Не нашли? ДОБАВИТЬ

Юг Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (3, среднее: 1,33 из 5)

Контакты автосалона Юг Авто

Город: Ростов-на-Дону
Адрес: улица Малиновского, 13А/1
Телефон: +7 (861) 212-72-00
Cайт: yug-avto.ru

12 отзывов читателей статьи "Юг Авто"

Отправить отзыв
  1. Дмитрий 23.05.2024

    Прайс задрали выше некуда, половины из заявленного на сайте асортименты нет. Продавцы хамлоиды ленивые. Ставлю Юг авто 1 балл из 10.

  2. Bobrovoz_Grisha 12.04.2024
    1

    Я не думаю что они только со мной работали на отвали а в остальные дни просто идеальное обслуживание предлагали. К менеджерам Юга Авто осталось много вопросов. Улыбки и вежливость они припасают для клиентов кто за дорогими накрученными комплектациями приезжают. Меня с моим Логаном Степвеем не особо жаловали. Консультации поставлены странно — рассказ по техническим характеристикам и условиям кредита проходит всколзь. Еще и возмущаются “ раз выбрали эту модель значит знаете ее особенности”. Вы тогда нафига там ходите такие красивые? В чем ваше предназначение? По поводу стоимости не могут ответить нормально, мне кажется они сами не знают сколько с вас содрать. Никакой определенности а сплошные мутные факты.

  3. Роман С. 23.03.2024

    ОБМАНЫВАЮТ ДОВЕРЧИВЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ! НЕ ВЕРЬТЕ ИМ!
    Звонил и узнавал про конкретную модель — Фольксваген Тигуан с механической коробкой. Оператор утверждал мол имеется не только нужная, в наличии и с автоматом с двигателями разной мощности. И стоить они будут как и на сайте. Подумал врать не будут, нужно ехать и смотреть. Пока смог добратся до автосалона мне постоянно звонили и подогревали интерес. В духе когда приеду, машина ждет. Немного доставало это и плюс они панику нам наводили. Типа тут еще покупатели интересовались тигуаном, готовы сразу за наличные и без скидки купить. Мы пока отказываем но лучше бы вам побыстрее приехать. Грамотно обрабатывают. В выходные еду в салон, мне с утра еще пару раз набрали оттуда. Встретил меня манагер, я ему сообщил как меня ждут тут. Предложили подождать, человек освободится и начнет работать со мной. Ожидание заняло больше двух часов а самостоятельно проводить осмотр не разрешили. Почему не разрешили потому что не было что рассматривать. Сказками кормили. Сначала якобы машина была и ее все таки выкупил тот оперативный покупатель о котором меня предупреждали при звонках. Вторая версия звучала как фолькс есть на складе. Вносите залог и мы привезем за две недели минимум. И третье мое любимое: не было от вас заявки поэтому и машины нет. Куда б она подевалась, кто мне названивал. Показал кучу номеров от них. Идут в отказ. В их присутствии звоню по тем же номерам там абонент не абонент. Покупка не состоялась. Остальным не советую, в 99 из 100% прокатаетесь зря.

  4. О. Слуцкая 13.02.2024

    НЕ ПОНИМАЮ, КТО У НИХ ПОКУПАЕТ! У людей ума совсем что ли нет? И отзывов про этот салон полно, уже этого хватило бы чтобы понять, как там обстоят дела. Но нет же, все равно влезут, а потом жалуются! Не хочу хвастаться, но мне хватило пяти минут пребывания в этом месте, чтобы все встало на свои места. Одно только то, что цены в реальности все до единой выше написанных в интернете, уже обо всем говорит.

  5. Семья Подоплеловых 19.12.2023

    Мы сюда поехали с района за новым автомобилем в марте 2023 года. До этого пробовали найти на авито, но ничего приличного не увидели, и тут вышла реклама этого салона. По цене все было нормально, мы позвонили и поехали. Отпросились оба с работы, детей оставили у родных, выделили целый день на это важное дело. Но к сожалению, столкнулись с некомпетентностью и ОБМАНОМ сотрудников, по-другому и не скажешь. Заявленных машин нет, цены отличаются в 2-3 раза. Но самое ужасное. когда пытаешься оформить кредит, все МУТНО, и точные платежи и суммы узнать НЕВОЗМОЖНо. Потерянный день и деньги на дорогу, не говоря уже о испорченном настроении.

  6. АЛЕКСЕЙ К. 02.12.2023
    1

    Мошенничество по телефону живет и процветает не только в местах не столь отдаленных. Этим низкопробным промыслом занимаются даже представители автосалонов, как минимум один такой я изобличил. Не слушайте их сказки по телефону, если сами позвонят и уж тем более не звоните туда сами, а то потом они запишут ваш номер и не будут покоя давать ни днем ни ночью!!!

  7. Елена 28.11.2023

    Никогда не интересовалась автомобилями, но повышение по должности вынудило меня обзавестись четырехколесным другом. Все время обучения в автошколе я присматривалась к авто. После получения прав, в тот же день, решила оформить кредит на Шкоду рапид. Посоветоваться было не с кем, и я решила, что буду покупать на «авось». Однако, к счастью, моими помощниками стали консультанты автосалона Юга. Помимо основного варианта, мы рассмотрели еще несколько приемлемых авто, но остановились все-таки на первоначальном. Автомобиль сам по себе оказался даже дешевле, чем я думала. Кредит оформила всего на три года с вполне вменяемыми ежемесячными взносами, и уже планирую, что выплачу пораньше.

  8. Cергей Орлов 22.11.2023
    1

    Порядочный период времени я относился к машине как в само собой разумеющемуся, те было все равно на чем ездить – хоть на ржавом запорожце лишь бы возил но с рождением дочери это мнение изменилось ведь теперь и дочь и супругу приходится много возить по больницам, садикам и т.д. и старый фольксваген уже не вывозит таких нагрузок. Зимой в нем холодно, летом нечем дышать, в днище дыры…в общем раскидал по запчастям а кузов в чермет. Поехал в город в дилерский центр Юг Авто и выбрал там чанган еадо с кондиционером, электронными системами, ПТФками, настраиваемым рулем, креслом и т.п. стеклоподъемники – короче все чего не было в фольксвагене. Оформил в кредит по акции быстро получил одобрение и забрал авто. Где я был раньше не знаю, но отношение к езде изменилось на новой ласточке совершенно и полностью. И супруга моя радуется что теперь ездим с комфортом а кредит родители обещали помочь закрыть когда проплатим год) Так что вовремя надо выкидывать старые авто ведра и не ждать от них непонятно чего.

  9. Вован 17.11.2023

    подзаработав деньжат решил купить машину. долго рыл в инете инфу про разные ац. наткнулся на юг. там друган рядом живет. ну пришли мы оглядеться. народ ходит. а я без понятия, какую машину хочу – денег в обрез. ну нам паренек прикинул, че по чем. купил поддержаную в итоге. зато довольный теперь и при тачке.

  10. Hizer 10.11.2023

    Хало! Был в центре на Малиновского. Здорово там, конечно! Такой милый персонал. И выбор машин достойный. Присматривал киа рио. Сначала пробовал звонить по разным компаниям, но понял, что бесполезно. Все врут про цены — не отвечают на вопросы точно. Решил лучше зайти после работы в несколько (работают они обычно до 9-10 вечера). Все равно они в одном месте сосредоточены по три-четыре штуки. Юг-авто стал первым. И последним. У них представлен широкий ассортимент моделей киа. Рио был даже в нескольких комплектациях. Цена показалась разумной. Поэтому не стал долго томить. Купил.

  11. Сахарова Софи 03.11.2023

    Остались положительные впечатления от автосалона и покупки. Приятный персонал, предложили кофе пока ждала оформление документов. Автомобиль отличный подобрала. Спасибо за машину)

  12. Семен Удовиченко 26.10.2023

    В Юг Авто мне удалось приобрести с хорошей скидкой Фольксваген Поло. Покупкой очень доволен, потому что кроме цены меня также устроила комплектация у машины и подходящий мне цвет. Заведение могу отметить за большой модельный ряд для выбора и за максимально комфортное и компетентное обслуживание со стороны сотрудников салона. Ребята постарались на все мои вопросы и также детально проконсультировать по всем интересующим меня машинам. И когда я окончательно определился, сделали все, чтобы меня долго не задерживать и решили вопрос с документами за час. Уехал довольный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *