с оформлением. Сразу видно, что менеджеры прежде чем выйти к клиенту, проходят обучение, поэтому не несут абы что.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *