Не нашли? ДОБАВИТЬ

Апельсин

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (5, среднее: 1,20 из 5)

Контакты автосалона Апельсин

Город: Набережные Челны
Адрес: ​Проспект Мусы Джалиля, 15, 2А
Телефон: +7 (800) 500 11 56
Cайт: multi.cartat.ru

8 отзывов читателей статьи "Апельсин"

Отправить отзыв
  1. Миха 09.03.2024

    Ска…. Стоило вот мне тащиться за пятьсот километров , чтобы плюнуть в пол и уехать обратно полным злости … У нас в округе салонов просто нет, а с рук брать то еще удовольствие. Вот я и надумал сгонять в город, думал, ну там уж наверняка все будет по нормальному без обмана. Ага… там еще похлеще ситуация, чем у нас в периферии… Знают, что человек прибыл издалека и пользуются этим. Выкатили такие неподъемные условия покупки, что аж бельма на лоб полезли! Надеялись, что мне не захочется возвращаться ни с чем и я соглашусь на все, что они ни предложат… Ну да, была такая мысля, но все таки это перебор, так что нет!

  2. Мария Неверова 04.03.2024

    Серьезно мне пошатнули нервную систему, сволочи такие! Уже недели полторы прошло. Все это время я переваривала в себе впечатления, и только сейчас решились написать пару слов о том что было, чтобы уже отпустить ситуацию. Короче, суть в том, что он наврали на счет кредитования, впарили без моего ведома мне машину по завышенной стоимости, а я ведь им верила, когда они говорили, что все сделают как можно дешевле. Кто бы знал, чего мне стоило все вернуть назад и аннулировать сделку… Но дело прошлое. Главное, что я теперь умнее буду и к ним уж точно больше никогда не приду.

  3. Ольга 15.02.2024

    Ужасный автосалон. Врут все сотрудники. У них одна цель — развести любыми способами на деньги. И потом не прикопаться и ничего никому не доказать. При оформлении кредита договор вообще подменили, в новой подложенной при подписи версии цена на авто выросла на 150 тысяч.

  4. КУДИМОВА НАТАЛЬЯ 19.01.2024

    Автосалон Апельсин сильно мне понравился. Вместе с ними я смогла позволить себе приобрести автомобиль о котором очень давно мечтала. Короче приобрела там машину в кредит. Они все четко пишут на сайте, реальные процентные ставки и реальные условия, я такого не ожидала. Даже не изменилась процентная ставка и в момент, когда я сказал, что официальной работы нет. Когда я пришла в кредитный отдел, то мне сказали что ничего страшного. Типа это никак не повлияет на процентную ставку. И я поняла, что попала в нужное место. Теперь буду всем советовать обращаться в Апельсине. Лично бы я еще раз посетила эту площадку для того, чтобы снова воспользоваться их услугами.

  5. Юрий К. 30.10.2023

    Разные отзывы я читал об автосалоне Апельсин. Не знаю, кто там нашёл какой-то негатив, в общем обычный дилер. Занимается разными марками и моделями. Выбор очень широкий. Я вот себе решил купить хендай соляриса. Взял эту машину, потому что она является очень популярной. Честно, даже в случае чего, то можно будет с легкостью найти необходимые детали. Хотя судя по отзывам, то машина эта очень надежная. Короче доволен всем. Пока оформляли документы предлагали чай и кофе на выбор. В подарок к машине дали навигатор и видеорегистратор.

  6. Елизавета 29.08.2023

    Хочу предупредить всех автовладельцев, чтобы не в коем случае не соглашались на услугу обмена в автосалоне! Вам придётся потратить много времени, одна диагностика займет только полтора часа! А потом еще оценка! Они словно специально тянут время, чтобы клиент вымотался и согласился на их условиях сдать машину по смешной цене! При этом начнут уговаривать и обещать на покупку нового автомобиля хорошую скидку! Не видитесь (как я0 в итоге никакой скидки не будет, потому что они предложат, а точнее вы будите вынуждены установить сингалку, взять коврики, подогрев и прочую чепуху и получить заветную скидку, которую естественно не заметите после всех этих включенных опций!

  7. АДЕЛИНА 07.08.2023
    1

    ПОБЫВАЛА У ВАС МЕСЯЦ НАЗАД-ВСЕ ПРОШЛО КАК ПО МАСЛУ!) ОФОРМИЛИ МОЮ МАШИНКУ ЗА 2 ЧАСА, КРЕДИТ ОТ ВТБ НА ТРИ ГОДА (С СОБОЙ БЫЛА ТРЕТЬ СТОИМОСТИ НАЛИЧНЫМИ) Я ВОДИТЕЛЬ-НОВИЧЕК, ПОЛОМОК И ДРУГИХ НЕПРИЯТНОСТЕЙ СО МНОЙ НЕ СЛУЧАЛОСЬ(И НАДЕЮСЬ НЕ СЛУЧИТСЯ) СПАСИБО ЗА ВСЕ!)

  8. Вадим 27.07.2023

    Покупал в Апельсине новую гранту в обмен на старое авто. Очень понравился салон: внешне чистый, современный, и сервис без нареканий. Позвонил, узнал, есть ли машина, ответили, что авто в салоне, приехал — действительно, на месте. ПТС, правда, пришлось ждать, но недолго — всего 4 дня. Машину мою оценили адекватно, скидку на новый автомобиль насчитали 100 тыс., так что финансово тоже не обманули.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *