Не нашли? ДОБАВИТЬ

Мир Машин

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (2, среднее: 4,50 из 5)

Контакты автосалона Мир Машин

Город: Самара
Адрес: Южное шоссе, 20
Телефон: +7 (846) 211-51-37
Cайт: mir-machine.ru

16 отзывов читателей статьи "Мир Машин"

Отправить отзыв
  1. Равиль 13.09.2022

    Добрый день! Очень ответственное дело на себя беру — написать отзыв для читателей, разыскивающих достойный автосалон. Поэтому постараюсь ничего не упустить из своего визита на Южном шоссе 20 Возможно, прочитав мой рассказ, кто-то тоже сделает выбор в его пользу. Пришел сначала узнать к ним о программе утилизации. Необходимо было избавиться от старенького Москвича, который лишнее место занимал в гараже. К тому же, без рабочего автомобиля уже полгода существовал. Надо было подобрать что-то недорогое. Про утилизацию мне менеджер подробно рассказал. Потом предложил поглядеть на автомобили. Планировал бу иномарку. Желательно в пределах 300 тысяч и с вместительным багажником. За полчаса управились — нашли то, что мне нужно. Проверили на тест-драйве. Все устраивало, не видел причин, чтобы отказываться. Но оформлением заниматься начали только через день. Так как денег документов с собой не было и к тому же нужно было доставить москвич сюда. Он не был на ходу. Пришлось немного раскошелиться за доставку. Получил за него 40 тысяч рублей. Они пошли в счет кредита за авто (подержанные у них тоже в кредит можно брать). Кроме того, сделали мне страховку на месте. Профессионально и быстро. Зачет! Пару добрых слов хотелось бы сказать сотрудникам. В особенности менеджеру Евгению. Работают так, что и желать лучшего не приходится. Большое спасибо!

  2. GRISHA86 10.09.2022

    Вот уж не думал, что удастся сдать по трейд-ину автомобиль 2004 года выпуска. Даже не надеялся если честно, хотел подавать объявление в интернете. Но в Мир Машин после диагностики, которая заняла часа два, согласились забрать мой опель вектру С за 350 000 рублей. Пробег у тачки больше двух сотен поэтому осматривали ее досконально, менеджер по трейд-ину даже проехался на ней немного. Я с ней бережно обращался и вовремя обслуживал и это как видите дало свои плоды. На обмен приехал в шестого марта, после обеда. Салон, если кто не знает, находится на улице Южном шоссе 20. Зашел внутрь, на входе измерели температуру, сказали надеть маску (а я не взял, совсем забыл про эту пандемию). Хорошо хоть не развернули и дали свою маску. Шоу-рум мне понравился, широкий, просторный, к машину можно спокойно подойти с любой стороны. Манагера я предупредил что еду за Джеттой, комплектация 1.4. АТ была на месте. Мне рассказали про ее обслуживание, потом дали проехать на ней по городу. Деньги за опель зачли в цену джетты, кроме того салон скинул по акции 85 000 рублей. Сомневаюсь, что смог бы найти условия получше, поэтому на покупку согласился особо не раздумывая. После внесения платы меня поздравили с приобретением, отдали ключи, документы.

  3. Артём 07.09.2022

    Пересматривал салоны, искал нормальную б/у машину с пробегом до 50 тысяч. Обратил внимание, что таких моделей много в автосалоне мир машин. Позвонил туда, немного поговорил по телефону, но сказали, что лучше приехать посмотреть. Ну базара нет, приехал. Оценил модельный ряд, присмотрел классную Ауди. Купил после размышлений и сомнений, аппарат мощный и отличного качества!

  4. Артур Галкин 01.09.2022

    В автосалоне брал кредит. Несмотря на покупку авто с пробегом все равно выбрал вариант недешевый (зато само авто отличное), так что 40% где-то внес сам, остальное взял в кредит. Посоветовали норм кредитную программу, оформили документы быстро, дополнительно заказал постановку на учет. Забрал машину с готовыми документами, самому ничего делать не пришлось.

  5. Митрофанов 28.08.2022

    В автосалоне купил модель сузуки витара, полный привод, 117 л.с. цена в принципе меня устроила, не завышенная. Мне всегда нравились машины японского производства, особенно внедорожники. Менеджер показал документы на автомобиль. Кроссовер прошел диагностику и предпродажную подготовку, также мне гарантировали юридическую чистоту сделки. В общем, полный порядок по всем пунктам.

  6. Женя Карачев 21.08.2022

    Ездил по всему городу в поиске нормального автосалона. но когда я приезжал в разные места меня-то не устраивали цены то не устраивало обязательность определенных услуг. Так я попал в Мир Машин. там был приличный выбор по Фольксваген, цены тоже вполне приемлемы По доп.услугам я сразу уточнил и мне сказали что ничего они не навязывают у них все по желанию покупателя! На все мои вопросы я быстро получал ответы. это подтверждает факт что работники действительно профессионально подготовленные знают свое дело а не просто набраны с улицы по объявлениям. Во время покупки я внимательно ознакомился со всеми документами прочитал полностью несколько раз договор. Никто меня не торопил не мешал. По моментам на которые у меня возникали вопросы мне сразу отвечали. Таким образом Мир Машин стал местом где я купил свой первый автомобиль. Конечно без оформления кредита не обошлось но условия вполне лояльны и с учетом того что у меня не было другой возможности стать владельцем новой иномарки я более чем счастлив.

  7. Никита 19.08.2022

    Покупал авто в мир машин по программе Первый автомобиль. Думал что заморочек с документами масса будет и ждать нужно будет несколько дней. А оказалось, что на все ушло чуть более часа. Мне тоже скидку сделали по этой программе. Машина обошлась на 80 тысяч дешевле и еще первый платеж подарили. Вообще автосалон оставила хорошее впечатление. Все сотрудники такие вежливые и терпеливые. Мне по кредиту девушка раза три объясняла пока я все понял)) Машину быстро себе выбрал тоже благодаря продавцу.

  8. Савицкий Павел 14.08.2022

    Выбрал фольксваген поло седан-лифтбэк в комплектации респект с механической коробкой передач и оформил его по госпрограмме в этом автосалоне. Неплохое ценовое предложение на эту модель оказалось тут. Автокредит выдали сроком на три года, я также сделал первоначальный взнос почти 100 тысяч рублей. Кредитный специалист мне подробно расписал график ежемесячных платежей, эта цифра меня вполне устроила. Теперь я обладатель нового автомобиля, одну мечту исполнил.

  9. Лазицкий Вадим 12.08.2022

    Делюсь также своим мнением относительно этого диллера, где я приобрел недавно фольксваген поло с шести ступенчатой коробкой автомат с функцией типтроник. Приятно удивил продавец своими знаниями, видно было сразу что настоящий специалист по автомобилям. Даже его единственный недостаток, медленное оформление, был нивелирован этим фактом. В общем, тачкой своей довольный, клиентским сервисом автосалона тоже вполне.

  10. Кривонос Георгий 30.07.2022

    Меня заинтересовали внедорожники китайского производства марки Лифан в Мир Машин. Я приехал в их филиал и там выбрал модель Х60, переднеприводный кроссовер с механической коробкой передач, серия комфорт. Комплект оснащен штатной автомагнитолой и сигнализацией, меня обрадовало сразу, что эти компоненты не потребуется докупать. В целом очень комфортный и легкоуправляемый автомобиль.

  11. Печкин 28.07.2022

    Ох. И довольный же я хожу в последнее время! А все почему? А потому что у меня раньше автомобиля не было. А теперь есть и от этого я счастливее стал. Покупал в салоне Мир Машин что на Южном шоссе. Расположен автосалон удобно. Добираться к нему не трудно. В салоне все очень просторно и светло. Машины как на ладони. Правда, сориентироваться сразу где чего – трудно. Но менеджер помогает. Он тут как спасатель. Без него не смог бы, наверное, машину приобрести. А так – покупка состоялась. Всем советую. По-настоящему хороший и честный автосалон.

  12. Попов А.А. 26.07.2022

    я покупал хендай солярис, мне нужен был черный в комплектации елеганс, с автоматической коробкой передач. В автосалон позвонил предварительно уточнить наличие машины, узнать стоимость и условия покупки в кредит, частично я кредитовался, всей суммы не было. Автомобиль пришлось заказывать, так как этого цвета и комплектации в наличии не было, была такая же серая но мне нужна была именно черная. Я внес предоплату, отправили заявку в банк и оформили заказ. дня чрез три позвонили из автосалона, что кредит одобрен и авто на подходе, договорились что приеду на следующий день за ней. и подпишем все документы. Приехал уже ближе к вечеру после работы, но все подписать успели, договор с банком был прозрачный и понятный. Кредит меня полностью устроил, взял правда на пять лет на всякий случай, но там можно раньше гасить с пересчетом процентов, поэтому буду закрывать быстрее. Авто отдали через 2 дня. После осмотра подписал акт приемки и забрал.

  13. Вика Калинина 25.07.2022

    Кто-то может сказать, что Лифан Х60- не женская машина. А мне она вполне нравится. Полгода назад брала ее в автосалоне Мир Машин. С комплектацией мне помог определиться менеджер-консультант, подробно ответив на все мои вопросы. В итоге меня комплектация Драйв вполне устроила. Цвет кузова я выбрала серый. После проверки машины на тест-драйве все документы мне сотрудники сделали вместе с автостраховкой. Их работой осталась вполне довольна.

  14. Дарина Князева 24.07.2022

    Заманили 5 лет гарантии + акции которое действуют не только в рекламе! Мы благодарны за качественное обслуживание, за помощь с выбором программы кредита! Взяли Рено Дастер в кредит по программе мой первый автомобиль без первого взноса, без лишних комиссионных сборов! ВТБ закредитовал без проблем. Там на самом деле много банков на выбор. мы остановились на том, где ранее брали кредиты. Иными словами, не жалем с мужем о том, что выбрали эт компанию, качество обслуживания испытали на себе! Всем могу только порекомендовать!

  15. Ник 20.07.2022

    С хорошей выгодной купил ниву трэвэл в автосалоне мир машин благодаря акционным предложениям для участников программы трейд-ин. Во-первых, мою машину не забанили, как это делали многие другие, во-вторых, дополнительно дали скидку на покупку новой. Хорошее место для ченча. И хоть отзывы про автосалон разные, это не значит, что стоит проходить мимо. Я вот не прошел и теперь радуюсь можно сказать бесплатной сигналке, которую купил за счет экономии.

  16. Саша Головенко 15.07.2022

    Что сказать… Друзья были правы. Я как-то даже и не ожидал такого поворота событий. Менеджер просто нереально разбирается в автомобилях. Я хоть и знаю, какой хотел купить, но все равно послушал его рассказ. Сомнения, что все пройдет хорошо как-то закрепилось. И я взял кредит. Также оформил в Мир Машин и страховку на автомобиль. вышло немного больше, чем я рассчитывал. Но девушка рассказала, почему так и в бумагах не было дополнительных опций, которых бы я не одобрил. Так что теперь могу от себя сказать, что салон действительно хорош. Без лишнего преувеличения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *