Не нашли? ДОБАВИТЬ

Автолиния РБ

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (6, среднее: 4,67 из 5)

Контакты автосалона Автолиния РБ

Город: Уфа
Адрес: ул. Новосибирская 2/2
Телефон: +7 (347) 211-71-39
Cайт: autoline-rb.ru

8 отзывов читателей статьи "Автолиния РБ"

Отправить отзыв
  1. Леночка Вишнева 09.01.2024

    все, можно поздравлять блондинку за рулем и соболезновать водителям, которые встретятся мне на пути)) купила в южном, начитавшись отзывов форд фиесту. Не зря репутация такая классная у этого салона, они ее заслуживают, надеюсь и дальше будут радовать людей свой качественной работой

  2. Ирина Петровна Силкина 03.01.2024
    1

    перед тем как опредеоилась где чего брать, то печечитала кучу кучную отзывов и о авто и о салонах. поэтому решила тоже внести свою лепту в это дело, быть может мое мнение окажется кому полезным. Так вот, я брала Шевроле Ниву у этого дилира. О своем выборе не жалею, очень довольна автомобилем, и не очень процентами по кредиту, но их и вовсе быть не должно, чтоб мне угодить)) понравилось как работает абсолютно весь персонал четко, грамотно, ничего лишнего за что им и спасибо)

  3. Аркадий 29.12.2023

    Отзывы читал и думал что о резине уже можно забыть. А мне резина реально пришла,почти месяц ждал, и то замучал их. Удачно на акцию попал. Приобретал в салоне новый Рено Каптюр. Ребята сработали хорошо, хоть и тянули, так сказать, резину))

  4. Артур 23.12.2023

    Опель – достойная, и марку мы выбрали астра фемели седан. Дорогая для нас машина, не каждый день мы такие вещи приобретаем, поэтому хотелось, чтобы процесс покупки был спокойным и четким. Я поспрашивал, какой из салонов работает именно так, почитал в инете отзывы. И еще отец свои аргументы привел неоспоримые, он тут брал свой фольц и еще он нам 200 тысяч дарил. Пошли и ничуть не пожалели. Авто в базовом комплекте было в наличии, консультант нам его показал, тут же провели тест-драйв, так как мы уже были записаны. Потом оплата, договор, и все. Ну очень быстро все и четко. Теперь вот встанем на гарантийку, сделаем обработку, и тогда мы будем самыми настоящими клиентами центра.

  5. Денис 17.12.2023
    2

    Я выбрал себе кроссовер Тигго с пробегом в автолинии. Модель 2012 года выпуска, полный привод, 69 000 км, 119 лошадей, МКП, легкосплавные диски 16 дюймов. Мне понравилась комплектация, состояние автомобиля и адекватная стоимость. Машина не требовала дополнительных вложений, в комплекте автосигнализация, автомагнитола, кондиционер. В общем оплатил, сел и поехал. Я так решил и поступить, но сначала всё внимательно проверил. Мне гарантировали юридическую чистоту сделки в автосалоне, а также выдали купон с 50% скидкой на техническое обслуживание транспортного средства в течение года.

  6. Николаев П.Р. 11.12.2023
    1

    Купил новую машину)) на этот раз абсолютно НОВУЮ)) Ладу Весту))) у нее такая мордочка, такой прищур глаз))) словно бы скептический))) понравилась прям) брал в Южном как раз, хороший основательный автосалон, который всеми силами поддерживает сложившуюся положительную репутацию и старается ее расширить, мб и получится учитывая то что они пока на голову а то и две выше всех своих конкурентов, главное чтобы не зазнались и цены драть вверх не начали

  7. Алексей Л. 05.12.2023
    4

    В автосалон я приехал покупать с пробегом европейского автопрома. Обратился к консультанту чтобы он что-то посоветовал. Он показал 5 штук, по его мнению самые лучшие по подходящей мне цене. Я выбрал Шкоду Фабиа 2014 года, не битая, без царапин, с хорошей музыкалкой, с сигнализацией с функцией –авторан-. С учета она была снята, продавалась уже вчистую. Право собственности теперь полностью мое.

  8. Артем Александрович 28.11.2023
    2

    Автосалон Автолиния РБ пусть и небольшой и отзывов о нем пока немного, но в наличии зато все самые ходовые машины и цены вполне реальные. Когда выбирал себе, даже торговаться не стал. Купил у них Шкоду Рапид. В договорном отделе оформили сделку. Девушка все доступно объяснила, и про гарантии и про сервис. В общем, все отлично. Решил здесь же сразу застраховаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *