Не нашли? ДОБАВИТЬ

Декар

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (11, среднее: 4,00 из 5)

Контакты автосалона Декар

Город: Сургут
Адрес: Нефтеюганское шоссе, д. 44
Телефон: +7 (846) 233-59-15
Cайт: ac-decar.ru

9 отзывов читателей статьи "Декар"

Отправить отзыв
  1. PROTAS.YURIY 13.06.2024

    я про Декар узнал не от знакомых,не из инета а просто езжу на работу каждый день через этот центр-проезаю его..намелькался он мне и када пришла такая возможность покупать автомобиль я конеш первым делал зашел на сайт)там на сайте все как у всех в принципе,авто в наличии,акции там ввсякие ну позвонил им на горячую линию меня пригласили в автосалон .. я приехал туда к моему потом уже соалению не сразу а так получилось что только через неделю…так вот када приехал я туда моей комплектации что была в наличии уже не оказалось(((купили ее…но менеджер сказал мне что у них все равно завоз ожидается через неделю и там будет эта комплектация и даже предзаказ делать ненадо и оплачивать предоплату тож ненадо..я обрадовался и начал упорно ждать))мечтал как уж езжу на ней на рыбалку и за грибами)…однако када оставалось пару дней до приезда моей долгожданной деньги которые у меня были пришлось отдать по некотрым причинам родственикам..поэтому када меня известили что машина ждет в автосалоне я любезно отказался но так мне было немного обидно.но ничего—добрые дела нада делать,а деньги это проходящее всё..когда надо будет они у меня появятся)всем хорошего дня)

  2. Макс 10.06.2024

    Здравствуйте!!! В декабре приобрел по акции автомобиль митцубиси ASX. Я сэкономил почти 70 тысяч. А взял довольно хорошую комплектацию: 2 литра движок, CVT, 150 л. с. мощность, подушки безопасности, качественная музыка. Когда переступил порог Декара, был ошарашен тем выбором автомобилей, которые были представлены в Декаре. Конечно же понравилось то, что продавцы-консультанты хорошо относятся к клиентам и не стараются навязать тебе самого дорого. Мне даже дополнительные услуги не стали впихивать, как это обычно принято в любом другом салоне. После меня туда ходил мой коллега. Ему тоже все очень понравилось. Говорит, что там оформил каско и регистрацию в гибдд.

  3. Иван 05.06.2024

    Салон выбрал для обмена по трейд ин. Отказался от этой затеи продажи по объявлению – много слишком пустышек которые просто приехжают и тратят твое время. По трейд ину – сдал, и тут же купил новую. Некоторые пишут я читал что тачка сильно теряет в стоимости что салон себе хапает слишком много. Не знаю кто так пишет, может частные перекупы или конкуренты, тут мне оценили так как я планировал- я очень доволен. На новый уаз патриот, 2.7 двиг. 135 лс. мне еще кстати дали скидку. Моя старая ушла взачет стоимости по кредиту. Оформил его с ежемесячной выплатой 9700. Вполне терпимо. Единственный минус, долго пришлось ждать оценщика. Выхоходной был он позже приезжает. Но заэто время мы прошли диагностику и юр. Проверку.

  4. Олеся 01.06.2024

    Покупала у них Хендай Элантру. Но другим советовать не буду. 20 сентября я обзванивала разные автосалоны и наткнулась на этот. Машину мне пообещали в кредит под 8%. Я спросила у менеджера, как забронировать, на что он ответил, что передаст мои данные в банки и если мне позвонят с одобрением, то машину за мной закрепят. Действительно в этот же день мне позвонил кредитный специалист и сказал, что банк заявку одобрил. Я очень обрадовалась и быстро приехала в центр. Сразу же меня проводили в кредитный отдел, где я сдала документы. Машину обещали доставить со склада. К моменту когда договор был готов, я увидела, что там указана сумма значительно выше. Оказалось, что на авто установлены доп опции на полмиллиона и процентная ставка 19%. Сейчас мне приходится из штанов выпрыгивать чтобы оплачивать кредит. Подставили конкретно

  5. Женя 21.03.2024

    Стыдно признавать, но меня обвели вокруг пальца. Перед подписание договора подложили другой его вариант. Kia Rio подорожал на 200 тысяч. Кроме этого была квитанция на установку антикора и других опций. Это еще примерно 270 тысяч. Только одна страховка в этом списке оценена в 100 тысяч. Установлено все дешевое, но в 2-3 раза дороже реальной цены. На все это будут начисляться проценты по кредиту. С этой суммы прилично накапает за 5 лет. Мне даже не предложили купить опции за наличку (возможность была). Не говоря уже о возможности отказаться от них.

  6. Кирилл Степнов 13.03.2024

    Это больше похоже на ОПГ, чем на нормальный салон. Заходишь в Декари сразу чувствуешь эту давно забытую атмосферу. Визуально все выглядит вполне прилично, но это только на первый взгляд. Сотрудники не совсем русской наружности, одеты респектабельно, но повадки выдают. Общение грубое, немного свысока. С порога пытаются развести! Договор читать толком не дают, постоянно какие-то ухмылки и попытки впарить какую-то хрень. Впечатления паршивые, второй раз туда бы не пошел.

  7. Иван 26.02.2024

    Обидно конечно, но я уже перепсиховал и теперь пытаюсь настроить себя на эдакий философский лад. Мол будет мне уроком. Но ведь реально, после того как в данном автосалоне меня раскрутили на чудовищный кредит при покупке самой обычной китайской тачки, я впредь полюбому буду умнее, а заодно теперь стараюсь предупредить других людей. Это уже третий ресурс, на котором я оставляю отзыв. На предыдущих они пока на модерации, надеюсь не зарубят и все увидят, что к чему и как.

  8. Артем Попков 23.02.2024

    Обратился в салон, чтобы купить Ладу Весту по госпрограмме. Менеджер говорил, что по ней предусмотрена скидка 10%, плюсом автосалон делает свою тоже 10%. Конечно же решил воспользоваться предложением. Ну во-первых разочаровался сразу. Начальная цена была накручена, поэтому салонная скидка — это всего лишь уменьшение накрутки приблизительно до рыночной цены. Далее оставалась надежда на скидку от государства.Но и сюда автосалон засунул свой нос, заявив об услуге “помощь на дороге” и электронной книге. Зафиналилось все это страховкой Каско +Гап. В общем никакой выгоды с машины не вышло. С салоном я сотрудничать не стал. Теперь ищу другого партнера, где реально можно купить авто с предусмотренной скидкой. Подскажите, плиз.

  9. Марк Давидович 19.02.2024

    Я постарался подойти к процедуре покупки автомобиля с умом. Это значит, что сначала стал просто объезжать некоторые выдранные в топ салоны в округе и присматриваться, кто что предлагает и на каких условиях. Многие отсеклись буквально сразу, а этот остался в числе лучших после первого этапа. С него я решил начать попытки уже купить машину. И вот тут они сами себя вскрыли очень быстро. Пыль в глаза пускать научились всяческими увещеваниями и почти искренними улыбками, а как только дошло до конкретики, тут же оказалось, что и обозначенной мной машины-то у них в наличии на самом деле нет, ее еще закажи, дай на это денег, а потом сиди жди неизвестно сколько, ведь конкретных сроков мне даже не назвали…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *