Не нашли? ДОБАВИТЬ

Автосалон 124

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (16, среднее: 4,00 из 5)

Контакты автосалона Автосалон 124

Город: г. Красноярск
Адрес: ул. Караульная, д. 47
Телефон: +7 (391) 989-90-60
Cайт: avangard-dealer.ru

10 отзывов читателей статьи "Автосалон 124"

Отправить отзыв
  1. Петр Шишкин 04.10.2022

    Я по совету менеджера этого купил Шевроле Авео хетчбек в комплектации LT Comfort AWP. В машине уже есть штатная противоугонная система, несколько подушек безопасности, кондиционер, электростеклоподъемники и прочее. Семье машина понравилась, жена обрадовалась что коробка автомат, ей легче водить будет. Крепления есть для детского кресла – это важный элемент для нашей семьи. Потому что планируем возить маленького сына. Мне все понравилось – и машина и как обслужили меня.

  2. Юрий 28.09.2022

    Сколько денег стоила бы такая же Мазда в другом автосалоне даже не могу сказать, так как цены не мониторил. Заехал в Авангард за новым авто, но ничего не понравилось. Решил пройтись по тачкам с пробегом. увидел СХ 5 белого цвета. Позвал продавца, попросил документы показать на нее. Два хозяина, пробег небольшой. Попросил небольшую скидку, но отказали. Все равно купил. В общем всем доволен, но немного могли б и скинуть..

  3. Андрей 20.09.2022
    1

    Когда только купил свою шкоду, все друзья пытались издеваться над ним и его формами. Но когда я гордо рассказывал им сколько мне требуется на бензин и как комфортно я чувствую себя внутри это страшной машины, они прекращали всякие разговоры. Это очень хорошая машина, господа! И салон, где она куплена, тоже отличный.

  4. Даша 18.09.2022

    Прочитав в интренете, я решила сама посмотреть, что это за салон, мне он понравился, я выбрала себе отличную машину по разумной цене, как говорится на вкус и цвет товарищей нет, заходи выбирай, если устроит покупай, удачи в выборе.

  5. Вася 16.09.2022

    купил сонату, тест драйв все дела, покупал в Авангарде. автосалон хороший, понравился всем, внешне, по работе, по общению, по сервису, я музыкальную сразу поставил, не могу ездить с фиговой аудио системой. Спасиюо Авангарду за эту покупку и за то что помогли ее совершить. Отдельное спасибо консультанту который со мной работал (я наверно замучал тебя своей въедливостью ))) )

  6. Анастасия 07.09.2022

    Покупала в авангарде Киа Рио, классический выбор для девушки, располагающей средним бюджетом для покупки авто. Машину я выбрала самостоятельно, а вот автоцентр мне порекомендовали на работе. Нормальное обслуживание, цены средние, главное что машина имелась и не пришлось метаться

  7. Марина 01.09.2022

    Недавно прикупила автомобиль киа рио. Покупкой довольна, как и самим приемом в салоне. Особенно хотелось бы отметить менеджера Владислава, именно он порекомендовал мне этот автомобиль, а еще подарил множество подарков. В общем убила двух зайцев и машину себе взяла и сыну подарок. Огромное спасибо.

  8. Марат 26.08.2022

    Покупал в авангарде автомобиль Ладу веста. Понравились там цены. Я покупал себе в самой наипростейшей комплектации, так как бюджет был очень ограниченный. Обошлась она мне всего лишь 439 000 рублей. Хорошее обслуживание. Пока ждал, что оформятся все бумаги, предложили кофе. Что понравилось, так это то что при покупке автомобиля за наличный расчет в подарок дали комплект зимней резины.

  9. Кристина 19.08.2022

    В этом автосалоне покупали с мужем гранту. Получилось, что рассчитывали на покупку в 500 тысяч, а обошлась машина на 80 тысяч дешевле. Продавец стал нам предлагать более дорогой вариант, который был в наличии, но нам навороты эти не к чему. Через две недели приехали за своей, оплатили через терминал в кассе. На месте сразу оформили страховку.

  10. Алексей 11.08.2022

    Были позавчера с женой в автоцентре Авангард. Приобрели себе автомобиль в автокредит. Долго пытались накопить, но цены всё растут и растут, решили всё же воспользоваться услугами автокредитования. Ездили по разным местам. Здесь нам предложили самые приятные и низкие процентные ставки. 10% годовых на срок кредитования 60 месяцев. Хотелось бы отдельно поблагодарить кредитного менеджера Анастасию. Девушка действительно нам сильно помогла и выручила нас. Сначала отсканировала все наши документы и поотправляла их во все финансовые учреждения с которыми сотрудничает. Потом подготовила договор кредитования. Всё внимательно объясняла и разъяснила… Как проводить проплаты. Однозначно можем рекомендовать автоцентр, а на негативные отзывы советую внимания не обращать. Ничего здесь даже похожего вы не увидите.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *