Не нашли? ДОБАВИТЬ

АЦ Профсоюз

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (13, среднее: 2,00 из 5)

Контакты автосалона АЦ Профсоюз

Город: Сургут
Адрес: ул. Профсоюзов, д. 53
Телефон: +7 (3462) 31-21-05
Cайт: sibir-motors.ru

12 отзывов читателей статьи "АЦ Профсоюз"

Отправить отзыв
  1. Леха 19.02.2024

    Полное дерьмо салон. Сколько можно врать. До этого там было такое же гсвно сброс салон под названием Сайма и он закрылся обманув очень мноних. И эти же с этими жк работягами вновь принелись за махенацию с клиентурой. Пользуйтемь официальными диллерама, а эт серые им всё по барабану, сегодня здесь, а завтра в другой город.

  2. Федоров Евгений Каримович 16.02.2024

    Взял у них автомобиль на свою голову. С кредитом мне всю голову засрали, усыпили так сказать бдительность, в итоге переплата получается просто космическая. И назад дороги к сожалению нет, мои же подписи стоят везде, хрен чего докажешь теперь. Так что только и могу теперь что предупредить других людей, чтобы были предельно внимательными ,а не такими беспечными как я.

  3. Никита 13.02.2024

    Дебилзм рулит в России, данный салое, как раз для олухов. Идите там всё для вас и всё бесплатно. ЛОЗОТРОН В ДЕЙСТВИЕ, АФЕРИСТЫ РАДУЮТСЯ…..

  4. В. Токарев 09.02.2024
    1

    Самые настоящие кидалы!!!! Народ, не вздумайте ни при каких условиях никогда и никому даже копейки давать до того как не осмотрите непосредственно автомобиль. Это вообще их обязанность предоставить товар, а уж потом требовать за него деньги. Но мне так убедительно обложили все, что нужна предоплата. иначе они типа тоже не могут мне верить на слово, мол щас потратят ресурсы на доставку, а я не приеду. Короче вытянули из меня немалую сумму и с концами. Машину не предоставляют, сами каждый раз кормят завтраками. Мне вот советуют к ментам обратиться, но при этом добавляют, что не факт, что я добьюсь теперь справедливости.

  5. Эдик 09.01.2024

    Народ не верте положительным отзывам это их клиенты. ЛОХОТРОН ВНОВЬ ЗАРАБОРТАЛ., САЙМУ САЛОН ПРИКРЫЛИ, А ЭТО ОТКПЮРЫЛИ. СТО РАЗ ПОДУМАЙТЕ. ПОМОЙКА НА ПОМОЙКЕ…..

  6. Вован 05.01.2024

    Вы с прложительными отзовами не смешите. Это салон Экс салона Сайма., а творили там черт ишто. Вот и его прикрыли. Тут тот же состав оголтелых гастарбайтеров и гопников. Вы сука вобще попутали берега. Мошеники…

  7. Стас 30.12.2023

    Здравствуйте, не верте вот здешней писанины, что салон прямо супер. Бывшый салон Сайма его закрыли, а этот откпыли то есть переобулись на ходу. Делайте вывод, а закрывают не попрастой причине то есть там были косяки до уголовки. АФЕРИСТЫ И МОШЕННИКИ….

  8. Анна 26.12.2023

    Добрый день. Сыр бесплатно только в МЫШЕЛОВКЕ. Радость то какая подарки мол получил, скидку сделали, банк одобрил несёте полную чушь, так же предыдущий салон хвалили, а а итоге Его закрыли кто не знает, а это не просто так, сто авто малон закрыли. Вывеску поменяли и всё и дальше врать и привлекать аудиторию. Народ у нам наивный, а там бардак ао всём. Почитайте отзовы и сделайте вывод. ЛОЗОТРОН В ДЕЙСТВИЕ….

  9. Элла 03.12.2023
    1

    считая проценты, еще 440 тыс. Эта картина была нам расписана и было предложено очень выгодное предложение, по их мнению, рассмотреть другиеавто,сн noачала предложили авто за 2 мил., конечно мы отказались и вот чудо, они нашли для нас подходящий авто, за 1.200 очень хороший. Решили втюхать . Все очень продумано. Уверенна, это схема заманить клиента. Причем начинает один менеджер, заканчивает другой, видимо что бы не плюнули в глаза. Смотрят и обманывают , изначально зная, что будет дальше. Время жалко. На сайте авто мень миллиона, это все они … не попадитесь на развод. Ац Профсоюз не рекомендую.

  10. Сергей 29.11.2023

    Всё четко. Купил Гранту новую у них. Спасибо за работу

    • Не сергей 04.12.2023
      1

      единственное что они делают ЧОТКО-это НАЕБ**Т людей

  11. Магомедова Екатерина 20.11.2023
    1

    С мужем мы проехали без малого 300 км, чтобы купить машину из этого салона. Доверились их гарантиям и обещаниям, которые и на сайте были указаны и по телефону нам сказаны. Но получили в итоге разбитую машину и уйму стресса. Поняли, что она разбитая, не сразу, а лишь пробив по вин-номеру. Консультант всеми силами пытался не допустить нас до этого, пришлось включать наглость и хитрость. Не буду в деталях рассказывать, как мы это сделали, это было нечто))) Обманута, оскорблена и разочарована до глубины души. Но рада, что так и не купили этот хлам, несмотря на прессинг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *