Не нашли? ДОБАВИТЬ

Союз Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (14, среднее: 1,50 из 5)

Контакты автосалона Союз Авто

Город: Барнаул
Адрес: Павловский тракт, 186В
Телефон: 8-3852-50-40-30
Cайт: https://sa22.ru/

14 отзывов читателей статьи "Союз Авто"

Отправить отзыв
  1. Петр 25.03.2024
    4

    Сдавал свой авто на реализацию, на тот момент даже моего объявления о продаже ни на одном сайте не было, сам нашел через родственника покупателя, договорились встретится возле их, но так получилось, что покупатель прибыл первый и решил посмотреть авто, я прибыл в момент осмотра но мешать не стал, ждал в фае, и вообще я думал это не мой клиент, потом я забрал авто и выехал на наружную парковку. Спустя минут 10-15 с парковки выехал крузак, перегородил нам дорогу и мордастый хозяин крузака начал наезды, якобы я их кинул и шипко обидел менеджера Андрея который распинался показывая мой авто покупателю. В итоге грозился разбить авто если я ему не заплачу, одним словом рэкет в стиле 90х.

  2. ВОВА 12.03.2024
    5

    Ужасный автосалон! Общаться консультанты там не умеют, по телефону врут о ценах и наличии, на месте на вас всем вообще плевать, кто там что обещал по какой цене — это не их дело. Очень разочарован, что сначала не прочитал отзывы . Советую сначала читать отзывы, потом поездить по салонам и не покупать в первом, тщателньо все проверяйте!

  3. ЖЕНЯ 04.02.2024
    9

    Разводят людей! Купили шкоду у них. Заборохлила коробка передач, обратились, а там начали я отнекиваются от договора. Причем гарантия была платная и по сути должна всякие оплошности изготовителя покрывать. Но конечно фиг там, только за свой счёт

  4. Никоглай 23.01.2024
    4

    Брал тут Хендай Крету. Не сразу понял, что попался на развод, а потом уже было поздно. Все проходило в спешке, менеджер менял одну бумагу за другой. Условия в помещении далеки от комфортных. Поэтому на уровне ощущений действительно хотелось сделать все побыстрее. Из-за этого практически не смотрел договор. После подписание наоборот стали тянуть время, чтобы у меня не было шанса изучить квитанции. Несоответствие по цене и комплектации заметил уже дома. Так что лучше брать с собой кого-то. Но именно этот салон рекомендую избегать.

  5. Мстислав 17.01.2024
    4

    Автосалон Союз Авто – это опухоль на теле нашего города. Хотел оформить у них по программе рассрочка Тиана. А в итоге, вообще просто зря потратил свое время. Вместо обещанной рассрочки выкатили кредит под 20% годовых, а чего ж не быстрозайм???? Что за люди, ради наживы готовы врать и изворачиваться до последнего, а если я занял чтоб сюда приехать???? Или назад рассчитывал на машине отправиться на своей??? Ааа???

  6. Н. К. Чумаков 12.01.2024
    1

    Эти недоросли из не давно вогнали моего коллегу по работе в развод на бабки. Уж не знаю, что там было на самом деле, но мне кажется, что он тупо не глядя подписал бумаги. Только после этого доперло, что сумма вышла довольно кругленькая. Я бы не стал об этом писать, но за несколько месяцев до этого я и сам был в этом салоне, но машину не купил. Тоже пытались втюхать авто по завышенной цене. Но у меня хоть хватило ума ничего не подписывать, они потом конечно чуть на говно не изошли от злости, но мне плевать, ушел да и все. И теперь получается, ничего там к лучшему не поменялось.

  7. ОЛИМПИЯ 05.01.2024
    8

    В автосалоне Союз Авто меня кинули на деньги. Оформила спецзаказ. попросили внести предоплату. Обещали, что деньги будут вычтены из стоимости. но потом выяснилось, что кредит оформляется а полную стоимость. Машину гнали не две недели, как обещали, а почти месяц. Все это время я дико нервничала, звонила, и каждый раз слушала нелепые отговорки. очень печальная ситуация с этим продавцом. я повелась на красивую обложку, рекламу. нужно было промониторить действующее предложение.

  8. Семён 28.12.2023
    1

    Прочитал отзывы о Союз-Авто и твёрдо решил, что свой лям точно не потрачу у них на автомобиль!!!

  9. Григорий 22.12.2023
    2

    Когда решил за новым авто обратиться в автосалон и сразу понравился их сайт — понятный, функциональный. Можно с удобством выбрать модель, комплектацию. Потом позвонил им. Проконсультировали очень подробно по наличию авто и по услугам. Забронировал у них Ладу Весту. Из кучи комплектаций выбрал Комфорт мультимедиа, а из цвета — платиновый. Поехал за машиной на следующий день. На месте сразу переговорил с подошедшим ко мне менеджером. А дальше все по накатанной, поскольку процесс у них отработан полностью. Тест-драйв, заявка на кредит, оформление документов, страховки. Сервис лично я оцениваю на отлично.

  10. Анна Владимировна 17.12.2023

    07 приобрела в \»Союз-Авто\» за наличный расчет TOYOTA RAV4, 2018 г.в., АКПП, дилерская.
    Несколько раз приходила на консультации и осмотр.
    Клиент я требовательный, грамотный, сотрудник полиции в отставке, доктор наук, профессор, по вопросам защиты прав потребителей почти 30 лет практикую в судах и преподаю студентам в университете.
    \»Союз-Авто\» приятно удивил высоким профессиональным уровнем сотрудников, вниманием, подчеркнутой вежливостью и доброжелательностью.
    Конечно, понравился общий комфорт и оперативное оформление документации.
    Искренне порекомендую воспользоваться услугами \»Авто-Союз\» друзьям и коллегам.

  11. Мирослава 09.12.2023

    Брали с мужем в топ драйв машину по программе “Мой первый автомобиль”. Машина была отечественная — лада Калина. Все сейчас за вестой гоняются, но мы решили, что калина нам более подходит, когда попробовали как оба варианта ведут себя в реальности. Спасибо менеджеру, который надоумил на тест драйв, рассказал что услуга бесплатная. Вообще могу отметить очень внимательное и заботливое отношение.

  12. Андрей Коршунов 02.12.2023
    2

    Мой результат похода в Союз Авто – новенький УАЗик. Эту марку уважаю еще с советских времен, не машина была, зверь. Везде проедет, везде пропрет. И сейчас УАЗ марку держит, качество отменное, модели стали современными. Модель Хантер близка к классической версии, а вот прочие модели уже современного дизайна. Я выбрал Патриот старого поколения. Она очень мощная, планирую на ней ездить в лес и на рыбалку. А так как погода не всегда жалует нас солнечными сухими деньками и летом дожди тоже бывают, то застрять где-то на полях за городом – раз плюнуть. На городских особо не покатаешься, поэтому УАЗ для меня самое то. Посмотрел на сайте, комплектацию выбрал Экспедишн. Позвонил в салон, попросил отложить. Звонил утром, приехал к ним в тот же день вечером. Автомобиль меня дождался. Привез наличку, так как картам не доверяю. Посмотрел внимательно, убедился что все с ней так как надо. Выкупил ее без проблем, подписал бумаги, тщательно перечитал конечно перед подписанием, внес наличные в кассу. Бензина в баке хватило чтобы доехать до ближайшей заправки. В общем все прошло хорошо.

  13. Кирилл 29.11.2023
    2

    Произвел на меня впечатление еще на открытии, тогда я не стал приобретать машину, потому что ситуация к этому не располагала, но спустя почти три месяца мы с женой посовещались и решили, что время пришло, грубо говоря. На всякий случай проверили сайт, созвонились с колл-центром, уточнили наличие Соляриса, его комплектаций и стоимости. Надо сказать, что менеджер, которая отвечала на наш звонок была очень хорошо информирована и смогла предоставить нам исчерпывающую информацию о том, чего нам ждать. Так как искомая модель машины была в наличии, мы с женой решили не тянуть время, но и не рисковать — забронировали сразу ее, после чего на следующий день поехали. Нас там ждали, менеджер
    сразу встретил нас и провел к забронированному автомобилю. Кстати, машина стояла в шоу-руме, а не на паркинге. Осмотр у нас сильно много времени не занял) я не такой спец в авто, чтобы оценить все с одного взгляда, но в общем и целом могу выявить косяки, в машине, которую предлагали я таких не нашел. По оформлению получилось немного дольше, потому что пришлось еще ждать, пока банк пришлет свой ответ (Совком), даст он нам добро или нет. В итоге дал, конечно, через полтора часа, и уже начали мы оформлять бумаги. На это еще час ушел, так что получилось в итоге часа три-три с половиной на все про все. Я считаю, что это очень хороший результат при покупке в кредит. К тому же все вышло честно.

    • АЛЕКСЕЙ 09.12.2023
      15

      Уважаемые сотрудники салона,прекращайте писать сами себе положительные отзывы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *