Не нашли? ДОБАВИТЬ

Амикс Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (5, среднее: 2,40 из 5)

Контакты автосалона Амикс Авто

Город: Москва
Адрес: МКАД 33 Километр, вл6 ст6
Телефон: 8 (800) 511-79-52
Cайт: amix-auto.ru

11 отзывов читателей статьи "Амикс Авто"

Отправить отзыв
  1. Кирилл Артамонов 18.09.2022

    Купил здесь ниссан в кредит, но хочу предупредить других клиентов, что кредитная схема у них очень мутная, настоящую цену авто не озвучивают до победного. Умышленно написали недостоверную информацию про мою зп. Когда банк ответил я вообще чуть не поседел, ставка 24%! Переплата конечно огромная. кстати, просят внести предоплату, и после внесения ведут себя очень некультурно и нагло, разговаривают грубо! Типа рыбка поймана и никуда не денется! Печально, что существуют такие шараги будьте бдительны!

  2. Лидия 15.09.2022

    Посоветовала бы обходить компанию Амикс стороной. Работают они не по правилам и для них не действую никакие законы! Обведут вас лихо вокруг пальца и не поймёте почему сумма в договоре подскочила, попытаются объяснить и больше запутают.

  3. Санек 12.09.2022

    во первых в Амикс не хилый выбор авто, во вторых продавцы шарящие, в третьих быстрота обслуживания. я доволен остался купленным хендаем. если бы не парниша, купил бы китайца, а тот сказал, что лучше чуть чуть переплатить, зато лучше тачку взять. респект ему за это.

  4. Оксана 08.09.2022

    Муж решил мне купить машину. Я долго думала, какую же модель себе выбрать, и решила остановиться на Киа Хэтчбэк. Мы ездили по разным автосалонам, но почему у них либо не было нужной модели, либо цвета. Случайно проезжали через Амикс авто. Отдельная благодарность менеджеру, который уделил нам время и показал модель, что нас интересовала. Цены на авто приемлемые. Документы оформили быстро и без лишней волокиты, так как брали в кредит, сделали небольшую скидку! Спасибо оперативному коллективу за качественную работу!

  5. Андрей 03.09.2022

    Хорошо что в Москве много автосалонов кроме этого Амикс Авто! У меня с ним произошла вот какая история. Я живу в Подольске. Захотел новую машину. Старую продал племяннику. Машину хотел купить в Москве, рассчитывая на то что там и выбор побольше, и машины в наличии будут, и цены пониже можно найти. Сначала смотрел сайты в интернете, выбрал Амикс Авто. У них и сайт нормальный, качественный, не похоже было на то что это аферисты, и машин очень много представлено разных марок, и цены адекватные. Посидел на сайте пару вечеров. Выбрал автомобиль – Шкода Рапид, комплектация Актив – 1.6 МТ, 90 л.с. Было написано что на машину есть скидка в 140 000 рублей. Я решил что машина меня вполне устраивает и надо ехать брать. Но перед поездкой позвонил в автосалон уточнить. По телефону мне информацию подтвердили. Я еще переспросил, сказал точно ли будет машина, объяснил что я еду из другого города и сказал что расплачусь полностью, кредит не нужен. Мне опять сказали, да, есть, цена в силе, приезжайте. Приехал я на следующий день. Объяснил менеджерам что я по договоренности и попросил показать автомобиль. Машину мне показали, но цена на нее была на 400 с чем-то тысяч выше. Я спросил-как так?!! Выяснилось что это другая, более навороченная комплектация. А той что мне нужна, нет!!! Ее только под заказ. Но это были еще не все неприятные сюрпризы. Оказалось что скидки в Амикс Авто действуют только тогда когда через них кредит берешь! Послал я этих аферистов-завлекальщиков, посмотрел в интернете адреса других автосалонов и поехал туда.

  6. Макс 28.08.2022

    Автосалон Амикс Авто – это клоака, наполненная дрянными людишками, каждый из которых так и норовит подставить вас, а потом закопать в долговую яму. Я приехал за парой тачек, которые были предназначены для пополнения нашего местного автопарка такси. Вроде сайт вполне себе адекватный был и предложения такие нормальные. А в результате что? Бац с*ка по голове кредитными ставками, на которые я совершенно не был согласен. Говорю всем – вас подписывают на долбанные кредиты совершенно без какого-либо согласия. Хорошо еще, если вас не нагрузят на сотню тысяч микрозаймов, так как это было со мной. А главное хрен докажешь кому. Ведь фото твое и паспортные данные все на руках у этой кодлы. Так вот договорился посмотреть гараж, нашел что нужно: два седана по акции как раз за 352 510. Если по тем условиям, что предлагала компания, то за две – 5400 в месяц – а нихрена подобного. Причина в том, что в момент оформления осуществляют подлог соглашений и в результате вместо банального житейского кредита, на который я рассчитывал… мне втюхали 3 микрозайма и один кредит на СУПЕР высоких процентах. Теперь че делать, не понятно. В полицию ходил, подавал заявление, но тут все как везде с мошенниками никто не будет разбираться. Вернее сказать, есть такое ощущение, что никто просто не хочет связываться с теми, кто крышует эту самую компанию. Кабздец короче полный!!! С долгами то рассчитаемся, но факт о мошенниках остается фактом. Хорошо хоть тачки все же оказались у нас в автопарке. А то бл*, если бы мы без них остались, полнааая жопа была бы.

  7. Юрий Волынцев 17.08.2022

    Не впечатлил меня трейд-ин от салона! Совершенное желание купить за бесценок и видимо потом перепродать подороже б.у автомобиль. Я мечтал мою Приору 2016(! Не старая!!!) поменять на Весту 2018 года. Самостоятельной продажей не хотел заниматься. Думал, что уж в автосалоне мне назначат рыночную цену, что салон не будет себя вести как банальный перекупщик, сбивающий цену даже за мелочи. Но в не порадовали. Не цена, а печалька ((( За копейки не захотелось мне свою Приорку сдавать.

  8. Татьяна 04.08.2022

    Разочаровалась в вашем салоне. На сайте все так привлекательно расписано: оптимальные цены, акции, специальные предложения. На деле ничего хорошего. Цены значительно выше. Чтобы получить скидку нужно поучаствовать сразу в нескольких программах. Точной информации не добиться: консультанты говорят одно, менеджеры другое. Страшно подумать, что кто-то у вас кредиты оформляет!

  9. Артур 03.08.2022

    Столкнулся с весьма неприятной ситуацией в автосалоне Амикс Авто. Приехал я из специально сюда. Предварительно с менеджером Русланом по телефону два дня общался. Обговаривал всю информацию относительно наличия автомобилей и кредитных продуктов. Рассказали мне, что есть беспроцентная рассрочка и практически 90% граждан под нее попадают. Так вот, ноги в руки, взял с собой 500 000 на первоначальный взнос и поехал с братом покорят)) хе-хе, но они суки тут видимо все в одно место ужаленные, раз так мутят. Оказалось,что тут у них вообще из ауди только 4-5 машин и те не понятно какого качества. А моего предзаказа А1 в помине и не было. Да и менеджер то на имя Руслан, то на Кирилла, то на Антона отзывался. В общем, развод какой-то. Не стал ничего оформлять, от греха подальше.

  10. Константин 26.07.2022

    Дочь заказала женский автомобиль. Остановились на КИА Пиканто. Немного смешная машинка оказалась довольно просторной внутри и резвой в движении. В автосалоне сначала не оказалось красной 1,2 автомат. Но менеджер убедил, что вопрос доставки это не вопрос – одни сутки. На следующий день машину доставили и мы начали процедуру оформления. Салон находится нам по пути между домом и работой, поэтому зашли сразу сюда, зашли и остались, нас все устраивает.)))

  11. Олег 17.07.2022

    Мы с братом купили маме на юбилей лифан смили. Автомобиль выглядит очень необычно, кто не представляет его себе, гляньте в интернете. Реально смешная машинка! А наша мама — дама весьма оригинальная, поэтому подарку обрадовалась несказанно. Правда потом узнали, что она фольксваген жук ждала)) Когда пришли в автосалон Амикс и рассказали о своих запросах, нам менеджер сразу показал смили в ярко-синем варианте. Посоветовал еще игрушку большую туда посадить, спанч боба например…Так и сделали…Очень круто получилось!!! жаль тут фотки выложить нельзя))) Менеджерам большой респект за советы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *