Не нашли? ДОБАВИТЬ

Zippa Auto

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (1, среднее: 4,00 из 5)

Контакты автосалона Zippa Auto

Город: Ижевск
Адрес: ул. Студенческая, 2
Телефон: +7 (341) 220-95-23
Cайт: zippa-auto.ru

9 отзывов читателей статьи "Zippa Auto"

Отправить отзыв
  1. Fedor 22.05.2024

    Отзывов не читал, сразу поехал. И сразу мне понравился неплохой китаец, с виду приличный, хоть и староват. Обговорили с продавцом кредит, я назвал только одно условие, чтобы платеж в месяц был нормальный. Он говорит не вопрос, оформляемся.
    Я уже собрался подписывать, а там цифры смотрю, вообще левые в документах. Процент в 2,5 раза выше, чем мы обсуждали, ну и платеж тоже.

  2. Альфия 17.05.2024

    Искала где можно купить по программе Первый автомобиль. У меня до этого не было. Там обещают экономию 10% от суммы.
    Приехала сюда, т к на их сайте как раз об этой программе много писали. 30 минут пытала менеджеров, ни один толком ничего не сказал! Один сказал, нет такой программы. Второй что есть, но только на 3 машины, и они все ужасные, я такие только в детстве в деревне видела. Третий менеджер на бегу остановился, спросил, буду ли я оформлять кредит. Я растерялась, говорю сначала машину мне покажите и цену обсудим. Он рукой махнул и дальше побежал. Нормально вообще?

  3. danilov15 12.05.2024

    Получил водительское, сразу же в салон за машиной. Решил, что она должна быть новой, но дешевой. Чтобы не ломалась, и не так жалко было в случае чего. Остановился на Ладе Гранте. Объездил все. Заинтересовали в данном а/ц предложением купить ее по госпрограмме со скидкой 10%. На следующий день приехал с документами на оформление авто в комплектации “классик” белого цвета. Не понял как, но машина мне обошлась по цене лексуса. Только позже разобрался, что в договор мне включили услуг на круглую сумму. Сейчас пытаюсь решить вопрос с возвратом средств по страховкам. Написал заявления. Может смогу уменьшить долг.

  4. Захарченко М. 07.05.2024

    Ничего не хочу сказать за другие автосалоны, каждый хорош по своему. Я конкретно искал Lada (ВАЗ) XRAY на автомате в комплектации Люкс. Нашел модель в центре Zippa. Менеджер правда не особо уверенно давал консультацию, подсматривал постоянно в дополнительную инфу, но вместе разобрались по машине. На тест драйве заценил огонь эксплуатации данного кроссовера! Движок супер, панель управления и все дополнительные опции крайне понятны для меня. Руль средней жесткости, про автомат вообще нет смысла говорить. Двигатель приеместый, разгон дает хороший, но здесь же производитель побеспокоился и о шумоизоляции наконец то)))) приобретая за наличку, подарилb страховой полис на год – приятно. Но я больше респектую за нормальное обслуживание, честную документацию и нормальные цены.

  5. Александр Ф. 02.05.2024

    Приобрел новую машину по программе обмена. Свой старый Шевроле 2011 года сначала хотел продать, но потом понял, что времени заниматься этим вопросом у меня нет. Начал спрашивать у знакомых, как побыстрее пристроить свое старое авто и один из них посоветовал мне обменяться по трейд-ину. Говорит. Делал сам там и все нормально. И даже конкретный посоветовал, где есть эта услуга и условия обмена приемлемые. Вот так я попал в этот автосалон. Новую хотел взять тоже недорогую, типа своего Шевроле, но более-менее вместительную и чтоб теххарактеристики были не самые примитивные. Из всего что там было недорогого мне понравился Рено Дастер в комплектации Экспрешн за 600 тысяч рублей. Год выпуска 2019, абсолютно новая, вместительная, с большим багажником как я и хотел. Обмен, как обещали, сделали быстро и без всяких заморочек. На СТО продиагностировали старый Шевроле, оценили, а мне пока предложили тест-драйв новой машины которую я выбрал. Кстати, даже выше рыночной цены забрали, хоть я сам и не ожидал. Я до этого интересовался за сколько можно продать такой Шевроле и мне называли сумму на 4-5 тысяч дешевле. Все оформил в один день. И со старой тачкой вопрос решил и новую купил тут же.

  6. Семен Руденко 30.04.2024

    С тех пор как получил права ездил исключительно на японских автомобилях, поэтому когда настало время менять автомобиль, привычкам не изменил. Последней машиной был Лансер 2008 года выпуска, а новой решил взять Ниссан Икс трейл, друзья хвалили и я сдался. Сначала пытался продать свою японку, но это было нечто. Постоянно пытались торговаться, но я ни в какую, автомобиль был в отличном состоянии, пусть и не новый, следил за ней, берег. Так было пока не подсказали про услугу трейд ин. Сначала сомневался, думал за такой возрастной автомобиль дадут мелочь, но потом приехали эксперты из Востока и оценили мою ласточку по достоинству, гораздо выше чем тем кто оценивал на рынке. Так и обменял свой Лансер на новый Икс трейл, обошелся он мне в 400 000, немного добавил, слава богу обошлось без кредитов. Сделкой я доволен.

  7. МАКСИМ 24.04.2024

    давно хотел приобрести Гранту , и длительное время ущемлял себя во всем и экономил деньги, собирая на свою долгожданную мечту. И вот наконец настал тот день, когда я собрал почти всю сумму и не хватало всего 30 тыс, для приобретения недалеко от моего дома,но родители предложили добавить и я не смог отказаться. Получив не достающую сумму, я пулей помчался в, но был сильно разочарован, цены отличались от цен на сайте почти на 50 тысяч. Я расстроеный вернулся домой и начал рыть интернет в поисках хорошего, и мне попался Zippa,там цена была даже ниже той, которую я нашел и я насторожился,но решил съездить и узнать,задумавшись, что если там такой же лохотрон,то буду искать бу. Приехав я удивился,реально цена соответствует указаной на сайте. Сев за руль, мне очень понравилась интересная отделка салона, наличие задних дисковых тормозов и достойный автозвук, и просто бомбовские колеса 16 радиуса. Записался на тест драйв и выехав на дорогу, меня поразила динамика разгона и тишина внутри, никаких скрипов, стуков и дерганий, разгон ровный и достаточно быстрый. Вернувшись на место, я оформил авто и теперь езжу на гонки и получаю удовольствие от хорошей коробки,комфортного и мощного движка.

  8. Erald 18.04.2024

    В салоне даже при желании не за что зацепиться, чтобы поругать. Ассортимент довольно обширный, сотрудники вежливые и знающие свое дело, ну чисто кругом, что тоже радует. Но главное цены. Если не верите, залезьте в интернет и сравните, на Студенческой реально дешевле чем в большинстве остальных московских мест. Мы взяли Gac GS5. Хорошее современное авто. Нет нареканий, все безусловно нравится.

  9. Антон Грачев 12.04.2024

    Много хорошего могу сказать про Zippa Auto. Очень удобный сайт – есть онлайн-подбор,можно подобрать кредит еще до момента посещения. Внутри очень просторно и светло, работает много менеджеров – не пришлось долго ждать. На авто оформили кредит за 30 минут, все согласовали, документов минимум.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *