Не нашли? ДОБАВИТЬ

АЦ Сиберия

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (9, среднее: 1,67 из 5)

Контакты автосалона АЦ Сиберия

Город: Новосибирск
Адрес: ул. Курчатова, 2/2
Телефон: +7 (383) 207-87-74
Cайт: автосиберия.рф

13 отзывов читателей статьи "АЦ Сиберия"

Отправить отзыв
  1. Иришка 14.05.2024
    2

    Чушь какая-то, а не автосалон. Машин вообще толком нет на выбор, когда заходишь в само помещение. Зато на сайте будьте нате, чего только не нарисовано! А все, как оказывается, создано только для красоты и привлечения внимания. Мы зашли внутрь, походили минут десять, да таки ушли ни с чем. Ну реально смотреть не на что. Местные менеджеры, конечно же, пытались нас удержать и заинтересовать хоть чем-то, но чем там можно заинтересовать, если элементарно нет выбора?

  2. Владислав 12.05.2024

    Покупали Ниссан. На сайте и в предварительном телефонном разговоре прозвучала цена, которая нас полностью устраивала. На следующий день снова позвонили в салон, договорились о визите, к нашему приезду обещали подготовить авто. Когда приехали машины не было. Менеджеры неприветливо сообщили, что привезут со склада после того, как мы полностью оплатим покупку. При том, согласно договору, если мы откажемся забрать машину, деньги нам не вернут, а оплатить придется не только указанную цену за машину, но и «услуги продавца», причем конкретный процент или сумма не указаны. Не знаю, кто согласится покупать у них что-то на таких условиях.

  3. Станислав Коваленко 22.03.2024

    Клиентоориентированность это не про них совершенно. Когда я первым делом объяснял, что у меня строго ограниченный бюджет и кредит я не рассматриваю в принципе, думал, что меня услышали. Во всяком случае они сделали соответствующий вид. Но в дальнейшем стало понятно, что пропустили мимо ушей все мною сказанное. Стали предлагать дорогие варианты, которые мне ну никак не по карману были. И это при том, что в пределах обозначенной мною суммы у них на сайте я сам лично видел довольно немалый выбор, ну тачек десять точно. Но им же ясен красен выгоднее толкнуть что подороже, вот и стали колупать мне мозги, и беждать что кредит в современном мире это нормально и напрасно я не хочу рассмотреть такой вариант… В общем, в конце концов они просто выбесили меня, я прервал их бесконечную болтовню и убрался оттуда поскорее.

  4. Виталий 27.02.2024

    Выбирал себе новую машину. Наверное как и все искал где подешевле, любой покупатель хочет найти с доступной ценой. На таких вещах собственно и играет руководство.
    Смотрю у них на сайте продается Киа Оптима. У официального дилера она предлагалась на 75 000 дороже, в той же базовой комплектации. Во мне сразу закрались сомнения, поэтому я позвонил в и спросил, а почему у вас такая стоимость?
    Девушка ответила, что это из-за того что продает последние модели перед новым завозом. Поэтому поторопитесь, а то желающих много.
    Но лично я ни одного желающего не увидел. Хотя приехал в субботу, когда народ должен быть. Видимо другие клиенты уже наслышаны о них.
    Автомобиль находился в салоне. Правда цвет у него был не белый, а серый. Но для меня тогда это было неважно, хотя тоже косяк менеджеров.
    Главное — это цена. Она увеличилась на 150 000 рублей. Все из-за кучи допов и страховок, которые они включили в договор. Бесплатный сыр как говорится в мышеловке.

  5. Chairs07 11.01.2024

    Решил купить б/у Опель Корса. Цена на сайте устроила, после осмотра и тест-драйва решил брать. У автомобиля были небольшие огрехи, но не более того.
    Уже во время оплаты я узнал, что при переводе денег с карты, к стоимости добавляют еще 2,5%. Машина сама стоит 750 000 рублей, так что итоговая сумма выросла внушительно. Вообще непонятно, почему такая наценка за оплату картой. Даже и подумать не мог, что стоит сначала снять деньги с карты и платить наличкой. У них на сайте об этом нигде не говорится, менеджер перед покупкой тоже ни слова не сказал.
    Скидку кстати они тоже не предоставляют. Если только оформляешь кредит.

  6. Женечка 21.12.2023

    по программе семейный автомобиль купили в этом ац соляриса. Отъездила На нем уже два месяца и вообще без нареканий, сразу видно качественной сборки машины продают. Дилер мне понравился, уделили должное внимание, помогли дополнительное оборудование подобрать, оформили все необходимые документы (договор, ОСАГО, КАСКО, ПТСка была в наличии)

  7. Серов Т. 15.12.2023

    Заехал позавчера после работы ознакомиться с ассортиментом автомобильных марок и предлагаемыми ценами на месте. Впечатление хорошее на меня произвели сотрудники, в принципе выбор тоже достойный, цены примерно одинаковые по городу, но там я нашел нужную мне комплектацию. Поэтому на следующий день приехал оформлять ее в кредит. Выбрал неплохую программу с умеренными процентами и первоначальным взносом. В итоге получил одобрение из банка и смог приобрести желаемую модель.

  8. Геннадий 09.12.2023

    хороший, вполне соответствует своим описаниям на сайтах разных. Я о Сиберии отзывы читал в интернете, где только нашел их. Тут только выбор не очень хороший, в наличии больше базовых моделей, а нам бы с женой для Ларгуса хотелось расширенную, но ничего страшного, подождали несколько дней, пока подгонят машину и потом уже оформили покупку, как положено. Претензий у меня нету. Надеюсь, что когда придет время сервисного обслуживания, то оно так же меня устроит.

  9. Георгий Кучаев 03.12.2023

    Хочу черкнуть словечко про мой любимый салон. Сам пользовался его услугами дважды, потом помогал родне с приобретением машин, после каждого посещения оставались только приятные впечатления! Очень хорошо работают: полный пакет услуг и персонал грамотный. Конторе мое почтение!

  10. Регина 28.11.2023
    1

    Я купила себе в Сиберии машину с пробегом, походу это единственное место в Новосибе, где девушкам можно не бояться что их обманут. я сначала на сайте у них по рубрикатору посмотрела авто, и приглядела ладу весту 2017 года. А цена на нее была 450 тыс. Я сразу предупредила что хочу страховку сразу сделать, а оказалось что мне ее на год в подарок оформили. По совету менеджера, вроде если я боюсь, что плохую машину купила заехали в сервис, где мне все растолковали что бояться нечего, пробег всего 38 тысяч, машиной и не пользовались как следует. Я и перестала переживать, а работой что в центре поставили довольна.

  11. Аглая 23.11.2023
    1

    Приобрели здесь ладу икс рей 2018 года выпуска с пробегом 70км. Состояние хорошее, пока жалоб нет. Обслуживание тоже неплохое, ребята все сделали оперативно. В принципе сервисом очень даже довольна. Рекомендую.

  12. ЛЕХА ВЯЛЫХ 17.11.2023

    Пусть не новое авто, но довольно таки свежее взял в этом автосалоне, Форд фокусу 3 года, а выглядит и работает как новая. Предпродажку сделали на совесть! Птска в оригинале, даже сервисная книжка родная) Независимая диагностика дала добро еще на годиков 5!

  13. Федор 11.11.2023
    1

    купил у них форд фокус седан 2012 года. цвет белый. все вроде нормально. автомат все дела. движок мощный 125 л.с. по приезду специально ездил в салон смотреть сколько такой стоит у нас — на 55 тыс. дороже. и то у меня сомнения большие да и внешний вид совсем не тот

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *