Не нашли? ДОБАВИТЬ

Смолино Моторс

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (18, среднее: 1,07 из 5)

Контакты автосалона Смолино Моторс

Город: Челябинск
Адрес: Копейское шоссе 1к
Телефон: 8 (351) 217-83-30
Cайт: smolino-motors74.ru

10 отзывов читателей статьи "Смолино Моторс"

Отправить отзыв
  1. Даниил Титов 15.02.2024

    Автосалон отличный, цены хорошие, много машин в зале, а в наличии есть разные комплектации, запас расцветок. Но отношение персонала не понравилось. Вернее, отдельных менеджеров. Я посещал зал в рабочей одежде, видимо, именно поэтому ко мне не спешили подойти с вопросом. Хотя в зале почти никого не было из клиентов, а менеджеры сидели спрятались за монитором компов и делали вид, словно никого не замечают. Обращаться пришлось самостоятельно.

  2. Анастасия Руденькая 06.02.2024

    Мне в этом автосалоне купили новый автомобиль. Родители привезли меня сюда и сказали выбирай. Выбирала долго, дольше чем кредит оформляли…. Но тест-драйв решил делему. Остановилась на Датсун ми-до. Машина норм, цена доступная. Кредит оформили без процентов, большую часть оплатили наличными. Спасибо за хороший сервис и терпеливость к таким клиентам, как я и подарок в виде КАСКО, мне он дай бог не пригодиться, но все-таки ведь может.

  3. Игнат 01.02.2024

    Мне тоже в Смолино оч понравилось. перед этим в другое место заезжал, хотел там солярис пятилетний в кредит взять, так там ставку заломили как за новый. А тут тот же хендай, только новый, стоил как там с пробегом. Я потом ради интереса попросил консультанта проверить, сколько в кредит переплата была бы, оказалось — 240 тысяч! я просто выпал! Внес 270 свои как первоначальный, теперь платеж у меня 10 тысяч на 4 года. Еще и резину зимнюю в подарок дали. Мне кажется вполне выгодно все оказалось

  4. Владислав 26.01.2024

    Про автосалон Смолино Моторс практически везде пишут хорошо, но ориентировался при выборе не на отзывы из интерната, а на опыт родителей. Купил у них фольксваген в отличном состоянии. Брал за нал, поэтому бумажная волокита заняла не больше полутора часов. Все ок.

  5. ОЛЕГ 20.01.2024
    1

    Как мне по телефону заявил менеджер Сергей, все автомобили, представленные на сайте есть в наличие. Берите что понравится. Он даже свой номер оставил для того, чтобы я связался с ним, как только определюсь с выбором. Я так и сделал. Выбрал Киа Серато классику. Скинул бронь. Приехал уже на готовые документы практически.

  6. Сергей 13.01.2024

    Смолино Моторс — вполне приличное место для покупки машины. Сама покупка проходит без заминок и неожиданных затрат, представлено солидное количество брендов, по плюсам можно много чего перечислять Удобно, что здесь же можно быстро утилизировать старое авто, а покупка нового в кредит обходится куда дешевле ожиданий. Благодарен этому салону за старания и скидки.

  7. ДЕНИС 05.01.2024

    Вот буквально пару недель назад друг купил Ниссан в смолино, остался доволен всем обслуживанием, работой персонала. А так как я давно уже присматриваю себе авто, то на следующей неделе тоже, обязательно, пойду в этот авто центр, по рекомендации друга, сразу к менеджеру Андрею, может, выберу какое-то авто по акции, сэкономить я совсем не прочь.

  8. НИКОЛАЙ 27.12.2023

    Сначала мы здесь купили машину мне — Лада Веста, теперь и жене купили Лада Гранту. Правда на этот раз мы воспользовались автокредитом. Ну бюджет не резиновый, сами понимаете. В целом очень довольны. Условия предоставления займа выгодные. Ставка невысокая, КАСКО не обязательно. Именно поэтому не могу не оставить отзыв о работе этого автодилера, хочу чтобы и другие потенциальные покупатели машин обращались

  9. АРТУРРРР 21.12.2023

    Рекомендую Смолино. У меня была такая ситуация. Уже года как два хочу поменять машину. По совету знакомого, решил в этом автосалоне по программе трейд ин сделать обмен. Свою старушку сдал, доложил немного денег и взял новую HYUNDAI. В салоне менеджера ценят каждого клиента, в тот момент был я и еще трое мужчин, ко все подошли, каждому уделили время. Хорошо проинформировали, документы в принципе оформлялись недолго. Так что от сделки получил положительный результат.

  10. Диана 16.12.2023

    Требовался вместительный недорогой автомобиль. Здесь сумели нам подобрать форд фокус. Машиной довольны очень, так как в нее теперь без проблем помещается наша огромная собака)) и главное что машина на гарантии на целый год, а муж с продавцом нашли общий язык настолько, что тоо пошел к начальнику и выпросил для нас еще и скидку)) так что в итог автосалоном довольны)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *