Не нашли? ДОБАВИТЬ

Мир Машин

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (4, среднее: 4,75 из 5)

Мир Машин — мультибрендовый салон с широким ассортиментом автомобилей более 16 марок. Модельный ряд включает варианты в разных типах кузова: от седанов, кроссоверов и внедорожников до пикапа. Познакомиться с каталогом ТС можно в соответствующем разделе сайта. Есть возможность предварительного заказа выбранной машины в требуемой комплектации и цвете.

Услуги автосалона Мир Машин:

Тест-драйв. Для него необходимо водительское удостоверение со стажем от двух лет и паспорт. Клиент подписывает соглашение о предоставлении тестовой-поездки на маршруте с фиксированным временем на езду не более 15 минут.

Кредит. Обычно чем ниже ставка, тем выше предварительный взнос. Предложить оптимальную программу помогут кредитные специалисты от 12 банков. Далее покупатель вместе с менеджером оформляет договор, обсуждает подробно условия погашения.

Трейд-ин. Оценка старого ТС происходит бесплатно. Доплату за приобретаемый авто клиент вносит наличными или в кредит.

Среди акций есть скидки на отдельные марки и модели, подарки на выбор, стандартные и льготные кредитные предложения и другое.

Контакты автосалона Мир Машин

Город: Самара
Адрес: Южное шоссе, 20
Телефон: +7 (846) 215-13-20
Cайт: https://m-mashin.ru/

30 отзывов читателей статьи "Мир Машин"

Отправить отзыв
  1. Олег Гарбузов 08.09.2021

    несколько дней тому назад купил в кредит Шевроле авео. Кредит мне подобрали в самом салоне. Мне понравилось что все прозрачно, нет никаких скрытых выплат, сразу понятно сколько в итоге будет переплата.

  2. Дмитриева Полина 03.09.2021

    До сих пор под впечатлением! Очень благодарна коллеги, которая порекомендовала мне Мир Машин. приехала в период когда в автосалоне проходила акция (возможно еще действует) — берешь одну машину, а вторая в подарок. Акция работает, благодаря Вам нам не пришлось надолго откладывать покупку машины для меня. Спасибо, что помогли сэкономить семейный бюджет.

  3. Станислав 29.08.2021

    Около недели тому назад я купил Хендай и30. удалось и комплектацию, и цвет подобрать. Все идеально сложилось. До этого побывал в двух других салонах, там не такой разбег комплектаций и цветов был, гораздо скуднее, а цены повыше. В мире нормальная цена.

  4. Эдуард 23.08.2021

    Приобрел в Мир Машин ладу гранту. Хочу сказать: нормальный автосалон с адекватными ценой и выбором моделек. Менеджеры — вежливые. Панибратства не допускают, обслуживают достойно. На все ушло 3 часа из-за очереди, правда только тест-драйв ждал часа 2.

  5. Romanenko K. 18.08.2021

    Был неудачный опыт. Ездил в другой город в салон из-за большой скидки и машины на деле не оказалось. Как успокоился стал по Самаре смотреть. Пришел в Мир Машин. Блин, зря тратил время на “жаворонка в небе” когда тут без проблем купить можно было.

  6. Артур 14.08.2021

    Опель – достойная машина, и марку мы выбрали астра фемели седан. Дорогая для нас машина, не каждый день мы такие вещи приобретаем, поэтому хотелось, чтобы процесс покупки был спокойным и четким. Я поспрашивал, какой из салонов работает именно так, почитал в инете отзывы. И еще отец свои аргументы привел неоспоримые, он тут брал свой фольц и еще он нам 200 тысяч дарил на машину. Пошли в мир машин, ничуть не пожалели. Авто в базовом комплекте было в наличии, консультант нам его показал, тут же провели тест-драйв, так как мы уже были записаны. Потом оплата, договор, и все. Ну очень быстро все и четко. Теперь вот встанем на гарантийку, сделаем обработку, и тогда мы будем самыми настоящими клиентами центра.

  7. Еремеев Денис 10.08.2021

    по нескольким автосалонам прошелся в поисках конкретной модели (форд фокус). Везде цены разные что удивительно. может одна и также комплектация различаться на 40-50 тысяч. в Мире самая низкая стоимость была. Поэтому остановился на нем. дополнительными услугами у них воспользовался, машину застраховал и зарегистрировал номер в ГИБДД. Все нормально прошло.

  8. Попова С. 05.08.2021
    1

    почему то люблю совершать дорогостоящие покупки, причем балдею с самого процесса) думала что с автомобилем так не получится, но Мир машин доказал обратное, Покупка Шкода ети одной из самых приятных в моей жизни, продавец разбирающийся в том что продает, девушка из банка которая пытается не всучить кредит а подобрать максимально выгодные условия и общая дружелюбная атмосфера, если буду еще когда машну покупать то обязательно вернусь

  9. Захар 02.08.2021

    Автосалон посоветовал мне друг. Он недавно сам там приобрел себе автомобиль. В салоне ко мне сразу подошел консультант и предложил свою помощь. Меня интересовала модель Киа Рио. Вместе мы прошли к данному автомобилю и он начал рассказывать про ее характеристики. Больше всего мне мне понравился небольшой расход топлива. С нынешними ценами на бензин это существенный фактор. Документы оформили быстро, примерно около часа.

  10. Дима Дерябин 27.07.2021

    На выходных ездил в город. Так для себя отдохнуть, развеиться, да с детьми на экскурсии сходить. Параллельно машину нам присматривали. Жена была настроена категорически. Поэтому в салон поехал я без нее. Разумеется, доверять я старался салону не сразу.
    Поэтому выбрал для себя тот, который вызывает наименьшее количество опасений – это как раз и был Мир Машин. Встретили меня там как положено. Рассказали про акции их, льготный кредит, скидки и подарки. Я прям расчувствовался от такого. Никак не ожидал. Выбор остановил на автомобилях шевроле. На них была наиболее привлекательная скидка. Да и цена казалась вполне себе доступной по сравнению с другими автомобилями. Поэтому было решено – шевроле.
    Поскольку супруги не было рядом, выбирать пришлось самостоятельно. Но в этом мне помог менеджер, который рассказывал про машины шевроле в целом, и отдельно про те, которые меня устраивали по цене. Хотелось видеть и понимать разницу между ними. И менеджер не подвел. Рассказал и про круз, и про авео, и про кобальт. Конечно, разница была не только в начинке машины, но и в цене на сам автомобиль. Но на первоначальном этапе я решил обстрагироваться от этого. Потому что с собой было 600 тысяч. На машину хватало. Но я совсем забыл про страховку, регистрацию в ГИБДД. В итоге, совместными усилиями был выбран автомобиль шевроле авео. Мне повезло, и авто был в салоне. Не нужно было заказывать отдельно и ждать потом. Стали оформлять все. Пришлось добирать кредит для страховки. Но банк одобрил. Там совсем ничего не хватало. Поэтому я даже не расстроился. На учет в ГИБДД обещали поставить за день, поскольку нам вскоре необходимо было уезжать. Сделали как и обещали. Быстро все и надежно. Очень доволен, что обратился именно в этот салон. Желаю хороших продаж салону и всем советую обращаться к ним. Молодцы!

  11. Никифоров Николай 24.07.2021

    Мысли о новой машине пришли, когда Зафира 2012г/в стала часто просить денег на ремонт. На семейном совете решили сдать ее по трейдин в автосалон на тот момент там за участие в этой программе давали скидку 150 тысч рэ на покупку нового автомобиля. Не буду расписывать что и как, но условия сделки меня устроили и я отдал свое авто без колебаний. Взамен уже был присмотрен на сайте новый КИА СИД СВ и не просто потому что понравился внешне. Выбирать пришлось долго – просмотрел модели гольф-класса начиная с Форд Фокус, Октавии и прочих. Только СИД понравился больше. Салон уютный, центральная консоль имеет небольшой разворот на водителя, сами приборы как бы притопленны в колодцы. Вместо спидометра установлен цветной ЖК-дисплей, вещь характерная для моделей на класс выше. Эргономика отличная кресло водителя удобное на сиденьях стоят длинные подушки, полезных опций в сборке Комфорт уйма, просто огромные зеркала заднего вида, управляется отлично, материалы и сама сборка качественные, приемлемая цена, если смотреть на одноклассников, приличный звук магнитолы с USB входом, отлично ловит радиоволны, нравится что свет гаснет автоматически при выходе, есть подогрев дворников в зоне их остановки. Покупка была оформлена в тот же день и получается что я в тот же день пересел со старого авто на новое.

  12. Леночка Вишнева 18.07.2021

    все, можно поздравлять блондинку за рулем и соболезновать водителям, которые встретятся мне на пути)) купила в Мир Машин, начитавшись отзывов форд фиесту. Не зря репутация такая классная у этого салона, они ее заслуживают, надеюсь и дальше будут радовать людей свой качественной работой

  13. Андрей 09.07.2021

    В сервисе салона Мир машин нет ничего особенного, но главное преимущество в том, что работают честно БЕЗ развода! Люблю доверять исключительно собственному мнению, что вышло и на этот раз. Взял у них новый Фольц Поло по адекватной цене. Очень старался поймать момент, когда начнется это мошенничество о котором пишут на некоторых сайтах, да все никак)))) в общем на вкус и цвет, но рекомендую самостоятельно оценивать обстановку! Удачи!

  14. Сергей 29.06.2021

    Из автосалона уехал на новом лифане Х60. Сначала выбирал, консультант мне помогал с комплектацией, парень рассказал про каждую, какой мощности мотор, какие допы поставлены, все данные вкладывал. В общем помог определиться. После оформления всех договоров, мне помогли поставить авто на учет в этот же день. Очень понравилось обслуживание в салоне.

  15. Надежда Егорова 20.06.2021

    Покупала в автосалоне Равон Нексию с коробкой-автомат для простоты вождения. Замечательная машина и обслуживание в салоне прекрасное. Рассказали не только про машины, но и про допуслуги. Например, предложили тест-драйв. Мне показалось, что попробовать машину перед покупкой – это очень нужно и правильно. Тем более что стаж вождения у меня небольшой, важно было чувствовать себя в машине комфортно. Немного было страшновато ехать на машине, которая еще не моя (вдруг стукну?). Но менеджер был сама любезность, приободрил меня и стал про особенности Нексии рассказывать. Поездка прошла удачно и я сразу же купила эту модель.

  16. Щеголева Мария 12.06.2021

    Здравствуйте! В прошлый раз нажаловалась здесь. Хотела бы реабилитировать салон в глазах читателей. Все косяки с авто мне бесплатно починили. Спасибо директору, который озаботился моей проблемой. Паспорт гарантийный сделали. По акции: получается я реально не могла уже участвовать, так как условия предполагали покупку машин и двух колес единовременно.

  17. Алексей Л. 29.05.2021

    В автосалон я приехал покупать машину с пробегом европейского автопрома. Обратился к консультанту чтобы он что-то посоветовал. Он показал 5 машин, по его мнению самые лучшие по подходящей мне цене. Я выбрал Шкоду Фабиа 2014 года, не битая, без царапин, с хорошей музыкалкой, с сигнализацией с функцией –авторан-. С учета она была снята, продавалась уже вчистую. Право собственности теперь полностью мое.

  18. Виктор 29.05.2021

    Выбирал автосалон по таким параметрам: кто больше предложит плюшек, отзванивался другим с этой информацией. Мир Машин победили — даже по телефону консультация лучше. Получил нормальный кредит и сигнализацию по акции. Доволен собой и салоном!

  19. Эдуард Кузнецов 26.05.2021
    2

    Автосалон меня покорил. Несмотря, что они относительно недавно на рынке ,дело ведут грамотно. Цену у них ниже средних, обслуживание на высоте, ассортимент идеальный, можно установить необходимые допы на территории компании, там же сделать страховки и поставить на регистрацию. Я таким образом сэкономил не только деньги, но и время.

  20. Дарья 24.05.2021

    Купили мне опель астру (б/у). Давно пора было вторую машину брать, муж не всегда успевал возить на работу. Приходилось в переполненном общественном транспорте трястись. Живу очень далеко от работы, добираюсь с 2 пересадками. Поэтому приняли решение взять авто в кредит. Время для покупки выбрали удачное, потому что сейчас государство спонсирует автосалоны и те предлагают людям кредиты по сниженным ставкам. Мы 9% переплачиваем. Первый взнос сделали в размере 20% (в отпуск из-за этого не поедем в этом году). Первый платеж уже сделали. И месяц машина уже откатала успешно — ни разу не подвела. Сейчас мысленно благодарю сотрудника Алексея, который нам этот автомобиль настоятельно советовал. Не пожалеете — говорил. Полностью прав оказался.

  21. Синицын Н.М. 20.05.2021

    Задолбался искать нормальные автосалоны. То по факту автомобиля нет, то предлагают с ходу кредит и дополнительные опции, типа без каско не возьмете кредит. Да конечно.
    Вон. в Мир Машин под 13% с небольшим первоначальным взносом без этой условно-обязательно страховки взял. Смотрите люди сами где отношение лучше.

  22. Николаев П.Р. 20.05.2021
    1

    Купил новую машину)) на этот раз абсолютно НОВУЮ)) Ладу Весту))) у нее такая мордочка, такой прищур глаз))) словно бы скептический))) понравилась прям) брал в Мире, хороший основательный автосалон, который всеми силами поддерживает сложившуюся положительную репутацию и старается ее расширить, мб и получится учитывая то что они пока на голову а то и две выше всех своих конкурентов, главное чтобы не зазнались и цены драть вверх не начали

  23. Ольга 19.05.2021

    Программа обмена старой машины на новую в автосалоне стала настоящей находкой для нас. Мы наконец решились на покупку нового внедорожника. Изначально на сайте выяснили все нюансы обмена. Затем оформили заявку, и менеджер связался с нами. Узнав предварительно стоимость нашей старой машины, мы еще немного подумали и приехали в по адресу. Он, кстати, находится в нашем районе. Условия программы таковы, что все деньги, вырученные от продажи старого авто салону, вы должны вложить в покупку новой машины. Это очень удобно на самом деле. В нашем случае первоначальная стоимость выбранной модели автомобиля в миг сократилась на 250 000 рублей и составила менее 800 000 рублей. Эту сумму нам разбили на 2 года в кредит. Спасибо менеджеру салона и сотрудникам кредитного отдела. Вот так, никакого вам обмана. Все по-честному.

  24. Шерстяных Павел 17.05.2021
    1

    Увидев на официальном сайте Мира Машин цены я не поверил, слишком много недобросовестных компаний мне повстречалось прежде чем я попал в эту фирму. Изначально совершил звонок, цену подтвердили, машину забронировали. Приехав туда убедился в порядочности и добросовестности сотрудников.Сделка прошла идеально.

  25. Леонид 12.05.2021
    1

    Да…. выбор в Мир Машин феноменальный. Я ехал за рено логаном. Думал попаду на максималку, потому что по логике должны иметь только со всеми наворотами — нет все комплектации и цвета именно это модели были когда выбирал. Менеджеры нормальные, помогли все сделать как положено.

  26. Ирина Петровна Силкина 11.05.2021

    перед тем как опредеоилась где чего брать, то печечитала кучу кучную отзывов и о авто и о салонах. поэтому решила тоже внести свою лепту в это дело, быть может мое мнение окажется кому полезным. Так вот, я брала Шевроле Ниву у этого дилира. О своем выборе не жалею, очень довольна автомобилем, и не очень процентами по кредиту, но их и вовсе быть не должно, чтоб мне угодить)) понравилось как работает абсолютно весь персонал четко, грамотно, ничего лишнего за что им и спасибо)

  27. Ходарева Арина 11.05.2021

    При покупке машины по программе “Первый автомобиль” получила скидку 100 тысяч рублей. Хорошо, что не стала брать б/у автомобиль, а послушала менеджера автосалона “Мир Машин” и сделала выбор в пользу новенькой киа рио. Автокредит получился довольно выгодным, мне сразу оформили необходимые страховки и установили сигналку.

  28. Viktor 11.05.2021
    1

    Подумали мы с женой и решили покупать машину 2018 года, но при этом оформить кредит. всю сумму набрать так и не получилось. прозондировали мы почву, выяснили какой автосалон предлагает наиболее выгодные условия кредитования. Понравилось предложение кредитного специалиста в Мир машин: без поручителей, без каско, без штрафа за досрочную выплату, под 12,5% годовых, на 5 лет, в подарок – комплект зимних шин. Кредит оформили на меня, купили Ниссан Альмеру. Осаго сделали там же в автосалоне сразу. Жену в полис тоже вписали, чтобы она могла свободно машину водить.

  29. ДОМАШНИЙ 10.05.2021

    теперь на своем опыте убедился, что если долго искать, то можно найти реально офигительный вариант, а чтобы как то помочь кто тоже ищет даже скажу что этот вариант — Мир Машин)) Достойный, чистый, отвественный автосалон, и если все будут к их уровню стремиться, то авторынок будет развиваться в лучшую сторону)

  30. Валентина Ю. 02.05.2021
    1

    Нет развода — уже спасибо. Говорили цену по телефону за хендай солярис в базе — в салоне Мире Машин то же самое. Брала без первоначального взноса, поэтома добавились только страховка КАСКО и страховка жизни. Предложили какое-то оборудование — отказалась. Знаю за что заплатила. Для меня это главное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *