Не нашли? ДОБАВИТЬ

АЦ Авангард

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (3, среднее: 1,33 из 5)

Контакты автосалона АЦ Авангард

Город: г. Красноярск
Адрес: ул. Караульная, д. 47
Телефон: +7 (391) 989-90-04
Cайт: avangard-dealer.ru

9 отзывов читателей статьи "АЦ Авангард"

Отправить отзыв
  1. Андрей 30.11.2021

    Когда только купил свою шкоду, все друзья пытались издеваться над ним и его формами. Но когда я гордо рассказывал им сколько мне требуется на бензин и как комфортно я чувствую себя внутри это страшной машины, они прекращали всякие разговоры. Это очень хорошая машина, господа! И салон, где она куплена, тоже отличный.

  2. Даша 25.11.2021

    Прочитав в интренете, я решила сама посмотреть, что это за салон, мне он понравился, я выбрала себе отличную машину по разумной цене, как говорится на вкус и цвет товарищей нет, заходи выбирай, если устроит покупай, удачи в выборе.

  3. Вася 15.11.2021

    купил сонату, тест драйв все дела, покупал в Авангарде. автосалон хороший, понравился всем, внешне, по работе, по общению, по сервису, я музыкальную сразу поставил, не могу ездить с фиговой аудио системой. Спасиюо Авангарду за эту покупку и за то что помогли ее совершить. Отдельное спасибо консультанту который со мной работал (я наверно замучал тебя своей въедливостью ))) )

  4. Анастасия 11.11.2021

    Покупала в авангарде Киа Рио, классический выбор для девушки, располагающей средним бюджетом для покупки авто. Машину я выбрала самостоятельно, а вот автоцентр мне порекомендовали на работе. Нормальное обслуживание, цены средние, главное что машина имелась и не пришлось метаться

  5. Марина 05.11.2021

    Недавно прикупила в автосалоне авангард автомобиль киа рио. Покупкой довольна, как и самим приемом в автосалоне. Особенно хотелось бы отметить менеджера Владислава, именно он порекомендовал мне этот автомобиль, а еще подарил множество подарков. В общем убила двух зайцев и машину себе взяла и сыну подарок. Огромное спасибо.

  6. Марат 03.11.2021

    Покупал в автосалоне авангард автомобиль Ладу веста. Понравились там цены. Я покупал себе в самой наипростейшей комплектации, так как бюджет был очень ограниченный. Обошлась она мне всего лишь 439 000 рублей. Хорошее обслуживание в автосалоне. Пока ждал, что оформятся все бумаги, предложили кофе. Что понравилось, так это то что при покупке автомобиля за наличный расчет в подарок дали комплект зимней резины.

  7. Кристина 28.10.2021

    В этом автосалоне покупали с мужем гранту. Получилось, что рассчитывали на покупку в 500 тысяч, а обошлась машина на 80 тысяч дешевле. Продавец стал нам предлагать более дорогой вариант, который был в наличии, но нам навороты эти не к чему. Через две недели приехали за своей, оплатили через терминал в кассе. На месте сразу оформили страховку.

  8. Алексей 22.10.2021

    Были позавчера с женой в автоцентре Авангард. Приобрели себе автомобиль в автокредит. Долго пытались накопить, но цены всё растут и растут, решили всё же воспользоваться услугами автокредитования. Ездили по разным автосалонам. Здесь нам предложили самые приятные и низкие процентные ставки. 10% годовых на срок кредитования 60 месяцев. Хотелось бы отдельно поблагодарить кредитного менеджера Анастасию. Девушка действительно нам сильно помогла и выручила нас. Сначала отсканировала все наши документы и поотправляла их во все финансовые учреждения с которыми сотрудничает их автосалон. Потом подготовила договор кредитования. Всё внимательно объясняла и разъяснила… Как проводить проплаты. Однозначно можем рекомендовать автоцентр, а на негативные отзывы советую внимания не обращать. Ничего здесь даже похожего вы не увидите.

  9. Юрий 13.10.2021

    Сколько денег стоила бы такая же Мазда в другом автосалоне даже не могу сказать, так как цены не мониторил. Заехал в Авангард за новым авто, но ничего не понравилось. Решил пройтись по тачкам с пробегом. увидел СХ 5 белого цвета. Позвал продавца, попросил документы показать на нее. Два хозяина, пробег небольшой. Попросил небольшую скидку, но отказали. Все равно купил. В общем всем доволен, но немного могли б и скинуть..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *