Не нашли? ДОБАВИТЬ

Gold Star Motors

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (7, среднее: 1,29 из 5)

Контакты автосалона Gold Star Motors

Город: Москва
Адрес: улица Мясищева, 2с1
Телефон: +7 (495) 513-14-82
Cайт: голдстармоторс.рф

10 отзывов читателей статьи "Gold Star Motors"

Отправить отзыв
  1. Вячеслав 18.02.2024

    Отвратительное обслуживание! Приехал в назначенное время и пришлось ждать пока менеджер освободится почти целый час! Неужели нельзя было перенести или хотя-бы предупредить чтобы я напрасно не терял время! Цены у них дороже, например желаемую кию я нашел на 80 тысяч дешевле в другом салоне! кароче, крайне не советую посещение этого салона, зря потратите время!

  2. Женя 07.02.2024

    Нет, я конечно всё понимаю, но это выходит за все пределы. Мало того, что договориться о броне трудно, постоянно занято или трубки не берут, так еще и по приезду обнаружилось, что цена отличается от той, которую нам называли, типа это рекламный ход такой. А нам то что делать?! мы ехали из далека и теперь такое безобразие терпеть. Нет уж, спасибо.

  3. Никитос 19.12.2023

    Позорище, брал у вас Шкоду Октавию, 2012 года! Слишком быстро понял, что та ходовая, о которой говорили – капитальный обман! Эти якобы профессионалы, причем что консультанты, что механики) настолько не профессионалы на самом деле, что проходить ТО с этим техническим негодяем стало каторгой, а вы, НЕУВАЖАЕМЫЙ АВТОСАЛОН, даже не ринулись особо разговаривать! Потратил 30к на решение никому не нужной проблемы! В другом месте, само собой, тут мне от ворот поворот дали

  4. Красников И. 30.10.2023

    Пример знакомых показал, что это достаточно честный дилер, чтобы купить у них без проблем авто. Поехали смотреть с женой машину, все таки не только мне на ней ездить ) И оба сошлись на мысли, что он нам подходит. Правда, цена на выбранный нами автомобиль оказалась выше, чем мы ожидали, прочитав отзывы, но в остальном они проявили себя достаточно позитивно, более того, мы даже решили оформить страховой полис ОСАГО именно тут и услуга эта была оказана очень быстро. Нареканий к работе менеджеров нет, есть только одно к цене, и только нашего автомобиля. В остальном советуем именно этот автомобильный салон.

  5. Степан Пчелинцев 09.10.2023
    1

    Я всегда думал, что умею экономить, но в этом автосалоне мною нагло и беспардонно пользовались! По-другому и не скажешь. Рассказываю, может кому пригодиться мой опыт, учитесь на моих ошибках короче. На сайте у них приметил Опель. Иномарочка красивого серого цвета, которую так хотелось приобрести за смешную цену, обошлась мне по итогу в три раза больше. В все из-за подлости под названием скрытые платежи. Оказалось их столько вписали в дкп… Но на первый взгляд я ничего подозрительного не увидел, т к самих сумм там не было. Обманутый и огорченный, начинаю искать юриста.

  6. Эльдар Сагибаев 06.10.2023
    1

    Купил вот эту вашу шикарную Крету, которую на сайте бронировал. Оказалось — ПОДДЕЛКА, пробег скручен, подвеска пострадала после ДТП! Вот так и идешь спокойно за новой машиной, не ожидаешь вот такого обмана! Мой брат механик загнали к нему на СТО, там все мужики офигели просто от такой наглости, после диагностики глаза на лоб полезли. Труха. Честно говоря, дефективные товары продаете и сами такие же дефективные Отвратительный опыт!

  7. Данияр 26.09.2023
    1

    Не салон, а шарага какая-то. Приехал с деньгами. рыночные цены знаю, поэтому сразу цену озвучил и попросил подобрать что-то под нее. И мне такое подобрали… Там просто ржавая рухлядь, Лифану одному 17 лет, и Калина тоже вся рыжая, где они ее нарыли вообще? Типа а что я еще за такую цену куплю. В итоге в другом месте взял приличный Солярис, понятно что не новый, но пробег и состояние на 4+.

  8. Алексей Январев 04.09.2023

    Персонал в Голде мне тоже понравился своим уважительным отношением к клиентам и профессионализмом. У меня уже был опыт общения с сотрудниками других автосалонах. Там сплошные крайности: либо вцепляются в клиента акульей хваткой, либо демонстрируют полнейшее равнодушия, типа ходят, смотрят и ничего не покупают. Я пока еще не купил машину, но когда решусь, буду брать именно там.

  9. Женя 04.09.2023

    У всей моей компании были машины, уже давно ну и есть) у меня тоже была, ноя был в общем от нее не в восторге. Всегда хотел среди них выделиться и купить спортивную модель. Голд исполнили мое желание, при чем я думал что выйдет дороже, потому рассматривал только ауди, а оаказалось что можно и дешевле купить. Ну короче купил Mitsubishi Outlander. Модель конечно не каждому по вкусу, как я понял от родителей. Но самое главное я доволен, и девушки тоже))) Самое главное цена!!!! Я просто визжал от радости, когда узнал, что у меня даже не на самую дешевую комплектацию хватает. В итоге вышло 1 219 000 руб,

  10. Исламетдинов Арсен 31.08.2023

    Стал обладателем популярного седана (купил еще в конце 22 года, до отзыва ток ща дошел). Давно меня привлекала эта симпатичная матрешка, в цвете Carbon Grey в комплектации ACTIVE SPORT. В ней присутствуют – полный электропакет подогреваемые передние сиденья, стеклоподъемники на дверках, подогрев зеркал, кондиционер. Я просто без ума от бошевской аудиосистемы с 4 динамиками, USB, AUX и дизайна торпеды, он сделан в молодежном спортивном стиле и подсветка – классная!! Управление аудиосистемой на руле. Система безопасности снабжена – аж!! 8 подушками безопасности!! Достойно! Сам движок на1,6л., 105 л.с. – тихий и очень оборотистый! Про размеры — 4,5 м длина и 1,8 м ширина дают просторный салон. Для задних пассажиров комфортно и передним кстати тоже. На водительском сидении кроме регулировок по длине и высоте, ещё предусмотрена регулировка для поясницы. Рулевое колесо тоже можно регулировать под себя в двух плоскостях. Багажник обычный, а вот хорошо добавляют места сложенные задние сиденья. Для меня эта машина стала чуть ли эталоном всех авто, после тест-драйва. Ее и купил, кстати со скидкой приличной. Салон хороший и персонал адекватный – рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *