Не нашли? ДОБАВИТЬ

Шелл Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (2, среднее: 1,50 из 5)

Контакты автосалона Шелл Авто

Город: Москва
Адрес:
Телефон: +7 (499) 288-70-16
Cайт: shell-avto.ru

13 отзывов читателей статьи "Шелл Авто"

Отправить отзыв
  1. Сергей Турин 07.12.2022

    Обходите их стороной, даже не суйтесь туда! Впаривают нагло кредиты по повышенной ставке, так лихо разводят, что потом с ужасом думаешь как ты все это платишь будешь с такой переплатой. Причем наглая экспертша из банка просто зажиливает хорошие ставки недорогие, попросту врет говоря что банк не одобрил заявку. В шоке от такого обслуживания, руководству смотрю это на руку???

  2. Тимофей 04.12.2022

    Любите делать себе подарки? Так вот у этого никудышного дилера вы их получите, но исключительно за свои деньги. Заманивают громкими обещаниями, а потом смотришь, а все эти «презенты» уже записаны вам в договор, причем по завышенной цене. Мало того, так они еще и сомнительного качества. Резина самая дешевая, сигнализация и аудиосистема китайские. Они даже не смогли подобрать такие, чтоб подходили по дизайну — выглядит убого. Никогда больше не поведусь на подобные уловки.

  3. Литвиновы 12.09.2022

    Приехала в этот автосалон. Менеджер, который меня там встретил, потратил на осмотр машины в трейд ин меньше минуты, пару раз сфотографировал и даже не посмотрел на пробег. После чего показал фотографии такого же автомобиля на авито типа посмотрите как дешево стоит. А ваш автомобиль, говорит, еще и битый! Так что можем принять по малой цене. Не дождавшись даже моей реакции сразу перешел к разговору об оформлении документов, предложил подписать договор на куплю-продажу. В нем цена моего автомобиля оказалась где-то на 40% ниже рыночной. ВОт вам и сладкие обещания. Потом документы передали кредитному менеджеру, и после этого вообще началась какая-то неразбериха. Сначала мне посоветовали сказать при рассылке заявок банкам сумму втрое дороже, потому что потом ее можно будет уменьшить. Затем менеджер по продажам добавил, что сумма уже одобрена, но не ответил от какого банка. Зато активно стал склонять опять к подписанию договора. Ни банк не назвал, ни тем более на каких условиях. Главное подписать, а договор я типа увижу только после продажи своего автомобиля. Спросила, а что если мне не подойдут условия, на что мне ответили, тогда можно оформить возврат вашей машины. Сегодня наверное уже не успеем, но может завтра… Что за сервис такой, я не понимаю…

  4. Саша 09.09.2022

    Дно какое-то, а не дилер. Разница цен между сайтом и автосалоном составляет 400-500 тысяч. Менеджеры быдловатого вида. Это отнюдь не эксперты по автомобилям, а скорее продавцы с рынка. Не знаю где их натаскивали, но видимо какой-то новомодный коуч промыл им мозги и внушил, что чем наглее ты себя ведешь, тем больше продашь. Думают только о том, как впарить клиенту какую-то ненужную ерунду вместе с машиной. Для них покупатель хорошо если на десятом месте. Соответственно ни сервиса, ни лояльности. Все мое пребывание в салоне было как-то неприятно и слегка тревожно. Убежал из этой помойки и ни капли не жалею.

  5. Леший 07.09.2022

    К этим махинаторам просто нельзя обращаться и все. В салоне настолько тупые болваны работают, что руки опускаются от их идиотизма. Общаться с ними как нормальные люди просто невозможно! Мало того что два слова связать не могут, так еще и на тебя наезжают, типа это ты идиот а не они. Где и понабрали, не знаю, но впечатление сложилось именно такое. Но самое обидное, что при всем этом сволочи умудрились впарить мне дополнения на автомобиль. Но хрен бы сним, я все равно со временем собирался их приобретать. А прикол в том, что на второй день эксплуатации в машине потек поддон картера. приехал к ним сразу, ведь должна быть гарантия. Так и так, вот решайте вопрос, говорю. Они как бараны стоят смотря на машину, как будто не знают с какой стороны к ней подходить. Пришлось как жуков палкой тыкать, чтоб зашевелились. Но в сервисе хоть исправили все.

  6. Саня 30.08.2022

    Автосалон Шелл Авто мне посоветовали мои хорошие знакомые. Они рассказывали про неплохой выбор в этом заведении, про то, что цены немного ниже рыночных. Решил поехать посмотреть. Был приятно удивлён, выбор действительно поражает. Есть множество разных автомобилей, есть как подороже, так и подешевле. Я себе хотел купить KIA Rio в корпусе хэтчбек. Менеджер меня проводил к этому автомобилю, рассказал о том, какие есть комплектации в наличии. После этого записал меня на тест-драйв. Тест-драйв мы с ним проходили в городе. Попали в пробку, стояли примерно минут 40 на одном месте. В целом конечно мне не удалось насладиться автомобилем, но зато я им насладился после покупки. По приезду в автосалон я сказал менеджеру, что буду покупать машину. Он поинтересовался за наличные или банковским переводом. Я ответил, что наличными. Он выписал все необходимые документы и отправил меня в кассу расплачиваться. Я внес всю сумму через кассу и расположился на удобном мягком диване. Примерно через час документы на машину были готовы. Обслуживание понравилось, ни какие дополнительные услуги и прочую ерунду никто не навязывал. Один раз менеджер спросил перед оформлением документов и всё. Никакого мошенничества или развода я не увидел. Поэтому могу всем советовать этот автосалон. Уверяю вас, здесь вы найдете именно то что ищете.

  7. Арслан 18.08.2022

    Обзванивал салоны на прошлой неделе. Искал датсан ми до с АКПП в самой простой версии. Здесь сказали что машина в зале стоит, можно приехать посмотреть. Прихватил деньги и поехал. благо салон недалеко от дома. Ми-дошки были, несколько штук разного цвета и комплектности. Посмотрел все. Но мнение мое не поменялось, купил именно ту про которую спрашивал. Цвет был не важен, взял то что есть. с ценой не обманули, нормально, обычная, не завышенная.

  8. Саша 15.08.2022

    Я уже не могу вообще понять, что за страна у нас стала. Кругом одни лжецы и тупорезы. Был тут совсем недавно в автосалоне Шелл. И в очередной раз убедился, что верить нельзя людям на слово. Мне по телефону сказали, что тут все прям огонь. Есть солярис по приятной цене, в черном цвете. И тут же страховка и оформление, а в итоге вообще цена другая. Примерно на две сотки различается с ранее заявленной.

  9. Ирина 14.08.2022

    Слез пролила, не могу передать сколько. Я почти была готова кидаться на стену. Оформила в автосалоне кредит. Черт дернул меня обратиться именно сюда. Я пока смотрела на свой Солярис забыла проверить кредитный договор. И теперь мой платеж почти тридцатка в месяц. Как так, спивали какую-то страховку, базовый взнос там еще какой-то. Теперь вот на юриста приходится тратиться, не знаю что и как, но точно знаю – меня обманули.

  10. НУРСУЛТАН А.Р. 09.08.2022

    Вместе с супругой оформляли кредит после трейд-ин. Сотрудник автосалона Евгений пообещал, что все займет не более часа. В результате провели в стенах компании почти весь день. А когда все оформили, то выяснилось, что машина наша прибудет только через две недели. И это при том, что этот самый Алексей на голубом глазу твердил, что есть все, стоит в гараже и только подписи вашей ждет. Получается, что молодой человек совершенно не владеет информацией. Очень не понравился этот факт. Мы же ждали, что сядем и поедем. А теперь еще вон сколько ждать, а бумаги то уже все подписаны. Я не в восторге от сотрудничества. Но, ничего не остается, как только ждать. Надеюсь, что все придет в установленный срок. Иначе пойду писать жалобы на имя руководителя автосалона.

  11. РАМИЛЬ 07.08.2022

    ПОЗВОНИЛИ С ВОПРОСОМ ПРИЕДУ ЛИ Я ЗА ЗАРАНЕЕ ЗАБРОНИРОВАННЫМ АВТОМОБИЛЕМ, ЛАДА ВЕСТА, В НАДЕЖДЕ ЧТО ВСЕ ГОТОВО ПОЕХАЛ С ОБЛАСТИ, ПО ПРИЕЗДУ ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО ДОКУМЕНТОВ НА АВТОМОБИЛЬ НЕТ, КОГДА ОЖИДАЮТСЯ НЕИЗВЕСТНО, ЖДИТЕ ЗВОНКА…ПОКА ОБЩАЛСЯ С МЕНЕДЖЕРАМИ ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО ЦЕНА АВТОМОБИЛЯ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЗАРАНЕЕ ОБГОВОРЕННОЙ, НЕТ НИКАКОЙ АКЦИИ, А ПО ПОВОДУ ПОДАРКА В ВИДЕ ЗИМНИХ ШИН ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ПОКУПАЕШЬ 2 ШИНЫ ПО ЦЕНЕ 4 И ТЕБЕ 2 ДАЮТ В ПОДАРОК…. ВОТ ТАКОЙ САЛОН ПОСТАВИЛ БЫ ЕМУ 4 ИЗ 10 МАКСИМУМ. ПРИ ЖЕЛАНИИ МОЖНО НАЙТИ И ПОЛУЧШЕ!

  12. ГЛЕБОВИЧ 19.07.2022

    Тут приличный выбор машин, много брендов и моделей. У меня не было конкретного плана что именно покупать. Интересовало мнение менеджера и подробности про разные автомобили. Смотрел конечно не только внешне, но и технические характеристики оценивал. Ходил по залу долго. После первого отбора осталось 4 модели, про которые хотелось узнать побольше и осмотреть их, и в салонах посидеть, изнутри осмотреться. Менеджер Александр смог сравнить эти модели. И уже картина стала четкой. Я остановился на седане Сееd в комплектации Комфорт. Чтобы принять окончательное решение, я попросился на тест-драйв. Такая услуга была возможной. Пока катался, оценил все плюсы данной модели и вопросы по техобслуживанию задал менеджеру. Машина устроила на все 100% и после проката пошел на сделку. Оформление много времени не заняло. Если клиент желает, машину могут укомплектовать разными допами. Я заказал некоторые опции. Одна из них – качественная сигнализация. Менеджер посоветовал взять с автозапуском, сказал что зимой это очень удобно. Поэтому на этой опции я экономить не стал. В холода – самое то, полезная вещь. Все мне сделали, машину подготовили и выдали мне. Платил безналичным расчетом – карточкой банковской сразу всю сумму.

  13. КАПЛУН АЛЕКСАНДР 27.04.2022

    У меня в семье пополнение, сын родился. У нас был Форд Фиеста, который прослужил нам верой и правдой больше 6 лет. Но тут нам он стал тесным. С учетом детского кресла, коляски и прочих важных и нужных детских вещей, мы просто не помещались. Так что решено было с женой сменить нашу малолитражку, на что-то более вместительное и удобное. Выбирали скажу я вам долго, все никак не могли определиться. При чем рассматривали и азиатов, и европейцев. Но цена между ними сами понимаете… В итоге остановились на Лифан Х70, нам он и по внешнему виду нравился, и по вместительности нас устраивал и тем более по цене. Наш Форд загнали по трейд-ину в Шелл Авто. Не стали самостоятельно заниматься его продажей. Оценили его достойно, дали чуть больше 400 тысяч. Конечно можно было и больше за нее выторговать, но кто будет заниматься продажей, когда я вечно на работе, а жена с ребенком. Разницу мы доплачивали наличными, поэтому весь процесс купли продажи провели очень быстро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *