Не нашли? ДОБАВИТЬ

Автосалон 124

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (14, среднее: 1,36 из 5)

Контакты автосалона Автосалон 124

Город: г. Красноярск
Адрес: ул. Караульная, д. 47
Телефон: +7 (391) 989-90-60
Cайт: avangard-dealer.ru

13 отзывов читателей статьи "Автосалон 124"

Отправить отзыв
  1. Андрей 12.04.2022

    Автосалон 124 лучше избегать и обходить стороной. Сущий развод здесь, на который я, как неопытный покупатель, чуть было не попался, оформляя кредит на якобы “выгодных” условиях. Хорошо, хоть не оформил. Проценты просто сумасшедшие, плюс непонятные комиссии откуда-то взялись. Ну меня можно понять, ошибся, все-таки покупку автомобиля не каждый день делаешь. Всем читателям моего отзыва настоятельно не рекомендую покупать машины здесь. Лично я теперь буду искать более добропорядочного продавца.

  2. Маришка 01.04.2022

    На вашем сайте цена на хендай солярис не превышает 400 тысяч. В Автосалоне 124 оказалось, что это — стоимость авто в базовой комплектации. Комплект и люкс стоят дороже и цена машины соответственно вырастает до 500 и даже 600 тысяч! «Максимальную скидку» получишь, если поучаствуешь в нескольких программах лояльности. Я понимаю, что вам хочется продать, но зачем устраивать «замануху»!

  3. Ночной Гонщик 31.03.2022

    Бл@, таких менеджеров я еще не встречал, как встретил тут. Меня обслуживал Алексей (на бейдже было написано). Это крыса настоящая, мало того, что он мне пообещал скидку 30000 и не сделал её, так он еще и выпучил глаза, когда я ему напомнил про коврики, которые шли в подарок с машиной. Он тупо мне ответил, что они закончились на мне. Пхахахахапха! Таких чертей я еще не видел. Лучше бы молчал, за умного сошел бы, чем врать и терять клиентов. Понятно же, что больше я сюда ни ногой и своим кентам не посоветую эту крысятскую контору.

  4. Елена Кочеткова 26.03.2022

    Чувствую себя грязной после посещения этого салона. Хочется помыться. Когда все идет по их плану, ты для них хороший и в жопу без мыла лезут, улыбаются и машут, но если только ты видишь с их стороны неправомерные действия и указываешь на них,то переобуваются на ходу. Злоба и оскорбления сыпятся в ответ. Я так указала им на то, что страхование жизни ДОБРОВОЛЬНОЕ желание клиента при оформлении кредита, начала отстаивать свои права, но что вылился ушат с помоями. Такого хамского отношения я нигде не видела. Терпеть не стала, развернулась и пошла. В след еще летели слова, что я больше нигде машину не возьму и что мне испортят кредитную историю. Ну товарищи, живем в 21 веке, желающих, чтобы я стала их покупателем, найдется много. На вас свет клином не сошелся.

  5. Игорь Борисович 20.03.2022

    Ну и что это за салон, в котором пусто? Поставили в зале 3 машины, ну улице еше 5 колек, и приципили себе гордое название, что Автосалон 124 всея Руси! На сайте только всего, думал приеду точно себе выберу тачку, а по факту все продано или наоборот еще только должно поступить и по словам менеджеров где-то в пути. Воздухом торгуют. В наличии ничего нет. Продавцы от Бога просто! Только потратил время, притащился с пригорода. Что не спросил, ничего не оказалось. так что все, что вы видите на сайте это полное фуфло. Не тратьте время! Самый отстойный салон из всех!

  6. Ольга 12.03.2022

    Очень грубые и высокомерные сотрудники в Автосалоне 124. Приехала сюда смотреть Солярис. В наличии оказался только с механической коробкой передач. Я искала с коробкой автомат. Мне сказали, что такая поступит через 3 дня. Назвали на нее цену, цвет, двигатель 1,4. Все вроде было отлично, как я и хотела. Предоплату оставлять не стала, думала посмотреть воочию, а потом покупать. Стала ждать, когда пригонят. Мне обещали позвонить. Позвонили, приехала в салон смотреть. Машина такая, как и заказывала, только цена на 110К дороже изначальной. Я не расчитывала на эту переплату. Они сказали, что на машине установили антикорр, бронированую пленку наклеили и еще какую-то хрень. Я ответила, что не просила. И мне в ответ начали тыкать, что я же не оставляла за нее предоплату, чтобы им командовать, что ставить на нее, а что нет. Я ответила, что мы договорились, что машина придет через 3 дня за такую-то сумму. А вы эти слова не выполнили и внесли коррективы, на которые я не согласна. Они начали напрямую мне говорить, что если нет денег на машину, то нечего и ходить по салонам. По их мнению 110К — это не деньги. Я Считаю, что это непрофессионализм, неуважение к потенциальным клиентам. И у меня были деньги на покупку машины, но только на ту сумму, на которую договаривались изначально. И самое обидное, что сначала это один менеджер мне говорил, а потом и другой пришел с таким же отношением. В общем насмешки, высокомерие — вот что вы встретите, если пойдете сюда. Для них вы просто мешок с деньгами, а если что-то не так, то указывают на дверь. Надеюсь в условиях нынешней конкуренции этот салон долго не протянет на плаву.

  7. Марго 06.03.2022

    Подала через их сайт заявку на покупку Креты Хендая. Пришел положительный ответ. Я поехала туда на место. Вроде условия приятные, нужно было посмотреть сам договор и тогда оформляться уже. А мне на руки его не дают. Я была в шоке. Почему? Ну, вот так вот… блабла-никто адекватно ничего сказать не может. Я выхватила и смотрю, а там ставка 15% вместо 3 обещанных. Рассмеялась только и ушла. Развод, прям мошенники чистой воды.

  8. Ирина 03.03.2022

    Автосалон 124 меня очень-очень гаденько обманул. Я приехала чтобы по программе трейд-ин сдать 2110 старенькую свою и оформить кредит на новый хендай хэтчбек. А меня мало того, что под видом нового ТС хотели продать солярис с историей в 5 лет, так еще и при оценке старой лады дали чуть ли не на 45 тысяч рулей меньше. Отказалась от сделок и уехала. Никому не рекомендую тут ничего покупать или смотрите в 4 глаза, а то еще и кредит какой-нибудь левый повесят. Просто конченные у**ки, я даже не знаю как таких земля то носит! Позорище!

  9. Женя 02.03.2022

    Говно, а не компания. Продают под видом новых транспортных средств совершенно левые. Сколько не обращалась в компанию, так и не смогла добиться правды. Один говорит вот стоит, приезжайте оформляйте. Приезжаю, говорю пошли на тест-драйв, а мне давай сперва доки, потом потестим. Я нет. А он мне, так нету этой модели. А я говорю, зачем тогда предлагаешь. Так два раза было. А на третий вообще захотели впарить хендай с долгом в 150 тысяч. На что рассчитывали, что я поверю на слово и не проверю все данные. В общем, не дилерский центр, а пшык!

  10. Ахметов Валенур 22.02.2022

    Прочитал объявление в интернете и вижу,что цены ниже,чем у других и решил ехать в Автосалоне 124. Когда приехал,мне сказали,что это у них цена по утилизации и озвучили другую цену,чем предполагалось.Решил оформить в кредит с первоначальным взносом.Когда уже дали запрос в банке и ждали ответа, то мне сказали,что за машину нужно еще доплатить, так как у них дополнительное оборудование, хотя я отказывался от этого,но они настаивали,сказали,что это обязательно. Запрос мы ждали 3 часа!!! Потом одобрение и самое интересное-сразу надо внести первоначальный взнос, а потом уже банк типо пришлет договор! Ждали мы еще 4 часа ,хотели забрать деньги и ехать в другой салон НО С НАС ЗАПРОСИЛИ 10% ОТ СТОИМОСТИ МАШИНЫ !!А НЕ ОТ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА! ЗА МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ САЛОНУ!! Мы прождали еще час и пришел ответ—-приехать через 3 дня за договором!!! кое как вернули деньги и мы свалили от этого салона с радостью куда подальше!! АВТОСАЛОН 124 ЭТО САМЫЕ Х…Й САЛОН КОТОРЫЙ МЫ КОГДА ЛИБО ВСТРЕЧАЛИ !!!! НЕ ВЕРЬТЕ ИМ И НЕ СУЙТЕСЬ ТУДА !!

  11. Инна 25.01.2022

    Хотели купить Рено Логан за 381 тыс. руб. (увидели рекламу в интернете), оказалось в наличии их нет и не было. Рекламный трюк, даже по БСТ показали, как здесь людей обманывают. Предлагают более дорогие авто. А кредит тоже дурят, сначала 8% годовых говорят, а оказывается под 40% годовых. Все очень вежливые и внимательные, но мы в результате у них не смогли купить авто, с каждым днем цена росла от 460 т. р потом 500 потом 520 (это буквально за 4 дня цена выросла). ЛОХОТРОН

  12. Андрей 13.12.2021

    Начнем с того, что на сайте цены на авто не соответствуют действительности. Второе это обслуживающий персонал постоянно навязывает полную чушь. Ты приходишь за одним, а менеджер ведёт с тобой общение чуть ли не о личной жизни. В итоге неделя потерянная моего времени. Что сказать про банки, мне залупили 20% годовых!!!! 20!!!! Я в обморок чуть не упал. А на сайте ставка рассчитывалась по другому + звонок был от кредитного специалиста с подтверждением того, что как вы рассчитали на сайте, так и будет. В итоге когда я подошел к старшему менеджеру объяснить ситуацию моего отказа по покупке авто, он начал со мной спорить. Думаю пусть он и остаётся в своих убеждениях. Кратко моё мнение и мой совет. Не теряйте времени покупайте авто у ОФИЦИАНТОВ. Автосалон 124 те же перекупы и не думаю что при покупке в дальнейшем будет всё гладко. Хотя это сугубо моё мнение. Решать вам. Удачи!

  13. Наталья 09.12.2021

    Я вот тоже хочу поделится с вами -с теми, кто хочет купить авто в кредит.заранее созванивались,всё обговариваривали и по кредиту ,и про оплату проезда и т.д.в итоге-машину ,которую выбрали,не одобрил банк кредит на неё,т.к. якобы потому,что 2014 года.потом предложили другую,за те же деньги-не понравилась.а пока ждал одобрение банка,предложили внести первоначальный взнос,т.к. машина покупалась -часть свои,часть кредит.в итоге,проторчав там более 12часов выбрал авто б/у по приемлемой цене,но тут началось..банк согласился выдать кредит,но с условием каско на 5 лет-135т.р.за обслуживание счёта 53т.р.и единовременное снятие за услуги 27т.р.моя машина выросла в цене и соотовественно кредит более чем на 200т.р.имейте это ввиду!кто собирается брать в кредит.отказаться нельзя было,т.к.внесён первоначальный взнос и сообщили,что все эти расходы при возврате через 10 дней ,вычтут!вот так мы лоханулись и купили авто на невыгодных условиях,с истрепанными нервами!(будьте бдительны!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *