Не нашли? ДОБАВИТЬ

Римакс Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (4, среднее: 3,00 из 5)

Контакты автосалона Римакс Авто

Город: Ростов-на-Дону
Адрес: проспект Шолохова, 247
Телефон: +7 (863) 322-23-64
Cайт: rimax-auto.ru

10 отзывов читателей статьи "Римакс Авто"

Отправить отзыв
  1. Максим 19.05.2024

    Не советую пользоваться услугой trade-in — это пустая трата времени. На бумаге условия, конечно, отличные. По факту все не так хорошо. Тут стоит держать в голове, что салон хочет заработать, а не помочь. Я понимал, что они возьмут некую «комиссию» относительно самостоятельной продажи. Но 100 тысяч, по-моему, уже перебор. К сожалению, послушал менеджера и подписал договор. Мне обещали скидку на новый автомобиль. Но цена была такая, что я все равно в минусе. Теперь требуют с меня неустойку, либо покупку автомобиля на их условиях. Буду разбираться.

  2. Владислав 09.04.2024
    3

    И всё таки в наших автосалонах не найти хорошего обслуживания и честных цен. В очередной раз убедился, что нужно втридорога покупать у официалов. Там меньше риск так обжечься. Смотрел на сайте прехорошенькую Крету, ей всего 7 лет. Ценник приемлемый, оснастка солидная. Приехал посмотреть, а мне условия — только каско, обязательно сигналку и ещё предпродажка в цену упала. В итоге разница от обещанной цены чуть ли не 200к и это для бу авто. Решил, что найдется вариант более привлекательный, отказался от соблазна стать для них кормушкой. Остались вы ребята с носом!

  3. Кирилл 26.12.2023

    Когда я оформлял покупку Рено Сандеро, мне изначально менеджер обещал в подарок комплект резины запасной. После оформления всех документов и оплаты покупки подхожу к нему. Он кому-то звонит с мобилы. А потом заявляет, что на мое авто резины прямо сейчас нет. Но ее подвезут через пару дней. Жду. Не звонят. Звоню сам. А меня по-хамски начинают отшивать! Наглецы и обманщики!

  4. вита 22.11.2023

    Не верьте на цифры и вдувание в уши от менеджера. Брехня на брехне. Я уже оставила на другом сайте отзыв. Такой лохотрон….. Слов нет. Потрачено время зря. Слава Богу остались при своём.

  5. Галина 07.09.2023
    2

    Я хотела по госпрограмме первый автомобиль купить Дастер. Просила провести тест-драйв, а попала на какого-то психа. Он не дал сесть мне за руль, вел сам, на вопросы отвечал достаточно резко. Когда я попросила сменить менеджера он разорался. Я смогла добиться другого менеджера и проведения нормального тест-драйва, но осадок уже остался. Дальше при оформлении мне не понравилось, что я должна была докупить страховку очень дорогую с кучей опций, от которых якобы я не могу отказаться из-за условий программы. Все плюсы госпрограммы занулились из-за условий, которые диктовал автосалон. Да, машину я купила, но сколько теперь выплачивать и сколько я переплатила меня совсем не радует. Зубы заговаривать умеют. Я в момент покупки была очень взволнована, а теперь жалею, что повелась на все их финты.

  6. Ярослав 09.08.2023
    1

    Интересно кто писал эти восторженные отзывы. Вот при моем посещении салона два покупателя ругались с менеджерами. И покидали салон со словами *жулики* обман*. Собственно и я уходя из салона применял не хвалебные эпитеты. Цены на сайте -завлекалка. Машины представленные на сайте в реальности отсутствуют. Цены в два раза больше чем рекламируют на сайте. Диспетчера на телефонах-мягко говоря вруны высшего пилотажа. Видимо их задача обманом затащить клиента в салон. Дальше дело менеджера. Не советую.

  7. ИСКАНДЕР 14.07.2023
    1

    Решился на приобретение новой машины, хотел иномарку. Пол жизни проездил на ВАЗе, надоело честно говоря. По надежности и неприхотливости выбрал рено логан. У соседа такая- уже лет 7 ездит, говорит не плохая. На новую денег не хватало, решил с пробегом. Посоветовался с сыном где лучше брать — я хотел с рук, но он сказал что лучше в салоне, потому что с рук могут и краденую продать и битую. Подходящий вариант нашли мы через интернет забронировали по телефону. 2019 года, пробег 90 тыс, ну вроде не плохой вариант. Приехали в автосалон в выходные, машины правда в зале не было. Пригнали ее нам только через 3 часа. Посмотрели ее со всех сторон, недочеты по кузову конечно были но в целом не так уж плохо. Оформили покупку, уехал на ней. Нормальный логан, пока радует. Надеюсь потом не подведет – гарантия год всего.

  8. Андрей 06.07.2023

    Хочу поблагодарить консультанта Сергея за помощь при выборе автомобиля, а также за быстрое оформление документов на автомобиль. Выбрал я Киа Рио. Сергей мне полностью рассказал все технические характеристики данного автомобиля. Видно, что этот человек любит свою работу и отдает ей всего себя. Считаю, что руководство просто обязано поощрять таких сотрудников. В книге отзывов тоже написал благодарность Сергею.

  9. ЖЕНЯ 02.07.2023

    приехал я на обмен по трейдину. что первое бросилось в глаза — куча людей. несмотря на то что я по записи, мне пришлось минут 15 болтаться без дела — не знаю что уж у них за организаторы или что там случилось, но это мне не понравилось. хорошо что я ехал сюда не по работе а конкретно по одному делу — машина. а так бы я был очень зол. собственно единственное досадное событие во всей истории, не так и страшно, но имейте ввиду что времени нужно иметь с запасом. пригнал я хендай солярис 2014 года, оценили мне его сначала в 470 тысяч, дальше пошло попроще — я выбрал киа соул. честно сказать хотелось шкоду ети — но финансово она кусается. понравилось что от цены на сайте в реале не отступились и я получил обещанные скидки. Само оформление не заняло много времени — выбирали кредитную программы быстро, страховку оформили за 10 минут, ребята быстро работают , тут все надежно на мой взгляд.

  10. ИРИНА 28.06.2023

    Посещала недавно со своим мужем, выбирали машину в подарок моей маме. Взвесив все плюсы и минусы мы выбрали Mitsubishi и пошли оформлять договор. Времени это заняло немного. Реакция моей мамы на машину была потрясная. Хоть я и ожидала от нее такой реакции, но она была настолько счастлива, что не знала как меня можно отблагодарить. Я очень довольна своей покупкой и тем, что смогла порадовать свою мамочку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *