Не нашли? ДОБАВИТЬ

Смолино Моторс

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (3, среднее: 1,33 из 5)

Контакты автосалона Смолино Моторс

Город: Челябинск
Адрес: Копейское шоссе 1к
Телефон: 8 (351) 217-83-30
Cайт: smolino-motors74.ru

7 отзывов читателей статьи "Смолино Моторс"

Отправить отзыв
  1. DSaae 16.01.2023

    Хочу рассказать, как уехал ни с чем из этого салона. Они так зазывают к себе по телефону, что у них скидки и акции на все машины. Подумал что стоит съездить. Как оказалось, скидку предоставляют только если выполнишь несколько их условий. Во-первых только в кредит (и я сомневаюсь что процентная ставка там такая низкая, как указано на сайте). Плюс нужно обязательно покупать у них доп.оборудование, а стоит оно больше 100 000. Выгоды для клиента вообще никакой, только переплачиваешь.

  2. Яна 14.01.2023

    Хочу добавить пару слов о том, как работают заявки на кредиты в салоне . Дело в том, что у меня были проблемы в кредитной истории, пара просрочек, и многие банки не хотели давать мне кредиты на автомобили. Я обращался в разные салоны с заявками. Позвонили из, сделали очень выгодное предложение. Перезванивала им несколько раз, чтобы переспросить, точно ли одобрен кредит. всегда был ответ – да, 100% одобрен! А мне ехать из другого города. Ладно, приехала, что же делать, когда машину хочется? И тут выяснилось, что мою заявку никто не подавал. Спросила у кредитного работника, как же так,я ведь специально спрашивала несколько раз. Ответ был гениальным – почти всем дают! При том, что мне одобрили совсем другой процент, а не тот, о котором говорилось по телефону. Крайне разочарована, потратила на них время и деньги на визит.

  3. Sderty 12.01.2023

    Ужасное обслуживание. Менеджеры настолько хамски относятся к клиентам когда выбираешь авто не то что тебе впаривают, а то что сам выбираешь. НА ПРЕТЕНЗИИ КОТОРЫЕ ОСТАВЛЯЕШЬ В КНИГЕ ОТЗЫВОВ ПРОСТО ВЫРЫВАЮТ ЛИСТЫ И ВСЕ У НИХ ЧИСТО. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ АВТОСАЛОН

  4. Марсель 10.01.2023
    1

    Звоню спрашиваю у них про одну конкретную \»киа\». Интересует БАЗОВАЯ комплектация, без допников вообще. Они говорят есть, приезжайте. Ну я знаю, что верить на слово нельзя, спросил цену. Сказали есть. Немного удивился, но поехал. Ну и оказался прав, что не поверил: о какой вообще машине говорил конс, я так и не понял, ее нет! Зато подвел меня к другой, тоже \»киа\», но другого поколения и с допниками на 300 т.р. Вы же такую хотели, говорит? Ага, только ты мне из своего кармана за нее доплатишь — я спрашиваю? Он в обидку, начал на меня еще гнать, что нашел мне машину получше, а я просто его кинул. Как их там учат вообще?

  5. Игнат 26.12.2022

    Мне тоже в Смолино оч понравилось. перед этим в другое место заезжал, хотел там солярис пятилетний в кредит взять, так там ставку заломили как за новый. А тут тот же хендай, только новый, стоил как там с пробегом. Я потом ради интереса попросил консультанта проверить, сколько в кредит переплата была бы, оказалось — 240 тысяч! я просто выпал! Внес 270 свои как первоначальный, теперь платеж у меня 10 тысяч на 4 года. Еще и резину зимнюю в подарок дали. Мне кажется вполне выгодно все оказалось

  6. ОЛЕГ 14.12.2022

    Как мне по телефону заявил менеджер Сергей, все автомобили, представленные на сайте есть в наличие. Берите что понравится. Он даже свой номер оставил для того, чтобы я связался с ним, как только определюсь с выбором. Я так и сделал. Выбрал Киа Серато классику. Скинул бронь. Приехал уже на готовые документы практически.

  7. Диана 12.12.2022

    Требовался вместительный недорогой автомобиль. Здесь сумели нам подобрать форд фокус. Машиной довольны очень, так как в нее теперь без проблем помещается наша огромная собака)) и главное что машина на гарантии на целый год, а муж с продавцом нашли общий язык настолько, что тоо пошел к начальнику и выпросил для нас еще и скидку)) так что в итог автосалоном довольны)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *