Не нашли? ДОБАВИТЬ

Ирбис Моторс

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (3, среднее: 1,33 из 5)

Контакты автосалона Ирбис Моторс

Город: Москва
Адрес: ул. Краснобогатырская, д. 2, стр. 21-22
Телефон: 7 (499) 460-51-70
Cайт: irbis-motors.ru

14 отзывов читателей статьи "Ирбис Моторс"

Отправить отзыв
  1. Евгений Мельницкий 29.02.2024

    Увидел рекламу на модельный ряд Хендай со скидкой 20%. Решил позвонить, поинтересоваться. Менеджер подтвердил, что машины данной марки распродаются со скидками. Акция длится недолго, поэтому предложил поторопиться. Я приехал на следующий день смотреть Соляриса. Машина стояла действительно со сладким ценником. Я сказал, что готов выкупить ее на следующий день. Менеджер ответил, что за наличные покупка не предусмотрена, но вот на кредит у них очень выгодные условия. Сказал, что есть возможность досрочного погашения. На следующий день занялись вплотную кредитом и стоимость авто вышла чуть ли не в 2 раза, чем по другим салонам. Я долго смотрел в договор, дебет с кредитом так и не сошелся. Понял, что дома меня не поймут, если я на это соглашусь, да и на работе покрутят у виска. В итоге отказ.

  2. соколофф 17.02.2024

    Чудеса рядом, надо только знать где искать. Вот у меня например так было. Совершенно неожиданно и без каких-либо причин стоимость авто сразу по моему прибытию в салон поднялась почти плюс половину изначальной цены. Сказали, что я слишком долго ехал, скидочный период уже закончился. В общем, даже не постарались что-нибудь оригинальное придумать, тупо попытались развести на бабки. Желаю им чтобы они поскорее загнулись, тем более с таким подходом они очень быстро испоганят собственную репутацию.

  3. Кропанина Людмила 08.02.2024

    вот читаю я эти отзывы и думаю..может это только со мной так необстоятельно обходились менеджеры автосалона и персонал вообще?Я не хочу никого обвинять и понимаю,что все мы люди,и мы можем быть иногда злыми и неприветливыми и еще могут нас премии лишить и тд и тп…..будем считать что мне просто не повезло и все сошлось именно так..я не могу похвалить автосалон, покупкой я конечо довольна,обслуживанием в смысле…в машинах я не смыслю,не знаю хорошую я купила машину или нет,а вот в нормах обслуживания я немного понимаю..извините,но увы..

  4. Ринат 03.02.2024

    как мне нравится рено каптюр – красава…только купить у меня его не получилось. связался с этим автопробегом на свою голову – сплошная нервотрепка. заявку с сайта кинул, отзвон пришел быстро и я в тот же день попадаю на сделку. но ничего не купил – при разговоре с оператором была одна ставка – 3-7% вооот..а на словах манагер говорил про 5, а после того как мне напечатали документы – это надо сказать заняло определенное количество времени,я узнал, что все-таки проценты в 3 раза больше 15,5%…то есть это не могли сказать перед подписанием – я должен был прочитать!!! какого черта?

  5. Jenia 12.01.2024
    1

    Люто минусую данному автосалону! Обслуживание просто на нуле, как будто им там за чашку риса держат, поэтому никто из персонала даже мало мальски не заинтересован в совершении благополучной сделки. Да и среди клиентов я пока там находилась не заметила особого энтузиазма, что, впрочем, могу сказать и о себе самой. Выбора ноль, условия кал, бонусов никаких вопреки рекламе нет…

  6. Алексей 05.01.2024
    1

    неужели есть такие, кто верит, что здесь можно купить хороший автомобиль? Да это ж перекупы в 5 поколении, они до последнего будут искать халяву и ни за что не купят на продажу хороший автомобиль по хорошей цене. Либо это будет битый, крашеный и восстановленный либо ржавый или еще из какой клоаки. Масложор скрывают присадками, да что они там только не исполняют… И не смотрите на их проверки, все это филькины грамоты, которые с реальностью не имеют ничего общего.

  7. АЛЕКСЕЙ 28.12.2023

    Мне не понравился Ирбис.Маленький выбор и высокие цены. Не стал брать у них Митсубиши Паджеро в стандартной комплектации. Вроде не много с учетом общей цены, но относительно дороговато. Все оформили быстро, без особых головняков и вопросов. Так что я остался раздражён несоответствием цен на сайте и в самом центре.

  8. DIMON55 30.11.2023
    1

    Кратко опишу плюсы автосалона Ирбис. По факту оперативное обслуживание, конкретика консультации, по телефону дают достоверную информацию. Брал там Nissan Terrano, классическая городская модель. Естественно послушал предложения от менеджера о более дорогостоящих вариантах, но навязывать мне никто не пытался модели. Провели осмотр, проконсультировали, на тест драйв отдельно по записи, понять в этом менеджеров тоже можно. Перед самой покупкой еще раз прозвонил в салон и уточнил о наличии и ценнике – мало ли. В общем без сюрпризов, я остался нормального мнения.

  9. Марат 27.11.2023
    1

    нашел в каталоге фолькцваген-десятилетку за 500 с хвостиком. модель тигуан, хорошая комплектация на автоматике и исключительно черный. малый пробег меня очень удивил, были подозрения что скрученный спидометр, но в целом состояние машины очень хорошее, я посомневался-подумал и все же купил. оформил кредит на 50% суммы, оформил каско чтобы спокойнее было. загонял после покупки на диагностику в другой автосалон, но пронесло, ничего не нашли. больше всего за движок переживал. сказали что все в хорошем состоянии, никаких дефектов нет. так что можно сказать с удачной покупкой!

  10. ЧЕРНАВСКИХ МИХАИЛ 16.11.2023

    Неожиданно для себя попал под программу семейный автомобиль… Пришел в «Ирбис Моторс» выбирать новый аппарат, а тут менеджер сообщает про условия этой акции. А я как раз крутился около Кашкая, но как бы дороговат, а очень уж хочется)))) Программа мне понравилась и решил брать пока на таких условиях дают) – первый платеж прощают и еще 10% скидка на авто. купил – доволен!

  11. Евгений Куренков 05.11.2023
    1

    Сергей, хочу тоже отметить про подарок, так сказать в поддержку ваших слов) Сам в инком авто купил шкоду октавию в комплектации стайл, в кредит) Нашел автосалон по баннеру, ну подумал реклама, просто раскручено, но когда попал к ним в корне поменял свое мнение) Реально относятся как клиенту, и неважно ладу ты берешь, или мазду) И этот внезапный подарок в виде страховки каско был приятным и весомым сюрпризом!

  12. Павел Бородов 26.10.2023

    Хороший салон, много о нем слышал (кстати, не только хорошего), но после того, как сам у них побывал, то составил вполне определенное впечатление о нем. Хороший. И точка. Во-первых, тут отличный выбор бу, лучше, чем где бы то ни было. Во-вторых, тут грамотный персонал — все расскажут, все покажут, все подскажут. В-третьих, цены тут намного выгоднее, чем в других, понятно, что б/у машины стоят дешевле, чем новые, но и на фоне таких же подержанных, цены выглядят более, чем привлекательно. У меня в отношении него вообще нет сомнений. На мой взгляд это действительно один из лучших вариантов в москве.

  13. САМОЙЛОВ ДЕНИС 20.10.2023

    Ездить туда пришлось несколько раз. Поскольку брал автомобиль в автокредит. Сначала ездил прошел тест-драйв, выбрал комплектацию. Узнал заодно какие документы нужны, какие кредитные программы есть. Собрал доки приехал. Кинули заявку в банки. Банки стали звонить, предлагать условия. Конечно попадались не очень выгодные предложения, особенно в начале, но я не спешил. И вот через пару дней поступило нормальное предложение от банка. Девушка из салона позвонила мне и все рассказала. Я согласился. Поехал снова подписал кредитный договор. Выбрал уже конкретный автомобиль и его зарезервировали за мной. Когда был договор подписан банком я внес налик в кассу. Через дня 3 забрал машину.

  14. РОМАШОВ 14.10.2023

    Мне понравился этот салон тем, что у них можно посмотреть автомобиль вживую. На сайте конечно же есть вся информация. Но это совсем другое дело. Потому что когда покупаешь автомобиль, хочется быть уверенным, что он действительно новый. С доступом к автомобилям в Максимусе проблем не было. Консультант поддерживал любое моё желание и показывал, также рассказывал. Собственно именно у них 15 мая я приобрёл себе автомобиль Ладу Хрей. Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *