Не нашли? ДОБАВИТЬ

Юг Центр Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (4, среднее: 1,25 из 5)

Контакты автосалона Юг Центр Авто

Город: Ставрополь
Адрес: Гражданская 1д
Телефон: +7 (861) 212-70-80
Cайт: yug-center-auto.ru

7 отзывов читателей статьи "Юг Центр Авто"

Отправить отзыв
  1. Антонов 18.05.2024

    Меня подставили в этом автосалоне на крупную сумму. Я купил киа соул на автоматической коробке передач. ещё с самого начала меня смутили странные пинки при трогании и при остановке автомобиля. Но менеджер списал это на новизну автомобиля, что все детали ещё не притёрлись, поэтому через пару сотен км пинки должны будут пройти. Пинки не прошли, а наоборот, усилились, в итоге я решил отвезти машину к ним же на ремонт, на что мне сказали, что у них нет своего сервиса, а весь ремонт производится в соседнем сервисе. Направили меня туда. там с меня попытались слупить 30 тысяч за ремонт. Я снова возвращаюсь сюда и иду прямиком к старшему менеджеру. После разговора с ним машину приняли. Ужасная контора.

  2. Мария 04.03.2024

    Родители искали автосалон для покупки машины и увидели неоднозначные отзывы. Решили позвонить и спросить о стоимости автомобиля. По телефону менеджер автосалона озвучил цены в 2 РАЗА ниже (около 1 млн), чем во всех других официальных дилеров, где сумма была чуть больше 2 млн. На что менеджер объяснила, что машина новая, только выпуск 2021 года и старый кузов, поэтому цена на них в данном салоне ниже + они говорили о доп. скидке. Попросили нас съездить в автосалон и уточнить, действительно ли автомобиль стоит в два раза дешевле, ( так как родители живут в другом городе) Но, по приезду, нам была заявлена цена как во всех автосалонах и ничего не сказали про авто 2021 года за 1 млн ( что вызвало сомнения) Через несколько дней сами менеджер стали названивать родителям и предлагать купить автомобиль. Они решили съездить сами и узнать, что скажут менеджеры, так как они звонили им. По приезду в салон цена авто была действительно озвучена примерно 1 млн. Предложили отправить заявку на кредит в банки ВНИМАНИЕ на сумму 2 млн ( объяснив тем, что банк может одобрить меньшую сумму, т. е. Если бы подали заявку на сумму равную стоимости авто и банк бы снизил одобренную сумму, то автомобиль бы взять в кредит не получилось). Ответ на заявку они ждали около 2 часов, что очень долго, затем менеджеры заявил, что СНАЧАЛА подписываете договор на кредит и договор купли-продажи, а затем мы показываем автомобиль, К СЛОВУ, его в салоне не было????, он якобы был в гараже и они бы его привезли после подписания. Когда они сказали, что не видели авто, в каком он состоянии, действительно ли он в наличии или же обманули, все ли нормально, не поцарапан и т.д. И что подписывать договор не будут пока не увидят, что привезут по итогу, менеджер сказали просто ну тогда нет ???? что у них такие условия. Также родители спросили про покупку автомобиля за наличку. Было сказано, ПЛАТИТЕ в кассу 25 тыс., мы вам привозим автомобиль и остатки после. НО, если автомобиль не понравится, 25 тыс. мы вам не вернем. ОТКУДА ОНИ ЕГО ВЕЗУТ, ЧТО 25 тыс. СТОИТ???? Делают деньги из ничего. В это же время там пожилой человек покупал автомобиль. Сдавал свой авто 2012 года по traid-in и брал 2019 года с пробегом. НО он сначала подписал все договора и только ПОТОМ увидел ЧТО ему продали. КАКОЙ УЖАС. Ему было проще оставить свой автомобиль. Купленный авто был поцарапан, т.е. был намного хуже того, что он отдал по triad-in. В итоге мужчина остался с плохим авто + кредит . Лучше бы дальше на своем ездил. Мужчина очень расстроился, очень жалко его было. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, В ДАННЫЙ АВТОСАЛОН, ПОБЕРЕГИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ. Лучше в другие сразу обращайтесь, только время потеряете.

  3. Света 02.03.2024
    1

    Радуйтесь что только напроезд потратили.. Они могли бы развести на все ваши деньги как они и делают. Мы не читали отзывов и сейчас жалеем. Мы оставили там свой автомобиль, который они на словах оценили в 620000,а по факту после подписания договора узнали что они купили у нас его за 380000 и продали нам их автомобиль, который на сайте чуть больше 700000,мы купили за 1млн 240 000 и деньги надо отдать в день сделки.в случае отказа по договору они нам возвращают 380 000 минус 240000 их скидка на их автомобиль, которую они нам прописали в договоре, вообщем ничего.. Так что вы правильно сделали что уехали.

  4. Черный С.С. 29.02.2024

    Увидел банер на сайте про программу Семейный автомобиль. Оставил заявку, мне перезвонил парень, сказал, что да, есть такая скидка 10% и наша семья под нее подходит (раньше машины в собственности не было). Обрадовались с женой, поехали. Занервничали продавцы, забегали, мол у нас только три машины подходят под нее! Странно конечно. Машины… Это нечто. Мне такое и со скидкой в 90% не надо. Первая — убитый в ноль лифан. Ощущение, что после 300 таксистов. Вторая наоборот, Хавэйл, новенький, красивый, но цена… Надо две ипотеки брать, чтоб ее купить. Скидка 10% вообще ничего не решает в данном случае.

  5. Марамбек 21.02.2024

    Люди добрые, обходите этот говно — салон за пол города! Оберут до нитки и трусы последние заберут, и будут им же вас отгонять! Искал давно честного дилера, хотел кашкая купить. На официальном сайте Юг центра у них увидел ОГРОМНЫЙ баннер со скидками на эту марку. Девушка с приятным голосом, подтвердила, что есть в наличие и она его для меня забронирует. Приехал, а там кукиш! Эта же девка меня начала уговаривать половину взноса внести, а они обещают пригнать авто! Без договора, без ничего! Я им деньги значит, а они ОБЕЩАНИЕ! Совсем ахринели!

  6. Савик 13.02.2024

    Добрый день всем. Покупал вчера . Все прошло практически идеаааально. Не могу вспомнить ни одного момента, который напряг бы или не понравился. Сотрудники все делали так как надо. Этот автосалон наверно один из лучших на данный момент в городе. Я прежде чем к ним прийти, был же еще не в нескольких. Обслуживание совершенно нельзя сравнивать. Да и цены такие приличные. Ассортимент, кстати, у них тоже намного круче, нежели у конкурентов. Смотрел хендай элантру. Давно нравилась модель. Но все никак. И вот мечта исполнилась. Хендай это машина для эстетов. Я просто наслаждаюсь ее внешним видом, производимым впечатлением. Спасибо большущее тепм, кто помог мне осуществить мечту. Сделали это очень грамотно и профессионально. Благодарен также за информацию предоставленную сотрудниками.

  7. Николай 30.01.2024

    Это супер!!! Покупал машину по программе трейд ин, думал обманут, мало дадут, другие салоны не искал, этот рядом, да и думаю, что все они одинаковые. Приехал, на своей девятке, а хотел взять нового китайца, чтобы не дорогой. Когда оценили девятку, я прозрел, 45 тыс., ну думаю, круто, нужно соглашаться. Для себя выбрал Джак с5, машина симпатичная, хоть и китайская, ну думаю все таки новая, должна свое отъездить. Проехал на тест драйве, все понравилось, менеджер рассказал все нюансы по поводу машины, причем правду говорил, так как я все это про нее уже знал. В Общем оформили. Поехал я домой, жена в шоке была, а теперь хвалит меня. Отличный салон, молодцы!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *