Не нашли? ДОБАВИТЬ

Смолино Моторс

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (19, среднее: 1,07 из 5)

Контакты автосалона Смолино Моторс

Город: Челябинск
Адрес: Копейское шоссе 1к
Телефон: 8 (351) 217-83-30
Cайт: smolino-motors74.ru

17 отзывов читателей статьи "Смолино Моторс"

Отправить отзыв
  1. Дмитрий 19.06.2024
    2

    Мошенничество!!! Не знаю, на что рассчитывают хозяева, но фактически торгуют воздухом. В каталоге много красивых картинок, но там на площадке мало чего путного. Еще они предлагают оформить бронь на машину, что вам нравится. Я так 5 тысяч отправил за сандеро. Приехал, через сутки за машиной с наличными, а мне сказали, что продано и я буквально опоздал на полчаса. Бронь сняли ровно в 10:30. Ну, лохотрон же какой-то да?Открывается в 10. А я приехал на следующий день и деньги внес точно не в 10 утра. Где-то в обед. В общем и деньги потерял и машину не купил.

  2. Арсен 10.06.2024
    1

    Кредитов с низкими ставками в Смолино просто не существует! У них только в рекламниках все красиво расписано. Как с минимальной переплатой купить машину. На деле в договоре переплата получается слишком большой – туда и Каско вписывают обязательное, и прочие допопции и услуги, и процент побольше чем было обещано. Если клиент будет невнимателен и прочитает документы поверхностно а то и вовсе не глядя подпишет, то его будет ждать неприятный сюрприз. Я-то прочитал каждый пункт, поэтому и не купился – не подписал.

  3. Катя 31.05.2024
    3

    Не понравилось! Вот такой мой вердикт после посещения вот этого автомобильного салона. Заехала после работы, не хотела выделять целый день на покупку автомобиля, тем более, что сегодня достаточно только обратиться к сайту и все. Все сделано, приезжаешь и оформляешь покупку. Но это же про нормальное общество. В нашей современной действительности такое течение дел невозможно. Нереально же, в России жить нормально. Ха, этот дилер как раз из этой истории. Приехала уже после того, как в каталоге подобрала новую киа. Не нужен был ни тес-драйв, ни просмотр. Все там как на ладони и условия по кредиту тоже. А в офисе компании меня ожидал сюрприз. Оказывается, все оформления с первоначальным, а не так как заявлено в интернете 0-0 -%. Да козлы какие-то, помимо этого еще и процент накручен перекручен, в договоре дополнительные гарантии приписывают, на которые я согласия не давала своего. Кошмар, одним словом. Полное неуважение мнения клиента. Разругалась там до криков и ушла. Зря потраченное время и нервы.

  4. Sderty 19.05.2024
    2

    Ужасное обслуживание. Менеджеры настолько хамски относятся к клиентам когда выбираешь авто не то что тебе впаривают, а то что сам выбираешь. НА ПРЕТЕНЗИИ КОТОРЫЕ ОСТАВЛЯЕШЬ В КНИГЕ ОТЗЫВОВ ПРОСТО ВЫРЫВАЮТ ЛИСТЫ И ВСЕ У НИХ ЧИСТО. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ АВТОСАЛОН

  5. Дастер 16.04.2024
    2

    Издевательство! Присмотрел на сайте у них \»Киа Сид\». По цене нормальный, прикинул полис и допники, как раз до нужной суммы должен был уложиться. Забронировал, чтобы все по-честному. Приехал, мне по брони все предоставили, я осмотрел, пару кругов покатался вокруг здания. Ну в принципе вопросов не было, решил оформлять. И менеджер уже почти у кассы мне говорит: а вы в курсе, что цены на сайте неактуальны, у нас переоценка? И называет сумму в два раза больше, и это без полиса и допов! Конечно уехал оттуда.

  6. Яна 10.03.2024
    1

    Хочу добавить пару слов о том, как работают заявки на кредиты . Дело в том, что у меня были проблемы в кредитной истории, пара просрочек, и многие банки не хотели давать мне кредиты на автомобили. Я обращался в разные салоны с заявками. Позвонили из, сделали очень выгодное предложение. Перезванивала им несколько раз, чтобы переспросить, точно ли одобрен кредит. всегда был ответ – да, 100% одобрен! А мне ехать из другого города. Ладно, приехала, что же делать, когда машину хочется? И тут выяснилось, что мою заявку никто не подавал. Спросила у кредитного работника, как же так,я ведь специально спрашивала несколько раз. Ответ был гениальным – почти всем дают! При том, что мне одобрили совсем другой процент, а не тот, о котором говорилось по телефону. Крайне разочарована, потратила на них время и деньги на визит.

  7. Владислав 26.01.2024

    Про автосалон Смолино Моторс практически везде пишут хорошо, но ориентировался при выборе не на отзывы из интерната, а на опыт родителей. Купил у них фольксваген в отличном состоянии. Брал за нал, поэтому бумажная волокита заняла не больше полутора часов. Все ок.

  8. Иринка 26.01.2024
    1

    На той неделе были в этом автосалоне. Остались далеко не самые лучшие впечатления. Прежде всего бросается в глаза разительная разница между тем, как оформлена компания в интернете и как выглядит в реальности. То что само помещение грязное и с каким-то неприятным запахом, это еще ладно. Были бы там нормальные цены и авто нормальные, на это можно было бы закрыть глаза. Но ведь условия покупки вообще никудышние, за что они такие цены просят, не понимаю. Сами работники тоже производят отталкивающее впечатление, все неопрятные, разговаривают через губу, не знаю, нам совсем не понравилось, ушли и не собираемся туда когда-либо возвращаться.

  9. Сергей 13.01.2024

    Смолино Моторс — вполне приличное место для покупки машины. Сама покупка проходит без заминок и неожиданных затрат, представлено солидное количество брендов, по плюсам можно много чего перечислять Удобно, что здесь же можно быстро утилизировать старое авто, а покупка нового в кредит обходится куда дешевле ожиданий. Благодарен этому салону за старания и скидки.

  10. Аза 18.12.2023
    2

    Обещали мне при звонке, что при сдаче моего автомобиля в трейдин дадут мне примерно рыночную стоимость. Сразу надо было призадуматься, ну не может такого быть в принципе, иначе бы они давно разорились. Но я понадеялся на чудо. но чудо не произошло. Конечно же начали из пальца высасывать проблемы с моей машиной, придумывать на ходу всяческие изъяны, которых там в принципе быть не могло, я ведь все таки не последний чайник и знаю свой автомобиль как облупленный, но толку не было. Они в итоге уперлись рогом, что много дать за авто не могут, а их цена такая мизерная была, что только обналичить в банкомате и сраку подтереть, больше ни на что не годится.

  11. Диана 16.12.2023

    Требовался вместительный недорогой автомобиль. Здесь сумели нам подобрать форд фокус. Машиной довольны очень, так как в нее теперь без проблем помещается наша огромная собака)) и главное что машина на гарантии на целый год, а муж с продавцом нашли общий язык настолько, что тоо пошел к начальнику и выпросил для нас еще и скидку)) так что в итог автосалоном довольны)

  12. Елена 08.11.2023
    2

    Купила здесь KIA Rio, подержанную, пробег чуть больше 100 тысяч километров.
    Из плюсов — помогли выбрать машину, дали небольшую скидку — 15 000 рублей. На этом хорошее заканчивается, дальше только плохое.
    Итак, минусы — через месяц эксплуатации начала слезать кожа на руле. Хотела поменять по гарантии, вместо этого предложили приобрести новый руль!
    Еще через неделю треснула кожа на кресле. Отправила заявку в гарантийный отдел, за осмотр пришлось отдать еще пятьсот рублей. По гарантии отказали.
    Еще через 1,5 недель начала барахлить аудиосистема. А два дня назад просто вышла из строя. В общем выводы делайте сами.

  13. Кирилл А. 26.10.2023
    1

    Пользовался у них услугой кредитного брокера, автомобиль искал себе сам, они оформляли документы. В итоге нереально дикий развод: увеличили стоимость автомобиля на 100 000 рублей, процент по кредиту космический. В общем полный П. Самые настоящие мошенники. За редким исключением вы найдете о них негативный отзыв, так как в интернете они работают грамотно, чистят весь негатив, штампуют только положительное.

  14. GRYZLOV89 02.10.2023

    приобрел рено дастер. Комплектация Лайф с полным приводом, 1.6 л, ручка. Сначала я поехал сюда, зашел, минут пятнадцать ходил вокруг авто, исследовал его вдоль и поперек. Но никто из сотрудников так и не подошел (привет менеджерам , удачных вам продаж!)) Разозлился на них и уехал. Затем уже поехал на другой день. Там ко мне сразу подошел манагер, спросил что меня интересует, провел небольшую экскурсию. Потом побежал за бумагами, чтобы я подписал перед тест-драйвом. На улице сильный дождь шел, но мы все равно выехали в город. Это даже хороше, удалось посмотреть как машина ведет себя на мокром асфальте. В целом мне все понравилось, только вот то, как включается задняя передача немного смутило. Мне говорили что допы в автосалоне лучше не ставить, так как стоимость на все здесь выше, но мне сделали скидку на сигналку. Поставили, пока возились с документами. За дастер расплатился сразу, это была моя первая крупная покупка, не пожалел что совершил ее именно здесь.

  15. Марсель 27.09.2023
    2

    Звоню спрашиваю у них про одну конкретную \»киа\». Интересует БАЗОВАЯ комплектация, без допников вообще. Они говорят есть, приезжайте. Ну я знаю, что верить на слово нельзя, спросил цену. Сказали есть. Немного удивился, но поехал. Ну и оказался прав, что не поверил: о какой вообще машине говорил конс, я так и не понял, ее нет! Зато подвел меня к другой, тоже \»киа\», но другого поколения и с допниками на 300 т.р. Вы же такую хотели, говорит? Ага, только ты мне из своего кармана за нее доплатишь — я спрашиваю? Он в обидку, начал на меня еще гнать, что нашел мне машину получше, а я просто его кинул. Как их там учат вообще?

  16. DSaae 24.09.2023
    1

    Хочу рассказать, как уехал ни с чем из этого салона. Они так зазывают к себе по телефону, что у них скидки и акции на все машины. Подумал что стоит съездить. Как оказалось, скидку предоставляют только если выполнишь несколько их условий. Во-первых только в кредит (и я сомневаюсь что процентная ставка там такая низкая, как указано на сайте). Плюс нужно обязательно покупать у них доп.оборудование, а стоит оно больше 100 000. Выгоды для клиента вообще никакой, только переплачиваешь.

  17. ИВАН CАВИН 08.09.2023

    Машину выбрал уже давно, хотел купить Шкоду Рапид правда не новую рестайлинговую а обычную. Все равно они только немного внешне отличаются, в остальном все также. Подзавис с выбором салона. Я хотел брать в кредит с небольшим взносом, тыс 200 смог бы осилить. Только на сайтах однотипно пишут, что и ставка минимальная будет и взнос не надо и купите со скидкой громадной. Когда приезжаешь и разбираешься на деле оказывается что такая цена будет только если сдаешь свое авто по программе Трейд ин и потом оформляешься в кредит. Если условия не соблюдаешь то нужно обязательно брать страхование жизни, считай каждый год 150 тыс дополнительно платить. И ставка уже не 5% как мне обещали а больше 30! То есть переплата и так будет за 5 лет, еще страховка! Короче я посмотрел на это обиралово, жесть. Я уже собирался искать документы чтобы потребительский брать. Но пару месяцев назад брат тоже машиной обзавелся, брал тут как раз. Я с ним ездил, думал хоть посмотреть что там за цены. Вполне приличное место, пока брат осматривал фольксваген поло я походил вокруг шкоды, она в зале была. Ко мне подошел консультант, узнав что присматриваю рапид провел показал какие есть, без вопросов открыл-завел, дал посидеть, попробовать как удобно-неудобно до приборной панели доставать. Я спросил его какие условия будут если в кредит. Он сразу предупредил что ставку выбирает банк, он же и решает одобрить или нет заявку, при отказе претензии. Взнос и правда не обязательно требуется, конечно если он есть то более лояльно к клиенту относятся. Каско или осаго тоже по желанию берешь, как и допов комплект. А и стоила шкода 910 тысяч, я еще переспросил окончательная ли это цена, не будет ли накруток. Сказал что это конечная. Брат купл в кредит, можно сказать наглядно убедился как это проходит. Ждали около часа пока ответ придет, потом еще час на кредитный договор. Все чисто, без левых сумм. Я сначал уехал, решил подумать. Потом вернулся и оформил. У меня процесс даже быстрее был почему-то. На 4 года теперь платеж будет 13 тысяч в месяц, стараюсь платить побольше чтобы быстрее закрыть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *