Не нашли? ДОБАВИТЬ

Амикс Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (5, среднее: 2,40 из 5)

Контакты автосалона Амикс Авто

Город: Москва
Адрес: МКАД 33 Километр, вл6 ст6
Телефон: 8 (800) 511-79-52
Cайт: amix-auto.ru

15 отзывов читателей статьи "Амикс Авто"

Отправить отзыв
  1. Dfeer2223 12.01.2023

    Уж и не знаю, кто про Амикс Авто отзывы пишет! Как почитаешь, так золото, а не салон. А на деле кредит на покупку у них только под бешеные проценты можно оформить. Страховка тоже по завышенной стоимости предлагается. Реально, блин, обнаглели!

  2. Ми 10.01.2023
    1

    Ну салон мошенники самые настоящие! Заманивают типа низкими ценами, но продают гораздо дороже! Еще мне менеджер прожужжал все уши, что при покупке авто дадут подарок на выбор! А после оформления сказали, ой, извините, а подарки закончились! Это очень низко!!! Обманывать нехорошо!

  3. Константин 06.12.2022

    Дочь заказала женский автомобиль. Остановились на КИА Пиканто. Немного смешная машинка оказалась довольно просторной внутри и резвой в движении. В автосалоне сначала не оказалось красной 1,2 автомат. Но менеджер убедил, что вопрос доставки это не вопрос – одни сутки. На следующий день машину доставили и мы начали процедуру оформления. Салон находится нам по пути между домом и работой, поэтому зашли сразу сюда, зашли и остались, нас все устраивает.)))

  4. Артур 03.12.2022
    2

    Столкнулся с весьма неприятной ситуацией в автосалоне Амикс Авто. Приехал я из специально сюда. Предварительно с менеджером Русланом по телефону два дня общался. Обговаривал всю информацию относительно наличия автомобилей и кредитных продуктов. Рассказали мне, что есть беспроцентная рассрочка и практически 90% граждан под нее попадают. Так вот, ноги в руки, взял с собой 500 000 на первоначальный взнос и поехал с братом покорят)) хе-хе, но они суки тут видимо все в одно место ужаленные, раз так мутят. Оказалось,что тут у них вообще из ауди только 4-5 машин и те не понятно какого качества. А моего предзаказа А1 в помине и не было. Да и менеджер то на имя Руслан, то на Кирилла, то на Антона отзывался. В общем, развод какой-то. Не стал ничего оформлять, от греха подальше.

  5. Татьяна 29.11.2022

    Разочаровалась в вашем салоне. На сайте все так привлекательно расписано: оптимальные цены, акции, специальные предложения. На деле ничего хорошего. Цены значительно выше. Чтобы получить скидку нужно поучаствовать сразу в нескольких программах. Точной информации не добиться: консультанты говорят одно, менеджеры другое. Страшно подумать, что кто-то у вас кредиты оформляет!

  6. Арсений 09.10.2022
    3

    Развод процветает, и ни где то там, а тупо среди автоцентров, чего я вообще не ожидал. Конкретно на примере. Неудачная попытка пропихнуть старое авто под видом практически нового. Покупателей однозначно держат за галимых лохов! Менеджер долго и старательно пропихивал модель, но после открытия капота я быстро понял что к чему. Стараются завуалировать по красоте, но тщетно!

  7. Юрий 06.10.2022

    Заманили на госкредит в Амикс Авто! Обещали, что без проблем можно будет прямо у них оформить ладу весту кросс! На деле же оказалось, что моя заявка была проигнорирована всеми! Так по крайней мере сказал кредитный специалист! Хотя есть подозрения, что передо мной разыграли спектакль типа тут отказ бери на общих основаниях! Возмущен и взбешен! Зачем обнадеживать людей и тратить напрасно их время!

  8. Кирилл Артамонов 18.09.2022

    Купил здесь ниссан в кредит, но хочу предупредить других клиентов, что кредитная схема у них очень мутная, настоящую цену авто не озвучивают до победного. Умышленно написали недостоверную информацию про мою зп. Когда банк ответил я вообще чуть не поседел, ставка 24%! Переплата конечно огромная. кстати, просят внести предоплату, и после внесения ведут себя очень некультурно и нагло, разговаривают грубо! Типа рыбка поймана и никуда не денется! Печально, что существуют такие шараги будьте бдительны!

  9. Лидия 15.09.2022
    1

    Посоветовала бы обходить компанию Амикс стороной. Работают они не по правилам и для них не действую никакие законы! Обведут вас лихо вокруг пальца и не поймёте почему сумма в договоре подскочила, попытаются объяснить и больше запутают.

  10. Санек 12.09.2022
    3

    во первых в Амикс не хилый выбор авто, во вторых продавцы шарящие, в третьих быстрота обслуживания. я доволен остался купленным хендаем. если бы не парниша, купил бы китайца, а тот сказал, что лучше чуть чуть переплатить, зато лучше тачку взять. респект ему за это.

  11. Оксана 08.09.2022

    Муж решил мне купить машину. Я долго думала, какую же модель себе выбрать, и решила остановиться на Киа Хэтчбэк. Мы ездили по разным автосалонам, но почему у них либо не было нужной модели, либо цвета. Случайно проезжали через Амикс авто. Отдельная благодарность менеджеру, который уделил нам время и показал модель, что нас интересовала. Цены на авто приемлемые. Документы оформили быстро и без лишней волокиты, так как брали в кредит, сделали небольшую скидку! Спасибо оперативному коллективу за качественную работу!

  12. Андрей 03.09.2022

    Хорошо что в Москве много автосалонов кроме этого Амикс Авто! У меня с ним произошла вот какая история. Я живу в Подольске. Захотел новую машину. Старую продал племяннику. Машину хотел купить в Москве, рассчитывая на то что там и выбор побольше, и машины в наличии будут, и цены пониже можно найти. Сначала смотрел сайты в интернете, выбрал Амикс Авто. У них и сайт нормальный, качественный, не похоже было на то что это аферисты, и машин очень много представлено разных марок, и цены адекватные. Посидел на сайте пару вечеров. Выбрал автомобиль – Шкода Рапид, комплектация Актив – 1.6 МТ, 90 л.с. Было написано что на машину есть скидка в 140 000 рублей. Я решил что машина меня вполне устраивает и надо ехать брать. Но перед поездкой позвонил в автосалон уточнить. По телефону мне информацию подтвердили. Я еще переспросил, сказал точно ли будет машина, объяснил что я еду из другого города и сказал что расплачусь полностью, кредит не нужен. Мне опять сказали, да, есть, цена в силе, приезжайте. Приехал я на следующий день. Объяснил менеджерам что я по договоренности и попросил показать автомобиль. Машину мне показали, но цена на нее была на 400 с чем-то тысяч выше. Я спросил-как так?!! Выяснилось что это другая, более навороченная комплектация. А той что мне нужна, нет!!! Ее только под заказ. Но это были еще не все неприятные сюрпризы. Оказалось что скидки в Амикс Авто действуют только тогда когда через них кредит берешь! Послал я этих аферистов-завлекальщиков, посмотрел в интернете адреса других автосалонов и поехал туда.

  13. Макс 28.08.2022

    Автосалон Амикс Авто – это клоака, наполненная дрянными людишками, каждый из которых так и норовит подставить вас, а потом закопать в долговую яму. Я приехал за парой тачек, которые были предназначены для пополнения нашего местного автопарка такси. Вроде сайт вполне себе адекватный был и предложения такие нормальные. А в результате что? Бац с*ка по голове кредитными ставками, на которые я совершенно не был согласен. Говорю всем – вас подписывают на долбанные кредиты совершенно без какого-либо согласия. Хорошо еще, если вас не нагрузят на сотню тысяч микрозаймов, так как это было со мной. А главное хрен докажешь кому. Ведь фото твое и паспортные данные все на руках у этой кодлы. Так вот договорился посмотреть гараж, нашел что нужно: два седана по акции как раз за 352 510. Если по тем условиям, что предлагала компания, то за две – 5400 в месяц – а нихрена подобного. Причина в том, что в момент оформления осуществляют подлог соглашений и в результате вместо банального житейского кредита, на который я рассчитывал… мне втюхали 3 микрозайма и один кредит на СУПЕР высоких процентах. Теперь че делать, не понятно. В полицию ходил, подавал заявление, но тут все как везде с мошенниками никто не будет разбираться. Вернее сказать, есть такое ощущение, что никто просто не хочет связываться с теми, кто крышует эту самую компанию. Кабздец короче полный!!! С долгами то рассчитаемся, но факт о мошенниках остается фактом. Хорошо хоть тачки все же оказались у нас в автопарке. А то бл*, если бы мы без них остались, полнааая жопа была бы.

  14. Юрий Волынцев 17.08.2022

    Не впечатлил меня трейд-ин от салона! Совершенное желание купить за бесценок и видимо потом перепродать подороже б.у автомобиль. Я мечтал мою Приору 2016(! Не старая!!!) поменять на Весту 2018 года. Самостоятельной продажей не хотел заниматься. Думал, что уж в автосалоне мне назначат рыночную цену, что салон не будет себя вести как банальный перекупщик, сбивающий цену даже за мелочи. Но в не порадовали. Не цена, а печалька ((( За копейки не захотелось мне свою Приорку сдавать.

  15. Олег 17.07.2022
    1

    Мы с братом купили маме на юбилей лифан смили. Автомобиль выглядит очень необычно, кто не представляет его себе, гляньте в интернете. Реально смешная машинка! А наша мама — дама весьма оригинальная, поэтому подарку обрадовалась несказанно. Правда потом узнали, что она фольксваген жук ждала)) Когда пришли в автосалон Амикс и рассказали о своих запросах, нам менеджер сразу показал смили в ярко-синем варианте. Посоветовал еще игрушку большую туда посадить, спанч боба например…Так и сделали…Очень круто получилось!!! жаль тут фотки выложить нельзя))) Менеджерам большой респект за советы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *