Не нашли? ДОБАВИТЬ

АвтоГарант

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (6, среднее: 1,33 из 5)

Контакты автосалона АвтоГарант

Город: Краснодар
Адрес: ул. Рашпилевская, 321 к.2
Телефон: +7 (861) 212-11-78
Cайт: autogarant-kr.ru

10 отзывов читателей статьи "АвтоГарант"

Отправить отзыв
  1. Дмитрий 13.02.2024
    1

    Был я в этом месте. Это просто ужас, а не салон. Занимаются тупым заманиваем клиентов, а потом пытаются въехать им под любым предлогом хоть какой-то автомобиль. Тут реально какие-то козлы. По-другому назвать этих консультантов я не могу. Нихера я ехал к вам черти от куда? Чтоб просто послушать ваш бред?? В общем я не советую никому обращаться сюда. Только зря потратите свое время найти уродов. Обращайтесь в другие конторы и лучше официальные.

  2. Лариса Шин 06.02.2024
    1

    как только я приехала в автосалон АвтоГарант, началось облизывание меня с ног до головы. А как узнали, что я хочу что-то недорогое, сразу ветром всех сдуло…((( я что, не человек что ли? Если машина меньше 500 штук то все – бомж? Так меня назвал консультант Егор. Спасибо вам за определение моего места в обществе. Недовольна общением с менеджерами и вообще отношением к себе, наглые и хамоватые.

  3. Нина 24.01.2024

    У меня сплошные негативные впечатления от посещения этого проклятого автомобильного салона: 1) я договаривалась на то, что меня встретит на входе представитель компании и мы сразу пойдем подпишем документы, потому как у меня было предодобренное предложение по кредиту — НЕ СВЕРШИЛОСЬ! 2) Вместо того, чтобы пойти и подать заявку заново мне сказали, что раз через сайт все одобрили, то на тест-драйв, потом аксессуары пытались мне навязать и только потом в кредитный. потратила часа два на все про все и на отмахивание от допуслуг, совершенно не нужных мне. 3) кредит мне не дали. оказывается, то была просто акция и они так всех зазывают к себе ( на дурака). Полдня потратила зря, чтобы услышать, что мне ничего не продадут. Сервис блин

  4. Алексей Чеботарев 23.01.2024

    На момент подписания договора, вокруг меня начали сотрудники виться, аж втроем обступили. Наверное думали, что не замечу, что ежемесячный платеж не 35 тысяч. а 39. Такой дешевый спектакль устроили. На мой вопрос: что это за цифры? ответили. что ошиблись в расчетах. После такого финта ушами на глазах у всех порвал договор и поехал в другому дилеру. Позже претензию разослал по инстанциям, чтобы их проверили на предмет мошеннических действий.

  5. Павел 12.01.2024
    1

    Купил альмеру в кредит в данном, с позволения сказать АВТОСАЛОНЕ. Мне гарантировали, что автомобиль полностью исправен и нет никаких юридических хвостов. А там прям понеслось. Он оказывается арестован за алименты, у меня его изъяли. сейчас буду судиться с представителями салона и с хозяином, или погашать все потом судиться пока стратегию не понял юриста. Но на возврат эти сволочи не согласились. Купил бл**ть проблему на свою голову.

  6. ЕВГЕНИЙ 09.01.2024
    1

    Продавец протащил меня по модельному ряду, показал все возможные варианты малолитражек, проконсультировал по особенностям марок, потом предоставил мне время на “обдумать” информацию, а затем спросил насчет предпочтений. Честно говоря, рэвон показался мне… ну устаревшим что ли… Реношки не впечатлили. Больше понравилась хендай — небольшая, но стильная с просторным салоном и современным интерфейсом. Записался на тест-драйв, готовлюсь к оформлению покупки.

  7. Михаил 05.01.2024

    Недавно купил новую машину. Рено Сандеро Степвей взял для каждодневного использования. Машина еще будет хороша за городом (это кроссовер), где люблю отдыхать. Кроссовер покупал в Автогаранте. Торгует автомобилями под заказ. Нашел его в интернете, по отзывам покупателей. Автомобиль заказал по телефону. Менеджер Алексей предлагал автомобили через день примерно. Всего отобрал свою из трех машин. Оплатил и забрал машину. Все отлично, доволен.

  8. Ольга 02.01.2024

    Покупали с мужем хендай таксон. Взяли новый, хоть цена и кусается). Сначала хотели оформить кредит, но потом решили занять денег у знакомых и свои сбережения добавили. Как раз на новое авто хватило, в нормальном комплекте. Комплектация не самая крутая, но есть все необходимое. Ребята в салоне сказали, что за отдельную плату на их СТО можно поставить панорамную крышу с люком, умные тормоза, помощника в парковке. Все это идет в одном пакете и стоит около 100 тысяч рублей. Сейчас у нас нет свободных денег, поэтому мы решили вернуться в автосалон немного позже и доукомплектовать свое авто всем необходимым.

  9. Харчишин 28.12.2023

    Более выгодных условий автокредитования я не нашел ни в одном автосалоне в нашем городе. Именно здесь мне согласовали 12% годовых на срок кредитования 24 месяца. Если вы обращались в банки за кредитом, то наверняка знаете, что там процентные ставки начинаются от 17-18%. Разумеется выгоднее поездить по городу и найти нормальный , который предложит вам намного ниже процентную ставку. Что касается самого процесса оформления автокредитования, то мне всё понравилось. Есть большой офис кредитного менеджера. Он вам всё подскажет и расскажет. Поможет заполнить заявление на автокредитование. После оформления всех документов детально расскажет где и как лучше производить оплату. У меня лично каких-либо вопросов к нему не возникло. Всё было максимально доступно разъяснено. Очень рад, что нашел этот салон. Можете сюда смело обращаться и не переживать.

  10. Владислав 24.12.2023

    Автогарант долго описывать не буду, скажу только, что рекомендую его. Меня порадовало что есть из чего выбрать, а не только пара-тройка попсовых машин в стартовых сборках. Плюс – по кредитам много возможностей. Реально помогают тебе подобрать программу, консультанты не зря зарплату получают. Единственно что хотелось пожелать, чтобы обновляли информацию на сайте почаще.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *