Отзывы об автосалонах | Review Autosalon


Не нашли? ДОБАВИТЬ

Мир Машин

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Мир Машин — мультибрендовый салон с широким ассортиментом автомобилей более 16 марок. Модельный ряд включает варианты в разных типах кузова: от седанов, кроссоверов и внедорожников до пикапа. Познакомиться с каталогом ТС можно в соответствующем разделе сайта. Есть возможность предварительного заказа выбранной машины в требуемой комплектации и цвете.

Услуги автосалона Мир Машин:

Тест-драйв. Для него необходимо водительское удостоверение со стажем от двух лет и паспорт. Клиент подписывает соглашение о предоставлении тестовой-поездки на маршруте с фиксированным временем на езду не более 15 минут.

Кредит. Обычно чем ниже ставка, тем выше предварительный взнос. Предложить оптимальную программу помогут кредитные специалисты от 12 банков. Далее покупатель вместе с менеджером оформляет договор, обсуждает подробно условия погашения.

Трейд-ин. Оценка старого ТС происходит бесплатно. Доплату за приобретаемый авто клиент вносит наличными или в кредит.

Среди акций есть скидки на отдельные марки и модели, подарки на выбор, стандартные и льготные кредитные предложения и другое.

Контакты автосалона Мир Машин

Город: Самара
Адрес: Южное шоссе, 20
Телефон: +7 (846) 215-12-08
Cайт: https://mir-machine.ru/

20 отзывов читателей статьи "Мир Машин"

  1. Ирина Петровна Силкина 21.06.2020 в 21:52

    перед тем как опредеоилась где чего брать, то печечитала кучу кучную отзывов и о авто и о автосалонах. поэтому решила тоже внести свою лепту в это дело, быть может мое мнение окажется кому полезным. Так вот, я брала Шевроле Ниву у этого автосалона. О своем выборе не жалею, очень довольна автомобилем, и не очень процентами по кредиту, но их и вовсе быть не должно, чтоб мне угодить)) понравилось как работает абсолютно весь персонал четко, грамотно, ничего лишнего за что им и спасибо)

  2. Валентина Ю. 02.06.2020 в 06:03

    Нет развода — уже спасибо. Говорили цену по телефону за хендай солярис в базе — в автосалоне Мир Машин то же самое. Брала без первоначального взноса, поэтома добавились только страховка КАСКО и страховка жизни. Предложили какое-то оборудование — отказалась. Знаю за что заплатила. Для меня это главное.

  3. Леонид 12.05.2020 в 02:54

    Да…. выбор в Мир Машин феноменальный. Я ехал за рено логаном. Думал попаду на максималку, потому что по логике должны иметь только со всеми наворотами — нет все комплектации и цвета именно это модели были когда выбирал. Менеджеры нормальные, помогли все сделать как положено.

  4. ДОМАШНИЙ 10.05.2020 в 19:10

    теперь на своем опыте убедился, что если долго искать, то можно найти реально офигительный вариант, а чтобы как то помочь кто тоже ищет даже скажу что этот вариант — Мир Машин)) Достойный, чистый, отвественный автосалон, и если все будут к их уровню стремиться, то авторынок будет развиваться в лучшую сторону)

  5. Леночка Вишнева 03.05.2020 в 00:10

    все, можно поздравлять блондинку за рулем и соболезновать водителям, которые встретятся мне на пути)) купила в Мир Машин, начитавшись отзывов форд фиесту. Не зря репутация такая классная у этого салона, они ее заслуживают, надеюсь и дальше будут радовать людей свой качественной работой

  6. Попова С. 02.05.2020 в 01:23

    почему то люблю совершать дорогостоящие покупки, причем балдею с самого процесса) думала что с автомобилем так не получится, но Мир машин доказал обратное, Покупка Шкода ети одной из самых приятных в моей жизни, продавец разбирающийся в том что продает, девушка из банка которая пытается не всучить кредит а подобрать максимально выгодные условия и общая дружелюбная атмосфера, если буду еще когда машну покупать то обязательно вернусь

  7. Еремеев Денис 15.04.2020 в 23:03

    по нескольким автосалонам прошелся в поисках конкретной модели (форд фокус). Везде цены разные что удивительно. может одна и также комплектация различаться на 40-50 тысяч. в Мире самая низкая стоимость была. Поэтому остановился на нем. дополнительными услугами у них воспользовался, машину застраховал и зарегистрировал номер в ГИБДД. Все нормально прошло.

  8. Эдуард 06.04.2020 в 20:55

    Приобрел в Мир Машин ладу гранту. Хочу сказать: нормальный автосалон с адекватными ценой и выбором моделек. Менеджеры — вежливые. Панибратства не допускают, обслуживают достойно. На все ушло 3 часа из-за очереди, правда только тест-драйв ждал часа 2.

  9. Дмитриева Полина 02.04.2020 в 07:40

    До сих пор под впечатлением! Очень благодарна коллеги, которая порекомендовала мне Мир Машин. приехала в период когда в автосалоне проходила акция (возможно еще действует) — берешь одну машину, а вторая в подарок. Акция работает, благодаря Вам нам не пришлось надолго откладывать покупку машины для меня. Спасибо, что помогли сэкономить семейный бюджет.

  10. Надежда Егорова 15.03.2020 в 01:44

    Покупала в автосалоне Равон Нексию с коробкой-автомат для простоты вождения. Замечательная машина и обслуживание в салоне прекрасное. Рассказали не только про машины, но и про допуслуги. Например, предложили тест-драйв. Мне показалось, что попробовать машину перед покупкой – это очень нужно и правильно. Тем более что стаж вождения у меня небольшой, важно было чувствовать себя в машине комфортно. Немного было страшновато ехать на машине, которая еще не моя (вдруг стукну?). Но менеджер был сама любезность, приободрил меня и стал про особенности Нексии рассказывать. Поездка прошла удачно и я сразу же купила эту модель.

  11. Станислав 07.03.2020 в 05:21

    Около недели тому назад я купил Хендай и30. удалось и комплектацию, и цвет подобрать. Все идеально сложилось. До этого побывал в двух других салонах, там не такой разбег комплектаций и цветов был, гораздо скуднее, а цены повыше. В мире нормальная цена.

  12. Синицын Н.М. 06.03.2020 в 20:13

    Задолбался искать нормальные автосалоны. То по факту автомобиля нет, то предлагают с ходу кредит и дополнительные опции, типа без каско не возьмете кредит. Да конечно.
    Вон. в Мир Машин под 13% с небольшим первоначальным взносом без этой условно-обязательно страховки взял. Смотрите люди сами где отношение лучше.

  13. Romanenko K. 26.02.2020 в 20:15

    Был неудачный опыт. Ездил в другой город в салон из-за большой скидки и машины на деле не оказалось. Как успокоился стал по Самаре смотреть. Пришел в Мир Машин. Блин, зря тратил время на “жаворонка в небе” когда тут без проблем купить можно было.

  14. Николаев П.Р. 13.02.2020 в 19:34

    Купил новую машину)) на этот раз абсолютно НОВУЮ)) Ладу Весту))) у нее такая мордочка, такой прищур глаз))) словно бы скептический))) понравилась прям) брал в Мире, хороший основательный автосалон, который всеми силами поддерживает сложившуюся положительную репутацию и старается ее расширить, мб и получится учитывая то что они пока на голову а то и две выше всех своих конкурентов, главное чтобы не зазнались и цены драть вверх не начали

  15. Ходарева Арина 18.01.2020 в 07:23

    При покупке машины по программе “Первый автомобиль” получила скидку 100 тысяч рублей. Хорошо, что не стала брать б/у автомобиль, а послушала менеджера автосалона “Мир Машин” и сделала выбор в пользу новенькой киа рио. Автокредит получился довольно выгодным, мне сразу оформили необходимые страховки и установили сигналку.

  16. Эдуард Кузнецов 12.01.2020 в 18:15

    Автосалон меня покорил. Несмотря, что они относительно недавно на рынке ,дело ведут грамотно. Цену у них ниже средних, обслуживание на высоте, ассортимент идеальный, можно установить необходимые допы на территории компании, там же сделать страховки и поставить на регистрацию. Я таким образом сэкономил не только деньги, но и время.

  17. Алексей Л. 08.01.2020 в 02:54

    В автосалон я приехал покупать машину с пробегом европейского автопрома. Обратился к консультанту чтобы он что-то посоветовал. Он показал 5 машин, по его мнению самые лучшие по подходящей мне цене. Я выбрал Шкоду Фабиа 2014 года, не битая, без царапин, с хорошей музыкалкой, с сигнализацией с функцией –авторан-. С учета она была снята, продавалась уже вчистую. Право собственности теперь полностью мое.

  18. Viktor 22.12.2019 в 20:14

    Подумали мы с женой и решили покупать машину 2018 года, но при этом оформить кредит. всю сумму набрать так и не получилось. прозондировали мы почву, выяснили какой автосалон предлагает наиболее выгодные условия кредитования. Понравилось предложение кредитного специалиста в Мир машин: без поручителей, без каско, без штрафа за досрочную выплату, под 12,5% годовых, на 5 лет, в подарок – комплект зимних шин. Кредит оформили на меня, купили Ниссан Альмеру. Осаго сделали там же в автосалоне сразу. Жену в полис тоже вписали, чтобы она могла свободно машину водить.

  19. Шерстяных Павел 05.11.2019 в 19:14

    Увидев на официальном сайте Мира Машин цены я не поверил, слишком много недобросовестных компаний мне повстречалось прежде чем я попал в эту фирму. Изначально совершил звонок, цену подтвердили, машину забронировали. Приехав туда убедился в порядочности и добросовестности сотрудников.Сделка прошла идеально.

  20. Виктор 15.10.2019 в 20:18

    Выбирал автосалон по таким параметрам: кто больше предложит плюшек, отзванивался другим с этой информацией. Мир Машин победили — даже по телефону консультация лучше. Получил нормальный кредит и сигнализацию по акции. Доволен собой и салоном!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *