Не нашли? ДОБАВИТЬ

АВТО-ЛЕОН

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (4, среднее: 1,25 из 5)

Контакты автосалона АВТО-ЛЕОН

Город: г. Москва
Адрес: ул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21, м. Сокольники
Телефон: +7 (495) 662-95-10
Cайт: auto-leon.ru

8 отзывов читателей статьи "АВТО-ЛЕОН"

Отправить отзыв
  1. annnaail 01.11.2021

    Обман просто жёсткий! Приехала из далека, перед поездкой несколько раз звонила уточняла по кредиту, по машине, по итогу приехала и уехала ни с чем! Даже когда приехала — меня заверили, что сейчас только подтверждение паспортных данных проверят и все, заключаем договор и оформляем авто выбранное! Не видитесь на их слова! Полный развод и обман!!!

  2. Тимофей 27.10.2021

    Посетил салон 27.10, хотел приценится к автомобилям КИА и Лада кросс. Общее мнение негативное. Цены не соответствуют заявленным на сайте, на киа рио завышены на 220000, ну а лада кросс с дохлым двигателем стоит вообще космических 1400000! Салон маленький мультибрендовый, не официальный. Единственное что порадовало это общительные и дружелюбные менеджеры. Всё остальное шмурдяк.

  3. Петр Сергеевич 26.10.2021

    Был вчера в автосалоне «Авто-Леон», хотел взять для жены автомобиль Ниссан Кашкай, но сталкнулся с циничным враньем, сразу стало понятно, что тут одно жулье, так менеджер Кирил, разговаривавший до этого со мной по телефону и совместно с ним сотрудники кол.центра слезно меня убеждали, сто стоимость автомобиля за наличный расчет составит 1840000 рублей, однако по приезду в ваш салон я узнаю , что цена на автомобиль выросла на 500000 рублей и теперь он стоит 2340000 рублей, когда я начал возмущаться они слетелись в кучу и хотели видно наехать, но мы в девяностые и не таких видели, поняв, что толпой не наехать вышел в перед паренек и сказал что он владислав начальник отдела продаж и на вопрос почему врут по телефону, ответил , что это их нормальная работа, что бы заманить клиента в автосалон все менеджеры и работники кол.центра должны врать и он нам врет тоже. Т.е ПРЕДСТАВИТЕЛЬ АВТОСАЛОНА ПРИЗНАЕТСЯ ВО ВРАНЬЕ С КЛИЕНТАМИ. на телефон так и записали. Поэтому услышав это поняли, что правды в этом салоне никогда не увидеть, эти могут обмануть на любом этапе сделки — доверие к нему уже подорвано, естественно теперь каждый месяц буду тратить неделю, что бы заполнять этой информацией всевозможные сайты, пока не куплю автомобиль,, так как я не злопамятный. Но напоследок напомню, что в этом мире все идет по кругу. Не ходите люди в этот автосало там вас обману

  4. Рустам 23.10.2021

    В салоне делать нормальному человеку нечего, так как сплошной обман. На сайте показывают целый ряд машин по низкой цене, ещё и акции всякие придумывают, чтобы искусственно снизить стоимость автомобиля на картинке, а клиент на это повёлся. Когда я приехал в салон, хотел купить Reno Daster, оказалось, что он стоит на 90 тысяч дороже и комплектация не та, кондиционер и другие примочки отсутствуют, цвет машины другой, а не тот, что был на сайте. Консультант ничего внятно не стал говорить по этому поводу, подталкивая меня к покупке, говоря, что это тоже неплохой вариант, а тот, что на сайте, купили, наверное. В общем, всё понятно, продают вёдра с болтамии

  5. Алексей 22.10.2021

    17.10.2021 года купил киа рио 15 года осмотрел все устроило к авто нет претензий… Есть куча камней в договоре сунули карту помощ на дороге среди бумажек. Брал в кредит целый день мурыжили в конце дня под вечер ее помыли отдали мне после приезда домой обнаружил эту карту. Спустя еще день обнаружил что вытащили домкрат и записку настолько мелочные там работники после ругани с ними отдали деньги за карту помощ на дороге. И обещанную резину не отдали которая была положена после ругани выбил с них 10 тр которых не хватит на резину 15 размера… Люди будьте внимательны… Есть видео подтверждающие их негативное отношения к клиентам и свински начали разговаривать после подписания договора сразу же сказав что резины ни какой не обещали.. Видео завтра выложу в ютуб так как они неисполнили всех обязательств при передачи авто мурыжили записку и обещанную резину

  6. Мирослав 20.10.2021

    Увы,я положительного отзыва оставить не могу. Везде и всюду в работе с этим автосалоном только ложь и обман. Клятвенно убеждали меня,что ту машину, которую я хочу приобрести, находится непосредственно в салоне с ПТС и таможенной декларацией . При этом заверяли меня ,что у машины 0 км пробега и она 2021 г выпуска. Потом извинились,что ошиблись (!) и машина 2020 г выпуска. На минуточку,речь идёт о Renault Koleos ,который в нашу страну не ввозится с 2019 г !!! Я всё же рискнул и отмотал 200 с лишним км и приехал в салон после беседы с официальным московским дилером о незначительной вероятности захода малой партии таких машин в нашу страну в начале 2020 г. Приехал и … в дерьмо вляпаться приятнее,чем общаться с этим … Дальше у меня нет литературного лексикона. Язык одесских грузчиков много мягче моих комментариев. Извините.

  7. anon 20.10.2021

    Ужасный автосалон
    По телефону говорят все красиво! Цены занижены только по телефону! Сказали машина есть в наличии, по приезду мне её даже не показали, А отправили сразу оформлять кредит, по итогу этой машины даже нету, её нужно якобы откуда-то везти, менеджер роман так и не смог сказатьсказать! Больше туда не Нагой!

  8. Игнат 18.10.2021

    Не нашел я ничего выдающегося в этом автосалоне. посмотрел машины из разряда подержанных. не стоят эти машины таких денег — нашел одну машину более менее, но она буквально из-под носа ушла, кто-то оказался удачливее. персонал инертный, ни два ни полтора — нашел — оформляй, не нашел — до свидания. я бы хотел увидеть другое обслуживание, ведь такие пофигисты не могут толком предложить что-то из ассортимента а я походил, посмотрел да и ушел. наверно кто-то и смог себе там что-то подобрать — мне нужен хороший менеджер под боком. Не рекомендую Авто Леон для посещений

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *